2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超悲報】誰かが「やめていいよ・・・」と教えてあげない限り、サクラ大戦の保守は続く・・・

1 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:29:38.05 ID:7vA69gnLd.net
そしてきっと、このスレも・・・

2 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:31:23.43 ID:9/0Pwzas0.net
サクラ大戦板に改名しろ

3 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:32:11.84 ID:wY7II3sx0.net
いやマジで、命じた人がもうやめていい事を
伝え忘れてるだろ。

多分ベトナム人のグエンさんとか、そんな感じの朴訥な青年が、
頼まれてせっせと仕事続けてるんだと思う。

4 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:33:20.64 ID:k5ag5SoF0.net
>>3
想像したら草

5 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:33:58.01 ID:ERrnFZ7h0.net
週販で爆死してるのに保守してるのはもはや自虐の域なんだよなぁ

6 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:33:58.91 ID:w9RuZfkk0.net
挙句給与未払いで泣き寝入りするんやろなぁ

7 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:34:54.06 ID:J0IDyuPX0.net
マジでキチガイじみてるんだよな
今までのゴキとは違った性質のキチガイ

8 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:35:31.07 ID:7vA69gnLd.net
人類が滅び去った後も、
その滅んだ街の入り口を、命令に従って守り続けているロボットのような悲しさ

9 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:36:56.08 ID:9/0Pwzas0.net
BOT動かしてる奴のPCが熱暴走で逝ったら止まる
それまでしばらくかかる

10 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:37:06.68 ID:rc0XDbQS0.net
チョニ上げと同一人物?

11 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:37:19.36 ID:zwaKV9Py0.net
はいっ
やっ
そいっ
ほいっ


勢い一覧の一番の下のレスこんなんばっかで草

12 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:37:21.87 ID:5V/zrlDUd.net
横井庄一

13 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:38:06.66 ID:VSv6ebCB0.net
「サクラ キョウモ ウレナイ……。ダレモ ワダイニシナイ……。」

「スレ サガッタ。 アゲナオシ……。」

14 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:38:50.93 ID:bGLiOfQJa.net
>>3
ソノタランド人だろ

15 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:41:01.86 ID:7vA69gnLd.net
>>14
ソノタランドに・・・人なんか・・・いや、何でもない。

16 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:42:36.71 ID:BK5AAcic0.net
掛け声みたいなレスを見るとドラクエ5の仲間モンスターを思い出してほっこりするよな

17 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:45:43.93 ID:mgXkzsUv0.net
PS4のゲームってのはもう人気とか売上とか面白さじゃスイッチと勝負にならないから
「ゲハのスレの数」でしか競えないんだろうなぁ。
ゲハのスレ数なんかを拠り所にするのは哀れでもすらあるんだが、
まあPS4ユーザーがそれが心の支えになるのならすきなだけ保守したらいいんじゃないかなぁ…

18 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:46:41.93 ID:BYFoOIM10.net
まさか発売後も続くとはな
なんか気味が悪いわ

19 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:46:51.26 ID:GO6WLVVbd.net
とっ

20 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:50:04.12 ID:OLql+WRDd.net
2週目は90%減で消費期限が短いなぁ…

21 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:55:40.89 ID:GO6WLVVbd.net
うりゃっ

22 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:55:46.13 ID:MbHCNMS0r.net
やめなくていいよ

23 :名無しさん必死だな:2019/12/26(木) 22:56:48.79 ID:6YRWbQAH0.net
埋めるの手伝ってあげたらどういう反応するかな?

24 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 00:27:31.59 ID:w8r+4N8b0.net
早くだれか
彼を解放してあげて・・・

25 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 00:29:56.52 ID:f9HKXuPLp.net
新サクラ大戦が国内ミリオンを達成するまで頑張って続けて欲しい

26 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 00:30:50.76 ID:DD6TgOFs0.net
もう死んでる花に毎日水やってる感じやな

27 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 00:32:54.90 ID:W4JaY8DT0.net
普通ならとっくに規制されてるもんを延々放置してる運営がおかしい

28 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 00:33:58.09 ID:Cn+LtjTR0.net
映画の時みたいにTITだけ1人脱出しそう

29 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 00:36:25.03 ID:4i/54EGk0.net
爆死したせいで保守してるスレタイ全部が死体蹴りになってるのが笑える

30 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 00:41:26.22 ID:W6Sz3NYKM.net
えいっ

31 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 00:53:26.93 ID:KSiHUavU0.net
あれはネガキャンになってるよ

32 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 00:56:37.83 ID:ZFDRfF2A0.net
アレのせいで発売日までサクラスレブロックしてたからなあ

33 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 01:04:57.14 ID:Ku2zN0KY0.net
よっ

34 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 01:19:28.66 ID:gb68mQxUa.net
>>3
クーロンズゲートかw

35 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 03:09:21.07 ID:TlJENNnY0.net
サクラ大敗による弊害

36 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 03:19:23.65 ID:As3qtYCB0.net
掛け声保守見てるとマジでグエンさん的な人物が頑張ってるんじゃないかと思えてしまう
スレタイにサクラって入れて>>1に適当な話題やらソースやら貼ってたら
気付かないまま一生懸命保守し続けたりして・・・

37 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 03:19:45.91 ID:G7utagWX0.net
ほいっ

38 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 06:13:04.92 ID:0GtBUT5lM.net
むしろ死ぬまで止めるな

39 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 06:14:50.51 ID:0GtBUT5lM.net
貴重な人生をそうやって無駄に商品し続けろ

