2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF15の誹謗中傷してるアンチは自分たちの行いが非人道的であることを理解した方がいい

1 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 11:55:37 ID:7ZGPKVI80.net
良作で固まった評価を、不必要にネガキャンしてることがどれだけ他者に悪影響を及ぼしているのか理解してないでしょ

2 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 11:57:18 ID:B70jYIu/0.net
つ ドラクエ9

3 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 11:59:25 ID:fubhEBs3M.net
嘘つくって言ったじゃない!嘘つき!!

4 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 12:00:47 ID:jQZZuMSWa.net
FF病や日本人のせいは誹謗中傷になるの?

5 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 12:13:23 ID:OzQTm9wH0.net
どのみち数字ごとにゲームデザインを捨てて
シリーズ作品としての向こう10年の基盤を固める本物を提示することができないんだろ

FFだけなんだよそんな恥知らずは
何がサード創作の模範だ笑わせるな、最先端ならなんで新規で勝負できないんだ寄生虫

6 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 12:15:58 ID:WcG59jkvd.net
どさくさに紛れておかしな事言ってるけど
決して良作ではない

7 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 12:18:53 ID:lujH4Nncd.net
>>1
貴方は嘘をついているよ。

8 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 12:20:59 ID:oLOBazZkM.net
ネタ切れやね
次から違う趣旨でスレを立てたら?

9 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 12:27:17 ID:/sK1DqdE0.net
>>1
なんで毎回クソスレ立てるの?
なんでDLCが開発中止になったことについては見えない聞こえないするの?

10 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 12:37:02 ID:M7fFWxojM.net
うんこ

11 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 12:49:00 ID:0MfNeCgk0.net
KPD

12 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 13:11:21.42 ID:J+ye8h040.net
>>1
DLC打ち切り

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★