2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチリーカー】Dusk Golem「モンハンSwitchはもうまもなく発表され、その後TGSでも取り上げられる」

1 :名無しさん必死だな:2020/09/15(火) 09:24:20.13 ID:VW9WEBzZ0.net
カプコンのリークで定評のあるDusk Golem※が
Tiwitter上に寄せられた質問に対して以下の通り解答しました

※Duskは数々のカプコンリークだけでなく、シェンムーのアニメに
関するリークをピッタリ当てたことで話題になった人物です

質問者
「カプコンがTGSで新しい発表をする可能性はありますか?」

Dusk
「カプコンはすでにTGSでRE8を扱う事を公開しています。
モンスターハンター Switch(発表がもう間もなく行われます)も
そこで紹介されるはずです。


(TGSで発表されるものに関しては)一つだけ知っていますが、
それは日本向けのタイトルなので、日本人以外にとっては
あまりエキサイティングなものではありません」

ttps://twitter.com/AestheticGamer1/status/1305654583230779392
(deleted an unsolicited ad)

831 :名無しさん必死だな:2020/09/26(土) 13:50:15.56 ID:W2lkpwXG0.net
ほんと受付嬢がブサイクなのはモンハンと認めないぞ

総レス数 831
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★