2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.53985■■

1 :名無しさん必死だな :2020/06/30(火) 21:44:45.95 ID:KUSCGRaM0.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53984■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1593511987/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

851 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:44:20.18 ID:0n2PMDmWM.net
PS5でメディアモレキュールは一本くらい新作出せるのかね(´・ω・`)

852 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:44:22.40 ID:6mId6957a.net
今コンビニ来たら早速3円取られた(´・ω・`)
温かい物別袋にするとさらに3円掛かるのかぁ

853 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:44:46.66 ID:LZcr4Q0+0.net
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/db4fUzS.jpg

854 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:45:01.58 ID:qFEuy6rU0.net
>>825
ほんとに症状移すわけねえだろ
DNAワクチンに決まってるやんけ(´・ω・`)

855 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:45:24.19 ID:hD4FuDeP0.net
株主に何でニンダイやらないんだと怒られたわけだけど任天堂擁護すると
「やるネタ無いんだからしょうがないだろポケモンダイレクトで我慢しろ」と言いたい(´・ω・`)

856 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:45:35.77 ID:KBZBPXyy0.net
対馬はスパイダーマンのマンハッタン島よりかは大きいんじゃない?

857 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:46:06.39 ID:SOjyM7eD0.net
>>850
あっちこっちに建物があってもそれはそれでどうなんだ?てなるしね(´・ω・`)

858 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:46:22.18 ID:sbBqjolZd.net
>>848
そりゃ統率可能ならマンパワーは多い方がいいよ
まあ統率出来ないんだがね(´・ω・`)

859 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:47:13.11 ID:CMe8wlxz0.net
高層ビルが立ち並ぶ対馬(´・ω・`)

860 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:47:20.58 ID:3m3NbHCo0.net
>>851
dreamsのPS5版でしょ
PS4版よりレベルキャップが遥か上まで解放されるだろうし、それに伴う要素追加とか大規模アップデートやってくると思う(´・ω・`)

861 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:47:38.54 ID:LZcr4Q0+0.net
「対馬まだプレイしてないけどスカスカっぽいわ〜」

新しいネガキャンの手口出ました(´・ω・`)

862 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:47:56.86 ID:WJbxmnH60.net
ついにアップデートされました(´・ω・`)
2chMate 0.8.10.68/samsung/SM-N975C/10/GR

863 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:48:02.92 ID:qysQUPgd0.net
>>852
レジ袋100枚で300円ぐらいで売ってるからそれ持ちあるこ(´・ω・`)

864 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:48:32.96 ID:Nw/kiKQT0.net
刑務所にいい実験動物がいるのになんで使わないんだろ(´・ω・`)
犯罪者の人権なんか刑期終わるまでナシでいいだろ

865 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:48:41.13 ID:f7EEUZIG0.net
>>849
自分は悪くない。周りが悪いって思考だから(´・ω・`)

866 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:48:49.66 ID:Z1UIHYK80.net
オープンワールドで一番重要なのはサブクエのシナリオ(´・ω・`)
つまりCDPRは神

867 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:50:35.70 ID:LWzUEVeea.net
>>860
カメラ左右反転と○ボタン決定切り替えないとやる気でないわ(´・ω・`)

868 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:50:57.94 ID:kr4TXWvv0.net
確かGOWの販売本数アナウンスって
300万から1000万まで何も無かったよね(´・ω・`)

869 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:52:38.61 ID:3m3NbHCo0.net
>>867
LBPの国内鯖早々に切ったmmが国内ユーザー向けの配慮なんてするわけねーだろ(´・ω・`)

870 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:52:38.82 ID:Zx07fHsj0.net
>>827
分かる。僕もそれ考えてる。フルHDの(´・ω・`)

871 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:53:24.79 ID:+wEeGhId0.net
>>868
GOWもアナウンスっていうか、決算説明会かなんかのグラフでひっそり1000万超えてたってだけだったしね(´・ω・`)

872 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:54:52.06 ID:umTIXclj0.net
あのネルケちゃんまだ序盤なのにもう管理が面倒くさくなってきたんだけど…(´・ω・`)

873 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:55:47.92 ID:3m3NbHCo0.net
SIEにとってはファーストが爆売れするよりも、ファーストサード含めたソフトをユーザーが次々と買って回してくれた方がいいからな
ただPS5は独自コンテンツ勝負になると踏み込んでるらしいから今よりファーストタイトル推しはやるかもね(´・ω・`)

