2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食速報】「新型コロナに感染してくれる治験を約46万円で募集する、隔離施設ではPS3、wifi完備」

1 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 17:10:11.18 ID:ptMoWKs1M.net
CORONAVIRUS
Coronavirus: Volunteers to be infected in race to find vaccine
https://www.newshub.co.nz/home/world/2020/03/coronavirus-volunteers-to-be-infected-in-race-to-find-vaccine.html?fbclid=IwAR22zTxaQkrc5XGW_vR9KWfCgcX2nfYICJO6Y89YWZ6lEtJLx076mrSWlUI




"Each room is equipped with everything you need to relax, including a flat-screen TV, PlayStation 3, WiFi and en-suite bathroom," Hvivo, the company which owns the laboratory, says on its website.

ネット回線とかテレビとかPS3があって快適なんだって

49 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:22:11.18 ID:kt9KZfCz0.net
日本で募集なら俺が行ったのに

50 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:23:43.56 ID:HZzcPGxL0.net
これ途上国向けの募集なんじゃない?
死んでも影響なさそうな人募集してるような感じで

51 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:25:42.34 ID:LtyS0FkEM.net
ざけんな
2080tiだろjk

52 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:25:48.24 ID:9w/hu7+z0.net
コロナ自体より色々薬試される方が怖いからな

53 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:27:36.33 ID:xsk1e+cd0.net
PS3じゃ拷問だな
コロナより酷い

54 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:30:08.05 ID:UfAWtEx6a.net
熱と咳と強烈なダルさでゲームなんて出来ない状態だと思うぞ

55 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:33:53.65 ID:MGxuvq880.net
これ刑務所だろ
どこぞの海外の刑務所ではPS2が標準装備だったが、受刑者の要望でPS3に切替が行われたのが数年前の番組でやってたな

56 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:36:45.19 ID:mrQeNLCOa.net
手持ちの罪ゲーと4pro持っていくわ

57 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:43:06.59 ID:TYVL3C0+0.net
初音ミクのPS3版は好評だったらしい

58 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:44:48.67 ID:xfbvfD7M0.net
46万ならありだな

59 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:45:16.66 ID:FtzTwM6M0.net
福島原発のときに民主党が
「死んでもいい奴集めとけ」とか言ってたのを思い出した

60 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:46:02.09 ID:EgIpflCA0.net
>>37
感染してない状況の人間にウィルスぶちこんで一から観察するなんてのは
山ほどいる感染者では不可能な事だから、それだけでも貴重なんだろう

基礎疾患とか合併症もってる人がどうこうってのは、また別の話だな。

61 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:48:25.00 ID:EgIpflCA0.net
>>54
まあ、確率的には軽症で終わる人の方が多いから
まあ賭けてみるのもいいんじゃないかな…

62 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:48:25.69 ID:FtzTwM6M0.net
あー、俺糖尿だから無理だわ
死んじゃう

63 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:50:47.47 ID:K6UnclT30.net
これって人体実験にならないの?

64 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:51:54.79 ID:f7HGHStG0.net
二の国
ドラゴンズドグマ
ダクソ
デモンズソウル
ドリームクラブ
お姉チャンバラ

65 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:55:45.66 ID:f7HGHStG0.net
開発中の薬の投与

精子君の死亡とか、有りそう

66 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:56:15.97 ID:aBxvtfRT0.net
使用後まとめて焼却できるようにだな

67 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 18:56:59.85 ID:Yw2qfVo80.net
ブヒッチろくなゲームないもんな

68 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:00:33.99 ID:KEKttLir0.net
パワプロで新薬実験のアルバイトが存在していたことが
ずっと忘れられない

69 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:00:39.15 ID:vFPIBcxK0.net
>>14
お前アホだろw

70 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:02:37.34 ID:6MR1MHYH0.net
普通に死刑予定の人でよくね?

71 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:03:27 ID:6cBWAm7/0.net
死刑確定してるヤツにも人権はあるんだよなぁ

72 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:04:35 ID:kwZ/9uzJ0.net
コロナウイルスのうようよしてる液体注射されるの?
想像しただけでこわい

73 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:14:53 ID:MM4TT4h4d.net
どう考えても46万円じゃ休過ぎるだろ
実験体だから確実に死ぬよ
生命保険と比べてみろよ?な?

