2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX ONE 557

1 :名無しさん必死だな :2020/02/03(月) 23:38:19.61 ID:zlrfSTam0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■公式
https://www.xbox.com/ja-jp/
https://www.youtube.com/user/XboxJapan
https://twitter.com/Xbox_JP
https://www.facebook.com/XboxJapan

■関連サイト
MAJOR NELSON
https://www.majornelson.com/
Xbox フィードバック
https://xbox.uservoice.com/
総合wiki
http://xboxonejp.wiki.fc2.com/
Xbox Japan Blog
https://blogs.technet.com/b/xboxjapanblog/
XBOX ONE X Enhanced Complete List
https://www.xbox.com/en-us/games/xbox-one/xbox-one-x-enhanced-list#tabletitle
下位互換性ゲーム ライブラリ
https://www.xbox.com/ja-JP/xbox-one/backward-compatibility
Xbox Game Pass (日本ではサービス対象外)
https://www.xbox.com/en-US/games/xbox-game-pass
EA Access
https://www.ea.com/ja-jp/ea-access
セール情報
https://www.storeparser.com/en-US/xbox-one/deals/

■よくある質問
・海外ストアの後方互換タイトルを購入するには、その国のアカウントが必要
・Game With Gold、XBOXONEタイトルはゴールド期間中のみプレイ可能、360後方互換タイトルは切れてもプレイ可能
・海外DL版の日本版落とし直し可/不可はwebストア製品URLの「en-us」等を「ja-jp」にしてエラーが出ないかで判断

■スレ立てルール
・原則>>970がスレ立て
>>970が立てられない場合は誰かが宣言して立てる(踏み逃げ等の場合は+1)
・次スレが立つまではレス自重
・次スレはみんなで協力して 20レスまで保守する
・スレを立てるときに本文一行目に下の文章を書くことでID、IP、コテハン表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・荒らしはNGかスルー (反応する人も荒らしと同じです)

※前スレ
XBOX ONE 556
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579407396/l50

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 17:02:59.28 ID:zYtfZ8uF0.net
ケムコゲーこれガラケーからの移植か?
ある意味すごいな

852 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 17:12:04.77 ID:9C6rKk2Y0.net
BleedingEdge微妙だな、TF2的なものを期待したんだが
ACT部分は確かにがんばってるんだが基本群れてボコボコにするのがワンパターン
ヒーラーが仕事するかしないかで勝敗がわかれるバランスだな、ATKばっかりだとカオス

853 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 17:18:47.28 ID:oN6bF+p6d.net
>>850
Call of Cthulhu

854 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 17:28:36.85 ID:9yWNgTgc0.net
パラディンズのアクション版って感じだなBleeding Edge

855 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 17:31:04.08 ID:oW2wpam00.net
ケムコゲーってみんなどこかで聞いたようなタイトルだよなw

856 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 2343-0I+N [210.191.112.230]):2020/02/15(土) 17:55:44 ID:UMhxggw20.net
コントローラ違うの使ったら
ログアウトくらってログインしてもゴールド権限行使不能なんだけどどうしたらいいですか。

確か初回セットアップの時にコントローラとプロフをどうきするようなせっていにしちゃぅた

857 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 0eb2-bbsC [119.240.236.10]):2020/02/15(土) 18:02:34 ID:m8Te7fFv0.net
レヴナントドグマ無料になってないな
ミス配信だったか?

858 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 0eb2-bbsC [119.240.236.10]):2020/02/15(土) 18:05:46 ID:m8Te7fFv0.net
あ、なってた

859 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 19:12:32.93 ID:rdbOrua80.net
>>856
再度ログインすればいいんじゃない?

860 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 19:19:56.41 ID:UusVH0bid.net
ギアーズ3ディスクレス化完了
やったぜ

861 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 20:03:56.86 ID:i9OhF/pE0.net
クトゥルフが18禁だから代替でケムコのRPGなのかと思いきや、360の代替がZのギアーズ3だしよくわからんな

862 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 37aa-hMlH [60.112.12.219]):2020/02/15(土) 20:35:02 ID:jO4D4TFb0.net
セールのバイオRE2買うかな Zじゃないほうでいいんだよね?