874 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:56:22.56 ID:LZcr4Q0+0.net
特定のアイテム取ってくる系のおつかいサブクエは好きじゃないんだけど
アサクリの「○○を暗殺してきて」はやってて飽きない。なんでやろな(´・ω・`)

875 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:56:35.39 ID:kr4TXWvv0.net
>>871
確か半年後ぐらいにトロフィーから800万は売れてると
推計されてたね(´・ω・`)

876 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:56:51.48 ID:YKeJXfer0.net
>>874
緊張感の有無じゃね(´・ω・`)

877 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:57:48.25 ID:3zuWTBdP0.net
シャワー浴びてもしばらくしたらまた体中ベトベトになるんだけどどうしたらいいの(´・ω・`)

878 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:57:50.73 ID:umTIXclj0.net
>>874
動機付けが強いからじゃ?(´・ω・`)

879 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:58:25.89 ID:f7EEUZIG0.net
>>877
制汗剤やパウダーでも塗れば(´・ω・`)

880 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:58:35.43 ID:c5qs+s5r0.net
>>872
むしろ序盤が一番めんどくさいような
そしてある意味そこが一番楽しい(´・ω・`)

881 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:58:54.64 ID:qcqepMsG0.net
>>818
エリーちゃん1でも2でもこんな銃持ってなくない(´・ω・`)

882 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:59:00.17 ID:c6p9j0v70.net
侍道もう出ないのかな(´・ω・`)

883 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:59:21.34 ID:d296jx3h0.net
>>877
はいこれ(´・ω・`)

https://www.kao.com/jp/bubshower/bbs_bubshower_02.html

884 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 00:59:54.33 ID:CMe8wlxz0.net
>>882
スパチュンのやる気次第(´・ω・`)

885 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:01:02.61 ID:gIdXcH3T0.net
速報のベトベトン(´・ω・`)

886 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:02:03.97 ID:/DdtnZBBa.net
コンビニの袋これ実質増税ですよ、普通に買っちゃう(´・ω・`)

887 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:02:16.33 ID:sYdsTSKb0.net
どんどん不便にしていく世の中
衰退国かよ
こんなの決めたの本当に国民の代表なのか(´・ω・`)

888 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:02:42.21 ID:E+n/T+SI0.net
レジ袋、会計の後にも一回会計するの?まとまるの?

889 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:02:44.09 ID:LZcr4Q0+0.net
昨日スロ打ってたら隣の人がかなり臭くて不快だったんで
自分も自分の体臭に気を付けようと思ったわ(´・ω・`)

890 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:03:03.46 ID:3m3NbHCo0.net
夜の祭り囃子の中をきつね耳の美少女と浴衣で歩きたい人生だった(´・ω・`)

891 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:04:18.40 ID:+aT0Yw42d.net
>>889
隣にいたのニシくんじゃないの?(´・ω・`)

892 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:04:19.80 ID:8wSA4iS10.net
カードゲーム大会は臭い奴が勝つって聞いた

893 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:04:26.18 ID:umTIXclj0.net
>>880
そうなの?錬金術師5人くらいで管理面倒臭いからこれどうしようって思ってた(´・ω・`)

894 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:04:58.11 ID:qysQUPgd0.net
>>887
むしろゴミの燃焼効率が高まるから一緒に出すべき、マイクロプラスチックの問題はゴミの出し方でしょ
海や川にポイ捨てするのを取り締まるべき(´・ω・`)

895 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:05:07.20 ID:cKQbDGVb0.net
>>824
まあ漫画用に盛ってる部分はあるだろうけどだいたいこんなもんやな(´・ω・`)

896 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:05:10.98 ID:lUpzPFr50.net
にぃに、なにこれ?(´・ω・`)

http://i.imgur.com/TThnKRW.jpg

897 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:05:11.22 ID:c6p9j0v70.net
>>884
侍道の居合いのモーション好きだから作ってほしいなあ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾

898 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:06:23.93 ID:LZcr4Q0+0.net
>>891
まあ太ってたな。でも自分も若干太めだし汗かく量減らすためにダイエットもしないとなぁ(´・ω・`)

899 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:06:36.73 ID:/XOvra9X0.net
>>894
やめようって言っても収まらないからこうなったんだろ(´・ω・`)

900 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:07:04.37 ID:qcqepMsG0.net
>>824
灘区は山口組の街だから…(´・ω・`)

