2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】100レスさん、どうぶつの森もしっかりプレイしていた。無事任豚を論破

1 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 23:39:50 ID:xHlT9u3G0.net
お前らどうぶつの森で騒いでるけど実際遊んだやつ何人いんの?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1581386202/

92 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/11(火) 12:23:19.88 ID:iI2y/7TY0
俺と話したいなら持ってるものを見せろ
https://i.imgur.com/nAR8c26.jpg

110 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/11(火) 12:27:40.86 ID:cISKHUX50
持ってんの?UPして
https://i.imgur.com/m6z30zY.jpg

128 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/11(火) 12:34:52.12 ID:cISKHUX50
https://i.imgur.com/y9ugqBk.jpg
任豚さんカードeエアプってマジ?

133 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/11(火) 12:38:58.11 ID:cISKHUX50
https://i.imgur.com/H2dpfBc.jpg
俺よりアミーボフェスティバルやってるやつは認める

509 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/11(火) 17:03:55.95 ID:cISKHUX50
https://i.imgur.com/GX7NRkF.jpg
俺のファミコン部屋だ

510 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/11(火) 17:06:02.88 ID:cISKHUX50
https://i.imgur.com/UPetDtO.jpg
ローン完済してたぽい

45 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 00:49:42.53 ID:/xM9JbpQ0.net
豚が調子乗って100レスとか言ってるからこんな事になってるんだぞ
分かってんのか汚豚

46 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 00:51:46.45 ID:/xM9JbpQ0.net
任天堂信者が何とかしろよ
おいきいてんのかゴミクズ

47 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 00:52:12 ID:fyVBwioF0.net
>>33
アミーボフェスティバルってすごろくミニゲームパーティゲーだぞ?
10時間もやってるなら十分

48 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 01:13:41.50 ID:+wGUCyned.net
なんでこんなに字が震えてるんだ
かなりのアル中か老人のどっちかだろ

49 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 01:15:57.18 ID:dK+bTPLV0.net
>>48
推測だが、彼はニートなんで普段文字を書くという文化が無くなったんだと思うよ
握力が低下してうまく筆を持てないんじゃないかと思う

50 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 01:57:51.40 ID:DEmrfNNl0.net
ゲハで煽られて頭沸騰して怒りで手が震えたんであろうと安易に想像できる

51 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 03:15:58.93 ID:pculx4gQ0.net
>>48
50歳を超えてる

52 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 03:35:15.22 ID:qRuzRZmb0.net
>>1
知ってるか?
アイツが叩いたものはほぼガチ売れするんだぞ

53 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 08:04:06 ID:uC6fB9TZ0.net
買わないでネガキャンしてんのかネガキャンするために買ってんのか…
まだ後者のほうが金になるだけマシだが

54 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 08:40:41.72 ID:/n50rkgS0.net
買ってやるのは偉いんだが
全部つまらないって感想なんだよな
なんでつまらないって思ったゲームのシリーズをまた買うのかが謎

55 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 08:44:25.12 ID:AvS69jej0.net
そもそも100レスは知的障害者だから内容話す意味ないで論破できるんだよな

56 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 08:44:55.71 ID:XW/F+9Fv0.net
>>54
逆になんでつまらないって思ったら買っちゃダメなの?
別に誰がどういうつもりで買おうと、買ってどういう感想を言おうと自由だろ

57 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 08:51:19.22 ID:z5hlEuXGd.net
>>47
十時間もアレをやって「アミーボフェスティバルはクソゲーだから本編もクソゲーw」
とか言うような奴だぞ…

58 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 08:53:17.40 ID:34jfHKwhM.net
スレがつまらなくなるのはだいたいコイツのせい
マリオ3の太陽並みにしつこい

59 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 08:55:33.34 ID:XW/F+9Fv0.net
>>58
元のスレがつまらないからじゃね?
元の話題が面白ければ無視して元の話で盛り上がればいいだけだろ

60 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 08:58:28 ID:z5hlEuXGd.net
>>59
スレの大半がNGで埋まるスレで盛り上がれって方が酷だろ
その微妙にずれた感性もしかして本人か?

61 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 08:59:05 ID:34jfHKwhM.net
いちいち?つけるやつってウザいよな

62 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 08:59:14 ID:XW/F+9Fv0.net
てか文句があるなら相手が何も言い返せなくなるように論破して黙らせばいいだけだろ
黙らせられないってことは相手が正論言ってて反論できてないから

63 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:08:30.49 ID:QVXhKWGa0.net
煽るためだけにゲームやってる業者と変わらん奴

64 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:09:47.45 ID:QVXhKWGa0.net
>>59
1000レスしかできないスレを会話にならないレスで数割を埋めていくのに

65 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:16:41.34 ID:XW/F+9Fv0.net
ネット全体で見られる
絶賛するのは良いが批判するのは悪
って風潮が納得できない

絶賛してる意見が文句言われてるところはほとんど見ないのに
批判意見は全力で反論しようとする奴が湧いてくる

どっちも同じ、一つの意見なのに

66 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:18:44.09 ID:z5hlEuXGd.net
ガチで本人臭くて草

67 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:23:16.19 ID:7yFLJzlOd.net
エアプ王100レスが再び出現してる
エアプ王100レスのエアプ歴

ドラクエナンバリング2〜11
FFナンバリング1〜15
バイオナンバリング1〜7
テイルズオブマザーシップ全16

他にも色々エアプしたゲームあるから実際はもっと多いよ

68 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:23:36.63 ID:0NzWQ3J+d.net
雑魚レス君が以前「普通の人は旅行とかそんなに行くものなのか」って言ってて
金がないだけじゃなくてリアルで普通に会話する友達もいないんだなって可哀想になった

