2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワプロ1位wwwwwww

1 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 16:45:40.16 ID:wNeG+5v60.net
https://store.nintendo.co.jp/dl-soft/ranking.html?page=1
https://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-PS4RANKING/1

2 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 16:47:12.81 ID:itTg5yntp.net
今回のパワプロは珍しくまともで本スレも平和
炎上するのがデフォでようやくまともな対応してきたって話でしかないんだけど

3 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 16:48:20.60 ID:1Mvv3wXP0.net
任豚「パワポケを出せよ!!」

4 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 16:50:32.62 ID:sfUEoX0ZM.net
前作のパワプロ、プロスピでかなり評価落としてたからな
やっと本気になったんだよな
遊戯王もちゃんとしたの作れや
>>2

5 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 16:51:40.63 ID:N8BChkV00.net
>>1
仁王やないかい!

6 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 16:51:44.48 ID:pGK+MrYE0.net
PSストア側はどこにあるんだ?

7 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 16:54:18.98 ID:x6g8EEHh0.net
>>4
遊戯王はあの出来で世界60万とかだっけ
ちゃんと作ってたらもっといけたよなあ

8 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 16:54:46.56 ID:l0ZAPlGu0.net
スマホ版サービス開始してから明らかに手抜きしてきたところにボリュームのあるCS版が帰ってくる印象だから売れそうね

9 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 16:54:54.26 ID:hK5Q7hAB0.net
PS4の更新無いけど
閉鎖寸前のファンサイトか?

10 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 16:55:42.73 ID:eJSt0fyM0.net
モンハンとバイオじわ売れ

11 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 16:56:03.06 ID:vxSqf6Rq0.net
>>5-6
小売「PSストアのランキングはメッチャ変動してますよ!」



> あとDLランキングメッチャ変動してますよ。
> ちなみにPSストアは(未発売含む)売れているタイトル20タイトルのピックアップで
> 発売前のタイトルもランキングに載ります。
> https://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-PS4RANKING/1?direction=desc&sort=release_date

> 集計期間は謎ですがFF7Rや仁王2がランクインしている所を見ると
> ファミ通ランキングとは明らかに違う集計期間なのは判ります

12 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 16:57:22.88 ID:MRV4UC0t0.net
今までゲームソフトガーゲームソフトガーって言ってたけど
今までのゲーム業界の不調って実はゲームハードのせいだったんじゃ?

13 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:02:10.00 ID:AYndXHDV0.net
eSHOPでよく1位獲れたな
switchはライバル多数なのに

14 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:02:17.70 ID:N8BChkV00.net
>>12
ゲームハードと言うか任天堂のせい。
任天堂が好調だとゲーム業界も好調。
任天堂が不調だとゲーム業界も不調。

これが国内だけの話かと思いきや、もしかしたら世界でもそうかもしれない状態。
https://tenten99.hatenadiary.org/entry/20180117/1516205392

15 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:03:51.62 ID:FkHEK/7Ia.net
switch版だけバグや不具合だらけって言われて叩かれまくり

16 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:05:03 ID:aT3gtP+W0.net
パワプロってプロ野球興味なくても楽しめる?

17 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:05:22 ID:BvPJvr4s0.net
>>12
ゲーム業界の不調なんてないよ
大手ゲーム会社どこも黒字やんけ

18 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:07:43 ID:42GXLcRF0.net
>>16
野球のルールを知ってるなら楽しめる
プロ野球に興味ないって選手を全く知らないって意味なら
問題なく楽しめる

19 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:09:35.04 ID:QElVMoByd.net
パワプロで野球のルール覚えたって人もいる

20 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:10:16.85 ID:qUe1D+Vd0.net
>>17
ブランド力利用して雑なゲーム売り付けてウハウハだもんね

21 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:11:08.02 ID:oulDlkFDp.net
>>13
他があまりに売れてないからでは?
どうせ一位は1000行ってるか行ってないかだろ

22 :名無しさん必死だな :2020/07/12(日) 17:13:40.64 ID:rydZwK/40.net
>>11

> ちなみにPSストアは(未発売含む)売れているタイトル20タイトルのピックアップで

これってつまり、DLで売れてなければランキング載らないって事でしょ?
PSは、パケのみ勝負じゃん。

23 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:14:34.25 ID:pGK+MrYE0.net
最近のeショップ全体1位ってことは
数万本はあるな
DL比が非常に高くて毎週5万とか売れてる
あつ森以上ってことだからね

