2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【インドネシア産】DreadOut2やった?これ2,050円なんだぜ【ホラーゲーム】

1 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 01:19:53.63 ID:DVrKzV/40.net
なんで日本はこのクォリティのホラーゲームをこの価格で作れないの?

2 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 01:20:28.68 ID:DVrKzV/40.net
まぁ5倍の値段でも零の方買うけどね

3 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 01:22:09.79 ID:HCS/VcbG0.net
ホラーはいいやバイオ6以降もやる気しないし

4 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 01:31:19.96 ID:DVrKzV/40.net
>>3
お前のバイオがどうのなんて聞いてねーよ朝鮮人

5 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 01:39:25.43 ID:Bp5zn33Q0.net
まぁホラーも25年くらい前にバイオ1が発売されて当初初プレイした時のような恐怖感は全く感じられなくなってしまったから残念だよね
皆もうホラーゲーに馴れすぎてしまったんだ

6 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 01:39:30.46 ID:Phs4BB4a0.net
動画みたけどグラしょぼい。フリゲーでももっといいのある

7 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 01:45:41 ID:Phs4BB4a0.net
スマホでパシャって零のパクリだね

8 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 01:52:53 ID:xVOkytHI0.net
つまんなそう

9 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 02:04:20.56 ID:1hCudOhT0.net
スレ建てる奴ってやっぱりキチガイ

10 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 02:04:47.37 ID:60R7nKzn0.net
1はこのソフトの良いところプレゼンしてくれ
PV見てもあまり良さが解らん

11 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 02:22:55 ID:60R7nKzn0.net
ホラーと言って良いか微妙だか
インディなら返校が良かったぞ

驚かしやグロ方向とは違い
台湾の暗黒時代の心の重圧を描いてた

12 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 02:23:20 ID:r9PHjZIE0.net
日本じゃもうホラーゲームは売れないという実績を大手が作っちゃったからなぁ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★