863 :名無しさん必死だな:2020/02/15(土) 20:42:59.33 .net
最近なxの電源入れても外付けHDDの電源が入らんし
いろいろダウンロードしたまま放置しとったら勝手に電源落ちとるし
箱ハードは1年使うと途端に不具合まみれやな
笑えんでホンマ

864 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 20:49:10.00 ID:xYT0t7mIp.net
しかしボダラン3をそろそろ電源オフ直ってるかと思ってマッチングやったら即落ちたな。他のゲームでは全く落ちないのにここの会社は直す気ないな

865 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 21:18:11.84 ID:GpLO0OPfa.net
>>836
まじか、俺は有料のままだ

866 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 21:28:03.17 ID:TTM0Acet0.net
日本ストアでしか無料になってないよ
北米アカでも貰える

867 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 21:33:40.82 ID:GpLO0OPfa.net
>>866
ありがと
仕様すっかり忘れてたw

868 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 21:34:13.72 ID:q4iROj7Bp.net
>>859
再ログインしてもゴールド会員じゃなくなってしまうんだよ。スペンサーシネ

869 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 21:35:52.71 ID:q4iROj7Bp.net
RE2はPC版をスペック無視?の最高設定とかいうそんな設定にしてデモやってみたけど、もともとグラ汚いみたいでギアーズ5のような美しさは感じなかったな。
Steamの説明欄にももともと汚いみたいなこと書いてた。

870 :名無しさん必死だな (W cba8-iV/f [202.163.187.22]):2020/02/15(土) 21:54:50 ID:rdbOrua80.net
ゴールド権限公使不能って、具体的になにが出来ないの?
オンラインで遊べないのか、割引効かないのか、gwgで遊べないのか
別アカでオンライン遊べないってだけなら、ホーム本体設定とか

設定、デバイスとナンチャラでコントローラの割り当て?が設定できるみたいだけど
設定したことないから設定削除できるかわからんぬ

871 :名無しさん必死だな (W 3faa-/WgY [126.168.149.21]):2020/02/15(土) 22:04:26 ID:fr7bVPuI0.net
>>864
電源落ちは直さないし強武器ナーフばかりで爽快感ないしクソゲーとは言わんが凡ゲー以下だよな

872 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 22:24:10.03 ID:rE+un6kU0.net
RPGシューターとしてならDiv2の方が遥かにマシ
BL3は2の時みたいなネタも少なめだし
2の呪われた銃とかマジで最高だった
クソどうでもいい理由で殺し殺されするあの世界であの銃を持たせるのは偲びねえとか、盗まれた奴が言ってるレベルの呪い
プリシーケルの時からもうダメだったがあれはスピンオフだからと自分に言い訳出来たもんなあ
結局3に期待し過ぎてた俺が悪いんだが

873 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 22:27:38.82 ID:B7rnP/kbd.net
>>872
誰も聞いてないのにご苦労

874 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 22:35:00.49 ID:axeddZVx0.net
>>862
米ストアと共通の話ならそれでok
楽に進めたいならdlcの無限武器もセールになってるから買っとくと良いよ。

875 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 22:42:31.95 ID:f2LkUyUF0.net
ニードフォースピード(無印)ってシルバー会員でも遊べるのね
オンラインゲームって説明文に書いてあったから勘違いした

876 :名無しさん必死だな (W a2b9-MQYq [125.14.128.59]):2020/02/15(土) 22:51:58 ID:9fq79rDA0.net
ケムコと言ったらADV
もう総当たり式のADVはいまの時代無理なのかな
シャドウゲイト
悪魔の招待状
デジャヴ
セレクション

877 :名無しさん必死だな (W 5b41-hZo6 [112.70.177.222]):2020/02/15(土) 22:54:12 ID:9Fl2ROau0.net
マン島ってレースじゃなくてマン島を独りでドライブするモードある?

