2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

44歳婚活女子「結婚してくれるなら誰でもいいです…でも低収入の変な男しか寄ってこない…」

1 :名無しさん必死だな:2020/01/27(月) 12:47:38.16 ID:38zYMYGt0.net
タイムリミットに怯える!44歳・婚活漂流

 都内OLの佐伯悦子さん(仮名・44歳)も婚活に挑んでいるが、「年々相手にされないのがわかる」と苦しんでいる一人だ。
「20代の頃は彼氏もいましたが、お互い非正規雇用の低賃金で、家庭を持つことを考えられなくて、破局してしまいました。
仕事に生きてきましたが、35歳を過ぎたあたりから親も『いい加減に結婚したら?』と口うるさく言い始めて……」

重い腰を上げて一般的な婚活パーティに参加すれば、「年齢」がネックで相手にされなかったという。35歳を過ぎた女性は、あからさまに“対象外”の扱いをされると嘆く。
40代以降限定のパーティでは、今度は「売れ残りの変な男しかいない」というジレンマに苛まれる。
「自分も“売れ残り”なのは重々承知です。『理想が高いんでしょ?』なんて言われるけど、私自身は、年収700万〜900万円程度で“普通”の男性がいい。
でも、それすら高望みなのかな……」

借金をしてまで300万円のエステに通い、高額な美顔器も購入した。結婚するために、必死の覚悟で美容グッズを買い漁っているが結果にはつながらない。
「綺麗になってもダメなら、何をすればいいのでしょうか」

166 :名無しさん必死だな:2020/01/27(月) 23:47:57.94 ID:l1UpO01r0.net
年収700万以上の勝ち組な方の人間が羊水腐ってるBBAなんか選ぶかよ(´・ω・`)

167 :名無しさん必死だな:2020/01/27(月) 23:48:36.21 ID:jzNZ26vya.net
スレタイで既に矛盾してるけど
蓼食う奇人くらいどっかにいるだろきっと
がんばえー

168 :名無しさん必死だな:2020/01/27(月) 23:51:43.62 ID:Oyth0u+Ra.net
女性の高齢は出産の問題が出てくるからなぁ
40代半ばだとそろそろ閉経する人もいるし
子供欲しい女性は頑張って30代には結婚した方がいいやろね

169 :名無しさん必死だな:2020/01/27(月) 23:52:10.25 ID:566vqioj0.net
女の何でもいいは私の事をわがままを聞いてだからな
それはババアになっても一緒ってこと

170 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 00:38:04.71 ID:BG5/TA7p0.net
40代だともう種が枯れた爺さんしか無理だろ

171 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 00:40:15.20 ID:VTpR535L0.net
俺 23歳 一般会社員 母46歳 フランスの化粧品会社経営 年収1000万以上 母が勝ち組だと実感

172 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 06:01:19.18 ID:cjbeksfV0.net
行き遅れて未だに結婚に縋る中年は昭和と平成の膿が集まった怪物
討伐対象

173 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 06:15:10.48 ID:0FMcDVDex.net
セックルなしの家も別、完全別居生活で毎月生活費30万くれるなら結婚してやってもいい

174 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 07:59:53 ID:lBCIRaq40.net
クリスマスから20日超えたケーキ
食べるのには覚悟がいるよな
生きるか死ぬかの大博打

175 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 08:39:36.63 ID:c0l+T8rAM.net
腐ってるのがわかるから誰も食べたくないよ
昔好きだったとかなんとか、そういう思い入れのある腐ったケーキならまだしもそうじゃないからな

176 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 08:40:23.01 ID:epWH2FUy0.net
クリスマス過ぎただの大晦日だの言ってたのが正月七草越えて
鏡開きはもう終了のゴング

177 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 08:44:34.28 ID:qflogk5Ua.net
これの成れの果てが四六時中ツイッターで男叩きしてるフェミ

178 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 09:04:07 ID:dSn6dPoQ0.net
1月3日に正月セールの目玉を買うようなもの

