2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチリーク】ニンテンドーダイレクト1月10日公開!!あの新作が発表!?

1 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:15:29.92 ID:F1C8odOBa.net
https://m.imgur.com/rqmTfHB?r

・マリオ3Dワールド移植は4月発売
・ゼノブレイドDEは6月発売
・ブレスオブザワイルド続編〜正式名はカースオブザワイルド、発売は2020年夏
・マリオオデッセイ2〜今回の敵はマムー、マリオサンシャインの舞台も登場、2020年冬発売
・ピクミン4〜全ての能力が扱える虹色ピクミンと地形を操るオレンジピクミンが追加される、2020年秋発売
・ベヨネッタ3は2021年初頭に発売
・5体目のファイターはCOSMOS、2月に配信
・6体目のファイターのヒントとなる画像を公開する予定

うおおおおおお!!!!豚ども燃えてきたな!!!!

2 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:16:32.34 ID:TQlM6YdDd.net
メトプラ4の情報ってまだないのか?

3 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:16:41.60 ID:AQbM6oCO0.net
こう言うリークって当たった試しがあるの?

4 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:16:49.21 ID:LwWvYdODM.net
おまえの飼ってる豚の話なんてどうでもいいんだよ

5 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:17:02.12 ID:/5lO4w1f0.net
割とありそうw

6 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:17:07.62 ID:SJsb4Rgk0.net
親戚が家に来て部屋から出られないから一生懸命考えたんだね
えらいぞ

7 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:17:48.31 ID:Z4kg9/9V0.net
デビルズサード for Switchらしいね

8 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:17:58.66 ID:ie9hLWou0.net
海外掲示板覗いてるけど1日1回は必ずこの手のリーク(笑)を見かけるわw

9 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:19:03.57 ID:akJoiZDU0.net
>>3
FF15のリークは結構は当たっていた記憶がある

10 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:19:40.95 ID:qpiiXLVpa.net
DPリメイクは?

11 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:19:52.82 ID:vl9QGoYi0.net
Curse of the Wild=野生の呪い?
なんか変なタイトルだな

ってかベヨネッタ2021年初頭ならE3じゃね?

12 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:20:23.99 ID:m/tw2G/A0.net
ダイレクトでここまで情報出すなんてあるわけねーだろ
E3だってここまで詰め込まないから釣り針デカすぎなんだよ

13 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:20:25.56 ID:ie9hLWou0.net
>>10
ピカブイもルビサファリメイクも5月発表やったからまだまだ先やろ

14 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:20:32.76 ID:FiTtJx5I0.net
>>1
盛りすぎで嘘がバレバレ

15 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:21:20.66 ID:T8bXxNRxd.net
スマブラファイターパス引き伸ばしすぎやろ
弾がないから話題性のために引き伸ばしてるんだろうけど

もう買ってから一年すぎやぞ

16 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:22:03.40 ID:F1C8odOBa.net
残念wこれは4chanから引っ張ってきたリークですw
こんな妄想で現実逃避するって、豚って海外でも暇なんだなw

17 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:22:21.43 ID:eKsgU5nJ0.net
>>15
最初から2020年2月までに、って言ってたし…

18 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:22:47.62 ID:GIZJYNIk0.net
コスモスで草

19 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:23:51.00 ID:bqosNGrf0.net
リークと称する割には内容が個々で違ってていったい何から漏れてきた情報なんだよってなる

20 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:23:51.82 ID:DrQlWoqZ0.net
botw2が夏いけるなら
発表時に2020アナウンスしてるわ

21 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:24:09.91 ID:obLyo2iY0.net
とりあえずゼルダ続編が2020年夏はないと思うの

22 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:24:19.58 ID:F1C8odOBa.net
豚釣られすぎで草
豚も内心早くダイレクトでこのスカスカソフトを打開してくれって焦ってるんだなw

23 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:24:42.27 ID:XOlQQnos0.net
マリオデ2はマジで出せ

24 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:25:54.85 ID:ie9hLWou0.net
<全ての能力が扱える虹色ピクミン

なろう小説かな?

