2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、新サクラ大戦とか忘れたでしょ?

1 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:47:13 ID:hB8p1XNsd.net
アニメ舞台とまだあるのにね

2 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:48:45 ID:gCCUj4ei0.net
忘れられれば良かった
憎悪しか残ってない

3 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:48:49 ID:LVV+WKIZd.net
金の無駄だから中止したほうがいいと思うんやけど、予算抑えたから使っとこ精神なんかね?

4 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:50:09 ID:/U3CtuIf0.net
舞台とか成立するのか?
誰が見に行くのかイメージが沸かない

5 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:51:20 ID:Awd0XVuH0.net
セガとしてはもうそっとしといてほしいのに、
一人のガイジのせいで無駄にヘイト稼いでる

6 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:53:16.86 ID:wqYKwOd60.net
グッズもダダあまりで悲壮感あるだろうなぁ

7 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:54:33.01 ID:YFZ5BMXla.net
何で掘り起こすの

8 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:56:01.64 ID:OKeFebFp0.net
>>5
まだまだメディアミックスは残ってるんだからそうっとしといて欲しいわけないやん

9 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:56:19.03 ID:qwWuntNL0.net
えいっ(忘れられてたまるか!)

10 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:56:52.84 ID:ZVMBsP4kM.net
そっとして欲しくてもアニメや舞台が待ってはくれないのさ…


11 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:57:00.76 ID:+JVtN/z3M.net
これからアニメ化なのに忘れんなよ

12 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:57:39.85 ID:ANTXP2WH0.net
>>1
あ〜、まだ国会で野党が騒いでるな

13 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 19:59:20.07 ID:9Hy1TOLn0.net
キャラデザインの時点で終わってたな
藤島は偉大だった

14 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 20:06:12.41 ID:SDw5PWi50.net
いつものメディアミックスのコピペ

アニメ 【放映】4月〜
https://pbs.twimg.com/media/EEUp1rxU0AYgDZC.jpg
https://sakura-taisen-theanimation.com/
舞台
https://pbs.twimg.com/media/EMs5jVgUUAA2Qi_.jpg
https://shinsakura-stage.com/
新サクラ大戦 the Novel 〜緋桜のころ〜
https://note.com/jump_j_books/n/n0d79eb1580cd
ヤングジャンプ
第1話〜3話の試し読みは「となりのヤングジャンプ」から→
https://pbs.twimg.com/media/EMx8ET0U0AAS8I6.jpg
https://tonarinoyj.jp/episode/10834108156683058404
AMAKUNI さくら1/7フィギュア
https://pbs.twimg.com/media/EEUo1sqU4AAH7uN.jpg
海洋堂 手のひらサイズ三式光武/無限プラモデル
https://pbs.twimg.com/media/EEUoiIdVAAAReX_.jpg
バンダイ HG無限 【販売予定】5月〜6月
https://pbs.twimg.com/media/EEUnvfFU4AA8i5t.jpg
https://bandai-hobby.net/series/shinsakura_wars/
ブシロード ヴァイスシュヴァルツ(カードゲーム) 【販売予定】5月
https://pbs.twimg.com/media/EEUpMzLU4AEizTI.jpg
https://ws-tcg.com/products/bp_skr/
ボークス さくら60cmドール
https://pbs.twimg.com/media/ELgJ8w5VUAEJg2y.jpg

15 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 20:14:31.26 ID:/U3CtuIf0.net
>>14
とんでもない赤字を叩き出しそうなラインナップだな

16 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 20:18:43.81 ID:SDw5PWi50.net
>>15
超絶不人気だから今販売予定にないのは中止になるかもね
あとカードゲームあたりは原価が安そうだ

17 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 20:18:48.77 ID:v07RoCEja.net
ヤンジャンのマンガがつまらなすぎてヤバい
集英社のやる気のなさがうかがえる

18 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 20:26:25.45 ID:FJ01BLPB0.net
安倍晋三衆議院議員は領収書一枚出せば終わる話からいつまで逃げ続けるの?

19 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 20:30:06.06 ID:ugikSro/d.net
みんなサクラ

20 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 20:30:37.65 ID:u8djxkkV0.net
>>14
道連れ

21 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 20:37:26.31 ID:nxHX86ZR0.net
漫画は糞つまらんかった

22 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 20:51:32.85 ID:PBps6AQN0.net
>>14
ゲームが大ヒットする予定だったのかな

23 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 20:53:38.99 ID:iMJgXuG1d.net
オタクを軽く見すぎ
旧作人気で勘違いしたんだろ

24 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 20:56:39 ID:FJ01BLPB0.net
別物と化した制作体制×大当たり前提で発売前からメディアミックスという剥き出しの地雷

25 :名無しさん必死だな:2020/02/19(水) 21:11:33.90 ID:jZlvj1uGa.net
忘れて欲しいくせに

26 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 06:16:27 ID:kVJV/G1B0.net
サクラ散る

27 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 07:42:39.64 ID:B48DqrUq0.net
>>4
舞台とりあえず見に行こうかなって感じの人たちも
新サクラの声優だけでイベントやりますまずはアニメの1と2話放映会で声優揃えます宣言で
一気にじゃあそっちでいいじゃん派が出てしまい
舞台の子たちは完全に舞台だけの偽物に扱いになっててセガ側が完全にネガキャン状態
舞台はチケ売り切れも出てるがおそらくこち亀であったチケット完売のからくり
会場もキャパが500人の所だし

28 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 07:44:05.44 ID:aNYYG3Cz0.net
また新しい保守用スレ建てたのか

29 :名無しさん必死だな:2020/02/20(Thu) 10:30:12 ID:RBktx+m0M.net
>>17
BLEACH連載してた週ジャンでも大して宣伝してなかったしな

>>23
旧作オタクで続編希望してたのなんてこじらせたのしかいないのにそいつらアテにしてたっぽいのはバカとしか
案の定旧作キャラの扱いでキレた一部の古参がパラレル宣言させるための署名だ!とか言い出したりもしたし
署名はほぼ立ち消えになったけど

30 :名無しさん必死だな:2020/02/20(木) 10:33:21.26 ID:JoCReFgdd.net
未だに保守している奴、いるし

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★