2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイド ディフィニティブ・エディションが神ゲーだった件★3

1 :名無しさん必死だな:2020/06/15(月) 10:56:03.45 ID:VVjwwUDi0.net
ありがとう任天堂
ありがとうモノリス
ありがとうダンバンさん

前スレ
ゼノブレイド ディフィニティブ・エディションが神ゲーだった件★2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590849587/

269 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 11:00:30.38 ID:Zuq0+hNN0.net
>>268
ブレイカーして攻撃しないと

270 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 11:12:19.06 ID:nLgROWzW0.net
シュルクは使ってない
ダンバンさんとメリアとリキが楽しいからいけるところまでコレで行くと言ってもう機神界まで来てしまった
もう最後までコレ行く

271 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 12:17:44 ID:lyFbBBTt0.net
>>266
転倒スパイクや睡眠スパイクもってるユニークみつけて、
自操作のキャラはジェムとかで対策して、
戦闘挑んでコケる仲間を助け起こし続ける

272 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 12:37:28.45 ID:VWh1Y/r+0.net
ダメージシールドとかMMOの敵に普通にあるだろ

273 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 12:47:28.96 ID:CrNIuGyE0.net
シュルクは癖がなさすぎて戦闘してると飽きる感じはする
普段の戦闘はメリアメインでリキやカルナあとフィオルン使ってる
メリアやリキ操作楽しいわ

274 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 13:06:35.36 ID:O2hukyjx0.net
フィオルンでひたすらファンネル射出する機神界でした

275 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 13:44:42.70 ID:XtLFB8HX0.net
フィオルンを盾にするのって厳しい?

276 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 14:06:12.61 ID:anvyL9QW0.net
ダンバンは言う事がいちいち格好いい
2ではレックスがたまに格好いい事を言う
子供っぽい所もあるけど


脚本家の力が優れてる部分だな
変な趣味を入れる事が玉に瑕だが

277 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 14:42:25.88 ID:sWdI4H0g0.net
>>275
スピード装備で全然いけると思う
火力あるしロックオンあるし、時間ヒールまである
というか、ダンバン・フィオルンがPTにいると、火力が強すぎてラインがタゲ取れない

Lv上がれば上がる程、ラインの居場所が無くなる

278 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 14:43:25.33 ID:kqiIh6NJ0.net
>>275
軽く盾運用やってみての感想だけど
直接ヘイト操作する手段がロックオンしかないからヘイトを取り返すっていう所は本職より扱いにくいとは思う
ヘイトを維持し続けるっていうとこはジェムとかスキルリンクとか整えてやれば問題ないように感じた

279 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 14:51:10.54 ID:VsWE8wla0.net
レックスの言葉、軽かったよ。どこにも響かなかった。

280 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 15:00:51.45 ID:JOOR5VNv0.net
>>275
フィオルンで盾やるならタレントアーツをシールドにした方がいいかも

281 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 15:10:24.81 ID:EEBkwKKA0.net
ファンネルの方がヘイト集めやすくないか?

282 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 15:12:47.96 ID:O2hukyjx0.net
アーツヒール付けてファンネル打てばクリティカル回復と合わせて全快するしな
そのままヘイトためつつ殴りまくってまたファンネルよ

283 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 15:22:04 ID:EEBkwKKA0.net
AIに任せるならスピードシフト以外のアーツを全部外して
ヘイストと素早さのジェム積んで
お馴染みの高速オートアタック&ファンネルでヘイト集積
・・・みたいな構図を脳内で描いてみた
どや?

284 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 15:24:53 ID:O2hukyjx0.net
ただジェムのヘイストが機能してないっぽいのは要注意だ

285 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 15:26:42.37 ID:EEBkwKKA0.net
マジか・・・

286 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 18:17:00 ID:Zuq0+hNN0.net
ヘイスト入れてたんだが…

287 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 19:36:02.28 ID:x3DzpLFN0.net
今までフィオルンは
ダブルアタックY
ヘイストY
HP回復Y
だったけど、ヘイストを何に変えようかな
会心アップあたり?

おすすめはある?

