2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚「ニンダイ来てくれ!!」任天堂「おまたせしました」豚「うぉおおお!!!」

1 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:54:59 ID:NoRm5ygN0NIKU.net
任天堂「mini」
豚「ッ!!!!」

〜時は流れて〜

チュンチュン 鳥の鳴き声
今朝方、今年の予定が真っ白のスイッチの現実をしった豚が真っ白に燃え尽きた姿が

豚「……でも、今からPS5のネガキャンしなきゃ(使命感)」

2 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:58:15.30 ID:O9aweds+MNIKU.net
ポケモンDLCは流石に笑った

3 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:58:17.35 ID:U9KtDrvXaNIKU.net
はいまた豚がなりすましでスレ立てましたよ〜

4 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:58:40.97 ID:7yZR41hd0NIKU.net
なりすましのなりすましのなりすましかな

5 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:58:57.28 ID:dHGJLMDR0NIKU.net
>>3
ブタというのはプレステキチガイのことだものな

6 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 22:29:37 ID:oH9ChV3Y0NIKU.net
ゴキ「ニンダイ来てくれ」
任天堂「ほれ」
ゴキ「ぎゃーぎゃー」
電撃「PS4%」
ゴキ「ぎゃーぎゃーぎゃー」

7 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 22:33:16 ID:wYXXO7x10NIKU.net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「にんてん」は技術力の低いショボイ会社!ヘドが出るわ!日本の恥!

8 :名無しさん必死だな:2020/03/30(月) 00:24:28.76 ID:42aDhxTAK.net
何年も前なんだけど、SIEのゲーム情報動画が配信されるときに「豚は耐えられるか?(意訳)」と言ってるソニーハードファンがいた
PSWにとってニンダイは地震や噴火のような大規模災害なんだろうな

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★