2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.52638■■

1 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 01:10:26.95 ID:YzNkQXLNa.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52637■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1579011499/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

852 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:43:20.64 ID:S6oFOuVBM.net
朝からむっちゃ暑い
汗がダクダク出る
熱かと思って計っても36度しかないし
何これ(´・ω・`)

853 :チョコボ :2020/01/15(水) 07:43:31.57 ID:eVsWdNcgd.net
>>843
何日かたってからニュースになるかと思ってたけど
一日もたたずニュースになってあちこち大騒ぎらしいね

すでにビックカメラなどはこの詐欺に認知して停止し始めてるとか

854 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:43:35.18 ID:vlxA7ag3d.net
>>843
アレなんでPaidyの支払いも落札者に行くの?(´・ω・`)

855 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:43:36.67 ID:iWQ2UGkqd.net
>>432
カンファ逃げてる任天堂disってんの?(´・ω・`)

856 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:43:37.08 ID:GLmczvmg0.net
最初の一作を買えばミッドガルド以降は無料DLCで随時追加になればいいのに(´・ω・`)

857 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:43:39.07 ID:RlwiNDlKd.net
>>840
ライザは水着だと魅力半減しそうだけど(´・ω・`)

858 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:43:40.10 ID:/Dbo5/afd.net
>>840
トトリのお姉ちゃん出して欲しいですねぇ(´・ω・`)

859 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:44:33.95 ID:kK6jH99ta.net
>>857
ショーパン水着にしましょう(´・ω・`)

860 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:44:42.61 ID:6S42sT/q0.net
>>810
ID:GLmczvmg0
74ーは成り済ましのニシ君(´・ω・`)

861 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:44:52.13 ID:d4wLR+ia0.net
>>853
何を停止してるんだよ(´・ω・`)

862 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:44:53.15 ID:w2FEziPXa.net
>>850
アテナちゃんと貂蝉ちゃん使いますね(´・ω・`)

863 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:44:55.24 ID:09q25m0V0.net
>>852
お別れの時がきました
今までありがとう、安らかに眠ってください
さようなら、さようなら

864 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:45:00.57 ID:r8rznUsd0.net
>>828
何で延期で分作と知ったんだ?

865 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:45:14.40 ID:HNMW8aAY0.net
>>857
それはない(´・ω・`)

866 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:45:25.20 ID:P4xzu9cl0.net
>>858
声が残念(´・ω・`)

867 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:45:50.92 ID:/OhaNdce0.net
カカロット明日かあ
楽しみですのぅ(´・ω・`)

868 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:45:53.13 ID:GLmczvmg0.net
ID:6S42sT/q0は私が好きで好きで仕方がない人
おはよう、今日も会えたねうれしい❤(´・ω・`)

869 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:46:02.06 ID:dexD6eSG0.net
朝ドラ倦怠期夫婦延々と見せられて朝から憂鬱なるわ(´・ω・`)

870 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:46:07.46 ID:RSw/MXMO0.net
昨日のゲームの累計時間見てからだと800時間の延期とかあっという間なきがしちゃう(´・ω・`)

871 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:46:09.23 ID:HRxK62X50.net
FF15が良くなかったのは
大多数の人間が遊ぶCS版のクオリティをターゲットにしなかった事(´・ω・`)
PCで100、PS4で75、箱1で50みたいなクオリティで作ったって駄目だよ
CSで100、PCで120ならわかるけど
ブランド価値をどうやって築いて来たのか忘れちゃ駄目だ

872 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:46:14.80 ID:r8rznUsd0.net
>>861
ビックカメラヤマダ電機Amazonがその後払い決済サービスを停止

873 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:46:15.87 ID:vwFHc92z0.net
僕FF7Rは完結するまで買う予定無いのでノーダメです(´・ω・`)

874 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-HpkL [133.204.177.128]):2020/01/15(水) 07:46:20 ID:q2oE2GH50.net
>>822
にわかでした(´;ω;`)

875 :名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-eCZR [1.79.84.221]):2020/01/15(水) 07:46:38 ID:KZyz+YUzd.net
>>864
今は公式ページでミッドガル脱出までとはっきり書いてはいるね(´・ω・`)

876 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b85-RZ33 [39.110.120.111]):2020/01/15(水) 07:47:03 ID:YQLXJ76f0.net
抜けるゲームやりたい(´・ω・`)

