2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マジかよ…】任天堂、「リングコン」のみを買ってもリングフィットは遊べないと発表

1 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 19:42:40.51 ID:PbuurdN90.net
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1251725.html

嘘だろおい…

2 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 19:43:40.20 ID:xLtwriGy0.net
ソフト単体で売れよ
あとJoy-Con関連も不親切

3 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 19:46:04.12 ID:r3ccw4t50.net
ゴキブリがリング買ったのにプレイ出来ないって電凸しまくりそう

4 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 19:46:11.83 ID:8jANzm2e0.net
世の中馬鹿大杉

5 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 19:47:44 ID:GGztW3D50.net
そら単品でソフトを売ると今度はなんでリングコンないと遊べないんだとか言い出すからだろ

6 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 19:49:03 ID:DLvxLouxa.net
ガイジの対応するのも大変だな

7 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 19:50:06 ID:pf4nMIXEM.net
この輪っかが5000円もするのかよ
あとこれ売ってダウンロード版のソフトは売らないってどういう事よ

8 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 19:53:46 ID:9RQuJmwy0.net
>>7
壊れた人用じゃないの?

9 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 19:54:50 ID:dx/xsboiM.net
どうやらswitch本体も必要らしいぞ

10 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 19:55:00 ID:9tTGmURx0.net
>>7
DL版は売ってるけど、そもそもリングコンが無いと遊べないんだから当然セット販売になる
単体で売ってるのは飽くまで補助販売であってこれとソフト単品で別々にしろってのは全く意味不明

11 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 19:55:20 ID:hPFeb5Dmd.net
セットで売らないと
リングコン単体も転売対象になるからな

12 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 19:57:50 ID:mXJxflzI0.net
リングコンにDLソフトつけて売ればいいのに
パッケージじゃ無いよって注意書を入れてさ

13 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 20:16:07.74 ID:TESskqp10.net
KPD

14 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 20:18:04.58 ID:nvmmUkbZa.net
叩くんなら「豚、リングコンだけだと遊べない事にクレームを入れるwwwwwwww」とかの方がまだマシだったが
キチガイクレーマーに同調しちゃうとか
滑ったネェゴキさん

15 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 20:25:42 ID:W2vWqEq10.net
リングを二重持ちして、さらに鍛えたい人向けだぞ

16 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 20:47:37.44 ID:vSP4+Hiw0.net
>>12
ストアで通販やってるよ

17 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 20:49:10.57 ID:F1t47iPh0.net
これはあくまでリング壊れたりなくした人向けのサービスだからな

18 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 20:51:26.18 ID:mXJxflzI0.net
>>16
それを店頭でも売ればいいってこと

19 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 21:06:57 ID:YA4eUpLea.net
>>18
そんな在庫ないからネット限定にしてるのでは?

20 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 21:29:42.68 ID:mXJxflzI0.net
>>19
発売前から在庫切れ?

21 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 21:59:25 ID:F1t47iPh0.net
>>18
DL版とパケ版混在は店も客も面倒なことなるからやらないよ
案外消費者はかしこくない

22 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 22:07:55.07 ID:7ENO6/cc0.net
>>7
すげー馬鹿

23 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 23:33:18 ID:RQUKiy4/0.net
【マジかよ…】チョニー、「チンコン」のみを買ってもチョニーホモパレードでは遊べないと発表
twitterで共有
LINEで共有

0001 名無しさん必死だな 2020/05/11 19:42:40
https://game.watch.i...cs/news/1251725.html

嘘だろおい…

24 :名無しさん必死だな:2020/05/11(月) 23:34:18 ID:tvM4ySo00.net
パケの新品未開封「ソフトのみ」あまってんだけど売ったら値段つくかな?
こないだ運良くマイニンでダウンロード版買えた次の日にゲオから当選連絡来たんよ リングコンは家族で使うからソフトだけ余ってる

25 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 08:42:40 ID:r88afhNK0.net
リングコン無しDL版売ってくれよ

26 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 11:11:42 ID:BwC1/2CS0.net
金払うからダウンロード版単体で売ってくれよ

27 :名無しさん必死だな:2020/05/12(火) 20:27:25 ID:Cze0xLj60.net
DL版だけ売ったら売ったらでリングコン無いと遊べないと知らなかったとか言い出す馬鹿共が出てきそう

28 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 06:47:29 ID:qB/YdxOZ0.net
>>5
違う違うw
ソフトの複製はリスク高いけど
リングコンだけなら耐久度を度外視して見た目だけ真似ればいいから複製しやすい→海賊版が横行する
だからだぞ。

29 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 07:43:31 ID:K2Vlw0Vm0.net
たっっか
こんなんが5000円もすんの?

30 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 07:48:46 ID:wxVGZh+60.net
>>29
なんか一見安そうに見えるけど素材とかにかなりこだわってて
原価は高いらしい

31 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 07:49:19 ID:WOcMSyVg0.net
wiiスポーツがあるだろ
本体はいる

32 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 10:00:02 ID:EsvRWH6H0.net
>>28
リングコンは歪みゲージ&ロードセルとCPU乗ってるから
「それらしい形の偽物」
は作れても、実際に動くものを作るのは難しいのでは
http://kako.com/blog/?p=47457

リング自体も繊維強化プラスチックだし、洗い替えできるグリップ*2と
レッグバンドもセットだしで、原価はそんなに安くなさそう

33 :名無しさん必死だな:2020/05/13(水) 11:38:31 ID:ZJxFSCijH.net
>>20
キチガイか?

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★