24 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:15:07.92 ID:aT3gtP+W0.net
>>18
そそ、最近の選手知らないだけ
評判悪くないなら久しぶりに野球ゲームで遊んでみるかなー

25 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:16:20 ID:yblKFZX/0.net
パワポケもう無理なのかなあ

26 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:17:25 ID:rONTUdBed.net
>>21
そんなん思ってるの君だけじゃね

27 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:18:38 ID:O+sU+b78M.net
>>2
もうゴミしか出なくなって久しいから何も期待してなかったけどまともなのか

28 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:19:19.52 ID:u/v5Z0za0.net
小島がいなくなってまともになるとは

29 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:19:53.39 ID:bZlaViXn0.net
>>25
もうソシャゲがサ終しない限り新作は出ないと思うわ
諦めろ

30 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:20:49.96 ID:R7V44rDI0.net
>>2
まともなやつが居なくなって信者しか残ってないだけだろ

31 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:21:41.96 ID:f6tbfEkg0.net
PSストアには販売数(DL数)ランキングが無いのか?
発売順はランキングにはならんだろ

32 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:24:38 ID:hw76FNeid.net
そういや、ちょっと前からあるパワフェスって基本的な部分で言えば流行りのローグライト方式だよな

33 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:26:17.38 ID:/PRcxv1mp.net
>>21
期間が指定されてないe-shopのランキングは直近2週間の売上だからあつ森やアソビのここ2週間の売上より上だぞ。
そんなpsstore みたいな数字のわけないだろw

34 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:27:09.01 ID:iSW9mdI4M.net
>>31
3月末辺りから何故か更新されてない

35 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:28:10.35 ID:/iShYG1X0.net
パワプロがスイッチに取られちゃったねーゴキちゃん

36 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:32:31.37 ID:OeupW1Zqa.net
昨日総合ランキング見たら150000だったな
スイッチだけなのか負けハードと合算のランキングなのか分からんけど
負けハードの方は持ってないから確認できないしw

37 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:38:03.31 ID:J50VbyNta.net
>>31
何もついてないのが売上順

https://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-PS4RANKING/1


後ろに?direction=desc&sort=release_dateが付いてるのが発売日順

https://store.playstation.com/ja-jp/grid/PN.CH.JP-PN.CH.MIXED.JP-PS4RANKING/1?direction=desc&sort=release_date

38 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:42:06.57 ID:Ieu52N8K0.net
e-shopの1位ってどれくらい売れてんだろうな
まぁ数日程度じゃなくて何週間も1位で無いとそこまで大きくは無いだろうが
マイクラとかあつ森はそういうとこが強い

39 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:42:36.57 ID:pGK+MrYE0.net
DL比がかなり高めで
2週間集計だとパケが10万本とか売れる
あつ森以上なんだからまぁ数万本はあるだろう
1位だから大きく引き離してる可能性もある

40 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:44:44 ID:UZj/UHb10.net
ランキング発表する意味は無いとかいう意見もわかるんだけど
一位とかになってると、あれ?今回出来が良いのかな?
みたいに販促になるよなぁ

41 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:45:45 ID:N8BChkV00.net
>>21
「あつ森のDL率は日米欧で5割」のままなら、3位のあつ森が25000くらい売ってることになるかと。

42 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:46:32 ID:oAy4mbhd0.net
>>21
少なくともランキングが止まってるところよりは、アクティブなのは間違いないね

43 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:47:13.79 ID:slIeQoaEM.net
何でPSはランキング更新しないの?

44 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:48:56.98 ID:qExgdHu20.net
>>43
全く売れないから

45 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:49:20.67 ID:wiv4Krx30.net
今作はおもしろいの?