25 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:25:57.75 ID:Z/RRKltX0.net
具体的な事何も話してないゼルダが来年は絶対ありえない
せいぜいゼノブレが来年間に合うくらいでしょ

26 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:27:22.01 ID:jJtPPC3M0.net
ポケモンは専用ダイレクトだから入れてないのか
ダイパリメイク、ウルトラ剣盾、レッツゴー金銀のどれが出るのか謎だけど

27 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:30:16.08 ID:vl9QGoYi0.net
ダイパリメイクはほぼ確定じゃね

ピカブイのダイレクトか何かの時に並んでいた歴代パッケの中で
ダイパだけがわざとらしく歯抜けになっていた
それで察しのいい奴は増田が大好きな仕込みだと気付いたはず

28 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:30:50.03 ID:T8bXxNRxd.net
>>17
ファイターパス発売初期はそんな事いってないよ
後付けだろそれ

29 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:31:17.75 ID:3GutoJmA0.net
>>3
エミリー関連はほとんど当たってるし、プラチナが青幻想再接続の開発降りたとかのリークも全部当たってた

30 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:31:35.77 ID:ocSwxSGp0.net
なんか年々ダイレクト減ってない?

31 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:32:00.42 ID:jYj6SGNF0.net
桜井がコスモスなんて良いキャラ持ってくる訳がない

32 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:32:34.45 ID:DC+k+f8Ca.net
ワクワクが止まらん

33 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:34:04.13 ID:bQz7UaOwd.net
>>25
3月にどうぶつ控えてるし夏出すとかまずないわな

34 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:34:43.85 ID:cm6HO7LC0.net
妄想やべーな

35 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:34:52.01 ID:Xzs4D4TQ0.net
リーク(笑)なとこだが、割とあり得るぐらいには無難なラインナップ

36 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:35:04.15 ID:nc27TxjW0.net
コスモスだったらクソ萎えだな
けどひねくれ者の桜井ならやりそう

37 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:35:35.35 ID:e/MOEUqda.net
>>24
2の洞窟にそういうのがいたな
葉っぱチャッピーか

38 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:35:35.87 ID:BQ/qiaFX0.net
今ってネコマリオのこと3Dワールド発って知ってる人どれだけいるんだろ?
大半はネコマリオタイムのネタキャラって認識っぽいよねw

39 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:36:07.02 ID:m5cSG3sD0.net
curse of the wild
意味が分かんないからもうちょっと捻ってくれ

40 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:37:58.65 ID:3GutoJmA0.net
普通は混沌の息吹にするよなw

41 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:38:23.10 ID:wqrJZVC7M.net
ゼルダがそんな早く出るわけない

42 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:39:16.07 ID:8P5dhxGy0.net
ぼくのかんがえたさいきょうのニンテンドーそふと
って感じで微笑ましい

43 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:39:48.11 ID:K3qedg0CK.net
>>11
オープンエアのワイルドの部分の方が重要だからそこは別に良いんじゃね

44 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:40:31.64 ID:mempvyCsM.net
相変わらず夢がない
こんなSwitchが売れるんだから
色々いびつだよ

45 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:41:17.18 ID:2iEPHRqQ0.net
ダイパなんてまだこねえよ
あと2年は発表ねえだろ

46 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:41:32.06 ID:jYj6SGNF0.net
>>44
PS4は夢だけで中身無いからなw

47 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:41:42.26 ID:gU7WqT430.net
続編とリメイクと移植ばっかだな
ほんとソフト飢餓

48 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:41:59.57 ID:K3qedg0CK.net
>>44
お前の感性が世間とズレてるだけ

49 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:42:36.40 ID:roV02WrPM.net
curseなんて売り上げ減りそうなタイトルにするかね?

50 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:42:37.29 ID:0gqlq5wD0.net
>>47
クソステはクソゲーばっかだもんな

51 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:43:07.71 ID:Fw6+sJyfa.net
>>25
来年初頭にちょっと情報出してE3で詳細発表、年末発売なら普通にあり得ると思う
任天堂って同一ハードでの続編ものだと発売スパン短いしな

52 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:44:02.26 ID:VrFQ6FVg0.net
うおおおおおおおおお

53 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:44:49.30 ID:w8G8cBbB0.net
こんなにファーストだらけな訳ないw
海外の任天堂信者の欲望やろ

54 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:44:56.45 ID:rgXXJ1L60.net
どうぶつの森の予約開始を早くしてくれ

55 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:45:05.36 ID:Hi0Z1yZC0.net
これがあたってたとしても微妙ゲーしかないというな

56 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:45:19.19 ID:7keBbIq60.net
>>30
減ってはないだろうけど
梃入れみたいなもんだから
好調な時はあまり必要ないんだよな

57 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:45:27.98 ID:GYEKGN230.net
TGAでスマブラ発表があるって言ってたリーカーは全員引退したの?