179 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 09:29:52 ID:vpLosdpZ0.net
結婚にこだわるのはぼっちがきつくなってきて限界を感じてるからだろう

180 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 09:47:22 ID:NvsK5L9A0.net
35だと余程見た目が若くて美人で性格も良くないと無理だろ
そしてそういうスペックなら既に結婚してる

181 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 09:51:13.66 ID:ZQu6atdJ0.net
40までなら年収1000万以上とかスイーツな事言わなければ
40以上のおっさんは捕まえられる可能性はあるんでね

若いの捕まえようとするならBBA無理すんなだけど

182 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 10:01:46 ID:vpLosdpZ0.net
いき遅れは本人の非が大方だけど
浮気されての離婚と死別は仕方ないからね
自分が二十歳のとき母が病死したんだけど
父は婚活しなかった
ご愁傷さまとしか言いようがないし
頑張れ幸あれと言いたい

183 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 10:04:11.30 ID:h6L5p98U0.net
焦るのが10年遅かったな
30代前半ならこれでも相手が見つかった可能性あった

184 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 10:04:36.91 ID:Jw/q95gYp.net
内田有紀(44)なら話は別だな

185 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 10:24:07 ID:ZQu6atdJ0.net
芸能人だと要求する年収の桁が1つ2つ増えそう

186 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 10:53:04.62 ID:+bdgH1tSx.net
内田有紀って44歳なのか… すごいな…

187 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 12:15:10 ID:uEoAiq0t0.net
>>19
ジジイ乙

188 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 12:16:43 ID:Ftfp/GjCp.net
>>187
47歳でおじいちゃんになっちまった

189 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 12:26:48.43 ID:e5bKB8ZUd.net
誰でも良いんだろ?

190 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 12:27:47.01 ID:4lL/fgXs0.net
お前ら年収300のくせにやけに上から目線だな

191 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 12:30:09.96 ID:L2U8pomMd.net
まあこのBBAが一生独身なのは間違いないだろう

192 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 12:31:43.41 ID:9a5jEozra.net
これが実話なら怖いな
こんなバカばっかり増やすから少子化になる

193 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 13:44:37.69 ID:5Dnf9cpJM.net
>>192
母親が頭悪いんだろう
そしてその娘がさらに頭の悪い娘を育成する
こうやって女のモンスター率が濃縮されてきて今に至る

194 :猫舌エンジン ◆sqM8NEBJaw :2020/01/28(火) 14:26:48 ID:d0ToI0F1r.net
>>137
何をすれば、って考え方を根本がら改めることを忘れてないかな。

195 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 14:35:54.15 ID:CEKV5LyJd.net
相場ってものを知らないんだな。

196 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 15:10:44.97 ID:nQrqqXcUM.net
45才750万だけど御遠慮させていただきます。

197 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 15:16:20.47 ID:jgZilsz20.net
>>190
もう子供産めない女よりはマシだろ

198 :名無しさん必死だな:2020/01/28(火) 15:22:38.59 ID:99R7U4zCd.net
年収0円でもいいです...
寂しさを埋めてくれて...
将来それなりに介護してくれれば...
だから一生懸命働きます...だれか結婚して...!
くらいなら健気さに心打たれて結婚してあげようって気になるやつも出てくるかもしれないのに
まあそれでも口臭満州やばそうなババアに夜迫られる恐怖よりのんびり生活したい奴が大半だろう

199 :名無しさん必死だな:2020/01/29(水) 00:18:04.15 ID:lIn+aF950.net
ぶっちゃけ年近くてもエロけりゃ需要はある
さらに1か月に一度は風俗行っていいなら考えなくもない

200 :名無しさん必死だな:2020/01/29(水) 00:25:44.92 ID:x46y4CJX0.net
ババアは無理だろ
えろいばばあとか吐いちゃうわ

