2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SwitchOnline加入者限定で『ファイアーエムブレム無双』遊び放題決定

1 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:19:43.46 ID:Y20iA8zy.net
[トピックス]『ファイアーエムブレム無双』を無料で遊び放題! Nintedo Switch Online加入者限定イベント「いっせいトライアル」開催

https://twitter.com/nintendo/status/1216892371419353088


任豚が話題にしない
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:20:25.08 ID:mWJTU0D4r.net
キノピオ隊長が大失敗したのにまだやるのか

3 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:20:29.35 ID:tU1+KB6ka.net
[トピックス]『ファイアーエムブレム無双』を無料で遊び放題! Nintedo Switch Online加入者限定イベント「いっせいトライアル」開催

https://twitter.com/nintendo/status/1216892371419353088
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:20:46.96 ID:Weaq3qxJ0.net
所詮無双
ゼルダ好きの俺でもゼルダ無双はやっぱ所詮無双だなぁーという感想しかない

5 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:21:54.84 ID:sUCdlEr10.net
どうせ期間限定なんだろと思ったらやっぱそうだった

6 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:22:20.79 ID:Weaq3qxJ0.net
>>2
あれ失敗だったんか?世界ミリオンいってなかったか?

7 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:22:30.37 ID:cwDOenhe0.net
限定盤持っとるわ!

8 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:22:52.88 ID:sUCdlEr10.net
ていうかしかも無双の方かよw
タダでもやらんがそれで期間限定w

9 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:22:59.46 ID:jzyQmBbox.net
ソニーが儲かってるからパクってみたけど
ユーザーに得をさせることは任天堂の損だからやりたくない感が溢れる
いつもの劣化版になったね
NSO

10 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:23:21.45 ID:rDfU39ira.net
アストラルチェインの方がよかったんじゃね?w

11 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:23:21.69 ID:Rf0lGBBI0.net
>>1
おせーんだよ間抜け
詫て糞に溺れて死ね

12 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:23:27.30 ID:vmAc/c8Q0.net
クリアなら余裕

13 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:23:28.01 ID:/Azoy3QIM.net
無料でちょっと遊ぶ分には面白いから未プレイ者はやってみるといいと思う

14 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:23:32.93 ID:YwF7hcMz0.net
ケチ草

15 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:23:48.59 ID:VA2BRGNS0.net
フリプは叩いてこれは絶賛
筋が全く通ってないが

16 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:23:55.19 ID:DTf2dQMC0.net
任豚っていつも無双叩くくせに
任天堂ハード独占の無双は褒めるよな

ゼルダFEはもちろん3DSでロンチのも褒めてて脱任したら叩いてたし

17 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:24:01.66 ID:Kmj8Wy64a.net
>>9
さすがソニーが育てた乞食の言うことは格が違うな

18 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:24:45.02 ID:xip44J8HM.net
>>15
これ遊べるの一週間限定だぞ? 一週間でエンディングまでいけるよ、って奴

19 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:25:05.71 ID:Hv2IPRTM0.net
無双系興味ないんだよなぁ

20 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:25:10.30 ID:Rf0lGBBI0.net
>>15
まだ絶賛レス無いですけど
そういう方向で火病起こすってチョンゴキ会議できまったんですか?

21 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:25:15.26 ID:5eMlD3kE0.net
この手のはストレージの容量で勝るONEとかのもDLが面倒でやらないな
クライアントDL不要のクラウドで出来る様になったらまた呼んでくれ

22 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:25:20.90 ID:BbiLfYHop.net
>>15
フリプと区別が付かないアホ晒して恥ずかしくない?

23 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:25:21.23 ID:Xx0AFQBfM.net
フリプと質が違いすぎるだろ
元々オンライン料金安くしてあるんだし

24 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:25:27.22 ID:mKeWEgll0.net
フリプは一度ダウンロードしたら課金する度に遊べるもので
これは期間限定プレイやぞ

25 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:25:28.21 ID:uGpvNwXf0.net
>>6
キノピオも同じようにトライアルやったけどランキングにも乗ってなかったよ
このトライアルという仕組みは失敗ということ

26 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:25:28.23 ID:uGpvNwXf0.net
>>6
キノピオも同じようにトライアルやったけどランキングにも乗ってなかったよ
このトライアルという仕組みは失敗ということ

27 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:26:06.97 ID:N3Jqb51R0.net
>>20
んじゃ、糞ってことでいいのな?