877 :名無しさん必死だな (ワントンキン MMcb-Xvtv [211.17.7.181]):2020/01/15(水) 07:47:31 ID:ym2wGSOJM.net
>>874
にかわはコレだから(´・ω・`)

878 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW c563-qV3T [42.124.243.208]):2020/01/15(水) 07:47:32 ID:vwFHc92z0.net
>>876
エロバレーVR(´・ω・`)

879 :名無しさん必死だな (スフッ Sd03-RZ33 [49.104.29.121]):2020/01/15(水) 07:47:48 ID:gwEXf2phd.net
>>843
フィンテックとAIで効率的な個人信用担保言いながら
やってる事は携帯番号とメアドだけのザル認証
これで投資家から150億円集めたってんだから
ここの経営陣がほんまもんの詐欺師集団やわ(´・ω・`)


paidy幹部
代表取締役会長
ラッセル・カマー
メリルリンチ証券とゴールドマン・サックス証券を経て
東京に株式会社Paidy(旧エクスチェンジ・コーポレーション)を設立。
スタンフォード大学院数理ファイナンス修士。

代表取締役社長 兼 CEO
杉江 陸
富士銀行(現みずほFG)、アクセンチュアを経て、新生フィナンシャル代表取締役社長、新生銀行常務などを歴任。
東京大学卒、コロンビア大学MBA並びに金融工学修士。

副社長執行役員
橋本 知周
楽天にてトラベル事業の営業統括、イーブック事業の立ち上げ後、DeNAで渉外部長・事業開発部長を歴任、
PayPalにて大手加盟店の拡大や各パートナーとのアライアンス統括に従事。

取締役 兼 CFO
藪内 悠貴
JPモルガンでM&A・資金調達アドバイザリーに従事後、カーライルで投資評価・実行、企業価値向上施策から上場含むエグジットまで関与。
東京大学薬学部卒、東京大学工学修士。

880 :名無しさん必死だな (ワッチョイW e3db-Ye5k [125.200.113.87]):2020/01/15(水) 07:48:09 ID:UUdDoaIV0.net
タイトルで分作って分かるようにしてないと集団提訴されそう

881 :名無しさん必死だな (アウアウカー Sac9-63hf [182.251.242.39]):2020/01/15(水) 07:48:19 ID:N76Nzw3oa.net
エロバレーも色んな作品からキャラ呼んでスマブラみたいにしましょう(´・ω・`)

882 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3ee-iq0U [27.94.242.45]):2020/01/15(水) 07:48:28 ID:/OhaNdce0.net
ff15の良くないとこはポケットエディションだのソシャゲだの数うちゃ当たる的な思考でやっちゃったこと
あれは企画が無能でしたねえ(´・ω・`)

883 :名無しさん必死だな (スッップ Sd03-9xZB [49.98.128.82]):2020/01/15(水) 07:48:29 ID:PtFAr6L1d.net
ティファの衣装を戻してくれたら
延期しても良いよね(´・ω・`)

884 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 1daa-6zBS [60.113.117.63]):2020/01/15(水) 07:48:51 ID:PpDBVSdn0.net
>>880
FF7の7は7部作の7!(´・ω・`)

885 :名無しさん必死だな (ワッチョイ c335-JESV [101.128.131.49]):2020/01/15(水) 07:48:53 ID:r8rznUsd0.net
>>854
落札者のメアドと電話番号を使ってるから支払いが落札者に行く
こっちは返品でなんとかなるらしいけど出品者に払った金は戻ってこないっぽい

886 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d46-lFCc [118.241.251.201]):2020/01/15(水) 07:48:54 ID:jTD8A41I0.net
4ヶ月前に買ったDS4の左スティックが壊れました
龍7届くまでに買い換えねば(´・ω・`)

887 :名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-xYvm [106.132.87.40]):2020/01/15(水) 07:48:55 ID:fHiuMHDPa.net
オリジナルのFF7発売日調べたら当時5ちゃいだったわ(´・ω・`)

888 :名無しさん必死だな (スフッ Sd03-RZ33 [49.104.29.121]):2020/01/15(水) 07:49:02 ID:gwEXf2phd.net
>>858
速報守護天使声優ですね(´・ω・`)

