2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ある程度使ったら壊れる」←これマジでやめろ

1 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:49:00 ID:QxCzfvX60NIKU.net
ストレス要素でしかない

2 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:50:12 ID:Kg4hKw/M0NIKU.net
逆にそうじゃないものなんだ?

3 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:51:21 ID:NRWlppgy0NIKU.net
一度使ったら無くなるのはもっとストレスになるな

4 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:51:29 ID:wNGX4O2Q0NIKU.net
それな
ドルアーガの塔のカッパーマトック

5 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:52:04 ID:clfsveS90NIKU.net
普通に使ってると壊れる→プレイステーション

6 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:52:13 ID:fbh0yxBG0NIKU.net
ジョイコンが一番腹立つんだが
せめて安ければ救いがあるのに

7 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:52:51 ID:fbh0yxBG0NIKU.net
>>5
大抵の家庭ではオブジェ扱いだから問題有るまい

8 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:53:01 ID:kbpPhkZjpNIKU.net
永遠に壊れないモノってなんだ

9 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:53:57 ID:Bvv8iypG0NIKU.net
修理させろ

10 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:54:59 ID:wF97vk3c0NIKU.net
もともと脳みそが壊れているゴキブリ

11 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:55:05 ID:u63sdtt+dNIKU.net
>>5
ふ〜ん
Switchも含めて壊れた事ないけど
てかゲーム機壊した事ない

12 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:58:56.62 ID:fbh0yxBG0NIKU.net
>>8
ゴキブリの忠誠心

13 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 21:59:39.76 ID:468S0O050NIKU.net
>>5
それスイッチじゃん(フランス)

14 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 22:00:03.51 ID:bF8sum1nMNIKU.net
>>8
どうみてもゲームの中の話だろ

15 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 22:00:20.39 ID:sp7m1mbh0NIKU.net
>>12
あいつらすでに心が壊れてるからこれ以上壊れる事がないんだろうな

16 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 22:02:48.82 ID:cuR7bggW0NIKU.net
>>5
縦にしたし裏返したりすれば起動出来るからセーフ

17 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 22:04:17.41 ID:5L0GKSol0NIKU.net
>>5
俺PS4買ってからこれだけ遊んでるけど一向に壊れる気配ないぞ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2099471.png

18 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 22:05:19.95 ID:HkNxw0Uj0NIKU.net
プレステ2はディスク読み込みにくくなったから分解してレンズ拭いたら直った
wiiは虹色のブロックノイズ出るようになった

19 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 22:42:43 ID:iH0IJw2XdNIKU.net
プロコンの粉問題は解決したのか
GCコンの形したホリコン買ったわ

20 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 23:05:33 ID:dz0sgT6M0NIKU.net
いのりのゆびわは運が良ければ無限使用できるんだろか?

21 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 23:13:30 ID:d/CzTeur0NIKU.net
switchのコントローラの事か?

22 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 23:25:16 ID:1tJqB1RD0NIKU.net
壊れるがすぐ治せるなら壊れる必要ないよね
壊れるけど治せないならストレスでしかないよね

23 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 23:46:24.48 ID:aQfc09MZ0NIKU.net
壊れないものなんてねーよアホ

24 :名無しさん必死だな:2020/03/29(日) 23:53:38.40 ID:CTQwvv5N0NIKU.net
>>17
エアプ乙

25 :名無しさん必死だな:2020/03/30(月) 00:03:24.00 ID:ipHrPaJX0.net
>>11
昔のゲーム機は良環境下で保存してあるか?
起動出来ることを確認してるか?
自分の場合この間甥っ子姪っ子が「おじちゃんスーパーファミコン持ってる?」
と聞いて来たんで押し入れから引っ張り出して使ってみたけど起動出来ずに寂しい思いをしてしまったわ

26 :名無しさん必死だな:2020/03/30(月) 00:06:26 ID:27CRvS6c0.net
使おうとしてみると壊れる、にしよう

27 :名無しさん必死だな:2020/03/30(月) 05:29:40 ID:WCHsJCoja.net
ゲームの要素なら新しいのがバンバン手に入るとか修理出来れば良い要素だと思うが
ゼルダの伝説ブレスオブザワイルドは修理さえ出来れば良かったのに。お気に入りの武器とかあるしね

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★