2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】本日発売のMinecraft Dungeonsさん 一切話題にならない

1 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 16:08:47 ID:9IDGbWFu0.net
対応機種は PS4 switch XBox PC
スレも立たない なんでや 誰も興味ないんか

183 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 08:09:24.57 ID:yi3elaM6d.net
スイッチで不具合多いらしいのはマイナスだけどな

184 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 08:14:55.79 ID:p+omylE3a.net
野良オンライン頼む
ないのが残念すぎる

185 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 09:04:25 ID:8YigcLDha.net
フレオンはできるの?

186 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 09:21:06 ID:C6kZZ9Yna.net
Switchでスリープから復帰したら高確率でエラー落ちすんだけど直してくれよ

187 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 10:05:39 ID:/1d5MyJQ0.net
普通に面白い。少なくともクソ捨て子のぼったくりゲームよりは遥かに熱中出来るわ

188 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 10:33:02.06 ID:18ESviWea.net
所々取れなさそうな宝箱あるけど今は無理なのか?

189 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 10:45:38 ID:GLCdIkHCd.net
>>188
チュートリアル面のは右スティックローリングで
取れるらしいが、自分ではまだ試してない

190 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 11:13:07.06 ID:18ESviWea.net
>>189
なるほどローリングあったね 情報サンクス帰ったらやってみる
視点変更できないから高さ合わせるの難しくてランドストーカー思い出した

191 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 11:23:59.92 ID:egdpdWHy0.net
マイクラと何が違うの?

192 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 11:31:14 ID:U5zRpMO5a.net
>>170
ゲハでミリオンとかいったら頭にボンボンが生えるぞ

193 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 11:53:20 ID:jeZua0Gja.net
落ちる穴はローリングでいけるけど1マス分だけなので良く見てローリングしないと落ちまくる

194 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 13:17:23 ID:h+yuoLePd.net
ビルド要素無いの?

195 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 13:48:59.06 ID:TzTO8g/kd.net
【重要】PC版Minecraft Dungeonsをアンインストールすると、ゲームだけでなくSSD全体のデータが消去されてしまうという不具合が報告されています。
Minecraft Dungeonsをランチャーでプレイしている人はランチャーのバージョンを最新版の166にしてください

https://twitter.com/savedblog/status/1265271927318310912?s=19

話題にならない
(deleted an unsolicited ad)

196 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 13:49:59.44 ID:J1D3Is+vM.net
ほんとにmsはクソゲーしか出してこないな
ゲーパス導入してから納期優先で後から直しゃいいって感覚なのかそれに拍車がかかってる

197 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 13:59:31 ID:yC2oAEuM0.net
>>195
PSO2のHDDバースト事件思い出した

198 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 14:09:06 ID:h+yuoLePd.net
エロゲレベルやん

199 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 15:13:06 ID:nOKX50ZD0.net
SSDバーストは笑えねぇ

200 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 15:17:13 ID:cnF8iVE90.net
>>191
見た目以外全部かな?w

201 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 15:18:21 ID:cnF8iVE90.net
ランチャーってなんだろ

202 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 18:06:35.59 ID:xrgSl2yG0.net
子ども向けなんだろうなと思ってしまうね
マイクラが子供に受けたらしいから
偏見かもしれないが

203 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 18:08:08.67 ID:DWV29GdF0.net
>>191
マイクラのグラフィック使った別ゲーだよ
いまいち盛り上がらなかったのはアピール方法が微妙だったからだろなぁ

204 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 18:09:23 ID:/c/gLKVT0.net
あちこちでWin10版のコードでレビュー書いてる記事はあるよ。
子ども用なので深みはないぞと。
めちゃ親切らしい。

205 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 18:21:56.52 ID:nqKydGUz0.net
>>203
あと、内容がね……
とりあえずマイクラってだけで食いついた動画主も山ほどいたけど、あんなソシャゲレベルの代物じゃ販促にならないよ

206 :名無しさん必死だな:2020/05/28(木) 00:28:58.55 ID:+7PHvxZh0.net
なんかプレイしても物足りなくてリフトガーディアン倒す作業に戻ってたわ

207 :名無しさん必死だな:2020/05/28(Thu) 00:37:07 ID:6gI3ZkBz0.net
ハクスラって割と気晴らしでやるゲームのくせに、
ディアブロの陰鬱とした雰囲気がなじめなかったので
このゲームは気楽にできていいわ
ただ、モンスターの見た目とかに驚きがあんまりないので
個人差にはアプデでどんどんマイクラから離れてくれないかなーとか思ってる

208 :名無しさん必死だな:2020/05/28(木) 02:05:23.06 ID:RMYM3g130.net
今日もトレンドに入ってる

209 :名無しさん必死だな:2020/05/28(Thu) 08:09:02 ID:1WjeCpIvd.net
8400の1070だからか最初のムービーとポーション類の初回ドロップクソ重い
マイクラの世界観使ったディアブロ風ハクスラだけど難易度高いとそれなりに楽しめるな
マリラビみたいなコアゲー入門ソフトみたいな感じ、鰤が開発したら良かったのに…