889 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d04-6zBS [220.145.117.202]):2020/01/15(水) 07:49:03 ID:HNMW8aAY0.net
>>881
イイネ!(´・ω・`)

890 :チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sd03-WXED [49.98.151.13]):2020/01/15(水) 07:49:14 ID:eVsWdNcgd.net
>>879
全員 やばい会社から来てるのかよ(´・ω・`)

891 :名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-1wKI [126.34.51.243]):2020/01/15(水) 07:49:20 ID:xT1emAIer.net
>>828
みんながみんな調べてると思うな
興味持ってても知らんやつは知らん
ましてや天下のスクエニが過去のゲームを分割で発売してなおフルプライスとか夢にも思わなかっただろう(´・ω・`)

892 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b55-6zBS [153.206.123.91]):2020/01/15(水) 07:49:25 ID:VkNCpjEv0.net
スマブラに呼ばれないコエテクのキャラ達(´・ω・`)

893 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW e586-lDum [218.217.212.227]):2020/01/15(水) 07:49:26 ID:dexD6eSG0.net
まさか今更ティファがポリコレに引っかかったとかないよな(´・ω・`)

894 :名無しさん必死だな (スッップ Sd03-Ktts [49.98.172.236]):2020/01/15(水) 07:49:26 ID:44VZDhhMd.net
FF7R延期とかドラクエ11を無駄に何バージョンも作ってるのとか半年程度で終わるソシャゲ乱発したりとか
スクエニって思いつきと勢いだけでやってるの?(´・ω・`)

895 :名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-eCZR [1.79.84.221]):2020/01/15(水) 07:49:44 ID:KZyz+YUzd.net
>>881
現状みるとCSどころかこの世の全コンピュータゲームで最高の総有料DLC金額叩き出してギネスのりそう(´・ω・`)

896 :名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-xYvm [106.132.87.40]):2020/01/15(水) 07:50:05 ID:fHiuMHDPa.net
FF7:パラベラム(´・ω・`)

897 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b43-gGzZ [119.47.35.206]):2020/01/15(水) 07:50:16 ID:fhcsHkO40.net
>>826
ビサイドオーラカ復活ですね(´・ω・`)

898 :名無しさん必死だな (ワッチョイW c5cb-lqgD [42.124.91.78]):2020/01/15(水) 07:50:36 ID:HOBa8xU/0.net
ミッドガル脱出という単語がトレンドに上がったから
それに乗っかって知らない体でツイートしただけでしょう
このスレでもいたじゃん、カカロットの開発がCC2だと知って
買うのやめましたとか言い出す奴が

899 :名無しさん必死だな (スッップ Sd03-VSRc [49.98.145.29]):2020/01/15(水) 07:50:48 ID:vlxA7ag3d.net
>>885
それメアドと電話番号知ってたらメルカリじゃなくても詐欺やり放題じゃ(´・ω・`)

900 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6328-qPUm [157.65.232.150]):2020/01/15(水) 07:50:57 ID:RSw/MXMO0.net
エロブリッツボールいいね…360°みれるし(´・ω・`)

901 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d41-H2qE [220.211.248.84]):2020/01/15(水) 07:51:07 ID:Sr/4uL270.net
アイマスにDLC総額で勝てるIPは存在しないんじゃね(´・ω・`)

902 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3ee-iq0U [27.94.242.45]):2020/01/15(水) 07:51:16 ID:/OhaNdce0.net
>>879
経歴だけ見れば全員超優秀やな(´・ω・`)

903 :名無しさん必死だな (アウアウウー Sa21-xYvm [106.132.87.40]):2020/01/15(水) 07:51:29 ID:fHiuMHDPa.net
>>901
なんぼ?(´・ω・`)

904 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b55-6zBS [153.206.123.91]):2020/01/15(水) 07:51:33 ID:VkNCpjEv0.net
スクウェアはもはや3流
アトラスだけ追いかければゲームは安泰(´・ω・`)

905 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 45ee-0hUg [106.165.255.166]):2020/01/15(水) 07:51:36 ID:09q25m0V0.net
>>884
ふむ…となれば完結まで半世紀ほどかかるな

906 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 5d04-6zBS [220.145.117.202]):2020/01/15(水) 07:51:38 ID:HNMW8aAY0.net
VRってお触り今禁止なんだっけ?
プログラミングは将来色々な所で役立つし禁止しない方が良いと思うよ(´・ω・`)