58 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:47:52.10 ID:0KJiU7a50.net
相変わらず今まで出たリーク(笑)やら噂ありきのラインナップ
ソース読んで苦笑したわ

59 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:48:18.54 ID:XOlQQnos0.net
>>55
キチゴキw

60 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:48:53.80 ID:d3Hz0zPc0.net
ここで一つ隠し玉を出すのが任天堂
マリオカート9だな

61 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:49:20.99 ID:TGEuFuEjd.net
1つのダイレクトでこんな主力タイトルまとめて発表するわけねーじゃん

62 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:51:18.99 ID:l+K4a5cm0.net
ゲハで任天堂関連で「リーク!リーク!」と騒ぎ はじめる のが毎回ゴキという

63 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:51:40.75 ID:IyH0LWmCd.net
>>28
最初から言ってたろ
そもそもforも1年2ヶ月後に最後のDLCだ

64 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:52:02.81 ID:/eY+MGaSa.net
一年にいくつもマリオがかぶるわけ無し

65 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:52:13.69 ID:t30pKYuB0.net
拡張子つけろ😡
https://m.imgur.com/rqmTfHB.jpg

66 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:52:16.16 ID:bgPHKn6U0.net
1月のダイレクトは毎年6月くらいまでのラインナップしか出さんよな

67 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:52:41.98 ID:8HTyymHu0.net
マリオゼルダと定番だらけだな

68 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:53:32.89 ID:BQ/qiaFX0.net
例えば3DSダイレクトだったらマルチタイトルってほぼない(あっても内容で差別化される)から
ある程度タイトルが集まったら独自に発表できたけど
Switchだとそうはいかないからサードとの連携、調整が難しいんだと思うわ
任天堂的にもSwitch売れまくってるのにサードに頭下げて動画用意してくれとか言いたかないだろうし

69 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:53:43.78 ID:/dT5z9PCa.net
スマブラはキャラ追加のペースより人選が酷すぎるな
ドラクエの勇者だけやんけ知名度もあるまともなキャラ

70 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:54:28.11 ID:qx1ZnH6p0.net
>>1
モノリス新作アクションがない!やりなおし!

71 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:54:38.22 ID:ie9hLWou0.net
こういうリークで何じゃそりゃって新規IP出してくるのはガチの可能性が高い、エミリーのBBAとかはそのタイプだった
こういう定番しかないやつは120%ガセや

72 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:55:13.34 ID:jYj6SGNF0.net
>>47
PS4さん

73 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:55:50.45 ID:wqrJZVC7M.net
1月か2月にダイレクトあるのは確実だろうけど

74 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:57:32.89 ID:yUnjon7d0.net
まぁ、ほぼ妄想だろう

75 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:58:31.41 ID:co4xME+L0.net
どう森予約できたらなんでもいい

76 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:58:55.13 ID:oIzV3Swx0.net
2017年と同じくらいファーストが充実してるんだっけ?

77 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:59:00.08 ID:Xhdi6nyI0.net
>>14
言うほど盛られてるか?
当たっても不思議じゃない範疇だろ

78 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:59:24.99 ID:ZLRv11ch0.net
>>22
早くも正体表して草

79 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 19:59:32.78 ID:wqrJZVC7M.net
個人的な願望はリングフィットの無料アップデートが来てほしい

80 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:00:50.54 ID:EWVVn8Bw0.net
カースオブザワイルドとかいういかにもガセ

81 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:01:57.73 ID:k4ZxG7SU0.net
>>1
最近のニンダイはイースとかクラッシュとか聖剣とかサードからのサプライズがあるから嘘だと思うよ

82 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:02:23.79 ID:BraJU2KW0.net
虹ピクミンチートだろ
本当だったら難易度調整むずそう

83 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:05:13.14 ID:Xhdi6nyI0.net
つーか発表済みタイトルのスケジュールと内容羅列してるだけやん
新作ねーのかよ

84 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:05:55.62 ID:jYj6SGNF0.net
>>16
リークの意味分かってんのかこいつ

85 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:10:06.05 ID:jx4XuHDQ0.net
正直内容より開催日時の方がよっぽど有益なリーク
開催日時分かればあとは待つだけだしな

86 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:10:14.11 ID:bgPHKn6U0.net
野生の呪いって意味不明だな

87 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:10:23.07 ID:jCvvzOOmd.net
2021年発売の情報出すとかいう時点でガセ臭い

88 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:13:02.65 ID:m5cSG3sD0.net
ぶつ森の予約っていつから
2ヶ月前?

89 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:15:32.37 ID:4h5Yjbwoa.net
fe無双2はよ!