210 :名無しさん必死だな:2020/05/28(Thu) 17:54:56 ID:Go/UPmk40.net
意外と結構な勢いで敵が襲ってくるな
あと、序盤だからかダンジョンじゃなくて地上戦

211 :名無しさん必死だな:2020/05/28(木) 19:10:03.12 ID:REcCwfgf0.net
100円だしゲーパスでやってみるか

212 :名無しさん必死だな:2020/05/28(木) 21:40:47.48 ID:+MwQl0eW0.net
うちのガキとやってるが、なかなか楽しい

213 :名無しさん必死だな:2020/05/29(金) 08:16:44.16 ID:FaSHeQZJ0.net
見下ろしゼルダとディアブロ足して簡素にした感じだな、スゲー遊びやすいしなんだか楽しい
あとやっぱ箱X凄いわ

214 :名無しさん必死だな:2020/05/29(金) 10:07:18 ID:8SCoWdbHd.net
PC勢「時々カクつく」

215 :名無しさん必死だな:2020/05/29(金) 11:12:39.67 ID:o66jqiv+0.net
序盤だからか区切りが10〜20分で着いてとっつきやすいかな

216 :名無しさん必死だな:2020/05/29(金) 13:39:53 ID:9zL92s3l0NIKU.net
2人プレイしかやれてないが協力面白いぞ
一周クリアしたがデッセルガンジョンと並べて息抜き用のカジュアルアクションとしてありだな

217 :名無しさん必死だな:2020/05/30(土) 01:13:50.89 ID:+0ONSm8Fr.net
ローカルマルチできないのかよ

218 :名無しさん必死だな:2020/05/30(土) 01:29:02.88 ID:1sOUruWN0.net
クリア後の難易度やばいなww

装備を強くしていくのは楽しい

219 :名無しさん必死だな:2020/05/30(土) 12:53:20 ID:+0ONSm8Fr.net
ローカルマルチを軽視し過ぎなんだよなあゲームメーカーは

220 :名無しさん必死だな:2020/05/30(土) 12:56:58.02 ID:9qQI01tL0.net
ローカルでも4人で遊べるんだが

221 :名無しさん必死だな:2020/05/30(土) 13:31:15 ID:37WeMzPP0.net
CSではXBOX ONE Xだけ4K60fps

222 :名無しさん必死だな:2020/05/30(土) 16:35:59 ID:9kH7ysnhp.net
いやーこれ面白いからぜひ野良マルチほしいな

223 :名無しさん必死だな:2020/05/30(土) 17:09:10.85 ID:rnJVM6hh0.net
野良マルチは要望でまくるだろうからそこそこ期待してる
追加コンテンツにがっつりランダム構築のダンジョンきたら是非買わせていただきます

224 :名無しさん必死だな:2020/05/30(土) 19:48:12.46 ID:Vji5yiwY0.net
なんか吹替がフェイブルみがあって懐かしい感じ

225 :名無しさん必死だな:2020/05/30(土) 20:03:10.47 ID:qnWzi6f90.net
これでマルチそんなにやりたいかね?
ターゲット散るし戦略的に攻めるゲームでもないしソロで大軍プチプチしてるだけで十分だと思うわ

226 :名無しさん必死だな:2020/05/30(土) 20:11:13 ID:hXCRfQrS0.net
逆に俺はフレンドとしかやる気しない
ボス戦や装備が出てきた時ギャーギャー言うのがやっぱ楽しい

227 :名無しさん必死だな:2020/05/31(日) 00:23:36.27 ID:lWS5wJuz0.net
ソウル貯めやすい装備で苦痛メインにした場合はソロの方が散らなくていい

228 :名無しさん必死だな:2020/05/31(日) 00:33:23.56 ID:wE8WA5I20.net
これ結構ボリュームあるね装備エンチャントにまでレアリティあるしレベル上げて強化ポイント増えるほどにビルドに広がりでてしっかり調整できてる
お気に入り掘りに行きたくなるわ

229 :名無しさん必死だな:2020/05/31(日) 12:26:35 ID:PwuR0X4ir.net
今やってるゲーム終わったらマジッ犬買おうかと思ったけどこっちかなあ

230 :名無しさん必死だな:2020/05/31(日) 13:48:28 ID:+zFPprWx0.net
オオカミよりラマ派

231 :名無しさん必死だな:2020/05/31(日) 17:34:12 ID:Gc0+JtYh0.net
簡易ディアブロって感じだけど値段安いし、それなりに楽しめてる

232 :名無しさん必死だな:2020/06/01(月) 03:31:36.73 ID:JvrotBJLr.net
野良マルチはいらんかな

総レス数 232
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★