2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC版DXM非常に好評!こんな神ゲーを買わない豚って任天堂ゲーしか興味ないって事だよな

1 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 21:54:07.72 ID:FuPl+PTT0.net
だからサードもやる気なくすんだわ

2 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 21:55:01.26 ID:ivN/I4np0.net
買ったし今も遊んでるけどな俺は

3 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 21:55:41.01 ID:qGDz3K2Da.net
日本軽視だったから買わんだけ

4 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 21:57:29.16 ID:tXweC+rF0.net
ブタというのはキチガイプレステユーザーのことだよ

5 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 21:57:40.46 ID:joKjplIq0.net
スペック不足?

6 :ルンファ君 :2020/02/19(水) 21:58:24.75 ID:7GDRzDE6d.net
私はSwitch版のパケ買ってDLに乗り換えたんだが

7 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 21:58:48.67 ID:ysZ8VEpD0.net
氷川きよし非常に好評!こんなホモのCDを買わないゴキブリってチョニーチンモミホモしか興味ないって事だよな





だからソフトランクにソフトないんだわ

8 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 21:59:07.55 ID:Tf69U35v0.net
今やってるけどマジで面白いねこれ
200fpsヌルヌルで開発者が本当に表現したい世界ってこうだったのかって感じ

9 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 21:59:44.75 ID:bbyqGHro0.net
なぜ豚は買わない?→買ったぞ/俺は買った
なぜPS信者は買わない→……/モンハン買った

10 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 22:00:16.63 ID:Mi418jSa0.net
ロボット物はクソゲーだからね

11 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 22:00:59.27 ID:Tf69U35v0.net
ゲハ版GOTYがあったら迷いなく俺はデモマキ押すね
このゲーム遊んでないユーザーはほんと勿体ない

12 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 22:01:44.18 ID:Tf69U35v0.net
あと声優豪華だなこのゲーム

13 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 22:03:59.72 ID:ANvutg7ed.net
>>8
確かに
自分はPCでSEKIROやってたんだが友達のPS4で触ったらガクガクイグイグでわろたもん
もうPCだけでいいよな

14 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 22:04:49.65 ID:Ux5b+ig80.net
日ペン脱P
https://pbs.twi●mg.com/media/ERIkbcwU4AAvg_C.jpg

15 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 22:07:12.98 ID:Tf69U35v0.net
>>13
同意

16 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 22:10:26.03 ID:7o4P9g6/0.net
スイッチ版は究極のゴミ状態だしな
https://i.imgur.com/lsST1Kc.png

PC版は軽いのなんの

17 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 22:34:21.87 ID:Jfga54KG0.net
プレハブのせいでゴキがPCにすり寄ってて草
まぁ実際かなり良いゲームだからゴキも口だけじゃなくてちゃんとPC版買って遊ぶと良いぞ

18 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 22:40:46.77 ID:4SKWmyEwM.net
両方持ってるが……
セーブデータとか収集物考慮するとswitch版もやるし

PCはときどの気晴らしプレイになってるな、ランキングも中華流入凄まじいし

19 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 23:03:30.77 ID:Tf69U35v0.net
コントローラ動かして360°思い通りに動かせるってこんなに気持ちいいもんなんだなw

20 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 23:07:34.54 ID:7o4P9g6/0.net
>>17
PC版買ったけどおかげでスイッチ版の酷さがより際立ってしまった

21 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 03:27:06 ID:9WteG6Tnd.net
>>20
switch版所持してるって証明をどうぞ
手書きのID付きでな

22 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 04:45:32.78 ID:EwS75euP0.net
>>21
Switch版は体験版でやめといたよ
かなりの確率でそう遠くないうちに他機種版出そうな雰囲気漂いまくってるように感じたのでね
まぁスイッチ版の酷さは各方面で検証されてることだから今更だろ

23 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 04:56:32 ID:9WteG6Tnd.net
>>22
エアプで偉そうにもの語れるって凄いね
日本人にはさ