46 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:51:26.58 ID:coZYGcUW0.net
PS5まで止まってて、
PS5発売しても止まってたらどうしよう

47 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:52:10.19 ID:N8BChkV00.net
>>43
A説:DL率が低すぎて集計不能
B説:FF7オリジナルがFF7RよりDLされてることを隠すため
C説:仁王2が大人気だと誤認させるため
D説:実はあれがストアの実際のランキング

諸説あります。

48 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:57:53.80 ID:R4BxX0lFa.net
焼豚は必死だなw
野球なんてオワコン相手にしてるの棺桶に片足突っ込んでる老人だけだろ
いつまで過去の栄光にすがってんだよ
野球人気の低迷が叫ばれてるのは誰もが知ってるのに焼豚だけは見えない聞こえないあーあ〜してるのはマジでクソ笑えるわw

49 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 17:58:30.53 ID:gJJzHrZ4a.net
>>46
PS5あたりでストアを刷新するんじゃないかな
本体ストアもwebの方も使いづらくてしょうがないよ

50 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:00:58.85 ID:OSc2LiIpa.net
あの発売順の一覧を売上ランキングと勘違いして
リンク貼ってドヤ顔で語って恥かいたなりゆきさんみたいな被害を出さないためにも
SIEは正式な売上ランキングを毎週出すべき

51 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:02:41 ID:N8BChkV00.net
>>48
プロスピに期待してたのに。

716 名無しさん必死だな (スッップ Sd8a-pSzh)[] 2019/06/03(月) 11:33:52.19 ID:P/owQd8Nd
7月はプロスピ8月はシェンムー3があるから
問題ない。9月から来年3月までは
週間PSになる。

52 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:03:19 ID:5ni9vDkna.net
psストアみると今年のコーエーはやべーな。
3ヶ月くらい1.2.3位を独占してるやん、ウイポとか60万くらい売れたんじゃね?(すっとぼけ

53 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:05:53 ID:MAGgqgOo0.net
とらぶるでいずにワロタ

54 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:06:58 ID:sfUEoX0ZM.net
>>7
遊戯王とかドラゴンボールのアニメとか世界で人気なのに開発に手を抜くの信じられねえわ
信用失ったら後々苦しむだろうに

55 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:07:42 ID:XVw8oDCMp.net
サクサクセスで間違ってゴールマス踏んだけど次ステージ行かなかった場合、その状態で丸押したら次ステージ行けるとか細かい所に修正入ってて好印象
まあ初めからしとけって言われたらそれまでだけど

56 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:12:21.71 ID:eJSt0fyM0.net
カプコンはパッケージよりDLの比率が高いんだっけ

57 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:15:49.26 ID:6iAsom6w0.net
>>56
PC含む数字でそれだからPSのDL比率が高い事にはならんのよね

58 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:17:14.37 ID:HP0Xv8G5d.net
日本のPS4のDL版はマジで売れてないからな...

59 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:19:04.10 ID:gEey73LQ0.net
中古で売れないから 国内PSユーザーはDL買わないんだろうな

60 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:19:40.20 ID:u/v5Z0za0.net
そりゃパッケージが売れてないのにDLが売れるわけない

61 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:20:32.34 ID:qExgdHu20.net
ゴキは異様にパッケージソフトにこだわるからな
もうDLでしかゲーム買わんからパッケージが出ようが出まいがどうでもいいんだが

62 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:22:04.02 ID:vLoKg4xMa.net
>>7
遊戯王は今のメインはスマホのやつだから
あれが一番気合い入れて作ってあるでしょう

63 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:22:54.79 ID:HEBWajCjD.net
詳しいルール知らんし野球やったことないけど昔からパワプロやってるわ

64 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:23:10.60 ID:eJSt0fyM0.net
>>57
SteamとPSN以外ほぼ死んでるようなモンだろう

65 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:25:27.90 ID:R+4z0GuAr.net
>>21
散々FF7rあたりでDL売れてる売れてる連呼しといて今度は売れないですか
見えない数字にすがるとこうも惨めになるんだな

66 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:27:25.12 ID:vLoKg4xMa.net
パワプロそう言えばいつの間にかeBASEBALLとか言うのになってた
実況って付くのが良かったのに

67 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:28:06.88 ID:eJSt0fyM0.net
MHWはDL合わせたら100万くらいいってるんじゃないかね

68 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:34:43.09 ID:fGuM02lY0.net
>>14
それのどこが任天堂のせいになるんだか
SONYやサードがライト切り捨ててるだけだろ
ずっと携帯機は好調だった任天堂を相手に何言ってんだか