901 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:07:18.15 ID:Xzf7jj/e0.net
>>894
てかマイクロプラスチック問題に関しちゃ古すぎるポンコツの焼却炉使ってるところがダメなんよ
プラゴミ燃やせなくてその辺の河原とかに野積みしてたのが雨で流されて海に…みたいなパターンが大部分なんで(´・ω・`)

902 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:08:38.29 ID:Zx07fHsj0.net
サマーセールきそう?たのちみ(´・ω・`)

903 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:09:53.60 ID:tBrUfE5y0.net
>>824
関西人だけどこれだいぶマシな方ですね(´・ω・`)
神戸っ子はこれくらい普通にやってくるんで

904 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:10:02.04 ID:f7EEUZIG0.net
どうせすぐケンタみたいに対応したレジ袋にするでしょ(´・ω・`)

905 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:10:31.26 ID:NNf5kTQX0.net
楽天マンなったけどなかなかやな(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1TH5Qpt.jpg

906 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:11:40.25 ID:+aT0Yw42d.net
>>824
ダサステが普通に電気工事やってるとか怖すぎる(´・ω・`)

907 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:11:44.15 ID:qcqepMsG0.net
>>903
神戸の人って性格悪いよね(´・ω・`)

908 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:12:49.86 ID:tBrUfE5y0.net
>>907
性格悪いとかそんなレベルじゃないすね
あれ犯罪者なんで関わったらいけない類の人種(´・ω・`)

909 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:12:56.92 ID:CMe8wlxz0.net
神戸の人ってみんな三木谷みたいな感じなの?(´・ω・`)

910 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:13:24.41 ID:f7EEUZIG0.net
関西って京都も言わずもがなだし人の住むとこではないのでは(´・ω・`)

911 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:13:32.04 ID:aq8ebR83d.net
昔ツタヤでバイトしてたけど別にそんなキチガイはおらんかったな
基本的にババアが韓流ドラマの場所聞いてくるのとおっさんが普通の映画サンドイッチにしてAV持ってきてた
けどレジでバーコード通したら名前全部出るからサンドイッチは意味ねえんだよ!(´・ω・`)

912 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:13:56.26 ID:3VvrvADJ0.net
コーヴェは性格良い人とヒャッハーで性格悪い人の差が禿げしかった(´・ω・`)

913 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:13:59.25 ID:lVfFxGZE0.net
雨すげえ(´・ω・`)

914 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:14:07.62 ID:tBrUfE5y0.net
まあ僕も西宮民なんでキチガイ神戸と同一視されてもしゃーないんすけど(´・ω・`)

915 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:14:29.01 ID:umTIXclj0.net
関西人は他所の土地に来てもマイルールを押し通して来ようとするのが困る(´・ω・`)

916 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:14:46.65 ID:retACEwj0.net
関西人は最強最悪京都人に数千年前から対抗してきた。その結果木乃伊取りが木乃伊になった(´・ω・`)

917 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:16:22.95 ID:50VWPoq90.net
>>832
BANする理由がものすごくらし任(´・ω・`)

918 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:16:58.04 ID:Xzf7jj/e0.net
>>909
こんな感じ
基本はヤカラですね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FYM224i.jpg

919 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:17:23.30 ID:qFEuy6rU0.net
>>914
西宮ってなんか兵庫とも認識されてないし甲子園あるとも把握されてないなんとも微妙なとこ(´・ω・`)

920 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:17:45.43 ID:umTIXclj0.net
>>836
作れねえんだよ。お花沢山植えたらエラー起こす低性能なんだから(´・ω・`)

921 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:18:43.02 ID:c3DEVfou0.net
なんとなく買ったレムナントがバグちと多めで残念(´・ω・`)
内容はめっちゃ面白いぞこれ

922 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:19:34.98 ID:LYnNpSqmd.net
あり任していいすか(´・ω・`)

923 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:20:10.27 ID:cKQbDGVb0.net
>>919
でも西宮は今関西圏の住みたい街ランキングで数年トップ独走してるんですよね(´・ω・`)

924 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:20:18.55 ID:Rm+sCAkM0.net
>>842
dreamsってMmの?(´・ω・`)

925 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:20:20.25 ID:Xzf7jj/e0.net
なんか任天堂をありがたがるようなニュースありましたっけ?(´・ω・`)

926 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:20:22.65 ID:ZUKYNC8L0.net
>>832
涙ぐましい最適化だよね
哀れな低性能ハード

927 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:20:31.88 ID:HOfRwwIE0.net
神戸民って性格悪いっていうか、
神戸に住んでる事をステータスだと思っててそれを以て他の地域民を見下してる感じがあるんだよね
実際は神戸っていわゆる政令指定都市の中じゃショボいように思える(´・ω・`)