90 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:21:12.02 ID:GZcr2oeG0.net
>>44
いびつなのはお前の顔面だろwwww

91 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:21:13.70 ID:tQb14iwFp.net
1年の前半弱すぎる、もう来年の5月までは微妙なラインナップでほぼ確定じゃん、任天堂は自社内でもうゼルダくらいしかガッツリしたの作れなくなってるじゃん、外部にコアゲー作らせようにも自分達で作れないから監修とか苦手で微妙な出来になる

92 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:25:08.52 ID:F0LxSVAs0.net
ニンダイやらないのってぶつ森の開発遅れてるからじゃ
発売延期したしなんかあったのかな

93 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:26:34.19 ID:XsfrkIoa0.net
全ての能力が使えるピクミンw
死んどけ

94 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:28:17.31 ID:9U0pVdoi0.net
>>1
カルドセプト新作忘れてるぞコラ

95 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:30:45.99 ID:pNDNFeiw0.net
嘘くさい
もっとなんだそれ、ってソフトも入れてくるんじゃねいつもなら

96 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:31:50.21 ID:Xhdi6nyI0.net
>>95
まぁサードの大作がありえない時点で信仰心極まったやつらしか期待できんでしょ

97 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:36:37.20 ID:HNDiISVFM.net
そのハードの代表マリオは他ハードでは
出ないよ。GCのサンシャインからずっと
移植されないしやるならもっと早くやってたろ

98 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:37:45.05 ID:CNk8zsnYa.net
>>97
64は?

99 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:37:51.32 ID:yUnjon7d0.net
>>92
業績説明会で株主にも年の前半が大人しいと突っ込まれたことで、元々来年用に用意していた脳トレをぶつ森と入れ替えたのかも知れん

100 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:37:57.08 ID:FMVg2EQ00.net
>>30
インディやらソフト単体ダイレクトで本編が減ってるな

101 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:39:03.13 ID:HNDiISVFM.net
VCは流石に古すぎるからな

102 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:39:06.26 ID:QXvEPIfJ0.net
>>16
わざわざ4chとか巡回して興味のないハードのリーク情報引っ張ってきたのか
忙しいんだろ?
よくそんな時間あったね

103 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:39:13.18 ID:TGEuFuEjd.net
ぶつ森を12月にするわけねーじゃん

104 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:43:43.11 ID:/dX5eW5U0.net
ないない

105 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:53:43.67 ID:3pUrLhRUd.net
ベヨネッタ3が21年初頭なら発表のタイミングはもっと遅らせるだろ
早くてもE3
ここら辺が下手だわ

106 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 21:02:25.53 ID:DrQlWoqZ0.net
ぶつ森は3月20日って設定が思い切り年度末の締切なので
そこまで順調ではなかったと思うよ
E3後のダイレクトも既出まとめだったし

107 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 21:06:24.31 ID:tQb14iwFp.net
駄目だわここで一旦大型タイトル不足とは、期待外れもいいとこだ、Wii末期からのグダリっぷりが半端ないな

108 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 21:08:06.61 ID:tKleu4JPd.net
同じ年度に3Dマリオ2本→ガセ
ピクミン3でなくピクミン4→ガセ
ベヨ3が再来年初頭なのに1年前に発表→ガセ

大学は何が言いたいのか分からないな
おれもモンスターズインクしか出てこなかったw

109 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 21:19:03.56 ID:ENqV2EIr0.net
大型タイトルが売れないPS4なんてポンコツハードがあるのにwiiがー、とかアホすぎてもうね

大作しか買わない病の人はそれこそポケモン買ってるから問題ねーな

110 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 21:26:08.10 ID:DrQlWoqZ0.net
スプラ3くらい放りこめりゃいいんだが
まあ任天堂だからな
次世代までおあずけ

111 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 21:27:55.70 ID:DMvqbVjV0.net
スマブラのファイターって誰かが先にリーク情報(笑)流したら他のリーカーもそのキャラを引っ張るよな

112 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 21:40:10.19 ID:n+WIJsvH0.net
カースオブザワイルド吹いたw
解散w

113 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 21:48:37.51 ID:g0oiO4uK0.net
ニンダイのリークほどあてにならないものはない

114 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 22:15:04.50 ID:I55kpgnRp.net
F ZEROとかぶっ込んでこないかな?w

115 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 22:17:49.18 ID:xkdYJ75x0.net
さあ、受け入れ準備オーケーです

116 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 22:18:14.82 ID:1Cm0On15a.net
ワクワク

117 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 22:37:53.46 ID:d97UaLqP0.net
Kos-mosは重量級かな
いろんな武器換装出来る設定だし、何が飛び出してくるやら

118 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 22:40:06.21 ID:IBUA9U0ud.net
>>16
あのID変え忘れて…

119 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 22:46:59.27 ID:mL5hC3Gx0.net
妄想は楽しい

120 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 22:48:36.94 ID:Scf0ARqM0.net
虹ピクミンはセンス皆無

