2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ハクション大魔王の新作やってるぞ」←これをどうでもいいと思ったやつ

1 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 14:31:01.13 ID:h0SCPahYa.net
それが若者から見たFF7Rの印象やで

2 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 14:35:44 ID:FHwZNOB1r.net
おっさんは宇宙戦艦ヤマト2205でも
楽しみにしてろよ

3 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 14:36:32 ID:GCLCcNOMa.net
うまいこといったつもりか

4 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 14:40:23 ID:WQPz+bs3d.net
そんなことはないでごじゃりまする

5 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 14:52:40.86 ID:RRzbS9Dxr.net
俺「アクビちゃんぶひい」

俺「ティファちゃんぶひい」

6 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 14:55:17 ID:sjdJw9Km0.net
ゴンじろーの上位互換
ゴンじろー見てた奇特な奴らは今はハクション大魔王見てるよ

7 :1BITボーイ:2020/05/26(火) 14:55:20 ID:5aJXayD50.net
ハクション大魔王の新作がいまだに出るのってハクション大魔王利権があるからだろ

8 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 14:59:46.77 ID:9kyhZzOz0.net
読売テレビって少し前からやたらとタツノコ作品に固執してるけど何かあんの

9 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 15:00:37.04 ID:y1wjsVPXd.net
今回のは全然ダメだよ。OPかEDにあくび娘の歌を使わないなんて馬鹿じゃないかと

10 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 15:01:47.27 ID:lC8Id7E10.net
シュワーシュビドゥワー

11 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 15:05:30.04 ID:kVdfkACa0.net
なんで奥田民生が主題歌歌っとるんじゃ

12 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 15:18:25.23 ID:mA4hZ4akr.net
オナラで呼び出される弟がいつの間にかいた

13 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 15:18:50 ID:OudHJuhu0.net
>>9
それは思った
アクビガール、よばれてとびでて!アクビちゃん準拠で使わないとな

奥田民生と言いオッサンオバサン世代ターゲットにしてるんなら、
そこにはこだわれよとは思った
まあSMEがスポンサーなんで何らかの事情があるんだろうな

14 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 15:45:40 ID:RRzbS9Dxr.net
>>8
タツノコが日テレの傘下だから
定期的にタツノコに仕事を与えてる

15 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 15:50:27 ID:Qj+bDO9Y0.net
カンちゃん一家のグラが残念すぎた

16 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 16:12:06 ID:mA4hZ4akr.net
どうせならムテキングとかウラシマンリバイバルしてよ

17 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 16:12:23 ID:L8anMe3U0.net
OPがクソ、あの最終回得てるのにカンちゃん
ドライ過ぎ孫主役なのわかるけど過去作見てた
世代と楽しませること考えてないなと

18 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 16:50:59 ID:KXEXdU+ap.net
古い方YouTubeで観たけどようあそこまで可愛くない小学生を主人公にできたな

19 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 17:49:57 ID:ATkMmS1V0.net
BEM未確認

20 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 19:28:19 ID:47VEL0t40.net
パパイケメン化 アクビちゃん美少女化

当時見てたジジババ喜ぶん?(*´・ω・`)

21 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 20:32:08 ID:5SCZrtOzM.net
昭和爺と令和娘の共通の話題ができるってもんよ

22 :名無しさん必死だな:2020/05/26(火) 22:37:55.08 ID:XTsxzJj40.net
当時のをそのままやっても素朴すぎて時代に合わんってのは分からんでもない

23 :名無しさん必死だな:2020/05/27(水) 00:16:18 ID:pazytX0L0.net
夕方のテレ玉で15分間だけやってたのにコジコジになっちゃった

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★