2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】欅坂46がみんな楽屋で楽しそうにSwitchを遊んでる

1 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 12:15:41.57 ID:ayOPkS9s0.net
待ち時間の多い芸能人はみんなSwitchを持ってるって本当だったんだね
俺も混ざりたいなぁ
https://i.imgur.com/WjwnXJG.jpg
https://i.imgur.com/ICGvfsp.jpg
https://i.imgur.com/3fGnRoN.jpg

2 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 12:18:11.83 ID:WcyvIP0z0.net
相性は良いよね
多人数だと対戦もできるし

3 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 12:20:23.62 ID:ak5bEevJ0.net
>待ち時間の多い

モンハン芸人が増えたのもそれが原因だしな
2時間番組収録するのに8時間待たされるとかザラらしいし

4 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 12:29:08.10 ID:xUQf+L7f0.net
スイッチを携帯モードでプレイというと電車内や屋外のような
すぐに電源とれない場所を挙げる輩がいるが
こういう普段ゲーム機設置してない、電源がある場所も
十分にスイッチの活躍の場なんだよなあ

5 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 12:34:58.91 ID:/RFsbLand.net
>>4
部屋から出ない人には分からんからしゃーない

6 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 12:43:37.17 ID:6bXih6ZEa.net
任豚って自分等もライト層達と同等だと本気で思い込んでるからキモいよね
ゴキブリと同じくらいキモいのに

7 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 12:49:44.23 ID:LFjA4ZZ80.net
>>6
都合が悪いとどっちもどっち


ゴキブリです

8 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 12:54:59 ID:F6Qxnknpd.net
ブサイクやな

9 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 13:33:33 ID:lFpKuwlZ0.net
>>1
ソニーハードファンの欅坂46への突撃ありそう…気を付けて!

10 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 13:34:08 ID:DCm4kwq00.net
日本人ってなんでプレステ嫌いになったの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579810365/

11 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 13:35:52 ID:Cz3Q5keO0.net
一人くらいPS4背負ってHMDでPS4遊んでる奴が居てもいいんでない?

12 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 13:38:28 ID:zGgCgGZna.net
ソニーミュージック

13 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 13:40:32 ID:QQZ5xKnoa.net
vitaではアカンのか?

14 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 13:42:00 ID:i7fseAaya.net
まあPS4は持ち歩けないからな

15 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 13:44:32 ID:5XAAWuKv0.net
凸ゴキ注意報だね

16 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 14:24:18.16 ID:pvxkcIA20.net
熱盛り出たらまんまんが益々持つようになるな

17 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 15:43:56.73 ID:P8tTLxld0.net
楽屋にPS4が置いてあったら誰もスイッチなんかで遊ばないよ
二人のつまんなそうな顔見てみろよw

18 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 16:39:37.66 ID:lCYgLeRA0.net
>>17
真剣モードで笑ってる余裕がないって事にしておこう
納得出来ないならキミがPS4を差し入れてやれ、どうやるかは知らんけど

19 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 17:12:09.41 ID:2mnjLHvva.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon01.gif
やっぱSwitchなんだよなぁ

20 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 18:25:31.06 ID:lFpKuwlZ0.net
>>17
ぷれすてヨンケタンがあっても2人しか遊べないじゃん
欅坂のメンバー何人いると思ってるのかな
あとぷれすてで人気のエログロゲームやクソゲーとか遊んでたらイメージ悪くなるだろ

21 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 18:48:01.51 ID:N32rCHGT0.net
最近の若い子はそもそもプレステを知らないぞ。

22 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 18:53:07.71 ID:5XAAWuKv0.net
プレステはキモいイメージだろうしな

23 :名無しさん必死だな:2020/02/25(火) 05:59:35 ID:WjqEqlvF0.net
まち時間も仕事だろ
ゲームなんかしてていいのか

24 :名無しさん必死だな:2020/02/25(火) 07:09:16.02 ID:TZkx0fplr.net
このレベルにそれを要求しても無駄でしょ。お人形らしく可愛くしてればいいだけだし

25 :名無しさん必死だな:2020/02/25(火) 09:48:47.52 ID:z4twSs9t0.net
アイドルなりの敵性とスキルがあるんだろうから馬鹿にはできん、適材適所

26 :名無しさん必死だな:2020/02/25(火) 12:27:36 ID:3An7COEs0.net
それよりNGTの楽屋が見たい

27 :名無しさん必死だな:2020/02/25(火) 12:34:10 ID:PgFHXBXcM.net
アイドルにスポーツ選手とSwitch大人気
いつでもどこでも誰とでもと言うSwitchのコンセプト大成功やね
ぷれすてヨンケタンなんて部屋か空港でしか遊べないし駄目だな

28 :名無しさん必死だな:2020/02/25(火) 14:14:12 ID:PQINuf0va.net
PS4だってゲハのアイドルめぐみちゃんに大人気だぞ

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★