2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6/4】PS5のイベントが延期

1 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 03:50:13.47 ID:mF59GyAx0.net
https://i.imgur.com/Fr8TNNg.jpg

https://twitter.com/playstation/status/1267525525825900549
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 13:54:55 ID:ObBmUFmua.net
そういやファミ通の大ニュースも連動して延期になんだろうか?

953 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 13:55:44 ID:f9nAWu5W0.net
せっかく大企業様たちが声聞きましょうって言ってんだから何かいえばいいのに

954 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 13:58:34 ID:bJwNkLYbd.net
最悪PSブログで情報小出し対応してくれませんかね。米国中国はこれ以上世界に迷惑かけるな

955 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 13:58:38 ID:wiL8Kr9ha.net
一緒に発表されるゲームの内容にやばいやつがあったとかだろ

956 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 13:59:17.28 ID:NOunMFYh0.net
海外のゲーム雑誌で38タイトル発表されんだろ?
フライングになっちゃうなw

957 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:00:25.85 ID:3F3URwqMa.net
ゲームタイトルの発表会だったんでしょ
それくらい気にせずやるわけにはいかないのかな
全部独占でもないんでしょ、リークされちゃうんじゃないの

958 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:01:25 ID:p3kBQtRxM.net
全然関係ないけど
ファミ通のセガネタはVRのことらしい

959 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:03:05 ID:/bty+PtZ0.net
Sony「PS5だしまぁ〜す!」
ファン「何が変わったの?」
Sony「ま、魔法のSSD!!」
ファン「それから?」
Sony「す、3Dオーディオ!!」
ファン「他には?」
Sony「と、投入感・・・」

960 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:03:31 ID:okbq4RNb0.net
>>958
VRなんて今時珍しくもなんともないから
その内容が革新的ってことか

961 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:05:24 ID:bJwNkLYbd.net
VR関連だと俺も予想してたけど、SEGAって何気に標準特許抑えてるからね

962 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:06:02 ID:7QLVgGKY0.net
発表するゲームタイトルに何かしら問題があったことによる配慮と考えるのが妥当なんだろうけど本当最近のSIEはタイミングに恵まれないな

逆にタイトル発表じゃなくてハードの御披露目だけならやったのかね

963 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:06:16 ID:mmg/Bj8e0.net
SIE都合で予定がたたないようだとサードも離れていくんじゃないでしょうか

964 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:06:51.09 ID:M7cE++aD0.net
>>960
ワイヤレスになって解像度が上がって値段が税抜き19800円のPSVR2が出るなら革新的と言えるかも

965 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:07:20.49 ID:aqhukrefd.net
>>53
たまに手のひらが白い黒人居るけどなんでだろうな

966 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:08:24.85 ID:bJwNkLYbd.net
SEGAとSIEって今度はVRでドンパチやっちゃうの?

967 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:12:58.22 ID:zooAEl1r0.net
この様子じゃラスアス2また延期になるんじゃないか

968 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:14:48.72 ID:KyTLFekV0.net
VRで革命的とかあのメガネが無くてもVRが出来るくらいじゃないと革命的にならないだろ

969 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:16:53.79 ID:GfTRfwUGd.net
>>958
はぁ

https://s.inside-games.jp/article/2016/09/13/101877.amp.html

970 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:19:06.40 ID:6rLiZWHD0.net
>>959
投入感、って、没入感って書きたかったのか? 小学校まだ休校中なの?

971 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:22:29 ID:KiPjJKQK0.net
仕方ない

972 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:24:32 ID:mEFbNNdX0.net
ポケモンから逃げたの?

