2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人を「ピンク人」と呼ぶことで人種差別はなくせる

1 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 20:43:01 ID:1XoA18sT0.net
白人(ホワイト)だけ名前がずるいと思う
ピンク人、ブラウン人、黄人でいい

2 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 20:44:23 ID:YBr18q430.net
それは白人差別だろバカ

3 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 20:45:51.00 ID:WT4b/pdk0.net
アニメのテリーマンかな?

4 :トルンプマン:2020/02/23(日) 20:45:54.42 ID:XGHe3z3X0.net
>>2
じゃあ他の呼び方も差別じゃないか
黄色人種は別に黄色くないし黒人も真っ黒じゃないだろ

5 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 20:47:18.61 ID:1XoA18sT0.net
>>4
そうなんだよね
黒人が黒、アジア人が黄色なら白人はピンク人か赤人が相応しい

6 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 20:48:14.49 ID:vMrCM/dg0.net
白も一応色ではあるんだぜ…

7 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 20:51:53.47 ID:s+XGKd/ta.net
血色がいいやつはピンクに見える
ピンク野郎と言ってやろう

8 :トルンプマン:2020/02/23(日) 20:52:22.89 ID:XGHe3z3X0.net
そもそも「黄色人種」という言い方に疑問を感じる日本人は多いと思うんだけどな
俺は日本人を黄色と認識したことは一度もない
茶色がかった肌色だろ

9 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 20:52:32.14 ID:xdBuRUj+0.net
でも乳首がピンクだと嬉しいくせに

10 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 20:53:31.43 ID:9ZQNC5ii0.net
ほんと赤ら顔だよなあいつらって

11 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 21:03:14.22 ID:ZPdDgkVR0.net
Poyo.

12 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 21:17:23 ID:X0Kxkcd70.net
白豚でいいと思うが

13 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 21:18:11 ID:YsyKhg8Ma.net
ユダヤ人は元は有色人種だし白人はアルビノの突然変異が上手く子孫を残しただけ

14 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 21:25:13.27 ID:o56LwvFL0.net
あれだけ日本をリスペクトしてるアンダーテールも
主人公は真っ黄色

15 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 21:31:44.23 ID:bpqqJe6K0.net
エボニー、アイボリー、クリーム

16 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 21:37:43.81 ID:HGL/85ZF0.net
アルビノの語源がエルフなんだけど
北欧人の一部は白人扱いしてもいいと思うわ

17 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 21:41:59.58 ID:162vJVgH0.net
白人は白豚だろ?
黒人はゴリラで、アジア人は猿

18 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 23:01:57.93 ID:xmqIeUJY0.net
レッドネックって蔑称が既にあるぞ

19 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 23:06:47.84 ID:7+URm8fA0.net
フルフルでいいよ

20 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 23:15:12.07 ID:MN7NUltV0.net
実際白い人はめっちゃ白いよ。一瞬、漆喰でも塗り固めてるんじゃないかってくらい

21 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 23:17:42.63 ID:MN7NUltV0.net
>>8
ペールオレンジ、うすだいだい

22 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 23:31:39.38 ID:b3y6a3r/0.net
そう言えばクレヨンでも今は肌色って色がないのな

23 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 23:41:25.49 ID:aN7zqkAm0.net
桃色人種か青色人種で良いと思う

24 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 00:01:02.00 ID:y7u9l5LU0.net
というか白人は臭い
黒人より臭い
マジで臭い

25 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 00:53:30.09 ID:ghW6HQFa0.net
>>20
その人アルビノじゃない?

26 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 04:42:27 ID:x5qtfy4Na.net
そもそも人種をなんで色で分類してるんだ?
どんな人種だって北に住めば白くなるし南に住めば黒くなる
インド人もイギリス人も同じ系統の言語を使う同じ人種なのに

27 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 05:24:36 ID:i6aDaHy9M.net
話すと長いけどドラえもん黒人説ってあるよね

28 :リンク+ :2020/02/24(月) 05:45:40.23 ID:myAOlLFl0.net
リンク
「やばい!ブルーフィルムだ!」

葛城ミサト
「リンクくん!こんなお下劣なフィルムを見せるとはどういうことなの?」

リンク
「違いますよ!偶然にブルーフィルムが紛れていただけですよ!
これでもねえし…。

あった!小さい頃の俺の姿が写っている!
子どもの成長記録を収めたフィルムを、
ブルーフィルムと一緒に保管しておくとは…、なんて親だ…。」

29 :リンク+ :2020/02/24(月) 05:46:50.26 ID:myAOlLFl0.net
猫娘
「あれ?声は出ないの?」

リンク
「通常の8ミリフィルムは音は入らない。
サイレント映画と一緒だ。」

30 :リンク+ :2020/02/24(月) 05:52:03.43 ID:myAOlLFl0.net
8ミリフィルムも最終期は、光学録音や磁気録音でサウンドトラックが
付けられるものも出たが、音質は悪く、マイクロカセット並み。
※サウンドトラックの幅が狭いため、音質はかなり劣るのが欠点で、しかもモノラル録音。

光学録音は、フィルムの端っこに音波を光で焼き付けて記録する。
再生には、専用の映写機が必要。

磁気録音は、フィルムの端っこにある磁性体にテープレコーダーのヘッドで磁気的に音声を記録する。

磁気録音はアフレコができるため、サウンドトラックが付けられる8ミリフィルムでは種類が多い。

31 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 06:01:08.96 ID:29cVcKsh0.net
北欧人でもなきゃ肌の色は日本人と変わらんのが多いだろ

32 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 06:36:12 ID:r33a95Nex.net
白人って呼び方がすでに差別だよ
あいつら低知能だし

33 :名無しさん必死だな:2020/02/24(月) 12:23:48.25 ID:o0gqiWGa0.net
公民権運動の頃の北米での裁判で似た発言があった
「あなた方は自分を白人だと言うが、私にはピンクに見えるよ」

肌の色での差別がいかに馬鹿馬鹿しく愚かなことであるか

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★