46万円

444死の数字
666悪魔の数字

お前らバカにされてんぞw

74 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:16:23 ID:+RScP90QM.net
日本だと日給8000円くらいになりそう

75 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:18:31 ID:1rDY4Ahta.net
なんで負けハード置くの
せめてPS4にしろよ

76 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:21:05 ID:HHu7gz7f0.net
>>69
完治するかどうか解らないウィルスの治験にたった46万で応募する奴がいると思えないのでな
と言うか今までの感染症もその時点での発症者からデータを集めて抑え込んできたのが疫学なんだけど

77 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:21:52 ID:hQBl8WGMd.net
コロナは普通の風邪と同じ
医療崩壊するから検査は不要
ゲハの国士様がこぞって参加してくれるよね、神機PlayStationもあるんだから

78 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:22:17 ID:rd6t8q58d.net
>>70
死刑囚の人権剥奪して人体実験が普通とか
お前の頭大丈夫かよ

79 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:22:58 ID:MM4TT4h4d.net
まあ行くやつは自殺志願者だろ
親に46万円渡せても葬式代で赤字だろうな

80 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:27:45 ID:wAjqFS5Fr.net
美少女の感染者と濃厚接触できるならやるぞ
感染るために10発は中出しさせろよ

81 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:40:09 ID:AN3enUNG0.net
>>70
死刑囚から希望者募集して無事生還できたら無期懲役に減刑するとかならいいんじゃね?

82 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 19:59:57 ID:o7uWXkGMa.net
リンド・L・テイラーです

83 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 20:22:43.48 ID:j/q8KlLqd.net
治験に参加している間は本職の仕事も休まなければいけないのにたった46万円とか大損じゃねーか
しかも命を危険に曝してまで

84 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 20:28:14 ID:A7zt2yPN0.net
試薬の副作用とかも怖いな

85 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 21:06:34.67 ID:jHd07cVqM.net
葬儀代は負担します

って書いといて

86 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 21:07:14.74 ID:fTAmzlVV0.net
14071503071403軍が武漢にウイルスを持ち込んだ可能性がある」 ★5 (780) [ニュース速報+]
3:【新型コロナ】「米軍起源説」米国務省、中国大使に厳重抗議 トランプ大統領「彼らも我々もどこで発生したのか分かっている」[3/14] (189) [東アジアnews+]
4:新型コロナはどこから来たのか 「自然変異の確率低い」 「中国製の生物兵器」 「米軍が持ち込んだ」… (36) [ニュース実況+]
5:【米中コロナ起源戦争】米国務次官補、中国大使に抗議 新型コロナ「米軍持ち込み」 (142) [ニュース速報+]
6:【武漢ウィルス】「感染症は米軍が武漢に持ち込んだかも」中国報道官が投稿 (238) [ニュース速報+]
7:中国外交部「コロナウイルスは米軍が武漢に持ち込んだ可能性もある」 (400) [ニュー

87 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 21:11:17.21 ID:Y00kQ0uS0.net
「安すぎたかも

88 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 21:12:25.24 ID:XqmTR9FGa.net
コロナの観察ならあれだが臨床試験はねw

89 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 21:29:35.84 ID:yY3GlaIa0.net
桁が足りない

90 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 21:38:01.86 ID:Atk4E1b50.net
COVID19に犯されるわけじゃじゃないんじゃん
つまんねーな
死と隣り合わせの治験なのかと思ったのに

The 24 volunteers will be infected with two common strains of coronavirus, 0C43 and 229E, which are similar to COVID-19. However, these two strains only cause a mild respiratory illness.

91 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 22:02:18.05 ID:CV/jCWvb0.net
まあswitchよりは性能いいし

92 :名無しさん必死だな:2020/03/15(日) 23:56:34 ID:1im62Yg5a.net
PS3監禁生活したら46万円もらえるってこと?

93 :名無しさん必死だな:2020/03/16(月) 08:28:51 ID:VFmfYyYMp.net
まぁ見てなよ、今にcell向けにフルスクラッチされたなんたらかんたら

94 :名無しさん必死だな:2020/03/16(月) 09:30:58.91 ID:W2CxpKxWd.net
>>63
だから当人ときっちり契約書を交わす
提供側も緊急時はできる限り対策対応はするが、結末は保証されない


個人的には「赤い群衆」って少女漫画読んでから治験なんて怖くてやれないw
(治験に行った恋人がウイルスに殺されたので
 失意のうちに隣国に旅立ってそこで出会った娘とまったりしてたら
 封じ込めに失敗したらしきウイルスが伝播してきてその娘も強姦で感染
 救いのないまま終わる)

95 :名無しさん必死だな:2020/03/16(月) 10:08:06 ID:2L4LF4Ae0.net
ソニーのトヨタをも遥かに凌ぐソニーの超莫大な使途不明金欲しさに
全く興味の無いTVゲームのステマ・ネガキャンを行っている
通称ゴキブリにとっては手っ取り早く金を手に入れられる朗報だな

96 :名無しさん必死だな:2020/03/16(月) 10:34:46 ID:03ALqf0T0.net
エンガッツィオ司令塔

97 :名無しさん必死だな:2020/03/16(月) 11:05:10.06 ID:Q2tA3Qmja.net
糖尿病と呼吸器疾患もちのみ特別ボーナス有りって
出したら(下衆

98 :名無しさん必死だな:2020/03/16(月) 22:47:23.51 ID:g/3e00JV0.net
死ぬ危険性がそこそこ高いと思うんですけどw
まあ、生活保護や高齢無職が行けばいいよ

総レス数 98
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★