878 :名無しさん必死だな (W 52ee-g7Qd [133.206.48.32]):2020/02/15(土) 23:03:03 ID:zYtfZ8uF0.net
ケムコADV三部作は移植しただけだからのう
oneでもリメイクが出てる

879 :名無しさん必死だな (W a2b9-MQYq [125.14.128.59]):2020/02/15(土) 23:09:20 ID:9fq79rDA0.net
>>878
最近海外ストアでそれ見つけてビビったわ
あれsteamで同じのを買ってた
英語、読めなくはないけどあのイカれた日本語訳が恋しくなります
さらに言うならシャドウゲイトのリメイク版も箱Switchsteamで買えますね(PS4は知らない)

880 :名無しさん必死だな (W 5725-jaAQ [220.220.99.138]):2020/02/15(土) 23:12:02 ID:47PJLWQP0.net
ケムコはセレクションとかネコジャラ物語とかなにかの間違いで移植してくれないもんかな

881 :名無しさん必死だな :2020/02/15(土) 23:38:18.09 ID:69HxSwIJ0.net
時の旅人が好きだった。

882 :名無しさん必死だな (W 7baa-UlkA [218.138.144.2]):2020/02/15(土) 23:49:11 ID:XiPNU4Hc0.net
>>856
アクセサリだか周辺機器だかのとこにコントローラのユーザー設定出ないか?
2つのコントローラーを同一ユーザーが同時に使う設定もあるし何か出来たはず

>>877
タイムアタックでゆっくり走るのは出来る
基本、コース外走るとかはない

883 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 00:11:28.16 ID:8aD2q2y50.net
>>870
ゴールド限定の機能が全部できないんだよ

884 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 00:11:49.11 ID:8aD2q2y50.net
イライラするからマン島でもやろう

885 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 00:15:51.76 ID:QhhCuY9i0.net
えっ

886 :名無しさん必死だな (W 9b25-0Kwb [58.95.35.113]):2020/02/16(日) 00:45:57 ID:R86547sF0.net
>>877
なかったと思うけど個人的にはお勧めだよ

887 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 01:37:21.57 ID:8aD2q2y50.net
再起動したらゴールド復活した

888 :名無しさん必死だな (スプッッ Sd42-P9AI [49.98.14.69]):2020/02/16(日) 03:39:38 ID:IOTV9wAXd.net
何度でも甦る

889 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 575a-K3Kf [220.214.211.146 [上級国民]]):2020/02/16(日) 04:11:30 ID:KU0TvLPz0.net
コロナ騒動のなかバイオハザードRE3出せるのかな。

890 :名無しさん必死だな (W 2271-FcjV [61.204.232.65]):2020/02/16(日) 05:51:06 ID:UdrB+czE0.net
>>889
ディヴィジョン2のDLCの方が出てるし大丈夫
何より、日本では新型コロナウィルスはパンデミックしていない、
というのが政府の公式見解だからな

891 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 06:02:19.41 ID:poU5NFZO0.net
パンデミックしてようがしてまいがゲーム出すのは自由

892 :名無しさん必死だな (W 5b41-hZo6 [112.70.177.222]):2020/02/16(日) 06:23:27 ID:+wwDubWU0.net
>>882
>>886
詳しくありがとうございます
レースしなくて1人ぶらぶらしてみるわ

893 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 06:45:02.67 ID:ySoqKLiO0.net
スペンサーシネだのアドバイス貰っても完全スルーで再起動したら直ったで終わらせるこの感じ

894 :名無しさん必死だな (W c61b-4tE2 [153.231.143.47]):2020/02/16(日) 08:09:49 ID:CUz7oWMN0.net
>>889
アウトブレイク・エピデミック「おっ、そうだな」

895 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 08:58:03.24 ID:fqt7N6tK0.net
ここらで一つ、ウィルスで世界滅ぼす例のゲームを移植しても良いのよ

896 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 09:00:41.04 ID:ROJPUayT0.net
>>890
80台の高齢者が、旧型だろうが新型だろうが、
コロナで肺炎で死ぬのはなんにも珍しくないからな

897 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 09:06:16.53 ID:oqW/vWZn0.net
海外で配信されてるplague inc Evolvedって日本語入ってないんだっけ?