28 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:26:21.92 ID:Kmj8Wy64a.net
>>16
その二つはそりゃ出来が良いからな

脱任した?死ねゴキブリ
無双クロ3は単純に前二作と比べて出来が悪いんだよ
少しはゲームやれよ人間の屑

29 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:26:35.38 ID:/WgLrXvGd.net
何故かゴキブリが発狂しているな

30 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:26:45.96 ID:ll9d+Lt7d.net
1週間じゃシナリオクリアで精一杯だろうね

31 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:26:50.23 ID:cwDOenhe0.net
このゲームわりとあっさりクリアまでいけるから未プレイならやってみるといいぞ
俺も発売日に買ってやっていつもの無双ゲーと同じく15時間くらいで飽きてやめたわ

32 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:27:29.21 ID:7qgl7yBQ0.net
いろいろ意見はあるのかもしれんが個人的には月額300円程度でよくやってくれてるなという気持ち

33 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:27:52.22 ID:Rf0lGBBI0.net
>>27
100レスなみにキチガイだなお前
俺一個人で決まるなら
お前が勝手に決めても同じジャネーか
このデンドロビッチ

34 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:27:54.26 ID:XiMsvz1id.net
1週間だけってのがこすい!
2週間なら1ヶ月だけはいるのに!

35 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:28:02.20 ID:897ojhQW0.net
隊長は気合で制覇できちゃうけどこれは一週間じゃ無理だろう
知らんけど

36 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:28:12.57 ID:HSOKljX+d.net
クソだる周回ゲー

37 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:28:31.00 ID:Kmj8Wy64a.net
>>27
100レスみてえだなお前のその返し

38 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:29:11.51 ID:1QDkXw66a.net
>>35
シナリオだけなら余裕だぞ
ヒストリーモードは無理だろうが

39 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:29:17.78 ID:rdAr0aEra.net
まぁ触りだけやってみようかなと思ったけどどうせ無双やから別にいいや

40 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:29:32.25 ID:aGRCOc7pM.net
オンゲーやらないならオンライン会員になる必要性まったく無いよな任天堂は

41 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:29:48.23 ID:s4EAxRlIM.net
墜落しないようにたまに燃料を入れはするけど上昇加速する意思はないって感じ

42 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:30:00.03 ID:MigxV4w9d.net
覚醒if紋章ばかり偏っててゼルダ無双みたいなオールスターじゃなくて萎えた記憶

43 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:30:04.74 ID:MoweClnG0.net
無双6日間も遊べたら飽きちゃうやろ…?

44 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:30:11.51 ID:s4EAxRlIM.net
末期臭早すぎないか?

45 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:30:23.54 ID:4GjJKT+bM.net
これ上手いね
無料配布系のメリットとデメリットのバランスを上手く突いてるイメージ

大長編漫画の期間限定読み放題(期間中に全部読める物量とは言ってない)の派生っぽい

46 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:30:41.58 ID:Xwdyy/1Xd.net
FE無双は無双システムの最終形態だぞ
これやったあとにゼルダ無双やると、粗が鼻につくレベルに完成されとる

47 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:30:50.91 ID:XiMsvz1id.net
>>40
そうなんだよ
開始から1年間のやつに入ったけど
オンゲーをしてないから継続しなかったw

48 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:31:03.48 ID:s4EAxRlIM.net
>>15
フリプ以下やぞ

49 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:31:25.97 ID:/ayWETqo0.net
ブーメラン?

