2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ FF15に触れて叡智を授かる

1 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 00:56:59.81 ID:J+7MSqHnM.net
エヴァンゲリオン?20年前じゃねえかw
まだ2年くらいこれでワイは現代に戻ってこれたんだ

FF15ネタで受け狙うようなそんな今をゲーム業界に見たい

2 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 00:57:44.51 ID:806fk6Ol0.net
日本語で頼むわ

3 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 01:01:18 ID:J+7MSqHnM.net
あのやたら序盤からロード長い画面見ながら、ふっと思たな
昔タイムボカンとかの話題しかしないのを痛いと思える感性が戻ってきたんだ

4 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 01:02:20 ID:5u35Zin70.net
FF15こええ

5 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 01:02:32 ID:QHqq4K8Ld.net
病院が来い

6 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 01:06:09 ID:J+7MSqHnM.net
なに感性と話題は常に陳腐に向かう、そんなんかな
話題に頼りすぎていたんだ

7 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 01:08:53 ID:J+7MSqHnM.net
あこうかな、特別じゃない?みんな知ってて15いうくらいだから15作目なのに
全然違うものなんて、たぶんローグライクから3Dなることはあっても
その不思議な感覚をFFというのかな、FF15で引用できるくらいにまで成長したいなと

8 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 01:13:15 ID:J+7MSqHnM.net
そんな状況に陥ってないかなーと思って
そういう人らって

9 :名無しさん必死だな:2020/02/21(金) 02:02:51.63 ID:prPC+rWF0.net
FF病とは違うなにか

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★