898 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 09:06:30.96 ID:VLCnTZwQ0.net
カナダでテロかなんかあった時はdeath fromなんちゃらだかroad to canadaなんちゃらってゲームが少し延期したな
まあRE3は影響無いだろうが

899 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 09:06:59.81 ID:3Q4z4yNc0.net
>>871
DLC内の武器は結構強いの多め
なんか露骨だなあと思うが

900 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 09:13:50.08 ID:ROJPUayT0.net
>>898
どっちかというと、ゲームの内容よりも
中国で開発されているゲームに開発遅延が出る状況だ。
特にAAAタイトルは中国にアウトソーシングされて開発されているのが多々ある。
バイオハザードもアジアの開発スタジオが沢山関わっている。
SXのロンチタイトルとかに影響がでなけりゃいいが

901 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 09:44:29.23 ID:kOdZz8Uo0.net
>>897
入ってないよ
日本語でゲームやりたいなら無料でできるスマホ版でやるといいよ

902 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 10:44:06.02 ID:VLCnTZwQ0.net
BLは元々やりこむならDLC必須だったからなあ
Lvキャップ開放やら超稼げる敵やら箱のglitchやら

903 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 12:10:34.52 ID:ydFSqa6w0.net
八重歯よりにんまり笑った時の目がブスだわ浜辺

表情が安定しないしおこちゃま向け演技に頼りすぎ
お遊戯女優なら福原遥のほうが浜辺美波より表情や演技が安定してると思う

30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田
今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲
ジャンルが違うのは子供向けの役ができなくなる25歳になったときわかる

梅干しブス浜辺美並の上位互換 白石聖
浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg


http://start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg


このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg




浜辺って基本的に髪型補正してるだけの表情ブスだよな
東宝は最近はショートかボブの2択しか似合わないことに気付いた

904 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 12:24:54.59 ID:jTebYiNMa.net
フラれたとか何か嫌な思い出でもあったのかな?

905 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 12:45:02.30 ID:CzycS8tK0.net
次世代機買うから今持ってたマイクラエディションのxboxone売ったら8000円だった
買取拒否かと思ってたから意外だったわ

906 :名無しさん必死だな (ワッチョイ c658-OxJ8 [153.139.133.129]):2020/02/16(日) 13:41:03 ID:YXmWDoyz0.net
>>905
そりゃすげーな。8000円も付けて、いったい中古でいくらで売ろうってんだろう。
12000円くらいかな。特にXBOX特需になるようなビッグなタイトルが控えている
わけでもないし、バイトが800円と間違えたんじゃないだろうな(笑)。

907 :名無しさん必死だな (ワッチョイW ebfc-VKUZ [128.22.113.63]):2020/02/16(日) 13:45:48 ID:G1sw8C+v0.net
カカロットは北米版買ってJP版落とし直しできますか?

908 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3725-WTlm [60.36.86.49]):2020/02/16(日) 13:49:06 ID:/JWUEFJn0.net
>>876
時空の旅人「ですよね」

909 :名無しさん必死だな (スププ Sd42-5Awg [49.96.16.43]):2020/02/16(日) 14:02:00 ID:kToDkBxLd.net
>>907
出来る

910 :名無しさん必死だな (ワッチョイW ebfc-VKUZ [128.22.113.63]):2020/02/16(日) 14:05:40 ID:G1sw8C+v0.net
ありがと

911 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 14:36:21.19 ID:8aD2q2y50.net
バイオハザード3はオンラインあるから
PS4がいい

912 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 15:06:05.75 ID:pnrANX2W0.net
ベータやったけどクソつまらなかったなあれ
プロジェクトレジスタンスだっけ?

913 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e43-VJ1p [119.229.139.19]):2020/02/16(日) 16:50:21 ID:ySoqKLiO0.net
マイクラエディションは駿河屋調べだとそれの2倍の買取値付いてんな

914 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 3faa-7Mg1 [126.168.91.117]):2020/02/16(日) 17:19:14 ID:KkGx2qWv0.net
https://i.imgur.com/aNFRivP.jpg
これ今でも使えるのかな?

915 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 17:35:37.02 ID:66j/I86V0.net
オンに人いて1ゲーム短くて初心者にも楽しめるゲームない?

916 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 17:38:26.91 ID:HK8xchyk0.net
>>915
フォトナ

917 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 17:40:25.30 ID:3Q4z4yNc0.net
>>911
まーた障害起こしてるけどお前はPS4で絶対やれよ
https://downdetector.jp/shougai/playstation-network/

918 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 17:44:40.31 ID:66j/I86V0.net
>>916
あの手のゲーム初心者なんもできず殺されそうだけどそうでもないの?