121 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 22:49:31.37 ID:Tg+YXkIY0.net
新ゼルダが出てくれるとブレスが完全版やら廉価版で出てくれるからそのあたりでスイッチ買おうかなと思える

122 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 22:56:32.19 ID:X688v8G40.net
リーク元がどこなのか

123 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 22:59:56.77 ID:yUnjon7d0.net
この手のリーク()は当たらないジンクスがある、ということはゼノブレDEは6月では無い可能性があるわけか
ベヨネッタ3も2021年初頭ではない

124 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:04:37.88 ID:PUTKq75v0.net
来年は楽しくていいな

125 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:07:31.61 ID:4kHur3DK0.net
ブレワイ2はPS5にぶつけると思う
今年中に出るのは間違いない

126 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:08:16.04 ID:W0qvRvNMr.net
ダイレクトの日付は当たってそうだから困る

127 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:10:49.60 ID:S/zeQr2NK.net
ピクミン4〜全ての能力が扱える虹色ピクミン
↑嘘くさ過ぎて草
絶対やらないだろww

128 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:12:48.62 ID:aHAymMbc0.net
わりとありそうな感じだけど全然わくわくしないっていうね

129 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:13:50.78 ID:1Cm0On15a.net
楽しみですな

130 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:14:21.61 ID:xkdYJ75x0.net
さあ、2020ですよ

131 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:16:39.68 ID:qzYwOuYP0.net
オデッセイ2いらねーからギャラクシー12出せや

132 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:25:36.58 ID:7FLfFdMn0.net
続編ばっかだな。スプラトゥーン みたいな新規IP提げて勝負してこいよ

133 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:26:41.14 ID:r2BdnCsC0.net
>>47
毎週大量の新作が出続けていると何億回言ったらわかるんだよ
eショップ見てこい

134 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:27:12.64 ID:QzVewAxJd.net
織部つばさファイター昇格はよ

135 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:27:57.45 ID:xkdYJ75x0.net
さあ、受け入れ準備オーケーです

136 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:36:02.49 ID:vl9QGoYi0.net
ステプレで一切リーカーの声がこちらに届いてこないのは皆興味がないからなのだろうか

137 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 23:54:59.95 ID:4r6gAjipa.net
リークとは別にピクミン4とマリカ9はそろそろ出せよ
売れてるとはいえいつまで8引っ張るんだよ

138 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:01:01.63 ID:jpAnQeZv0.net
ブレワイ2夏は無理だろw

139 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:01:30.49 ID:Q+EN2VnyM.net
年初年度末弱いとか言ってもぶつ森1本に全て蹴ちらされるのが見に見えるからなあ…FF7Rもご愁傷様

140 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:04:06.60 ID:WDyTt90E0.net
ハード・ソフト買って実際に遊んでない人からすると、一本のソフト売上でなぜか全ソフトが吹き飛ぶらしいな

141 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:06:23.25 ID:fbLV4HMz0.net
ショボさがガチっぽいけどCOSMOSは無いわな

142 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:07:55.97 ID:HPu9a2Aw0.net
ここでマリカ9は悪手のような
ちょっとDX8のアップデートした上で9はswitchでは出ない
って明言した方がDX8の売上に貢献しそうな

143 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:15:12.01 ID:Q+EN2VnyM.net
>>140
実際に吹き飛んで年末の週販に全く顔出さなかったね
誰かさんが全然買わないせいってのが皮肉(´・∀・`)

144 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:15:17.27 ID:4hsvOaYc0.net
バンドブラザーズって出ないの?

145 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:30:56.78 ID:k/aPRjCqK.net
3で岩ピクミン 羽ピクミンと色関係ない新種出してる中、虹色ピクミンというセンスは絶対無い

146 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:42:37.05 ID:2FIzN7g80.net
カタチケもう1枚買うか…
問題はブレワイ2と何にすべきかだな

147 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:45:20.70 ID:X6+KrgRh0.net
こいついっつもピクミンいれてるな

148 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:48:44.79 ID:spp8qMvp0.net
六三四の剣と飛龍の拳はいつ出るんですかね(キレ気味)

149 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:52:12.79 ID:j34/1GuC0.net
任天堂関連のリークのアテにならない感は異常
ペルソナもモンハンもサード関連は外しまくってる印象しかない
スマブラのキャラとかこれリークじゃなくて願望の間違いだろ

150 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:54:10.62 ID:OZwqhbRw0.net
多分2月1週目くらいだろ

151 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:56:16 ID:OoXxqauHa.net
糞リークにすら乗らないメトロイド新作とかいうやつ

