2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】吉野家×ポケモン「ポケ盛」、14日から販売再開

1 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:15:05 ID:T468oHMn0.net
【コラボ】吉野家×ポケモン「ポケ盛」、14日から販売再開

‪https://news.livedoor.com/article/detail/18247278/‬


任豚が話題にしない

2 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:16:28 ID:ptCWx4n3a.net
コロナでの騒ぎが続いてるのにやるのか
任天堂は人名より金を選ぶのか

3 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:17:50 ID:ybKtL2p00.net
任豚が話題にしないって面白い?

4 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:18:18 ID:GH/0Lkc80.net
豚じゃなくて牛じゃん

5 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:19:01 ID:kdhvVN0Lp.net
日本に限らず自粛や外出禁止で社会を抑え込めるのって1ヶ月程度なんだな

6 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:20:14 ID:8MjSeXUhH.net
前回は1週間持たずにフィギュアが品切れしたんだっけ
今回は大丈夫かね?

7 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:22:07 ID:h99uXCeO0.net
>>2
飲食店のテイクアウトは推奨なんだが?

SONYは人が外に出ないようにウォークマンとかスマホやカメラをうるのやめるの?w

8 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:22:09 ID:RzDz04m90.net
前回もテイクアウトできるって話題になってなかったっけ?

9 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:22:16 ID:MKb/Kx9Nd.net
>>4
豚丼もやってた時期あったぞ

10 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:26:46 ID:jl1BEidId.net
Twitterでは見た瞬間RTしたけど流石に5chで話題にするほどのもんでもないしな
取りそこねたリザードンのために通う日々が再開される

11 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:30:30.88 ID:I3bLr5Xc0.net
>>7
やめるべきだね
ソニーと同レベルの低質な会社なのが任天堂

12 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:31:44.04 ID:WtRjJcWAd.net
>>11
質の高い会社はどこ?

13 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:32:49 ID:cmMCjn9rp.net
あつ盛にしたら五倍売上が違ったな

14 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:33:01 ID:I3bLr5Xc0.net
>>12
金に目がくらまず休業してる会社だね
ゲーセンとかはほとんど休んでるし良質だといえよう

15 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:36:05 ID:L+fZp6rw0.net
>>6
フィギュアが調達できたからやるんじゃないの
第一弾のままだし

16 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:36:25 ID:7vLlv7SIa.net
ポケ森っつったらどうぶつの森ポケットキャンプの略称だろ

17 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:37:36 ID:WtRjJcWAd.net
>>14
ネットワークを維持する会社が動いてるからその書き込みできるんだよね?

ジョガイ?

18 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:38:02 ID:TVcwqLcMa.net
テイクアウト限定の文字が読めない

19 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:42:12 ID:7lzPtub6p.net
テイクアウト限定か

20 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:44:25 ID:I3bLr5Xc0.net
>>17
除外もなにもその人たちの話してないと思うんですけど

21 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:47:18.62 ID:qjuRi1r/0.net
うるせぇ!ドン!

22 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 14:55:39 ID:h99uXCeO0.net
>>11
任天堂が直接売ってるわけじゃねぇしw
そもそもポケモンの商品展開は版権管理会社の株ポケです

SONY製品扱ってる小売店は全部害悪やな!
SONYの関連企業の商品やネーム使ってる会社も害悪やな!

これからはSONY製品もドライブスルーで売らない店は害悪やな!

こうですかわかりません

23 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:04:16.75 ID:rngVq4mTa.net
>>13
今の勢いならオマケに住民シール付けるだけで爆売れしそう

24 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:07:17.00 ID:xMAv1exV0.net
牛丼屋がゴキ突される悪寒

25 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:11:44 ID:WtRjJcWAd.net
>>20
それはそれ、これはこれの
ダブルスタンダードでいくわけね。

了解

26 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:30:05 ID:JksCAhSgr.net
>>18
テイクアウトで並んでるときこそ密になるのだが
吉野家狭いしね

27 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:32:40 ID:RfhRmOjBp.net
>>2
何言ってんだコイツ

28 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:34:09 ID:qcJt240b0.net
>>11>>14
なにこの朝鮮人

29 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:34:54 ID:qMRnTpqBa.net
ヤフオクで先月からピカチュウで荒稼ぎしてる奴いるけど、これ内部のやつだろ

30 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:39:32 ID:dRUCGRgR0.net
外食店経営の危機なんだからテイクアウトは推奨すべき

31 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:54:23 ID:njQ6rJBg0.net
名前からどういう盛なのかわからんのやめろ

32 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 15:56:17 ID:N7Jh5siS0.net
マクドのハッピーセットみたいもんやろ

33 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 16:29:38 ID:xae+nvd+0.net
どちらかと言えば水と油なコラボだが
よーしパパフィギュア全種類集めちゃうぞーみたいな需要見込んでるのか

34 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 16:37:54 ID:qUnlT2a90.net
トリトドンくっそほしいわ

35 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 16:43:43.59 ID:Q3dzGHmQ0.net
またGUみたいに行列出来るのかな

36 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 16:56:53.22 ID:kXSg1Cp40.net
フィギュアとジュースいらないんだけど
326円の単品も普通の量なのかねこれ

37 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 17:43:08 ID:u5bO39ihp.net
ポケ盛をペロリと平らげる
平ポケ盛

38 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 18:30:51 ID:KeAcW8WM0.net
今更再開かよ
あつ盛丼にしてくれ

39 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 18:31:44 ID:gKamPMRa0.net
この時期に?

