2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが買って後悔したゲームソフトって何? 俺はアンダーテール

1 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 11:57:17.84 ID:KBocFTN80.net
クソゲーだった

2 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 11:59:46.56 ID:lS98w4OQ0.net
1000円で後悔ってしょぼくね?
せめてフルプライス縛りしようぜ

3 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:04:26.88 ID:DCvqfrbZ0.net
メタルマックスゼノ
もうメタルマックスに過去の幻想抱くのやめたわ

4 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:06:45.21 ID:KQnqQDqD0.net
MGS5
DL版買った事を後悔した
それでもMGO2みたいな面白いオンライン対戦が出来るからと期待したけど更に裏切られ後悔した

5 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:12:07.66 ID:ZoKqq7ai0.net
まーたアフィアンケートかよ

6 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:12:25.63 ID:W/38YF9T0.net
大冒険 セントエルモスの奇跡

7 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:15:09.55 ID:Jj/E8+Bj0.net
メタルマックスとRPGツクール両方とも
DSで堅実に連作してたところからPS4逝って潰れろ角川なんだよね

8 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:16:24.06 ID:Bcc6FMRv0.net
オクトアフィトラベラーかなぁ雰囲気はわるくないけど…なんか他のゲームやってたら触れてなかった

9 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:17:12.18 ID:UXHumKNd0.net
モンハンかな…絶望的に合わんかったわ。
プレイヤーじゃなくカメラワークの糞さで難易度上がるって
ストレスでしかないと思ったからかなりの序盤で辞めた。

10 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:18:49 ID:qH+DODSz0.net
GOD WARSだわ
マジでクソゲーだった UIがスマホゲーレベル

11 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:24:34 ID:MGaXG5ud0.net
>>3
バカデカイ限定版買っちゃったわー
邪魔

12 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:25:36 ID:r95fEejR0.net
ゴッドオブウォーはマジで4時間ぐらいやってで売った あの不潔ハゲジジイはほんとうに無理
不潔なんだよこのクソハゲ

13 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:28:03 ID:w4W7hDF50.net
FF12

14 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:28:54 ID:ZQ/Jmljg0.net
お前らなんでそんなにアホなの?
買う前に動画とか体験版でチェックすればいいじゃん
任天堂以外のゲームは特に念入りに調べた方がいい

15 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:33:07.90 ID:hOXLpbf3r.net
メタルマックス2改、生涯で唯一中古に売り飛ばしたゲーム
ナウップラーは今でも許してない

16 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:45:30.12 ID:zICtqSfv0.net
スマブラ
何作か買ったけど一度も対戦が楽しめない

17 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:47:48 ID:LAamE0Iu0.net
あつ森

18 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:56:12.21 ID:+A2asSti0.net
あつ森だな
一週間で飽きた

19 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:56:12.47 ID:MG/Fj81Pa.net
ウイッチャー3

20 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:58:16 ID:0f8vUBvp0.net
♯FE

21 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:58:27 ID:KvksTIV8p.net
ゼノブレイド2

やたら持ち上げられてた作品の続編だからすげー楽しみにしてたのにアニメゲーすぎてすぐ売ったついていけない

ゼノブレイドリメイクは予約した

22 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:59:36 ID:zq0/mlF00.net
ヨッシーアイランドDS
くたばれアートゥーン

23 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 13:05:22 ID:2OKiZW0g0.net
シレン3の絶望は忘れられない
SFCの初代も64の2もアスカもあんなにおもしろくて楽しみして買ったのにプレイ数分で後悔したゲームも珍しかった

24 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 13:13:37 ID:gb3y//nA0.net
PS4

25 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 13:15:59 ID:JjjDUpZx0.net
グラビティダゼ

DL版の定価で買ったからショッキングだった

26 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 13:24:19.23 ID:Zn5Yj0f/0.net
ホームタウンストーリー

27 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 13:43:23.46 ID:4pCi0PyR0.net
最近のだとデスストランディングとRDR2だな
RDR2は期待が大きかったから発売日にアルティメット買ったから後悔も激しい
似た感じでシリーズ大好きだからアルティメット買ったForzaHorizon4も大後悔だったなぁ。レゴとかびっくりするくらいクソDLCだった。もう二度とアルティメット買わない

28 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 13:45:31.78 ID:aAzj50Rg0.net
超高層建築ビルディンガーアフィ

29 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 13:50:38.05 ID:Xi3XzryGd.net
>>6
これはひどい

30 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 13:52:42.51 ID:JAHPQQNx0.net
>>25
PSのゲームは数ヶ月後パッケで買って余程面白かったら高いけどDLで買い直すくらいしないと馬鹿を見る

DLで買ってもすぐにフリプ入で価値暴落あるけどな

31 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 13:57:51 ID:xDL7h8ZFa.net
こういうスレをまとめアフィが抽出すると、そのアフィ(決して世論ではない)の立場がわかって面白いよな

32 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 14:40:58 ID:ztt+pQk40.net
スマブラ
ドラクエ11

33 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 16:09:38 ID:VHUS9a7j0.net
スーパーボンバーマンR

34 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 16:31:26 ID:41dC4KfAa.net
ビヨンドザビヨンド

笑えない糞ゲーとはまさにこれの事

35 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 17:05:46 ID:dyNjvBR+0.net
>>34
バグがあるらしいな

ヘビーレインは神ゲーだったが

36 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 18:44:50 ID:41dC4KfAa.net
>>35
それはビヨンド
古すぎてスマンw

37 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 19:12:12 ID:CuWBivO00.net
デススクランブルと仁王2

38 :名無しさん必死だな:2020/05/25(月) 06:42:27 ID:4NsNYqCc0.net
メタルサーガ

総レス数 38
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★