50 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:31:55.08 ID:AaBndhkY0.net
>>16
ファンが人選で大荒れしたんでセーフ

>>38
シナリオがいいかって言われたら微妙なんでアレやね

51 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:32:12.73 ID:FbOQk7jPd.net
期間短けぇ…

52 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:32:15.93 ID:PVXn9yzdM.net
ニンテンドースイッチオンライン

フリプ:不定期に改悪(前回は3ヶ月ぶり)
セーブデータお預かり:看板タイトル非対応
オンラインプレイ:皆無

これで年額2400円\(^o^)//(^o^)\\(^o^)/

53 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:32:21.30 ID:HW1KCeNIp.net
UBIやらEAやらがよくやる週末トライアルと何が違うん?

54 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:32:38.84 ID:s4EAxRlIM.net
せっかく配信するんならオンラインのお祭り感がほしい
オフゲでは盛り上がりようがない
オンならゲームがしょぼくても期間限定が生きる
初期のテトリス99みたいに

55 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:32:49.75 ID:yfi+piXU0.net
久々のフリプがきたな
サードタイトル初か

56 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:32:52.02 ID:mqMLaKyO0.net
ふざけんなーーーーーー!

57 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:33:02.73 ID:ucnUBlXW0.net
Steamなんかでやるフリーウィークエンドと同じだからな。

58 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:33:10.95 ID:5PTXuyQ8M.net
無双て1週間も遊べなさそう

59 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:33:17.68 ID:b9r3kM+ua.net
無双って買えとは薦めづらいんだよね
これで一回やってみろというのがちょうどいい感じ

60 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:33:40.21 ID:jcOl0ni/a.net
無双じゃなく普通のエムブレムで今出てるのがどんな感じのゲームか知りたかったぞ

61 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:33:42.52 ID:jzyQmBbox.net
PS+で一週間しか遊べないフリプとかやってきたら
豚がpart100まで粘着してスレをたてるよなwwwwww

62 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:33:42.99 ID:8wMgfLpA0.net
期間限定無料って今時どこでもやってるやん

63 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:33:43.27 ID:RWXrhlrcr.net
>>57
任豚が起源主張してるわけか

64 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:33:53.57 ID:FbOQk7jPd.net
箱も週末遊び放題やってるけど
それでクルー2買っちゃった

65 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:33:59.22 ID:oyPeJVc+p.net
後半DLCの武器スキル解放ないと苦痛だぞ
と思ったが仮にあってもそこまで遊ぶ時間なんかないわな

リズのかわいさだけ楽しめ

66 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:34:29.47 ID:8wMgfLpA0.net
>>61
PSだって箱だってPCだって今時普通にやってんだろ

67 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:35:31 ID:2YgttmNR0.net
ゲームろくにやってないにわか爆釣れスレはここですか?

68 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:35:46 ID:Dd6w6x7l0.net
>>2
国内で25、世界で120売れても失敗なら何が成功になるんだ・・・

69 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:35:50 ID:EERpPEOL0.net
シナリオだけなら20ステぐらいしか無いから1週間も要らない

ヒストリー五本コンプは1週間じゃ無理、っていうか常人はちょっとやって飽きる
DLC無しじゃレベル上げも苦痛やしな

70 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:35:57 ID:z80M/Fa/0.net
フリプはアンチャ123三部全部遊べる

71 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:36:11 ID:Kmj8Wy64a.net
>>61
おかえり末尾xくん
フリプをありがたがるユーザーを囲いこんだ結果があの生鮮食品並みの値崩れと週販の惨状
キチガイを自覚しろ

72 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:36:20 ID:gu+28yqFd.net
switchonline加入者どのくらい増えたんだろな
ファミリープランでサブ垢やぶら下がってるアカウントすべて含めるかさ増ししてた1000万人から増えたのかな

73 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:37:24.93 ID:LLlQ0Gc/0.net
一週間オン無料お試し券でもいける?