288 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 20:28:07.22 ID:LQ3bWU2h0.net
ダブルアタックでクリティカル確定するから雷追撃でも入れときゃいいんじゃね

289 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 20:51:14.74 ID:x97wd6qY0.net
ゼノブレイド2で検索すると両方出てくるから誤爆の頻度がやばいな

290 :名無しさん必死だな:2020/06/20(土) 21:46:52.56 ID:EEBkwKKA0.net
アーツヒール入れてファンネルですかねえ

291 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 02:55:19 ID:JrMJNM4q0.net
ちょっと調べてみたらヘイストのジェムはフィオルンだけ一切効果ないみたいな感じなのか
身体のほうでヘイストついてるのあったから装備してたけど別のに変えるか

292 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 03:21:48.64 ID:Ylb+vrwt0.net
クリアしてしまうのが非常に惜しいなぁ

293 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 04:01:00.97 ID:uyH/O7q00.net
ほんとすごい作り込みだよな
この完成度と比べると2はやはりスタッフや時間が足りなかったんだろうね

294 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 10:05:33.06 ID:YeOP1uAr0.net
早く出すためデバッグは発売後に行ったそうだ。そしたら信者に逆に神対応と言われたとか。

295 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 10:30:56.23 ID:Xw7Zh4t60.net
>>293
それもあるだろうけど、
なんかのインタビューでSwitch発売に合わせるっていう目標があったみたいだから
そこから逆算して無理なくきっちり仕上げられるのがあの規模と広さだったんだと思う

296 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 14:10:30.22 ID:Ylb+vrwt0.net
やっぱり2のフィールドは手狭に感じるね
3では広大にしてくれなさいおねがいします

297 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 14:14:54.64 ID:fQNJtlxga.net
初見組だが確かにこのゲーム凄いわ
10年前ってマジかよ

298 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 14:31:04.23 ID:uyH/O7q00.net
いやあんまり広大すぎるのもね
クロスがこれよりはるかに凄いマップなのに良かったかと言われると
途中で積んじゃったからね

299 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 14:53:10.59 ID:WV83EXcL0.net
クロスはロケーションとロケーションの間がすごく長いので間延びしてるんだよな
ドールでの移動が前提だから
例えると1のフィールドをそのまま10倍に拡大したような感じ

300 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 14:58:26.09 ID:4kZD0Jz10.net
クロスのフィールドはドールで行ける・行けない場所ってのを作ってるから、徒歩移動のみだと割と平面的なマップ移動ばっかで飽きる
「見えてるあの場所に行きたい→行けた!」って感動が高さで制限されてたり

301 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 15:51:24.92 ID:n7YG/FHz0.net
>>293
2はswitch初の年末商戦を埋めるために、絶対にあのタイミングじゃないと駄目だったからね。。
スタッフ不足の上にマップ担当が倒れてしまったと言ってたので、発売できただけでも奇跡みたいなもんだよ

302 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 15:56:45.48 ID:YeOP1uAr0.net
倒れたのはUI担当

303 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 16:02:16 ID:djU2JFqVa.net
まだ6章だけどこれ評価されてるのって
ストーリー?システム?何?

304 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 16:11:32.69 ID:kCD0d1YG0.net
まだ わからんか‥‥ 心じゃよッ!

305 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 16:26:20 ID:nI9tcYM5d.net
正直1の途中でダレて投げた自分みたいなのもいるので
クロスと2 は最後までやってやり込みもそこそこしたけど
どれが最高なんて人によるとしか言えない

306 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 17:51:12 ID:stPCnIoq0.net
1で多分次がラスボスだと思うけど、
正直疲れた…

307 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 17:56:14.72 ID:QG5+Z3g70.net
>>300
俺は全然飽きなかったな
登山ルート探すの凄く楽しかったし

ドールで一気にマップ埋めてしまったの後悔したぐらい

308 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 18:06:51.88 ID:7yY7SV7U0.net
>>306
「たぶん次がラスボス」ってことは
一番ダレるところは終わってるのでガンバレ

309 :ゼノブレDEクリアしたで〜@ゼノブレ3への希望いろいろの巻:2020/06/21(日) 18:54:43.71 ID:G2gxflB/0.net
>>222  ← で、書きたい事は書いたで〜。

2年後と予想される「ゼノブレイド3」で、国内50万本(DL込み)を突破すると思うわ。
高橋総監督のシナリオには不安は無いから、ゲーム部分で楽しさ数段UPを目指して欲しいで。
イベントシーンは外部制?なら、モノリス製の内部・ゲーム部分を もっと磨き上げて面白くしてや〜。