69 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:39:54.95 ID:8itVCkMN0.net
プロスピとウイイレもちゃんと出せよ

70 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:42:02.34 ID:fKg9fgCd0.net
ゲハにもサカ豚いるんだな

71 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:44:47.32 ID:N8BChkV00.net
>>68
ゴメン。「せい」ってのは皮肉のつもりだった。

72 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:47:10.18 ID:PrV3VYLV0.net
>>66
ウイイレもeFootballってつくようになった

73 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:47:18.07 ID:f6tbfEkg0.net
>>59
PSソフトのDL版、パッケージの定価と同じで高いし
新品、中古のパッケージが値崩れ直ぐにするからなぁ
田舎で流通が弱い僻地なら、DLも選択肢だろうけど

74 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:47:24.42 ID:xRRs7Edid.net
>>48
キチガイの発狂笑

75 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:50:40.47 ID:DHVXUywO0.net
>>69
どっちもいらん。
ウイイレはWiiのプレイメーカー復活させるんならありだけど。

76 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:53:24.00 ID:vCTIX+wD0.net
なんでプレステの方だけ昔のランキング貼ってるの?
露骨なネガ工作してブーちゃん余裕なさすぎ

77 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 18:54:18.41 ID:K6igCov20.net
ウイイレが頑張らないとどんどんFIFAがうんこになる
20は酷かった

78 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 19:05:39.44 ID:WKOjGRQj0.net
ついに更新したのか?と思ったらしてなかった

79 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 19:10:52.34 ID:lEitWiDE0.net
PSランキング更新されないのってニンダイ来ないよりやばくね?

80 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 19:15:34.45 ID:rjVLky9U0.net
>>79
ヤバイよ

81 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 19:22:18.43 ID:WKOjGRQj0.net
>>79
海外はどうか知らんが国内は相当ヤバいんだろうな

82 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 19:26:44.64 ID:6Td+CxhO0.net
全体的に売れてないとしても新作出たら上にくるだろうし
ランキングも宣伝の一つになったりするのに放置してる理由がわからんよな

83 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 19:29:05.20 ID:N8BChkV00.net
>>76
だよな!
最新のランキング貼ってくれ!

84 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 19:38:57.18 ID:or4XGCHz0.net
アンチ乙!
にわかは知らないだろうけど小売は確認出来るというのに



3. 間違ってますよ 2020年07月06日 14:42 ID:U4jxay8r0
前の記事のコメントでも話題になってましたが、管理人さんのPSStoreのランキングが発売日順調でソートされてるので、今現在PCでDLか売れてるか分からない状態ですよ

少なくともFF7Rが発売された辺りから停止は確認されてるので、DLが本当に売れてるか分からない状態になってます

Storeの順番をソートし直したら、今のランキング確認できますよ

4. はい 2020年07月06日 16:51 ID:u98c0pTH0
>>3
にわかは知らんだろうけど小売はPSストアの最新ランキング確認できるのよ
だから管理人が正しい

一般人と違って別ルートから情報も入るしバイヤーも教えてくれるわけで

85 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 19:41:29.66 ID:yZcCpwLLd.net
PSは仁王がロングセラーしとるんやなぁ…

86 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 20:40:10.52 ID:lPNfutvja.net
今ランキング見たら180000行ってた

87 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 20:59:11.17 ID:yCpGRbe00.net
PS4版だとランキングに掲載されている名前の下にIDが出るからパワアリーナは全機種合算らしいな
PS4版はTwitterから画像を拝借しました

PS4版
https://pbs.twimg.com/media/EcmzVuzUEAI-hqF.png
Switch版
https://i.imgur.com/YuD49sL.jpg

88 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 21:05:11 ID:hRq4u6XW0.net
最低でも18万本は売れてるのか
野球ゲームってなんだかんだ需要あるんだな

89 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 21:15:02 ID:AYndXHDV0.net
>>87
7位どれだけやっとんねんw

90 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 21:26:33.65 ID:yCpGRbe00.net
ランキング上位に65時間越えがいるし今だと35時間は珍しくもないな
https://i.imgur.com/wdoe93I.jpg
https://i.imgur.com/4hQ5NEZ.jpg
ランキング最下位を見たら新たに800人ぐらい増えたかな
https://i.imgur.com/CG2eb57.jpg

