2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レースゲームで「他の車を破壊できる」って面白いか?

1 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:10:21.15 ID:xE4Q1hAqa.net
そういうゲームやったけど逆につまらんし蛇足に感じたわ
Asphaltとか破壊無くしたほうが楽しい

2 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:11:45.07 ID:nSEhgw2v0.net
任天堂のゲームなら面白い
他のはつまらない

3 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:13:41.20 ID:su2mye5V0.net
ランナバウトのことかね

4 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:14:47.17 ID:zF6iZB/q0.net
エフゼロでブーストしまくってエネルギー空っぽのやつに殺人タックル

5 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:16:13.43 ID:JLr4q2Vsa.net
バーンアウトとかワザと事故るのがゲームの奴はぶっ飛んでるけど面白い

6 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:17:03.00 ID:xE4Q1hAqa.net
ドリフトしてニトロ貯めてそれ使って敵を吹き飛ばす←これきらい。つまらなすぎる

7 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:17:19.85 ID:b0h9+SmxM.net
デストラクションダービー

8 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:18:19.59 ID:M9hsngtI0.net
ロードラッシュで殴る蹴るするのは楽しいぞ

9 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:30:42.80 ID:Y3P5dvak0.net
リアル目指すなら出来て当然じゃね

10 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:32:14.08 ID:/I3FaLbv0.net
デストラクションレースなんかうぜぇだけ

11 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:32:49.54 ID:OVYPnAdDp.net
パーンアウトと結局パラダイスで終わってしまったな

12 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:39:00.01 ID:ZDteY7l80.net
>>9
リアル目指してないゲームでそれやってつまらなくしてるから文句言いたいんだよ

13 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 15:59:18 ID:VWNBmbFNM.net
Wreckfestやっとけ
死ぬほど面白いから
Beam.NG Driveもいいがあれ自分もすぐ壊れてなぁ

14 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 16:03:53 ID:ZElPKm6GH.net
モトローダー
ワイプアウト
マリオカート

辺りはライバルに攻撃出来るね

15 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 16:37:52 ID:V/MG3B7lM.net
>>8
メガドラミニで初めてやったが微妙に面白い

16 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 16:59:22.35 ID:gJRPWvGH0.net
デストラクションダービーは20数台が壊れてどんどん周回コースに溜まっていくの楽しかった
ランナバウトは更に列車走ってきたり渋滞を無理やり進んだりやりたい放題で面白かった
>>13 Wreckfestは面白そうね

17 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 17:14:31.62 ID:4shEFYKj0.net
>>4
最近見たジョジョにそんな回あって笑ったわ

18 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 18:51:13 ID:4bmdT/FNd.net
マッハライダーdisってんの?

19 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 23:20:18 ID:CPUrX/QDM.net
箱○で無料で遊べたハームズウェイとかいうゲームも車を破壊できたような
あれ確か互換してるけど誰か遊んでるのだろうか…

俺はモーターレイドめっちゃハマってた
破壊じゃなくてライダーへの攻撃だけど

20 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 23:21:32 ID:/AFNEtGFa.net
任天堂のマッハライダーはショットで敵の車を破壊してたな

21 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 23:23:22 ID:DbyIiVOx0.net
フェイタル イナーシャの話か??

22 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 23:24:34 ID:b2jDPBd70.net
グランツーリスモのマナー厨はマジキチ

23 :名無しさん必死だな:2020/01/17(金) 23:29:57 ID:0TD7pVBka.net
チェイスHQは面白かった

24 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 00:12:34.63 ID:93u2ETbn0.net
逃走ハイウェイは操作性もめちゃくちゃいいし
車も破壊したり強奪できたりして楽しかったな
パトカーもアイテム使えば簡単に乗っ取れるし

25 :名無しさん必死だな:2020/01/18(土) 03:12:30 ID:18KNxvgf0.net
バーンアウトパラダイスめっちゃ好きだったわ
新作出ねーかな

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★