907 :名無しさん必死だな (ブーイモ MMf1-k8BX [210.149.254.112]):2020/01/15(水) 07:51:42 ID:DAgdOQUxM.net
ジェクトシュートする相手の服が破れるんですか?(´・ω・`)

908 :名無しさん必死だな (オッペケ Sr19-r0AL [126.255.55.144]):2020/01/15(水) 07:51:45 ID:2vUugsTmr.net
エピソードミッドガルくらい入れとくべきだと思う(´・ω・`)

909 :名無しさん必死だな (ワッチョイ e3b9-/8jp [59.171.154.22]):2020/01/15(水) 07:51:56 ID:FtGHMUb60.net
>>880
それ言ったら軌跡なんて訴えられまくりじゃん

910 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:52:24.59 ID:urXiMYePa.net
>>882
本編のDLC第二弾中止なのに
中国で謎のスマゲが作られてるの
なんかちょっと気味が悪いんだよなぁ(´・ω・`)

911 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:52:46.94 ID:KFcNoH5ma.net
FF7RはFFの今後をも左右するタイトルだし
絶対に失敗できないから慎重になるのもしかたない(´・ω・`)

912 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:52:56.91 ID:r8rznUsd0.net
>>875
PRODUCTSのところに書いてあった
全世界同時発売ってあるけど時刻も同時なのだろうか

913 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:53:17.27 ID:HNMW8aAY0.net
現実の女をお触りするのとゲームキャラをお触りするのは全然違うからね
ゲームは作らないといけないから全てがプログラミングでありデータなのよ
だからお願いしますエロ規制しないで(´・ω・`)

914 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:54:05.01 ID:KZyz+YUzd.net
>>901
ググったらps3のやつで15万?
アイマスすげえ(´・ω・`)

915 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:54:13.25 ID:RSw/MXMO0.net
>>911
そんな慎重タイトルだったら発売日ドーン!から年度跨ぎ1ヶ月の延期なんかしないと思うの(´・ω・`)

916 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:54:30.06 ID:r8rznUsd0.net
>>899
メルカリやったことないけど普通はお互いに知らないものなの?

917 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:54:35.47 ID:IR7n5hlQa.net
>>893
有り得る話(´・ω・`)
あんだけ肌隠してても隠しきれない爆乳があるからね、スパッツですって言っても

918 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:54:55.61 ID:gwEXf2phd.net
>>901
アイマスに関してはDLCが本編やろ
AKBとか乃木坂みたいなのもそうだけどドルヲタは貢ぐことが楽しみになっとる(´・ω・`)

919 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:55:00.39 ID:DAgdOQUxM.net
何部作かのゲームや映画で一作目にロケーションわかるようにタイトルつけないと訴えられるとか
別れてると発狂するやつなんて聞いたことねーわ(´・ω・`)

920 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:55:12.63 ID:/OhaNdce0.net
マジでVRエロゲ出せるような技術力持ったエロゲメーカーねえのかよ
いつまでも紙芝居つくってんじゃねえよ(´・ω・`)

921 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:55:26.56 ID:bCx/8bYt0.net
>>892
俺はリュウ・ハヤブサさんが来ると信じてる(´・ω・`)
まあ一番欲しいのは無双の呂布だが

922 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:55:39.87 ID:khyGvaG20.net
>>913なやつが一回死滅するためにも
きっちり規制してほしいね(´・ω・`)

923 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:55:43.26 ID:HNMW8aAY0.net
>>893
もしかしたらコルネオ編のドレスティファかエアリスかクラウドどれかが引っ掛かったのかも(´・ω・`)

924 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:55:53.87 ID:ym2wGSOJM.net
FF7R、分作というけど残りが出ないかもしれないから
完結してからかいます(´・ω・`)

925 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:55:56.91 ID:OH6zxMx7p.net
>>886
まだメーカー保証効くんじゃない?(´・ω・`)

926 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:56:18.50 ID:Sr/4uL270.net
年齢クリアしてれば全裸でも許されるのに今更ポリコレ引っかかるわけ無いじゃん(´・ω・`)
頭Uちゃんかよ