91 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 21:48:53.61 ID:pGK+MrYE0.net
68時間は怖すぎる
1日17時間くらいの計算じゃん

92 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 21:54:44.44 ID:zhd7BiSN0.net
今日だけなら俺もそれくらいやってるけど、
平日は無理だな

93 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 22:04:12.98 ID:yYOA6pyl0.net
流石に68時間とかはフラゲ勢だろ
発売日買いだとしたらニートでもそこまでやらねえよ

94 :名無しさん必死だな:2020/07/12(日) 22:55:25.79 ID:rP+s9SFQM.net
寝落ちしてそう

95 :名無しさん必死だな:2020/07/13(月) 01:29:20 ID:w+U8K83m0.net
PSストアってランキングずっと止まってるよね
小売ブロガーが「小売りだけ見れる詳細な販売データランキングが有る」と言ってるんだけどまじ?
ファミ通すら読者アンケを元にした推定値なのに、SIEは個人の小売りにはデータ渡してるの?

96 :名無しさん必死だな:2020/07/13(月) 05:18:35.17 ID:Ef+wW7Jg0.net
どうぶつの森とかもう誰もやってないな
スマホのポケモン、マリカと同じ流れ

97 :名無しさん必死だな:2020/07/13(月) 08:37:35 ID:b4qsRSPkM.net
>>96
そんなばかな。。。

98 :名無しさん必死だな:2020/07/13(月) 12:33:41 ID:V+C/XSsDr.net
捏造ばかり連呼してるバカオペ

99 :名無しさん必死だな:2020/07/13(月) 13:47:43.88 ID:Gsg5J7wpa.net
>>95
ミンナニ ナイショダヨ


3. 間違ってますよ 2020年07月06日 14:42 ID:U4jxay8r0
前の記事のコメントでも話題になってましたが、管理人さんのPSStoreのランキングが発売日順調でソートされてるので、今現在PCでDLか売れてるか分からない状態ですよ

少なくともFF7Rが発売された辺りから停止は確認されてるので、DLが本当に売れてるか分からない状態になってます

Storeの順番をソートし直したら、今のランキング確認できますよ

4. はい 2020年07月06日 16:51 ID:u98c0pTH0
>>3
にわかは知らんだろうけど小売はPSストアの最新ランキング確認できるのよ
だから管理人が正しい

一般人と違って別ルートから情報も入るしバイヤーも教えてくれるわけで

5. はぁ? 2020年07月06日 22:43 ID:4ULbc.U70
>>4
本当だったとしたらなんであんたがそれ知ってるの?なりぞうさんご本人?

6. ん? 2020年07月06日 23:03 ID:KHkcUd9j0
>>4
それはおかしくね?
本当ならどうやって確認してるの?
そもそも最新ランキングを更新してるなら、何故普通のpsストアの方は更新しないんだ?って話になる。

100 :名無しさん必死だな:2020/07/13(月) 13:48:01.55 ID:Gsg5J7wpa.net
7. はい 2020年07月07日 07:33 ID:.gEoVITe0
>>5
ここに常駐してる人達は皆知ってるよ
知らないのはどっかから流れてきて単発で暴れてるやつだけ

ここではそんなことは常識なんだよ

8. やはりな 2020年07月07日 10:22 ID:tphQ0Uam0
>>7
小売にだけ正確なランキングを伝えて、消費者が見るはずのPSストアランキングを更新しない理由を教えてください

10. だめお 2020年07月07日 11:02 ID:hY6ifAVh0
>8.
正確な情報を無料で配布するほと世の中はお人よしではありません、もっと社会について勉強しましょう。

101 :名無しさん必死だな:2020/07/13(月) 15:35:37.50 ID:+EYwxBn30.net
2位じゃダメなんですか?

102 :名無しさん必死だな:2020/07/13(月) 19:08:09 ID:m5yHzlUD0.net
>>100
任天堂は正確な情報を無料で配布するお人よし企業なのか
それとも嘘のランキングを捏造する詐欺企業なのか

103 :名無しさん必死だな:2020/07/14(火) 03:16:13.95 ID:5jIdytvzr.net
データアプデされるようになって
完全版商法がなくなって買いやすくもなったよね

総レス数 103
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★