2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 PS5「39800円です」←こうなったらSwitch死ぬけど、

1 :名無しさん必死だな:2020/05/22(金) 14:02:25 ID:2P6S7Vzv0.net
どうするつもりですか?

315 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 03:36:35 ID:0KF2wGiW0.net
で、何のゲームやるの?神棚にでも飾るの?

316 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 03:58:34.31 ID:oZnS/+Bc0.net
Switch プロ 「39800円です」←こうなったらPS5死ぬけど、

317 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 04:02:57 ID:tYkwdvLw0.net
>>265
新聞不必要、TV不必要、新聞社と同じ会社が運営しているからなぁ
俺も、台風でアンテナ折れたんで、折れたゴミ撤去してからTVはネットにしか接続してないな

318 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 04:32:08 ID:DMs8VSvn0.net
バットで頭ぶん殴られたらお前死ぬけどどうすんの? 

319 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 05:55:58 ID:6Hl/eEZ0r.net
>>1
ゴキブリとか和サードってほんとに馬鹿だよな四万円どころか
PS5が仮にいきなり一万円で発売されたとしてもそれでも日本じゃもう売れない
一万円で出せば世界ではゲーム史上最大のヒットになるだろうがそれが日本じゃサターンやPCエンジン扱いだよ

ゴキブリと和サードは日本人の事がまったく理解できていない

320 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 06:01:11 ID:6lQk6+5H0.net
そうなるとxboxが29800になるからきついな

321 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 06:07:56.16 ID:Uec53OJh0.net
まぁソニーが自爆テロしてくれれば箱も安くなるし、客からすれば良いことじゃないか
MSは10億ドルやそこらの赤字出したところでびくともしないし

322 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 06:30:17 ID:VphfGYrE0.net
死ぬのは奴らだ(PS5)

323 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 06:46:35 ID:Dhi5C0Yw0.net
「任天堂ゲーが全てPS5で出ます」←こうならないとSwitch死なないけど、

324 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 06:49:03 ID:4A/m/Ta80.net
その値段だと、死ぬのはPS5だわな。
あと1万安くしないと、ほんとに爆死するぞ。

325 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 06:54:58 ID:9YddXcpk0.net
みなさんありがとうございますアフィまとめにりようさせていただきます

326 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 07:12:47.01 ID:N/0CloFJ0.net
>>318
ネットの中では強気なこと言えるんだね。実際はおまえって典型的ないじめられっ子だよね。

ネット弁慶ちゃん。かわいーねー

327 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 07:16:54.06 ID:dOb1Myoy0.net
プレステなんて、子供が食い付くゲーム全く出んやん。
日本では大学生〜30代の独身がメインターゲットやろ?
おそらく日本では売れん。

328 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 07:19:16 ID:OCTaF8gX0.net
39800円だったら勝てないと思う
今ある圧倒的なシェア差を覆せない
29800円だったらワンチャンある

329 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 07:19:27 ID:2Xbo2BkZ0.net
>>310
今時その程度じゃ準制限にもなれんな

330 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 07:21:09 ID:dOb1Myoy0.net
プレステで「エログロ」出来ないから日本人には売れんよ。
ラブホも経営してた「任天堂」のSwitchはおまんこも9ぱあもOKらしいし。

331 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 07:24:12 ID:QBnl9BvY0.net
技術的には新ハードには当然興味あるけどゲーム機としては話が別
元々興味無いゲームがグラを向上させようがロードが無くなろうがゲームとして興味を持つには弱い

332 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 07:24:18 ID:4Ls+vC2Y0.net
>>318
言い得て妙だな
自爆で相手にダメージを与えて勝利宣言ってそういう事だもんな

333 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 07:26:44 ID:OCTaF8gX0.net
PS5はてっきりスイッチ型をパクって来ると思ってたが
その辺どうなのかね?
今更旧態依然とした据置き専門機では勝負にならないと思うんだが

334 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 07:30:47 ID:uQfX8zd9M.net
>>13
MSも総取り狙ってソニーが自滅するの待ってるからな

335 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 08:24:07 ID:UQV0akJX0.net
これ大赤字でソニーが死ぬやつw
しかも日本ではその値段でもSwitchに追いつけないだろうしな

336 :びー太 ◆VITALev1GY :2020/05/23(土) 08:31:49 ID:HEkiC9dw0.net
>>333
海外で勝負するなら、ごく普通の据え置きでいいよ

337 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 08:38:40 ID:q2gAaYXx0.net
スペック求めるなら据え置き一択しかない