919 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 17:51:11.61 ID:HK8xchyk0.net
>>918
シューターが致命的に下手って言うなら別だけど立ち回りでどうにかなるよ

920 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 17:54:42.49 ID:66j/I86V0.net
>>919
致命的に下手だからやめとくわ。
下手すぎて、いっしょにやると負けるからやらんてフレンドに言われたレベルだしな。

921 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 17:56:23.13 ID:e9hEI6R+0.net
>>915
13日の金曜日

922 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 17:57:01.12 ID:66j/I86V0.net
>>921
何回か遊んだら楽しかったけどすぐ飽きてしまった

923 :名無しさん必死だな (W abee-7odb [106.157.103.58]):2020/02/16(日) 18:00:29 ID:ROJPUayT0.net
>>920
初心者でも楽しめるというのなら、運要素の強いマルチかな?
マリオカートが最適ではないだろうか。
XBOXには運要素が強いマルチ対戦ゲームって少ない気がする

924 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 18:13:08.42 ID:PHOrgwN00.net
ペグル大先生

925 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 18:29:16.83 ID:qkYP+hRZ0.net
フォルツァとかは?
1プレイ長かったらすまんが

926 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 18:46:36.52 ID:Ujk5XaOPF.net
>>919
初心者って書いてるのに立ち回りを求めるアホ

927 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 18:49:11.85 ID:ySoqKLiO0.net
ジャンルもタイプも何も書いてないとか質問の仕方も下手くそかw

928 :名無しさん必死だな (スプッッ Sd62-P9AI [1.75.254.65]):2020/02/16(日) 19:15:15 ID:EnYDl9o9d.net
>>915
ロケットリーグ

929 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 19:43:12.91 ID:LRuLXF6m0.net
例えばONEのヘイロー、ギアーズの対戦もヘタでも面白いと感じられるかは人によるの
ファイヤファイトやホード(カジュアル)などの協力モードなら誰でも気軽には遊べるよ
互換の作品でオン生きてる作品も結構ある。ゲーパス加入してるなら自分でプレイしてみて試せとは思う
最近スレに現れる変な方向にもってく奴らが確実にいて色々と勘ぐってしまう

930 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 19:56:29.88 ID:qkYP+hRZ0.net
BFとか大人数対戦物だと、下手で足引っ張っても真面目にしてれば目立たない

931 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sa27-wTo3 [182.251.254.39]):2020/02/16(日) 20:04:11 ID:JaDMVgBRa.net
>>923
World of tanksとかくっそ運要素ゲーだぞ
一応今年PS4とのクロス予定してるらしい

932 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 86ee-xckL [121.104.145.141]):2020/02/16(日) 20:14:10 ID:nkRwYgc20.net
オンラインなんて最低限の操作方法とルールさえ覚えりゃ後は気軽にやるといいんだよ
チーム戦だろうがしっかりチームと行動するやつもいれば自分だけ楽しめりゃいいって
陣取りルール無視して相手を倒すことしか考えてなくて特攻しかしないのもいるから

933 :名無しさん必死だな (ワッチョイ df16-7iwG [222.6.22.157]):2020/02/16(日) 20:24:22 ID:QhhCuY9i0.net
>>931
昔と変わってなければ、チーム運で勝敗はかなり左右されるものの、
自分がまともに動けるかどうかで勝率自体は全然違ってくるよ。
ただ、ほぼ野良専だったけど凄くストレス溜まるゲームだった。
勝率60%超えてるのに、なんかいつも負けてる気がして。
ゲーム自体は面白くて好きだったんだけど。

934 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 5b92-JhXy [122.210.226.136]):2020/02/16(日) 20:26:55 ID:poU5NFZO0.net
BleedingEdgeはまだヒーラーでしっかり味方サポートすれば余裕で勝てるレベルだな

935 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 20:49:24.16 ID:BXx10qHM0.net
>>926
世に出て数年経ってるからなぁ

936 :名無しさん必死だな (W 7baa-UlkA [218.138.144.2]):2020/02/16(日) 21:11:24 ID:jx+2tRo10.net
>>897,901
MSストア版はスマホ版みたく100円(昔のスマホ版価格)なんで
ノートでもPC持ってるなら、そっちのがやりやすいと思う
タブならいいけど5インチとかのスマホだと小さすぎる