152 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 00:57:49 ID:X6+KrgRh0.net
英語で書かれただけのニンダイ予定表見て信じるタイプ

153 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 01:03:49.18 ID:fbLV4HMz0.net
>>151
TGAでメトプラコレクション発表!ってリークが確定みたいに語られてたのに来なかったからな
あれで恥かいたリーカー(笑)多かったしもう唱える気にもならんだろ

154 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 01:04:18.32 ID:paz/5NCT0.net
>>1
K O S - M O S

にどとまちがえるなくそが

155 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 01:14:34.76 ID:2FIzN7g80.net
ブレワイ2が来年夏なら意外と早いな
問題はゼノブレDEクリアしてなさそうという点だわ

156 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 01:24:44.82 ID:GziGQ5mZa.net
リズム天国はよ出してくれ

157 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 01:25:35.31 ID:zCNC51BWa.net
>>142
言うてもう8もWiiUの頃から数えたら、そろそろ6年だからな
ロングランタイトルとはいえ、空気の入れ替えもそろそろ必要

マリカツアー?知らんな

158 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 01:33:24.53 ID:e3EjyhQld.net
>>1
黄金の太陽がないやり直し

159 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 01:36:09.70 ID:e3EjyhQld.net
>>78
はやくもっていうか>>1でもう正体隠してないやん

160 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 01:37:44.91 ID:e3EjyhQld.net
>>96
ソクミンってやっぱアスペなんだな

161 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 01:40:43.36 ID:GkdLZ8Mv0.net
まぁ>>1の内容のうちひとつでも出れば御の字といったところか

162 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 01:44:48.62 ID:5TVbPdgP0.net
DE6月とか信じないぞ!!
もっと早くだしてくれぇ

163 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 01:46:50.64 ID:X6+KrgRh0.net
>>162
どうせ周年とかありえそうな予想の聞いて入れただけ

164 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 01:47:34.59 ID:AagxyICS0.net
ゼルダはE3でお披露目するだろうから6月発売はありえないしダイレクトで初披露もありえない

165 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 02:03:55.28 ID:3hO/D0JN0.net
ぶつ森忘れてんぞ外人
興味ないからってハズすな

まるで全部嘘に見えてしまうじゃあねえか

166 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 02:53:55.03 ID:FUU8J9RK0.net
>>159
まあ草

167 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 03:11:59.16 ID:8SCid7TS0.net
BotW2は2021年発売のニュースイッチ対応の目玉だと思う

168 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 03:24:20.76 ID:0bYPkPpKM.net
>>165
ぶつ森は単体ダイレクト100%あるから無くてもおかしくないだろ

169 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 04:16:07.48 ID:12AjG3X60.net
>>1
リークw
ていうかスイッチは森でタマギレ!なんだが!?

170 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 04:18:15.36 ID:0bYPkPpKM.net
Switch発売からコレシカナイコレシカナイ!タマギレタマギレ!って言って何年経ってんだよ
良い加減学べや恥ずかしい雑魚だな

171 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 04:54:41.79 ID:kQZvBfGN0.net
1月にダイレクトするなら普通ぶつ森情報が出てくると思うんだが

172 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 05:08:36.06 ID:dYaJeSMo0.net
ゼルダと3Dマリオの新作は新ハードに合わせて2021年だと思うけどな〜
たたみかけてスプラ3もくる

173 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 05:11:32.13 ID:LeeE2IVG0.net
こういうリークって何で完全新作の情報は無いの?
何かの続編、何かの移植ばかり

174 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 05:56:18 ID:/+hvx7zA0.net
カースオブザワイルドはないない

175 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 06:00:49.29 ID:WDyTt90E0.net
>>143
やっぱり実際にゲームをプレイするわけじゃなく週販表を見てオナニーしている人間特有の思考なんだや

176 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 06:22:21.79 ID:n6XY5N0j0.net
ベヨネッタ遅すぎで草
ブレワ続編マジで来年なら一昨目買ってもいいなぁ

177 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 06:28:42.57 ID:ZVZ1qRend.net
どう考えてもデマだしこれ

178 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 06:34:05.63 ID:RSNcQG2z0.net
こんなしょうもない話題で飯食えてるんだろ?
この手のリークはちゃんと答え合わせしてリストにした方がええと思うわ
その方が儲かるんじゃね?アフィさんよ

179 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 06:35:29.60 ID:PorReV4E0.net
>>10
2021年に15周年だから再来年でしょ
マイチェンが先

180 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 06:37:36.45 ID:PorReV4E0.net
>>1
#FE発売したらFEシリーズの予定が全てなくなるな
早いとこ次の計画なり発表だけでもして欲しい