って概念があるからそういうの無理なんだよね

24 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 05:05:44 ID:EwS75euP0.net
>>23
体験版って文字通り体験するための物だろ
しかも今の時代ネットで様々な検証が行われててパフォーマンスなんかも可視化されてるんだけど
どうやらご存じなかったようだね

25 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 05:08:05.77 ID:9WteG6Tnd.net
>>24
その後のアンケなどで製品版とは色々違う

言い訳は聞きあきたよ
無能ほど言い訳ばっかだろ?世の中の底辺が正にそうだが

26 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 05:25:11.71 ID:EwS75euP0.net
>>25
アンケってなんだろうな
なお製品版でも酷いパフォーマンスであることは今更言うまでもない
お爺ちゃん今はすぐそういうの確認できるんですよ

27 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 07:10:38 ID:9WteG6Tnd.net
>>26
お前製品版やってないじゃん

馬鹿だよねお前
いつもの事だけど

ってか今になってやっとDXMやってんの?
遅いね

28 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 07:14:17 ID:EwS75euP0.net
>>27
お爺ちゃんさっきも言ったでしょ
>>24を見てね

29 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 07:29:55.32 ID:B23ckbZfM.net
両方持ってるが……
セーブデータとか収集物考慮するとswitch版もやるし

PCはときどの気晴らしプレイになってるな、ランキングも中華流入凄まじいし

30 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 07:38:05 ID:O4KU2uft0.net
アスチェンもそうだけどカジュアル層にはあんま受けなさげなタイトルだしな
PCなりPSに放り込めばオタが食いつくのは目に見えてたわ

31 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 07:43:35 ID:0f+Czt030.net
何を言いたいのかよく分からないけど
Switchで売れなかったってことか?
好評かどうかは知らないけど底が浅いというような話は聞いたな

32 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 07:46:51 ID:3odulDVX0.net
買わない事を問題にしてるならPC版が売れてるっていう情報を提示しないといかんだろ
非常に好評って具体的にどれだけ売れたのか全然わからんのだが

33 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 07:50:57 ID:h/uqVe0lM.net
steamの非常に好評ってユルユルだからな
お前らがいつも叩いてるFF15ですら非常に好評だからな

34 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 07:56:02.44 ID:tpGGAKry0.net
ブタゴキクレクレだが買わぬか口が臭い

35 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 08:00:41.93 ID:AoDOSq6/0.net
>>31
ハクスラなのに初期武器が強いという本末転倒な状態だった

36 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 08:02:16.81 ID:qt+WI+ne0.net
体験版やった限りではまぁまぁなゲームだったけどな

37 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 15:35:02.14 ID:y8NQnbCsp.net
4K最高設定ヌルヌル最高だな

38 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 20:34:25.44 ID:u1OnffP00.net
ハイエンドPCとかだと4K最高設定でもGPU遊びまくりで出せる力の3分の1すら全然使ってないからな
それがスイッチになるとあそこまで解像度フレームレート落としてやっと返品レベルのクオリティっていうね
もう非力ってレベルですらないからな

39 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 20:39:31 ID:l/nbtVq10.net
その分携帯モードで遊べるからねえ

40 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 20:41:51 ID:dxFvOXq2d.net
どうしてPS4で出さないんだろう
任天堂との特殊契約以外考えられないけど

41 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 20:46:02.05 ID:K1sqM9LO0.net
特殊契約www

42 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 20:48:07.29 ID:6j32SFZc0.net
まあPCで軽く動くんなら全人類遊べるんだし、無理に他のゲーム機に出す必要はないわな

43 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 21:07:12.38 ID:eDNQyYPop.net
>>33
Steamは返品制度あるから低評価は少なくなるもんな

44 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 21:12:34.08 ID:u1OnffP00.net
>>39
携帯モードで遊べるかわりにチャオズ
基本据置きだけど最高の環境で遊べるスーパーサイヤ人の悟空
みたいなもんだな

なお最近のキャラや力関係は知らないのだが

45 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 21:33:11.60 ID:Vsy1D8O+M.net
めちゃくちゃ好評だし
売れ続けてるから全くセールされてないんだろう

総レス数 45
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★