2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキちゃんって何でダイレクト見てんの?

1 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 06:44:55 ID:y6XqLH2J0.net
可哀想だけどゴキちゃんらには関係ないんだよ?

2 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 06:45:44 ID:FMB523mw0.net
顔真っ赤にしながらバッドマーク押してゲハで叩くため

3 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 06:49:12 ID:21kHFXGId.net
敵に勝つには、まず敵を知らないといけない
という言葉があってだな

4 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 06:57:04 ID:NrghJmLhd.net
見てないし興味もない

5 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:00:45 ID:CV6QilIma.net
ゴキは任天堂ファンよりダイレクト大好きだよw

6 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:03:14 ID:qVRf991T0.net
暇なんだと思う
俺は暇だし疲れてたから10時に寝たが

7 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:05:51 ID:9QAxaaPIp.net
確かにダイレクトの度にゲームファンは盛り上がるけど
ゴキちゃんハブなんだよなあ

8 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:09:28 ID:7HHf/jne0.net
ショック受けるだろうに毎回ちゃんと見てるんだよねw

9 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:10:56 ID:SxqSqNJVd.net
最後のアンケートで1番を押すため(´・ω・`)

10 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:15:50 ID:GEff/C1u0.net
>>9
Gなら1じゃダメだろw

11 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:18:37 ID:9QAxaaPIp.net
ダイレクト見ない俺はゴキちゃんの発狂具合でぶつ森が神ゲーである事を知る

12 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:23:54 ID:RoowXtTl0.net
粗探しのためだろ

13 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:27:31 ID:gIgL5lWGd.net
絶賛しない奴はもれなくゴキブリ扱い

豚ってほんと気持ち悪い

14 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:41:08.09 ID:+/RCj5FU0.net
なお豚はソニーの発表をお笑いだなんだの評していちいちスレ立ててた模様
なお決算が好調になって以降は全く立たなくなった模様

15 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:43:59.05 ID:9QAxaaPIp.net
>>13
というゴキブリ談

16 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:44:35.40 ID:9SbZEqIr0.net
>>14
は?
嘘は止めとけ

17 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:46:08.09 ID:9QAxaaPIp.net
>>14
?????
まずソニー決算が…好調…????

ゲーム事業で下方修正の下方修正という上場企業有り得ないどん底と聞いてますが…

18 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 07:50:51.93 ID:9SbZEqIr0.net
こどおじゴキさあ
決算の話すると都合悪くなるのはお前らだぞ?

19 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 08:20:19 ID:UIra4QJhM.net
他の子供たちがみんなで楽しく遊んでるのを1人電柱の影から憎々しげに覗いている陰キャの構図

20 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 08:26:26 ID:WB8yaA6Fa.net
ソニーのやつはそんなに観ないんだよな、ゴキちゃん

21 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 08:30:58 ID:A0Lmzqo5M.net
>>14
ソニー本体の決算とSIEの決算が大きく違う件について説明してほしい

22 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 08:32:06 ID:CaLXgPk/a.net
他の子供たちがみんなで楽しく遊んでるのを1人電柱の影から憎々しげに覗いている陽キャの構図

23 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 08:45:37 ID:GJbmOMs30.net
マジできもいよな。
ガキ向け!価値なし!って騒いでる任天堂のゲームの紹介映像を毎回チェックとかww

やっぱ仕事でやってるんだろうなぁ。

24 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 08:53:47 ID:hQjdMgey0.net
ゴキがもっとも任天堂に詳しい

25 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 08:59:16 ID:LbmE/6Vvd.net
宮迫の動画みるようなもんや

26 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 09:03:38.49 ID:e+tFsvji0.net
事前に漏れてた課金要素があるのかないのか
集中して30分間見続けてたのかと思うと笑えるわ

27 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 09:08:51 ID:Yb7hog8Za.net
>>4
でもこのスレには反応しちゃうの可愛い

28 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 09:09:43 ID:mwk42tPEM.net
ゴキブリは常に任天堂に夢中だぞ

29 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 09:10:39 ID:vI3d6yJH0.net
可愛い>>4が居ると聞いて

30 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 10:02:15.12 ID:9QAxaaPIp.net
>>25
いみふ
ゲームの紹介動画なんだけど?

31 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 18:13:20 ID:SOYv9tHa0.net
>>3
いやPS公式が相手から学ぶならともかく、1ユーザーが見て知ったって何の意味もないだろw

32 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 18:32:52.69 ID:LgmevSMf0.net
stateofplayがつまらないから仕方ない

33 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 18:44:53.03 ID:mM8S40lT0.net
ゴキちゃんがぶーちゃんに変わることだってあるんじゃね

総レス数 33
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★