2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツすら出せないPS4は全然大人向けじゃないだろ

1 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 02:53:08 ID:EX5v1HyB0.net
おもっくそ女子供向けじゃねーか

2 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 02:54:26 ID:DHqIo5na0.net
でもそのパンツ規制食らったゲームって元々女子ども向けじゃねーだろ?

3 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 02:55:38 ID:p3Tdoj570.net
割とポリコレ規制が結構影響してると思うぞ
PS層だと特になw

4 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 03:02:27 ID:EX5v1HyB0.net
>>2
そのゲームがPSに相応しくないとソニー様のご判断だからの規制だろ?
なのにゴキちゃんは勝手にPSが大人向けとか言い出すから見当外れもいいとこだわな

5 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 03:29:19 ID:EX5v1HyB0.net
正論言っちゃった系か?

6 :名無しさん必死だな:2020/02/23(日) 04:39:27 ID:DHqIo5na0.net
>>4
うん、だから誰向けのハードになっちまってるんだろうなって
子ども向けと言えるものは無く、大きな子ども向けは自社規制で潰して
・・・当たり障りのないレベルのドンパチゲーと勘違いクリエイター作の和ゲーくらいかな?

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★