927 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:56:27.32 ID:khyGvaG20.net
>>924
からかうのか・・・(´・ω・`)

928 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:56:30.59 ID:RSw/MXMO0.net
大晩餐会、オクタンとパスだけ買います止めても無駄です(´・ω・`)

929 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:56:45.95 ID:Uik/d6qP0.net
実はスパイダーマンのゲームにもいたのよね(´・ω・`)
youtu.be/_tb7mcU_po0

930 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:57:11.34 ID:vwFHc92z0.net
>>920
イリュージョンは頑張ってるよ(´・ω・`)

931 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:57:16.70 ID:ym2wGSOJM.net
>>927
から買います!( ˘ •ω• ˘ )

932 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:57:29.79 ID:f9DwUNwPd.net
FF7より誰も存在を気にしてない
アベンジャーズの方がやばない?(´・ω・`)

933 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:57:36.08 ID:FLcMibyp0.net
飼い殺ししてる奴らにFF5のリメイク作らせなさいよ(´・ω・`)

934 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:57:55.56 ID:r8rznUsd0.net
公式にある「複数作での展開予定の第1作目」ってあるから元のFF7を全部なぞって行くんじゃなくて要所要所だけ作品にする可能性あるね

935 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:58:01.31 ID:DAgdOQUxM.net
完結してからとか言い出すノンゲーマーはスイッチでもやってろ(´・ω・`)

936 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:58:22.13 ID:HNMW8aAY0.net
>>930
イリュージョン応援してるけどなんか潰れそうなんだよね(´・ω・`)

937 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:58:31.61 ID:VvfbQe6R0.net
PS4『FF7リメイク』発売延期。北瀬P「苦渋の決断」

https://dengekionline.com/articles/23326/

(´・ω・`)

938 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:58:51.98 ID:DKJtW4Asd.net
そういやポリコレってなんの略なの、ポリゴンコレクション?(´・ω・`)

939 :チョコボ :2020/01/15(水) 07:58:57.52 ID:eVsWdNcgd.net
ポリコレに引っかかるだけでアウトとか世知辛いのだー

940 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:58:59.65 ID:jTD8A41I0.net
>>925
保証書捨てたのか見つからない(´・ω・`)

941 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:59:05.56 ID:HOBa8xU/0.net
アベンジャーズの方が海外じゃ騒ぎになってるよ

942 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:59:18.12 ID:yNQpM9mh0.net
まだFF7の話してんのか(´・ω・`)

943 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:59:43.81 ID:ym2wGSOJM.net
>>935
もともと1本にまとまってたゲームを3倍に希釈して満足できるワケないやろ(´・ω・`)
そんな薄いカルピス飲めねーなぁ

944 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:59:48.30 ID:RSw/MXMO0.net
>>938
ミニスカポリスコレクション(´・ω・`)

945 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:59:54.13 ID:yphtmvKkM.net
>>937
体験版どうすんのかな(´・ω・`)

946 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 07:59:56.81 ID:khyGvaG20.net
ガチエロは市場が狭すぎるからな
金突っ込める余地なんてないしいつまでも紙芝居でやっていくしかない(´・ω・`)

947 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 08:00:12.59 ID:2vUugsTmr.net
ローカライズも同時にやりながらっていうの大変なんじゃないの(´・ω・`)
北米版とか半年くらいあとででいいじゃん(´・ω・`)

948 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 08:00:17.79 ID:HNMW8aAY0.net
>>939
ポリティカルコレクトネス
性別・人種・民族・宗教などに基づく差別・偏見を防ぐ目的で、政治的・社会的に公正・中立な言葉や表現を使用することを指す。
名目で差別して自分の気に入らないものを排除している存在(´・ω・`)

949 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 08:00:17.78 ID:FLcMibyp0.net
くぎゅうが決断(´・ω・`)

950 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 08:00:23.21 ID:/hYrwX570.net
>>925
メーカー保証は間に合うかもしれんが、龍には間に合わんだろm9(´・ω・`)

951 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 08:00:35.98 ID:dexD6eSG0.net
>>937
極上云々はデマかよ釣られた(´・ω・`)

952 :名無しさん必死だな :2020/01/15(水) 08:00:36.87 ID:Sr/4uL270.net
ニシくんぶつ森より7Rのほうが気になって仕方ないみたいだからね(´・ω・`)

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★