973 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:27:19 ID:/a/Im4wE0.net
>>955
絶対PVで黒人がリンチされるシーンがあったと思う

974 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:29:44.88 ID:/bty+PtZ0.net
だったら黒い豚とか出てくるあつ森は発売禁止だなw

975 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:38:48.68 ID:cnY/5vII0.net
>>958
しょうもな・・・

976 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:42:58 ID:Tfjj+ieH0.net
E3のオンラインイベントや他社のイベントも中止かな
SIEだけ中止したらおかしいし

977 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:44:51.19 ID:/bty+PtZ0.net
e3だってソニーだけ撤退したんだからおかしくはないだろ

978 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:50:29.05 ID:qHzfwlcK0.net
>>959
投入感?w

979 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:50:51.01 ID:zKFecv0o0.net
>>770
年末商戦って言ってるから、ガチで11月末に発売

980 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:54:29.99 ID:jAYHwFat0.net
そんな…

981 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:55:06.20 ID:he7CaoYna.net
>>959
投入感www
しかも、と、投入感て言うてますやんw
完全にとうにゅうかんで覚えてますやんw

982 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:55:24.00 ID:4jOYHaQuM.net
11月なら暴動は収まってそうだが経済的損失のダメージが目に見えて現れる頃じゃないか
失業者が今以上に増えてそう

983 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:58:30.81 ID:MnlCMizzd.net
ゲーム発表が延期になった程度で黒人を恨むとかどんだけ人間が小さいんだよ

それしか生き甲斐ないの?

984 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 14:59:17.89 ID:QntGRqUx0.net
コメントで
RESPECT!
って書かれまくってるな

985 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:02:08 ID:/bty+PtZ0.net
年内の発売が噂される「PlayStation 5(PS5)は、PS2、PS3、PS4との下位互換性を提供するとの情報を、
トルコの小売店が伝えたようです。
PS4との下位互換性についても不明な中、PS2やPS3との下位互換性もあるとの情報が注目を集めています。
https://iphone-mania.jp/news-292089/

と、トルコの小売店て、ソノタランドですか?w

986 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:03:06 ID:i1YaVRB10.net
まぁ、コロナでリーマン以上の不景気突入するのに
わざわざ同時期に格上のXboxと同時発売してユーザー減らして赤字になるのは得策じゃねぇわな

987 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:10:57 ID:2QzTTTo40.net
あいつらは本物のGTA楽しんでんだよ
もうゲームじゃ満足出来ないだろうしほっておけよ

988 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:14:11 ID:eCtF+HLTd.net
投入感と聞いて飛んできました

989 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:14:49 ID:/rdfVTKc0.net
悲しみ

990 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:14:54 ID:3rvKM5zT0.net
また逃げたのか……
PS5もどうせGTA専用機になるだけだろ

991 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:15:57 ID:JX0RMfJV0.net
いろいろ匂わせがあるじゃん
例えばビリビリへの出資、これはX2を表してる

992 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:16:11 ID:cpkeqW+zM.net
もうリアルでGTAするからよ

993 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:16:57.33 ID:JX0RMfJV0.net
オリンピックに合わせたりしてるし
あれならそうするな、あれこの発熱だったら2個のらね?

994 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:27:10.53 ID:47Ld1nsBM.net
箱の寿命が少し伸びたな

995 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:27:31.80 ID:47Ld1nsBM.net
フルボッコの用意は周到に

996 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:29:52.29 ID:7YyTZRC10.net
>>959
うわw

997 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:31:34 ID:i1YaVRB10.net
もうすでにPS5がフルボッコされてるわけでw
本体より先にゲームタイトル発表って本気で糞馬鹿だと思ってるけど

雑魚ブリってマジでなんも違和感感じてないの?

998 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:32:03 ID:+qIOKSmc0.net
投入感で調べたら、ソニー製有機ELディスプレイを使った商品とか出てきて草

999 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:36:43.99 ID:1JxcqZ+H0.net
>>959
> Sony「PS5だしまぁ〜す!」
> ファン「何が変わったの?」
> Sony「ま、魔法のSSD!!」
> ファン「それから?」
> Sony「す、3Dオーディオ!!」
> ファン「他には?」
> Sony「と、投入感・・・」


アンチソニーさん、没入感を知らない・・・

1000 :名無しさん必死だな:2020/06/02(火) 15:37:03.41 ID:LILA1uP40.net
1000なら再延期

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★