69 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:24:06.64 ID:Txlcgydr0.net
こいつは嘘ついたり見栄の為に人の画像パクッて貼り付けたり挙句の果てにはエアプの物をついでと言わんばかりに巻き添えにして叩くじゃん
そもそも仮にも業界板で売れた物に対して分析するならいいけどひたすら叩いて悦に浸るだけなら板間違ってる

70 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:25:43.68 ID:OdE+UT0s0.net
楽しんでるところに水を差せば反論されるのは当然だろうに
つまらんと思うのは勝手だが個人の考えにとどめておけよ

71 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:29:46 ID:XW/F+9Fv0.net
>>70
絶賛してるところに批判意見を言うのは許されないのに
批判してるところにそれを擁護しにくるのは許されるのはなぜ?

肯定して楽しんでるのに水を差すのはダメだけど
否定して楽しんでるのに水を差すのは良いって
それって差別じゃん

72 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:29:58 ID:7yFLJzlOd.net
>>68
そういえエアプ王100レスはリア友いないから強がってエア友作ってたね

73 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:34:31 ID:XW/F+9Fv0.net
友達いないとかそういう返ししか出来ないってのは
反論できないって証拠だよね
バーカバーカ!みたいにとりあえず悪口言って逃げようとしてるだけ

74 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:36:52 ID:z5hlEuXGd.net
否定することに悦を覚える奴に論も糞もないだろ

75 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:40:01 ID:XW/F+9Fv0.net
そもそも否定することを悪いことだと思ってる時点で間違ってる

世の中なんでも否定から始まって新しいものが出来たり改善したりするんだよ
むしろ物事を停滞させ技術の進歩を阻害する肯定の方が悪だよ

76 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:40:37 ID:7yFLJzlOd.net
つまりエアプ王100レスはエアプ王であることはもう反論できないことなのか
あと友達エアプなのも

77 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:44:13 ID:z5hlEuXGd.net
>>75
批判と否定の違いすら理解してなさそうな奴にはそんな高尚な事は出来んぞ
背伸びすんなよ

78 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:47:28 ID:Rupzctr30.net
ただの荒らしだよなコイツ
知能的には喜多嶋とか交尾君とかとそう変わらんだろ

79 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:47:35 ID:aBTmqBgl0.net
PS4破壊してSwitch買うって言ったのに出来なくて逃走した100レス(´・ω・`)

80 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:48:19 ID:WZXbRfFd0.net
>>57
外伝がつまらないから他のゲームも不安になるのは普通だろ
悔しかったらアミーボフェスティバルをまともなゲームにすればよかったのに
アミーボフェスティバルがクソだけど叩かないでくださいっていう都合の意見は通りません

81 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:49:13 ID:Txlcgydr0.net
あ、これ確実に本人だわ

82 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:51:29.83 ID:JQQlyyf1d.net
>>72
惨めすぎる…

83 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:52:03.94 ID:7yFLJzlOd.net
>>79
エアプ王100レスはPS4持ちだったのか
もしくはまたエアプしたか

84 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 09:53:38.27 ID:/n50rkgS0.net
たまには面白いと思ったゲームで噛み付いて欲しいよな。

85 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 10:08:00 ID:vJO7ilix0.net
結局人気のあるゲームしかやってないの草

86 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 10:24:21.59 ID:7yFLJzlOd.net
エア友で思い出したけどエアプ王100レスはIDコロコロしたり
何故か末尾0が2つあるの利用してエア擁護も作ってるのだったね
末尾aやrに削りもあったんだったか

87 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 10:27:52.82 ID:7yFLJzlOd.net
簡単に言うとエアプ王100レスが別人のフリしてエアプ王自身を擁護するレスを書き込むことね

88 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 10:32:44.19 ID:z5hlEuXGd.net
>>80
なら具体的に外伝のここがつまらなかったから本編のこの部分もつまらないって関連付けて言えば良いよね
そもそもゲーム性が違い過ぎて土台無理な話かもしれんが

89 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 10:43:37.15 ID:WZXbRfFd0.net
>>88
結局こうやってプレイしてIDつけてプレイ時間まで見せてもグダグダケチつけてくるからな

そんなに言うなら「俺もアミーボフェスティバルプレイしたけど神ゲーだった、100レスは間違ってる」って言えばいいのに
言わないってことは100レスの意見に同意してるってことなんじゃないの?

90 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 10:49:04.45 ID:Txlcgydr0.net
もはや本人という事を隠してないくらいボロ出してて草なんだ

91 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 11:21:33.84 ID:d6WSxmMy0.net
剣盾発売1週間〜2週間程度の時期に嬉嬉としてプレイ時間200時間越えの画面アップしてきた時点で100レスに信用とかないんだよなぁ……
あんなん僕はニートです!!って言ってるかつけっぱなしの放置プレイの証明でしかないわ

92 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 12:01:51.04 ID:r2kKgKaOd.net
俺は100レスはきちんと買ってるとこだけは評価してる
ただ文句あるなら売りにいけばいいのにとも思う

93 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 12:32:09.42 ID:ukcPcvnsd.net
100レスさんって無自覚なのかわからないけれどめったやたらに同意、同調を求めてくる気がする
お前も俺と同じなんだよみたいな

94 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 12:56:15.66 ID:N+SrgSPDd.net
>>90
エアプ王100レスは100レス擁護派もエアしかいないからね

総レス数 94
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★