201 :名無しさん必死だな:2020/01/29(水) 01:39:45 ID:JluKWvCj0.net
20代の子が拗ねたり、イミフ特有の喧嘩ふっかけてきたりすると可愛いなぁーってデレるけど閉経BBAが勘違いして女の子っぽいテイスト出してきたら本気で殴りかかりそうでそんな自分が恐ろしくなる

202 :名無しさん必死だな:2020/01/29(水) 02:42:21 ID:dl+5iGx/0.net
>>1
借金する時点で論外

203 :名無しさん必死だな:2020/01/29(水) 14:24:06.08 ID:PgtCBkwU0NIKU.net
おばちゃまでもからだつきがエロい人は需要があるし
男のエロ目線のまとになる
エロい熟女に苦労した経験あるやつは俺だけではないはず

204 :名無しさん必死だな:2020/01/29(水) 14:28:36.35 ID:v7v4wB3N0NIKU.net
結婚するなら相手は金持ちにしとけって
ずっと言われて来たな

205 :名無しさん必死だな:2020/01/29(水) 18:30:23.61 ID:jBxBA/dv0NIKU.net
幸せにしてもらうではなくて幸せにしてあげる男性を探すべきだろうな

206 :名無しさん必死だな:2020/01/29(水) 19:25:55 ID:x46y4CJX0NIKU.net
女は見返りに身体で返すしかできないからな
それは若い時にしか使えない対価
対価がなくなってから、なんでうまくいかないの?
となってる状態

207 :名無しさん必死だな:2020/01/30(木) 01:07:28.97 ID:ZRsHPjwq0.net
婆でも一緒にいて楽しければワンチャン、とは思うが
1といて一緒に楽しめる気がしないな、日々愚痴られそう

208 :名無しさん必死だな:2020/01/30(Thu) 01:47:04 ID:Cqazdl9Fd.net
旦那の給料日当日目を充血させながら人のカード持ってATMにすぐダッシュして残高確認しそうだからなこのばばあw枝毛まみれのクソきたねえ髪振り乱し背中の肉をブラジャーに乗せて垂れ落ちてきた膝を駆使してwこんなやつといたらインポなるわ

209 :名無しさん必死だな:2020/01/30(木) 08:46:42.31 ID:xSG+6E4dd.net
BBAキモい

210 :名無しさん必死だな:2020/01/30(木) 08:56:08.41 ID:GuXv6Cr4d.net
44は年収の項目除外して探したほうがいいだろ
子供も厳しい年齢だから、苦楽を共にできる相性のいい人をね

211 :名無しさん必死だな:2020/01/30(木) 09:24:28.09 ID:Jh8IZPpWQ
これからは
リストラ貧困が流行ります

リストラ男、リストラ予備軍男はいらんかね?

212 :名無しさん必死だな:2020/01/30(Thu) 09:54:47 ID:4vQRlC2D0.net
やっぱり高齢の出産って男性よりも女性の方が厳しいんかね?
男性も高齢出産のリスクみたいに色々発表されたりしてるけど
実際芸能人辺りで見かける年の差婚での出産は男性高齢のパターンの方が子宝報告多い気がするし
とは言え石田純一のパターンの場合男性60代だけど女性は40代で>>1の例だと一応セーフ?

まあそれは置いておくとしてマスコミの発表は信用できないけど目に見えるものはある程度信用出来ると思うのよ
芸能人から禿がなくならないのを見て毛生え薬は厳しいのかな?植毛かカツラしかないのかな?とか

213 :名無しさん必死だな:2020/01/30(木) 09:59:46.32 ID:hO8Q85oe0.net
>>171
特定した

214 :名無しさん必死だな:2020/01/30(木) 10:04:15.79 ID:hO8Q85oe0.net
>>186
>>184
https://www.unitika.co.jp/amuse/history/scm1993/images/fig-01.jpg

215 :名無しさん必死だな:2020/01/30(Thu) 10:14:40 ID:OYI49fzgp.net
腐ってやがる

遅すぎたんだ

総レス数 215
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★