74 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:37:31.27 ID:UvD+U/Zn0.net
たった1週間かよ

75 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:38:23.45 ID:Vo9yI9fc0.net
>>17
むしろソニーが育てた乞食ゴキも拾って養分にしてく流れじゃね
ゴキブリハードなんてもうゴキブリですら興味持っとらんしPSWからゴキブリだいぶ流れて来とるだろ
普通の奴なら遊びたいゲームは買うから無双くらい買ってるがゴキブリはマジで購買力ないからな

76 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:38:33.80 ID:jzyQmBbox.net
>>72
自分のところの数字でオナニーするのが大好きな任天堂
最後に大本営発表したのいつだっけ?
ぶっちゃけ
芳しくないんだろ

77 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:38:40.34 ID:Rl5j6vP90.net
この無双は結構面白いし遊びやすいからお勧めだけど、やっぱり所詮は無双だから直ぐに飽きる。
最初の10時間ぐらいは面白いんだけど後はマンネリが凄まじい。
何かの合間にちょこちょこ1,2ステージをやる分には良い気分転換になるんだけどね。

78 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:38:46.43 ID:cRmJ5fOSr.net
>>68
前回のトライアルが失敗ということだぞ?

79 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:38:49.87 ID:Y6FEjEcXd.net
完全にダイレクトで2発表やん

80 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:38:51.35 ID:1m62XQVU0.net
>>15
スレ立て主が話題にしないって言ってるじゃん 誰も得しない
何故ってフリプみたいに人気無い2流ゲームとは違いますから
コレ絶対内部から反発食らうパターンだわ 人気者はつ令和

81 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:38:52.81 ID:XiMsvz1id.net
>>70
すげえな
PS4店じまいサービスはじまってる感じ

82 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:38:57.11 ID:oyPeJVc+p.net
リョウママニキ説得あたりが最初の難関かねぇ
その前のオーラ化したのが追ってくるステージの方が初見殺しか

83 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:39:03.47 ID:897ojhQW0.net
自分の金で無双をやろうとは思わないから良い機会ではあるけど
FEもやらないからモチベーション皆無である

84 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:39:19.15 ID:3R5entCXr.net
>>72
それこのスレで話すこと?
話しそらしたいの?

85 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:39:26.16 ID:9QR0LcYr0.net
クソゲーばら撒くな

86 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:39:31.46 ID:FbOQk7jPd.net
最初の1週間て無双が一番楽しい時だからそれくらいでいいかもね
段々作業感が強くなってくから

87 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:39:48.85 ID:AaBndhkY0.net
所詮キャラゲーだから好きキャラいるならやりゃあいいんじゃねって感じ

88 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:39:49.52 ID:Dd6w6x7l0.net
>>78
1週間のトライアルの成功/失敗って何で判断するんだ・・・?

89 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:40:04.92 ID:EERpPEOL0.net
あとはフルボイスの支援会話もこのゲームの肝だけど、それも全回収は流石に無理かな・・・

というかそもそもリンとセリカ、あとアンナを仲間にするところまでいくのかっていう問題があるし

90 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:40:45.58 ID:dL5RB6/k0.net
無双いらね
風花やらせろ

91 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:41:06.34 ID:kbMRNCnJa.net
でもお前らキノピオ隊長買わなかったじゃん

92 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:41:14.21 ID:XiMsvz1id.net
無双は3DSのクロニクルが楽しかったな
あれしかしたことないけど
立体視好きだったし、ちょっとしたRTAっぽさもよかった

93 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:41:15.71 ID:Xwdyy/1Xd.net
>>85
FE無双は無双として神ゲーだぞ
このシステム以上無双はない

94 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:41:17.06 ID:Kmj8Wy64a.net
>>75
まあな

>>76
数字オナニーはソニーが好きなことだぞ韓国人

95 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:41:27.83 ID:/LEwNpDcM.net
FE無双猛将伝まだ?

96 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:41:34.19 ID:AaBndhkY0.net
タケノコ派なんで

97 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:41:49.80 ID:4m2h7jpQ0.net
>>90
一週間で風花とか拷問か

98 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:41:53.14 ID:8gFapQnVd.net
続編予定してそうだな

99 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:41:53.90 ID:3FMU5pehM.net
ホリデーセールにFE無双が無かったのはこれが理由か

100 :名無しさん必死だな:2020/01/14(火) 10:42:11.16 ID:Dd6w6x7l0.net
>>79
順番的に先にゼルダ無双2が出ると思ったんだけど
風花雪月人気を考えて先にFE2なのかね

>>90
風花は1週間だと凄い中途半端な所でプレイ終了する気がする

総レス数 771
146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★