338 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 09:07:51 ID:va253z900.net
スペックなんか求められてないんだよ
ハードの値段とソフトの質だけしか求められてない

339 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 09:10:11 ID:XDwqXovMr.net
>>333
コントローラーを発表した時点で携帯型の可能性は消滅してる
そもそもPS4は現在事実上洋ゲーハードなので海外に合わせた作りで問題ないし

340 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 09:24:01.32 ID:UBLcaBVP0.net
PS4が一万円だったらスイッチのかわりに買ってもらえるとか、そんなわけねーだろw
明確に目当てのソフトがあって買われんだからw

341 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 09:46:48 ID:dOuWr35K0.net
これは9800円

342 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 09:48:51 ID:BjEefnqD0.net
1万円まで下げないとスイッチに勝てんやろ

343 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 09:49:09 ID:7k5ESZSOM.net
>>340
でもコレジャナイswitchの悲劇は多発すると思うぞ
世の爺さん婆さんが孫に泣かれない為にもスイッチよりは高い値段で出してもらわないと

344 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 10:22:26 ID:NeEBP92i0.net
アフィが市ぬ

345 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 11:04:45 ID:fSKE9UVDd.net
逆サヤでお前も死ぬし

346 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 11:05:59 ID:W2Flvqmg0.net
まぁPS5はゴミだから今のPS4と同じ値段でいいんじゃね?

347 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 14:04:45 ID:v9JyL5XB0.net
共倒れ

348 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 14:05:36 ID:no4Zhw6Ip.net
29800円じゃないと買って貰えないよ

349 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 14:21:02.20 ID:MZ/ibZYYp.net
>>345
サヤ氏乙!

350 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 14:24:41.85 ID:+2lxCWQ50.net
もうプレステは初期に買えば損するってイメージが付いているからよっぽどすぐにやりたい!と思わせるソフトをローンチで揃えないと無理。

351 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 21:39:54 ID:o0Da1szFr.net
>>348
5000円でも日本人相手は無理だろ

352 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 21:56:42 ID:HFnQYS7up.net
値段なんかいくらでもいいけど、基本性能はPS4Proよりちょい上、だけどPS1からのディスクソフトが全て動きインストール可、アーカイブスのダウンロード販売もやるよ。くらいじゃないといらないわ。

PS3以前のソフト切り捨てなら完全に無価値。現時点でPS4にやりたいソフトがないんだから。

353 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 22:30:02 ID:D+w28gyI0.net
PS4の互換すらなさそうなわけでね。
サーニーってバカなんじゃない?

354 :名無しさん必死だな:2020/05/23(土) 23:30:08 ID:P0x/z5sq0.net
任天堂ソフトが独占であるうちは死なんやろ
むしろSIEが債務超過という自体になるんじゃねーの?

355 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 01:38:09 ID:3OvqL2260.net
怪しげなPS4互換考えるくらいなら、ソースからPS5向けに再ビルドさせた方が安心安全じゃね?
ゼロからの開発じゃない分安価に提供できるだろうし。

356 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 01:51:39 ID:iDWEdGia0.net
https://i.imgur.com/5nEODjk.jpg
スレタイ空白は全てアフィブログに転載されています
レスをしないようにお願いします

357 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 02:57:59 ID:zLHOU+aJ0.net
ロード早いは良いとして今よりさらにソフト開発に時間取られそうで…
例FFとか10年かかりそうだよ

358 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 03:12:05.54 ID:MAPguWmla.net
出せるもんなら出してみてほしい
そっちのほうがいろいろ面白いそうだし

359 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 03:41:46.76 ID:P31WGwjK0.net
>>333
x86ベースのPS5にSwitchの芸当は無理なんよ
ARMに乗り換えたら性能終わるし

360 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 12:02:10.12 ID:XHPh6ZBS0.net
16800円で売ってたPS4

誰か死んだ?

361 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 13:12:25 ID:mwrsW1LKM.net
国内だとPS4が最初39,800円の発売から3ヶ月で4ケタになってる

switchは29,800円だと発表された時には「ソフトがない、性能も低いのにPS4と同じ価格なんて売れるはずがない、任天堂完全に終わったな」とか散々言われてたな

362 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 17:19:28 ID:/ruXe7NV0.net
>>326
1の真似しただけなんだけど、お前はソニーがいじめられっ子のネット弁慶と言うのか。ひどいやつだな

363 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 19:46:49 ID:zk0qBf6K0.net
>>362
頭悪いって言われない?

364 :名無しさん必死だな:2020/05/24(日) 22:03:07.09 ID:ns4HaiDo0.net
59800なら買い

総レス数 364
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★