中国が500人で開発中の「原神 ゲンシン」キャラが柔らかくて・可愛いくて魅力的やで♪ ライバル?
ダンバンは、妹のフィオルンと「髪と瞳の色が違う」のが謎で不満やったで。伏線があるのかと・・・。
(「つながる未来」では操作キャラが減った分の容量で? 背景が綺麗になってると感じたわ)

昼から夜になるタイミングで(配置換えで)「町のキャラが消えるねん!」← これもアカン。
「作り物」と感じて没入感が激減する。カメラを動かすと自分のキャラが消えるし…
その辺を「ドラクエ11」は上手く作ってたから、やっぱ堀井さんチームが優秀なんやと思うわ。

国内でミリオンを目指すなら「最大公約数」にユーザーに「変やな」と思われへん事が重要やから、
1なら宿が無い、キャンプが無いから「時間移動」をさせるのもゲームの世界観をチープにさせてるで〜。
自分は使ってないけど「経験値の預かり」とか、ゲーム部分の担当者が理系脳でダメダメやねん。
(あとフィールドでのカメラの移動速度の調整などで、薄っぺらく感じる背景に存在感が出るのかも?や)

「ゼノブレイド3」では挿入歌2曲とエンディング主題歌1曲で、合計3曲は欲しいな。任天堂さん還元して〜。
『マクロス 愛・おぼえていますか』も劇中歌の使い方が良かったから、「ゼノブレ3」でも感動するモノも期待や♪
あと『ガンダムIII めぐりあい宇宙編』みたいなシーンを希望や。重要イベントシーンで画面四分割の顔アップになる
想いが交錯する演出を見てみたいわ〜。今見ても古さを感じへんから、オマージュとして「画面分割演出」を頼むで〜。

来年は「アバター2」が公開されるで〜。映像も凄そうやけど、親・子供に受ける物語は見習う事が多そうやで〜。

310 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 18:55:36.46 ID:DtPI4Cj00.net
大剣の渓谷入れなくなったじゃねーか糞が、まだ倒してないユニークいたのに

311 :名無しさん必死だな:2020/06/21(日) 21:25:32.61 ID:Ylb+vrwt0.net
さあそろそろ次の展開がくるぞ

312 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 00:22:07.21 ID:jdnodma/0.net
最後の「ここから先は引き返せないぞ」から先がやたら長いな
今日のくりあは諦めたわ

313 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 07:28:53.91 ID:G8X8sY5w0.net
ゼノクロDEこいやぁ

314 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 08:03:19.12 ID:1y0rfrw0a.net
>>310
1の問題点の一つよな>期間限定フィールド

315 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 10:49:27 ID:Wfmy3EKE0.net
2周目以降でやれることってキズナコイン追加と生ルン育成とほかに何かあるかしら
2のイーラ組加入みたいな2週目以降限定要素的なやつは特にないんかな

316 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 12:47:15.35 ID:kp9CT/Ntd.net
ザンザ戦、こっちが神を凌駕する展開だし、大体のムービーでシュルク優勢で戦ってるし、演出的にはこっちが一方的でもいいんだけど、
ミンサガのサルーインみたいに条件付きで最強になって欲しかった気持ちもある。
死んだら巨神に還る設定なんだし、ユニーク全部倒したら、とか

317 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 14:51:39 ID:nF3uLXe6M.net
機神界で飽きてしまってカジュアルでシナリオだけ終わらせようとしてるけどだれる
持ち上げるほどのもんかこれ

318 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 15:01:26.78 ID:jfIMbnUg0.net
そんなん個人の感覚によるだろとしか

319 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 15:02:55.17 ID:1y0rfrw0a.net
シナリオの山とかサブクエの多さとかで中だるみが起きやすいってのはある

320 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 15:38:02.11 ID:sgThI1Nn0.net
アルヴィースのアクセサリーがコアクリスタルになってたんで、追加ストーリーではウーシアの描写があるのかと期待してしまった。
つながる未来ってサブタイも合わせて。

321 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 15:54:33.74 ID:u7v4pe7n0.net
>>316
そんなもん要らん
コロニー9のシャケの方が強いからな・・・・
ユニークならダイダラさんや、アバーシさんもいるだろ

322 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 16:04:31 ID:sgThI1Nn0.net
>>321
ユニーク一体倒す度にザンザが強くなる、
みたいな意味じゃね?