181 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 06:40:17.40 ID:nvlpFgNqd.net
メガテンねえじゃん

182 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 06:41:07.08 ID:QiK1zbel0.net
>>173
貧困な発想力しかないから

183 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 06:46:14.48 ID:WffB0xhJ0.net
サプライズの新作も楽しみだけど取りあえず現実的な所でルンファク5の続報と九龍の発売日知りたい

184 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 07:32:35.99 ID:YdMQhKAs0.net
1月10日誕生日だわ

185 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 07:38:54.89 ID:5O8rkh1kd.net
またリマスターかよ終わってるな

186 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 07:39:11.84 ID:s+YaPl7EK.net
>>173
じゃあリークするけど次のスクエニの新作はクソゲーやぞ

187 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 07:53:36.57 ID:1i+4ht0q0.net
FF8リマスタ当てたsabiくらいだろ
リーカーと言えるのは

188 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 08:08:35.09 ID:65h0ujH50.net
マリオ3Dワールドだけガチっぽい

189 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 08:26:53.20 ID:IGilkDoG0.net
ゼルダの続編ってそんな早く出せるの?
また次世代ハードのローンチかと思ってた

190 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 08:32:29.29 ID:OkIHioE30.net
リークで信じてもいいのは放送日くらいだろw

191 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 08:57:33.15 ID:XseNy/WP0.net
3Dワールドの移植は素直に嬉しいが、あれ確かタッチパネルで壁動かすギミックがあったよな
どうすんだ

192 :びー太 :2019/12/31(火) 09:02:24.30 ID:JODdyeBZ0.net
>>1
まじかああああああああああああああ

193 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 11:15:10.06 ID:W8ixRzHJ0.net
>>186
ガチリークはよくない

194 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 12:05:24.18 ID:vn7eff5u0.net
コスモスはレオタードとはいえパンツ丸見えだから
デザイン変更しないと参戦できないと思う

195 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 12:11:34.55 ID:vthjgojPa.net
>>194
カムイ♀みたいにすると予測

196 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 13:14:04.65 ID:RZTX95DZ0.net
そろそろFE無双2はありそう

197 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 18:55:31.95 ID:YMPGDSGm0.net
>>21
2020年夏発売はトワイライトプリンセスだと思う

198 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 19:04:24.54 ID:e+sDGl5Bp.net
ワルイージのゲーム出ないかな

199 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 19:11:31.91 ID:dySAwACd0.net
ゼルダが今年か来年かは気になるね。
流用だから今年ありそうだけど

200 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 19:13:21.80 ID:qmzFisnD0.net
ピクミン4今度こそ信じていいのか?

201 :名無しさん必死だな:2019/12/31(火) 21:45:24.93 ID:6H/7SlPq0.net
風のタクト出してほしい

202 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 05:11:36.92 ID:9ty+2fKm0.net
毎年1月にやってたか?

203 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 05:15:05.62 ID:Y1WYC4FMa.net
たしか去年はダイレクトミニだったような

204 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 07:50:18.53 ID:dREIzAKN0.net
Kos-mosじゃないの?

205 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 08:29:12.30 ID:HyoKsZi0K.net
uso-matuやぞ

206 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 11:53:34.66 ID:Z8mfO6/E0.net
https://store.nintendo.co.jp/item/MNS_8_ASAAQ.html
3月 あつまれ どうぶつの森
4月 トワイライトプリンセス
5月 スプラトゥーン3
7月 ブレス オブ ザ ワイルド2
8月 ピクミン4

207 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 13:36:19.99 ID:I7Gz5zxR0.net
>>206
しょうもな…

208 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 14:23:49.11 ID:1m6V1yYCM.net
2017
4月
9月
2018
1月(mini)
3月
6月(E3)
9月
2019
2月
6月(E3)
9月

209 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 21:06:24.32 ID:9zN9EVGD0.net
今日、ぶつ森のTVCM始まったことで分かったのは
少なくともお年玉需要を邪魔する買い控えは任天堂も気にしてないってことだわ
これなら12月の正月休み入る前に普通にダイレクトやることもできたはずだ
それでもやらなかったということは、単純にそこまでのソフトが用意出来なかったからでしかないように思う

210 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 21:27:15.00 ID:9zN9EVGD0.net
E3とTGSでダイレクトを行う間隔が3ヶ月で毎年固定なのに、それ以外のダイレクトがあまりに流動的過ぎて毎回隙間が生まれてるんだよな
タイミングとしては12月と3月にもやるのが自然だ
それが出来ないのは、両方開催する余力が無いから、12月にやるべきダイレクトを可能な限り遅らせて1度で済ませてる
まだまだ力不足感が否めない

