2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

70%のゲーマーがPS5を買って最初にやるこ『分解して専用SSDを見る』

1 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:26:04 ID:r9AU2tru0.net
だよな

2 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:27:36 ID:S+R+leR20.net
ただのm2SSDだろ

3 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:29:40 ID:fSikTyEh0.net
だな
中身が楽天で売ってるような中古ssdだったら目も当てられん

4 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:30:43.19 ID:SaCyMwtb0.net
高校生大学生の分解需要が大半という予想か

5 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:32:34.04 ID:CrZn0mnJ0.net
SSDが高性能!

とか言って実は普通のMVM2
圧縮かけてそっちの数値も混みなだけ

6 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:33:28.49 ID:axjRCnmt0.net
ゲームラボだったら水に浸けてたとこだな

7 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:42:22.06 ID:z4YwGMqr0.net
分解は専門の人らに任せる

8 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:45:16.50 ID:m8Op9M5ta.net
フラゲ分解の内容次第だけど
グリスを液体金属に塗り直しと2TBSSDへ換装は検討してる

9 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:48:34.12 ID:2jbh8xm0r.net
最初にやる子

10 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:49:07.85 ID:uFEMy6W/0.net
SSD?
いまだに豚はSSD云々を言ってるのかw
やっぱ根本から勘違いしてないか?

11 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:51:31.18 ID:yickqmHX0.net
PS3とかHDD横から抜き差しするだけだったわ
SSDに変えても、なにもかわらず凹

12 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 22:51:52.46 ID:gxL0ChyC0.net
吉田じゃあるまいし

13 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 23:04:36.70 ID:x09jFgD6a.net
??? 単なるm.2ですね クソだわ
ジュジュジュン
??? どうしようこのゴミつかえんわ
??? しょうがないんで売るわ
高評価お待ちしてます

14 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 23:07:47 ID:z4YwGMqr0.net
iFixitがガチってくれる

15 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 23:08:13 ID:3MeD8cu40.net
分解動画を探す
こっちのほうが多いだろ

あ、買わなくてもできるかw

16 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 23:16:33.59 ID:z4YwGMqr0.net
そうだ、ユーチューバーがやる

17 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 23:16:35.55 ID:ZRtmKmh5x.net
残りの30%は蓮舫の顔写真を貼り付ける
やぞ

18 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 23:25:03.39 ID:1O5FnsR70.net
M.2じゃなく基盤に直でしょ

19 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 23:36:03.20 ID:ns+wf+9t0.net
「未開封のまま売る先を検討する」は何%ぐらいですか?

20 :名無しさん必死だな:2020/09/10(木) 23:49:26 ID:x/CZDf/I0.net
ミキサーにかける

21 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 00:48:46.61 ID:V3XCloUk0.net
ただでさえ故障怖いのにいきなり保証破るのか

22 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 01:17:12.73 ID:ZCY8i9qE0.net
発売日に分解動画と箱とのグラ比較動画は大量に来るな

23 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 05:55:05.62 ID:6XzLRnrY0.net
>>22
「その時点に出てるゲームのグラ比較」にしかならないけどな
箱SXとかは当分箱1との縦マルチらしいし

24 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 06:06:10.44 ID:at+Un40P0.net
『分解して専用SSDを見る動画を見る』が正解

25 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 06:51:06.89 ID:y+CyBRVqa.net
吉田製作所がSIEのホラを暴露してくれるよ
魔法のSSDとやらを他社製品と交換して起動速度を測定し更にpcに付けて測定する
吉田がキレ気味に魔法なんてないんだよと発言してゴキちゃんに荒らされる

26 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 07:13:39.95 ID:pm6yDrvAa.net
増設できるとは言ってるが交換できるなんてソニーは一言も言ってない

27 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 07:38:42.19 ID:ZYgrWmJz0.net
めぐみちゃんの動画で一番再生されたのがPS4分解動画だし
しょっぱなから全力でくるぞww

28 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 07:39:53.80 ID:avdwGim+0.net
M2スロットにがっつり挿してあるだけだろどうせ

29 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 07:59:06.95 ID:2Lh4JTegM.net
分解したら修理出せなくなるのでDFとか海外メディアに任せておけばいい

30 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 08:06:24.95 ID:CRPyUq1zd.net
分解する意味が分からん

31 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 09:14:44.72 ID:pUHw7Tab0.net
>>20
でかすぎて入らないだろ

32 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 14:57:34.75 ID:1LWVgmtm0.net
多分ドスパラのZ1シリーズとかいうSpectekからMicronへのリマークSSDだろ
在庫手放したがってるようだからまとめ買いすれば仕入れ値安そうだしな
どうせこんなの買う信者は徳を積むためだけに買うから実性能なんてどうでもいいし

33 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 15:04:35.80 ID:3F6XbZrH0.net
GIGAZINE辺りが分解動画公開してくれるだろ
知りたいのはPS5で換装できるSSDの仕様
低速SSDに換装するとOSがエラー吐くのかも気になる

34 :名無しさん必死だな:2020/09/11(金) 21:02:52.34 ID:3iu0Ybci0.net
分解する際にねじ穴が全く見当たらないとかって今風の作りだよね。

総レス数 34
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★