323 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 16:36:15.49 ID:9xhYTla0a.net
垢より弱いってのが味になってるんだし
今のままでいい

324 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 16:40:46 ID:u7v4pe7n0.net
我様、友人が欲しいとかレアなボケを披露するからな
弱いままでいいよ

325 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 18:35:05.89 ID:jV9t9zyOM.net
レベルカンストしてもラスボス戦が辛かったらそれはそれで物議醸すやつ

326 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 19:09:01.42 ID:G8X8sY5w0.net
レベル上げれるようになったおかげで自由にゲームの中で緊張感を持ったままボス戦とかに挑めるようになった
これはいい

327 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 19:19:22 ID:JB6CsmxM0.net
ラスボス間際の
エーテル攻撃のほうが効くやつはちょっとレベル差あってもきついね
何割かの初見ユーザーはシュルクしか使ってないだろうし(´・ω・`)

328 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 19:22:05 ID:19d+8W4f0.net
あいつは地形のせいもあってシュルクは向いてないからな

329 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 20:39:19 ID:OSOzU3N00.net
あそこはストーリー的にも性能的にもメリアだせって感じだな

330 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 20:55:32.78 ID:SCzgJJSa0.net
>>326
もはや自分の過去のレスすら把握してないんだろうな

FF15信者「今までFF15を馬鹿にしてたアンチはルミプロ新作のPROJECT ATHIAを絶対に買うな」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1592825085/

10 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/06/22(月) 20:29:15.77 ID:G8X8sY5w0
はい。買いません!絶対買いません!
もし誓いを破ったら死にます!

30 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/06/22(月) 20:50:12.33
ちなみに>>10は過去
自分は日本人なので洋ゲーや洋画や洋酒には手を出しません
はい。買いません!絶対買いません!
もし誓いを破ったら死にます!
とコメントし
スイッチ版スカイリム発売日には早速買ってきましたとレスしている

余談だが海外の物には手を出さないという建前なのに
ニコニコ動画ではなくyoutubeを利用しているダブスタである

331 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 20:56:07.77 ID:e2ke9dms0.net
メリアはAIポンコツだから自操作じゃないと真価発揮しないのが難点

332 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 22:04:11.16 ID:Pjz2RbR2M.net
最もスターライト二ーが撃ちたいから
常にメリアは自分操作だけどな!

こうですね?

333 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 22:20:43.90 ID:acBnUUXT0.net
スターライト21

334 :名無しさん必死だな:2020/06/22(月) 22:36:04.30 ID:jdnodma/0.net
あいたたたた…

335 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 06:34:59 ID:iKDxp9S50.net
思えばゼノブレとラスアス2って同じ復讐をテーマにしてるな
こっちの方が何段も上だけどw

336 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 06:45:15 ID:AhtZa6zs0.net
ゼノブレのテーマは復讐じゃねえよ
復讐は主人公が旅立つきっかけに過ぎない

337 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 07:52:42.96 ID:hXSnJ61l0.net
スピア -> スターライトニーの強制転倒って実際凶悪だよな。。

338 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 08:30:24.22 ID:uI53K7zM0.net
機神の腕まで来たけどダンバンさんが未だベジータのイメージのままです
これから変わる事に期待

339 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 08:36:27.52 ID:ofP4js2K0.net
戦闘PTはシュルク、ダンバンさんとリキにするも
ダンバンさん何やってるんですかってなるも
あの掛け合いが好きで今回はPT変えようと思ってたのに結局この3人でクリアしてしまったw

340 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 08:52:29 ID:j9zvIYj1a.net
キズナが低いのを優先して戦闘に出してる
今はリキ操作、フィオルン、カルナ

341 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 10:58:07.68 ID:/35mkLza0.net
>>338
むしろ、そこからダンバンの超人っぷりがいくつかあるから、やっぱりベジータじゃねえかとなるw
という冗談はさておき、そこまで来てベジータのままならもう変わらないだろうな

342 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 12:41:35.06 ID:jFutsCDN0.net
堀川りょう本人もこんな声はもう出せんやろなあ・・・

343 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 15:11:27.53 ID:ZzJFVuBf0.net
つなみら終わって本編戻ってカジュアルでジェムとか装備とか集めにユニーク回してるけど
転倒ハメ強すぎわろた
チェイン膝1発入れて適当にフレア呼んで眺めてるだけのお仕事になったわ
転倒中に転倒アーツで時間延長ってのがあかんのやな

344 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 18:05:20.83 ID:iKDxp9S50.net
堀川りょうのこと桜井がスマブラで言ってたな
ワンチャンダンバンさんスマブラ出演たのんまっせ…

345 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 20:25:47.76 ID:hreJPsya0.net
>>337
からのダウンスパイクという対策は死ぬかと思った

346 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 20:27:41 ID:hreJPsya0.net
>>341
いやいや、ダンバンさんが泣くとこ見たいんでしょがあるじゃないか

347 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 20:30:20 ID:hreJPsya0.net
>>336
すっかり忘れましたがテーマなんだっけ

モナドは皆が持っている!
僕達に神はいらない!!