40 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 00:22:40 ID:A1H1+zi1d.net
チー牛ならぬポケ牛か

41 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 00:50:46 ID:Z0jbSYFK0.net
あつ盛りなら行くのに

42 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 10:10:50 ID:YZMi3Ue3d.net
>>33
あっという間に品薄になって数用意出来るまで中止してたキャンペーンだぞ

43 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 15:45:17 ID:d0SXtCM60.net
何が貰えるか不明なの?
ピカチューだけ欲しい

44 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 15:51:33 ID:htPsQJYM0.net
ランダムっしょ

45 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 18:37:27 ID:JDXAeMCD0.net
>>43
ピカおらんかったような

46 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 19:17:18 ID:htPsQJYM0.net
いるから

47 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 19:44:09 ID:JDXAeMCD0.net
あれ前いなかった気がするんだけど

48 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 20:20:45 ID:htPsQJYM0.net
今回から追加だそうな

49 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 20:23:35 ID:JDXAeMCD0.net
なるほ

50 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 22:00:19 ID:ZAcrhToX0.net
ドンが付くポケモン後何が居るんだ?

51 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 22:10:52.31 ID:htPsQJYM0.net
サイドン
ドンメル
ドンカラス

52 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 22:11:55.03 ID:JDXAeMCD0.net
ドサイドン

53 :名無しさん必死だな:2020/05/14(Thu) 00:22:14 ID:59oE7MT4d.net
ジュラルドン

54 :名無しさん必死だな:2020/05/14(Thu) 10:54:11 ID:qsmxRXUQ0.net
第二弾は
サイドン
ドサイドン
ジュラルドン
ドンメル
ドンカラス
ドンファンか?
プラスどんは付いてないけどイーブイとかか

55 :名無しさん必死だな:2020/05/14(Thu) 11:35:12 ID:Mvoy/7XD0.net
トリトドン(にしのうみ)だった...一番のハズレでは...
ピカチュウかグラードンかリザードンがよかった
あと、並より量少なくね

56 :名無しさん必死だな:2020/05/14(Thu) 11:47:58 ID:qsmxRXUQ0.net
小盛りって書いてるよ

57 :名無しさん必死だな:2020/05/14(Thu) 11:49:12 ID:GkuNcPJA0.net
皆さん販売開始前から並んでたな

58 :名無しさん必死だな:2020/05/14(Thu) 12:25:14 ID:mduOXlJ8M.net
過疎地ならまだ残ってるかな?

59 :名無しさん必死だな:2020/05/14(Thu) 12:51:08 ID:FSzBUymId.net
店内で牛丼大盛とフィギュアのみ出されてたオッサンいたんだがそんな裏メニューみたいな頼み方あるの?

そもそもテイクアウト限定だよね…?

60 :名無しさん必死だな:2020/05/14(Thu) 12:58:26 ID:GkuNcPJA0.net
キッズメニューのみのセットでしかも持ち帰りのみなに、どうなってるんだ…

61 :名無しさん必死だな:2020/05/14(Thu) 13:06:55 ID:WgdN6u0oa.net
店に入りテイクアウトでポケ盛頼む。
ポケ盛を受け取った後席に着き牛丼大盛を頼む。
フィギュアが何か我慢出来ずに開ける。
お前が牛丼大盛、フィギュアのみのおっさんを目撃て流れだろ。
ポケ盛の牛丼とジュースはデーブ下からバック等にしまってる。

62 :名無しさん必死だな:2020/05/14(木) 13:07:51.50 ID:Au9co9x10.net
大久保かな?

63 :名無しさん必死だな:2020/05/14(Thu) 13:37:31 ID:FSzBUymId.net
>>61
店員が大盛とフィギュアですってお盆に一緒に乗せて出してたよ
持ち帰りを別に頼んでるならそんな出し方しないよね…
普通のメニュー+いくらかで実質フィギュア買える裏メニューがあるとか?

その場で聞けば良かったんだが持ち帰りが混んでて修羅場ってたから聞けなかった

64 :名無しさん必死だな:2020/05/14(Thu) 17:17:06 ID:g7EXwI2ua.net
>>55
一番のハズレはウツドン
こいつだけメルカリでも値段安いし大量に出てる

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★