2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼノブレイドDEが楽しみ過ぎてたまらない

1 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 17:24:37.43 ID:1BxrmVCb0.net
2めちゃくちゃ楽しめて1はやったことなかったから早くやりたい

2 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 17:25:49.18 ID:P5avgkK10.net
ぶっちゃけ思い出補正で持ち上げられてる部分あるから期待しすぎると肩透かしくらうぞ

3 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 17:27:55.98 ID:Ql6LnyUCr.net
Switch『ゼノブレイド』ラ ス ボ ス は ザ ン ザ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590240896/

4 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 17:28:09.91 ID:j/SKkFltF.net
クロスでさんざん肩透かしくらったので問題ないわ

5 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 17:29:24.98 ID:NMpcAorKa.net
>>3
ゲハよこれがPSユーザーだ

6 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 17:32:34 ID:rCojjbFNd.net
2みたいなかわいい女の子出てこないけど大丈夫?

7 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 17:35:20 ID:4ZIKAxJHM.net
2のはただのカマトトビッチだから

8 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 17:39:47 ID:4fRVJnwP0.net
1やりまくった俺ですらDE楽しみ
早く巨神脚をのびのび探索してぇ

9 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 17:42:20 ID:aOGmqXFp0.net
リマスターってのがな
追加がかなり力入ってて手前もかけてるみたいだから期待は出来るんだが

10 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 17:43:49 ID:AVF8bsyOd.net
あと3日頑張ればようやくプレイできるぜ
無印は散々遊び倒したけど今回も楽しみ
早く未来を掴みたいぜ

11 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 18:03:26.77 ID:d16lgWoKr.net
公式限定盤買ってあらかじめDL済みやで
限定盤はまだ届かんが

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★