とか?

348 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 20:51:40.74 ID:AhtZa6zs0.net
>>347
ゲームシステムから言って、「絆」という言葉が常に付きまとう
孤独な神との対比になって、「世界とは絆」というテーマが見えてくる

でもやっぱり「復讐」も重要なテーマのような気がしてきてる
主人公側は割と早めにその動機を失ってしまうが
主人公と長らく対立する「敵」が、最後まで憎しみで動いていたなそういえば

349 :名無しさん必死だな:2020/06/23(火) 20:57:30.18 ID:lCGZZwVA0.net
巣立ち、ですよ?
岩田のアレで話してるだろ

350 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 01:45:52.33 ID:JdXgbC//M.net
やっと監獄島突破した
明日はコロニー6復興少し進めたい

351 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 02:42:24 ID:IIYjAAmx0.net
コロニー復興せずにクリアしちゃったけど、復興させるといいことあるの?

352 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 03:36:32.17 ID:n2nr7aRU0.net
2クリア後1DEやってるけどMMOやってたから1の方が好みまわ

353 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 03:44:19.16 ID:+EuHLftR0.net
>>351
最強の装備売ってるショップが開くとか

354 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 03:48:27.77 ID:fNqUGyOG0.net
もうラスボス戦直前まで来たけどだらだらサブクエストとかキズナトーク消化してる
クリアするのもったいないなあ
やりこみ要素多すぎだろ
しかしメリア可愛すぎる
隠れた性格が「内気」ってのは納得いった
典型的なツンデレキャラだしな
メインヒロインじゃないのがちょっと惜しいくらい
フィオルンも好きだけどね

355 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 03:52:01 ID:X6q7GHgVa.net
追加ストーリーやってて終盤まできたけどメリアが主人公でタルコがヒロインって感じだな
シュルクは本編での主人公感はどこへやらほぼ空気
あとリキがいい父親過ぎる

356 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 05:02:13.47 ID:RxsfFBZX0.net
自分は主人公はメリアでヒロインはネネだなw
ネネ可愛すぎる

357 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 07:01:43.12 ID:+ngDBSYu0.net
本編のメリアちゃんも
ヒロインというより女主人公だな

358 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 08:32:50.76 ID:RSExf55Z0.net
初期の操作キャラがメリアちゃんだもんな。せっかくだからメリアちゃん操作してる

359 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 10:27:00 ID:s8imM5SS0.net
[トピックス]モナドの力で生き残れ! テト1カップ「ゼノブレイド コラボ祭」開催決定! オンライン無料体験チケットも配布中
https://twitter.com/Nintendo/status/1275594643934081025
(deleted an unsolicited ad)

360 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 13:46:06.27 ID:+EuHLftR0.net
>>359
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

361 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 14:42:36.21 ID:zb9CRhGpM.net
テーマってテトリス内のテーマなの?
なら要らんかな…

362 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:15:18 ID:XBynFvkz0.net
クリアしたからやっと限定版の冊子開くぜー

363 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:35:22.22 ID:M5B+/1JV0.net
これでゼノブレに興味持ってくれる人が増えるといいな

364 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 21:59:50.43 ID:XBynFvkz0.net
冊子すげーわ
ハードカバーだったら本屋で4000円はしてそうな内容

365 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 22:03:57.41 ID:69ZqTqQia.net
スイッチ本体のテーマはよ

366 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 22:32:05.41 ID:rsh/81G6M.net
>>364
ゼノブレの時も資料付いたやつ頼んだけど
それ以上行ってるな
俺はゲームの前に見ちゃったけど

367 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 22:37:36 ID:rsh/81G6M.net
ゼノブレ2の間違いw

368 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 22:40:21.78 ID:e3qYK0PC0.net
実際差額4千円くらいするやん

369 :名無しさん必死だな:2020/06/24(水) 22:42:47.19 ID:rsh/81G6M.net
>>368
一応ほかに特典あるさかいな
(´・ω・`)

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★