928 :名無しさん必死だな (スププ Sdb2-FIHn [49.98.51.209]):2020/07/01(水) 01:20:53 ID:LYnNpSqmd.net
>>923
独走してようが関西は関西だよ
やっぱり西宮もキチガイ多いよ(´・ω・`)

929 :名無しさん必死だな (スプッッ Sde9-MCHS [110.163.12.142]):2020/07/01(水) 01:21:12 ID:+aT0Yw42d.net
>>925
毎日があり任なんだが(´・ω・`)

930 :名無しさん必死だな (ワッチョイW e5ee-lTRv [106.156.227.63]):2020/07/01(水) 01:21:38 ID:MsReu+kB0.net
>>853
アイマスにこんなやついたっけ?

931 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 8218-Vqh/ [117.102.201.99]):2020/07/01(水) 01:21:38 ID:lVfFxGZE0.net
神戸は良くも悪くも西の横浜(´・ω・`)

932 :名無しさん必死だな (ワッチョイW e5ee-B25L [106.165.133.69]):2020/07/01(水) 01:22:33 ID:c3DEVfou0.net
いつまでSwitch品薄商法続けるんだろ(´・ω・`)
まぁでもこの低性能ハードの売り方は見事としか言いようがないけど

933 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 71b9-Wiu6 [116.65.254.29]):2020/07/01(水) 01:22:56 ID:Xzf7jj/e0.net
神戸のイメージって神戸ビーフとパン屋と青春ラジメニアくらいしかないです(´・ω・`)

934 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:23:17.14 ID:Zx07fHsj0.net
TSUTAYAいったらswitch版すばせかワゴンになってたから買いたい(´・ω・`)

935 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:23:18.59 ID:gUs6RPMu0.net
AVを女の店員の所で借りるの楽しい(´・ω・`)

936 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:24:15.35 ID:cOUJeSFCp.net
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>60 >>124
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>99

937 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:24:34.60 ID:ZUKYNC8L0.net
政令指定都市今検索したら色々増えてた
人口百万人以下の年まで入っとるわ

938 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:24:52.50 ID:umTIXclj0.net
>>921
パッチで直ったら教えて(´・ω・`)

939 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:25:04.05 ID:Rm+sCAkM0.net
>>932
てか品薄の割には週販はちゃっかり数出てるけど
どこで数売れてるんだろ(´・ω・`)

940 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:25:48.51 ID:5pZM9bb00.net
尼崎民が最凶と聞きました(´・ω・`)

941 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:26:12.98 ID:c6p9j0v70.net
任天堂は技術屋としてはあれだけど商人としては一流だと思います(´・ω・`)

942 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:26:56.26 ID:LYnNpSqmd.net
リビングでプレイする用にSwitchドッグもう一つ買おうとしたらケーブルもろもろ含めて1万近くもすんのな
バカらしくてやめたわ(´・ω・`)

943 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:27:10.75 ID:Xzf7jj/e0.net
>>939
量販店だと常に抽選販売してるのにね?(´・ω・`)

944 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:28:09.03 ID:UTSslCq00.net
他所いって地元の方言わざと喋り続ける時点でキチガイ(´・ω・`)

945 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:28:22.33 ID:Rm+sCAkM0.net
>>942
なんか3000円くらいでドック無しでテレビに繋げられるアダプタみたいなのなかったっけ
(´・ω・`)

946 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:28:36.24 ID:c3DEVfou0.net
>>938
早めに対応してほしいね(´・ω・`)

947 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:28:53.76 ID:LYnNpSqmd.net
>>945
なんかスッと挿せるのがほしい(´・ω・`)

948 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:29:43.47 ID:BvoKOfuJ0.net
神戸は中心に山があって全然栄えてる感がない(´・ω・`)
観光は三宮で完結するから神戸駅まですら行かない

949 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:29:53.18 ID:ZUKYNC8L0.net
神戸市の人の感覚だと、都市のステータスとしては
横浜未満福岡以上って感じでいいの?

950 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:30:23.56 ID:gUs6RPMu0.net
>>947
1万出す価値あるよ(´・ω・`)

951 :名無しさん必死だな :2020/07/01(水) 01:31:06.41 ID:Z1UIHYK80.net
神戸駅なんてそもそも仕事がある人以外行かないんじゃないかな...(´・ω・`)

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★