211 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 21:34:44.23 ID:gcDUu/9b0.net
2021年発売予定のゲームをここで発表するわけがないから
リークは嘘だろうな
ただ1月にダイレクトがある可能性は高い

212 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 21:41:20.57 ID:RRCcV7iA0.net
黄金の太陽の新作かリメイクをだな…
去年三部作やって面白かったから復活したら嬉しいなあ

213 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 21:41:34.66 ID:idfoe9F80.net
この内容が確定ならminiやな

214 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 21:50:42.16 ID:9zN9EVGD0.net
この感じだと来年の前半も微妙な期間が続くのは間違いないな

215 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 22:02:13.52 ID:sdwsKpuad.net
KOS-MOSは原田がリマスターの採算すら見込めないと言った時点で可能性は皆無に等しいだろ
本当にスマブラ参戦控えてるならこのタイミングでこんなこと言うわけがない
スマブラとは無関係にリマスターについて聞かれたとしても「今のところ予定はない」と答えれば良いだけのはず

216 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 22:13:54.37 ID:3OcKkXjZ0.net
女神転生5だけでええから頼むわ…

217 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 22:16:34.42 ID:WxOi1Dl6d.net
マリオカート9まだ?

218 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 22:30:05.08 ID:RKB5gnOT0.net
>>215
パックマンディスるのやめろ定期

219 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 23:19:13.95 ID:2tboRFftp.net
>>209
頭が悪いのなら分析の真似事はやめたほうがいい…いやほんとに

220 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 23:31:36.97 ID:9zN9EVGD0.net
>>219
ん?
事あるごとに12月にダイレクトやると買い控えがーとか言ってた人?

221 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 23:40:16.81 ID:RrQ5srvD0.net
>>11
ブレスをbreathじゃなくbless(祝福)と誤読してその反対語にしたんじゃね

222 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 23:51:17.09 ID:YZ/EsQGkM.net
カースオブザワイルドて何や車でも出てくるんかwww

223 :名無しさん必死だな:2020/01/01(水) 23:57:57.82 ID:2tboRFftp.net
>>220
何と勘違いしてるのか知らんけど落ち着け

224 :名無しさん必死だな:2020/01/02(木) 00:01:21.00 ID:aTvZgp1Md.net
>>218
パックマンとKOS-MOSじゃさすがに歴史的な格が違いすぎるだろ
パックマンは未だにバンナムのシンボルだがゼノサーガなんてバンナムにとっては失敗したシリーズでしかない

225 :名無しさん必死だな:2020/01/02(木) 00:02:40.37 ID:strBV4mr0.net
メトロイドプライムトリロジーはリークごっこからも忘れられてしまったか

226 :名無しさん必死だな:2020/01/02(木) 00:03:33.58 ID:4Dz9twWd0.net
>>224
歴史的な格がある→新作は無い

というかそもそも、古いIPをいくつも現役でヒット出せてるの任天堂ぐらいだけなんだけどな

227 :名無しさん必死だな:2020/01/02(木) 00:08:03.23 ID:tvL5A19U0.net
1月ダイレクトだとしても、次はE3までお預けだから8月くらいまでの分はしっかり発表してもらわなくちゃな

228 :名無しさん必死だな:2020/01/02(木) 00:47:58.66 ID:aTvZgp1Md.net
>>226
いやいやさすがにKOS-MOSとパックマンを同列に扱うのはさすがに無理があるからな?

229 :名無しさん必死だな:2020/01/02(木) 01:03:04.15 ID:4Dz9twWd0.net
>>228
誰も同列なんか言ってないんですがそれは

230 :名無しさん必死だな:2020/01/02(木) 02:17:51.19 ID:LHifJiYw0.net
>>222
これ俺なんだけど誰も突っ込んでくれない…

231 :名無しさん必死だな:2020/01/02(木) 07:47:17.46 ID:3jXmTR+Z0.net
ダイレクトの近日放送を示す新たな兆しが
https://nintendoeverything.com/gamestops-internal-database-listing-new-round-of-mystery-skus-for-switch/

232 :名無しさん必死だな:2020/01/02(木) 08:25:34.39 ID:tvL5A19U0.net
やはり来週ありそうな感じか?

233 :名無しさん必死だな:2020/01/02(木) 08:37:34.48 ID:KAtcCENz0.net
零 濡鴉の巫女を早く移植してくれ

234 :名無しさん必死だな:2020/01/02(木) 09:06:28.48 ID:tvL5A19U0.net
2月が不自然に空いてるのは、DLソフトとか入れる予定なんかな?

総レス数 234
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★