937 :名無しさん必死だな (W 7baa-UlkA [218.138.144.2]):2020/02/16(日) 21:22:55 ID:jx+2tRo10.net
>>915
今、国内ストアにゲーム本体あるか判らんが(以前、無料パックがあった)
minion masterって言うデッキ構築型の簡易RTSがオススメ
日本語はないが最初のチュートリアルやれば意味は判ると思う
マッチングは日本時間の今頃でも数秒から30秒程度
1試合3分平均で長くても5分くらい
ゲージを貯めて手札を場にセットするだけだが、意外と奥は深い
タッグマッチもあって、他の人のデッキや戦術も参考になる
珍しくコンソールはxboxだけのゲーム
課金あるがゴールドランク以上維持とかに拘らなければ必要はない
気に入ったらメール登録するとカードや金がたまに貰える

938 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 21:44:54.49 ID:idl6xhVC0.net
Gears3やっとDL出来た カプコンアーケードと言い360のゲームはONEにスンナリ行かないわ おま環?

939 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 22:29:02.86 ID:fr1jGGmL0.net
バイオre3のオン要素はz版が今まで通り別ゲー扱いなら人いないだろうから通常版一択だな

940 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 22:39:38.46 ID:8aD2q2y50.net
お前にはマン島がお似合いじゃ

941 :名無しさん必死だな :2020/02/16(日) 23:09:04.38 ID:QhhCuY9i0.net
ガ ガガ お似合ガ ガガガ

942 :名無しさん必死だな :2020/02/17(月) 00:55:37.31 ID:KvCqmvoI0.net
minion masterrダウンロードしてみた。ロケットリーグ前やったとき確かに面白かったがまだ初心者いるんかな。

ついでにゾンビアーミーを衝動買いして、クイックマッチで適当に部屋入ったら即死して即部屋からキックされたわ。なんだこのゲーム。

943 :名無しさん必死だな :2020/02/17(月) 01:03:45.49 ID:Faaoti7ld.net
ロケリーは毎週10万台売れてるスイッチのベストセラー商品よ
それとクロスプレイできてる
よく分からんルールの試合は人少ないけどサーバー選べたり現在のオンラインプレイヤー人口まで確認できる革命レベルの超神ゲーだから

944 :名無しさん必死だな :2020/02/17(月) 01:04:34.98 ID:5GdhnGl20.net
>>915
ロケットリーグ

945 :名無しさん必死だな :2020/02/17(月) 02:52:28.37 ID:LoxbPBn20.net
>>942
下手な自覚あるならいきなりクイックマッチじゃなくて低難易度のソロで1周やってからにしろよw
最低限の腕も知識も無い奴が入って来て即死んだらそりゃ蹴られるだろ
お荷物なんだから
勿論蘇生実績に使えるとか色々メリットもあるけど、その辺終わってるor興味ない奴からしたら1枠無能に取られる訳だし

946 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 22b9-iDyH [27.137.161.66]):2020/02/17(月) 03:27:17 ID:5TfxdV8P0.net
質問

ストアで売ってる初代xboxのソフトは
セーブデータをオンラインに保存できる?

947 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 03fc-GUQA [114.160.174.32]):2020/02/17(月) 04:37:53 ID:rg7Uz3A10.net
え、ギアーズもなのか
360実機からもらえばいいかな

948 :名無しさん必死だな :2020/02/17(月) 04:46:24.44 ID:rg7Uz3A10.net
>>946
できるよ〜

949 :名無しさん必死だな (アウアウウー Sa1b-o12x [106.151.204.4]):2020/02/17(月) 06:37:10 ID:Ab0OvmARa.net
クゥトルフええな

950 :名無しさん必死だな (ワッチョイW aff3-76y9 [14.8.10.64]):2020/02/17(月) 06:39:59 ID:nb6n2S0p0.net
ロケリーはクロス実装してからマッチングに時間かかるようになって気軽に出来なくなった

951 :名無しさん必死だな :2020/02/17(月) 07:08:48.43 ID:D6JKTWsy0.net
GWGのONEのソフトは落とせるのに360は落とせないんだけどおま館?

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★