40 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 06:15:24.86 ID:0GtBUT5lM.net
商品w

41 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 06:17:00.01 ID:pnXtHj0GH.net
それは
こいつに無駄な給料支払って無駄なことさせてるソニーに言ってやれよ

42 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 06:19:42 ID:S+IS3z4QM.net
かりんとうがやってるなら説明がつく

43 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 06:21:55.61 ID:Mhmf+c7Nd.net
スクリプトっしょ

44 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 06:28:07.02 ID:fk7VjWbY0.net
ソニーって一言で言っても
大企業だから
直接の担当者に言わないと駄目だろうな

45 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 07:03:10.32 ID:z0Q4mKPv0.net
黒木だろやってんの
奴しか居ない

46 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 07:10:11.59 ID:6E5MwiJI0.net
いっそのこと削除依頼でサクラスレ全部削除できねーかな
スレが無くなってることを知ってマジで発狂しそうだがw

47 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 07:42:14.75 ID:yxnELTyo0.net
アドブロックで全部消したわ
まじ快適

48 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 07:48:20.14 ID:BSjKVdcs0.net
せめてゲームの内容書けばいいのに、なーんもないからな

49 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 08:00:53.42 ID:YWLDot8Ud.net
>>25
永遠に保守が続くじゃねぇか・・・

50 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 08:01:02.39 ID:0b9/sZnE0.net
これ上げてるスレ全部1000レス到達まで上げ続けるんか?
そうなら1年くらいかかりそうやな

51 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 08:01:46.23 ID:Cyh1QMv60.net
保守すれば売れると思いたかったのかなぁ…

52 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 08:08:36.82 ID:YWLDot8Ud.net
>>26
「サクラ きょうも うごかない なにも しゃべらない すれサガッタ アゲナオシ」

「このスレアゲレバ サクラ ゲンキに なる」

53 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 08:11:46.90 ID:G68J2WHHd.net
旧メンバーを新メンバーの指導者として登場させれば良かったんだよ
例えば初穂の師匠はカンナとかね

54 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 08:14:20.57 ID:G68J2WHHd.net
>>50
ゲオでワゴン入りはいつですかねえ

55 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 08:14:24.44 ID:Y4euLFe10.net
保守が売りあげに繋がると思ったんだろうな、仕事(収入なきゃ
じゃなきゃやらん、こんなの

56 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 08:19:26.51 ID:SX+1/NNY0.net
昔もそんな感じで熱かった様な
なんで熱いのか分からなかった
やってみてもゲームとして面白く無かったし

57 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 08:23:23.61 ID:oyYNAL6eF.net
https://i.imgur.com/z8pRM9S.jpg

58 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 08:25:41.69 ID:GL2b5h3p0.net
全部kskして完走させろ

59 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 08:28:10.79 ID:poFnU8h30.net
前代未聞の嫌がらせ
昔だとbanされていたな

60 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 08:29:29.15 ID:Ak2ZDE6R0.net
>>3
冗談抜きにこの線なんだよな
たまに「レッスン」「スタイル」「悠々と」みたいな英単語を翻訳しただけのような
レスが挟まるところから色々察せられる

61 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 10:00:17.36 ID:3EfMk7/d0.net
ガイジゴキ怖すぎ

62 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 10:43:35.47 ID:wR3LXCmAM.net
サクラ大戦の悲劇か…

63 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 12:38:10.22 ID:mm2RvJbL0.net
コング1位だのFF7以上だの…

64 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 13:44:35.40 ID:DD6TgOFs0.net
このスレ定期的に上げたろ

65 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 13:59:31.08 ID:BRAR8OXb0.net
宣伝に走ったツケか

66 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 14:06:28.47 ID:IryAKFsQ0.net
最初はアンチが悪ふざけでスレ乱立してるのかと思ってたが
この執念はどうやらマジもんのサクラ大戦ファンか

67 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 14:07:22.56 ID:AgyPqaJ50.net
>>53
そもそも時間を進める必要ないでしょ
旧キャラをババア化する意味わからない

68 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 14:12:09.23 ID:bw0HRkSt0.net
ネガティブなスレタイのスレは保守しないからガチの狂信者

69 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 14:17:16 ID:REd+utLD0.net
>>68
スレタイだけ見て中身見てない馬鹿なんじゃねえかな
ゴキちゃんでも皮肉と分かって寄り付かないスレも保守してるし

70 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 14:41:45.48 ID:0WrHYTsf0.net
そんなスクリプトじゃなくて手動でスレッド選別して保守してるみたいな事なんて流石にそれはないだろ
ない……よな?

71 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 14:44:18.10 ID:rjUObqqE0.net
一度まともに煽り返してるの見たことある

72 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 14:53:07.68 ID:YWLDot8Ud.net
>>68
これでも保守されてるしなぁ


安倍総理とサクラ大戦を見る会(こんなんでも保守されるの?)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573773034/

73 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 14:54:04.44 ID:P/C7fFhXa.net
カリントウ まだだオレがOKだすまでやれ
ゴキちゃん ヘィ

74 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 14:56:03.85 ID:6oBA+MzP0.net
あれはサクラ大戦やアニメが好きなだけなんじゃなくって、
気に入らないスレを落としたいだけなので、言ってもムダだよ
ドラクエやサクラに飽きたら、ほかの事するだけの暇なオッサン(一晩寝ないで、10時くらいに起きる)

単なる荒らし

75 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 14:57:34.36 ID:0WrHYTsf0.net
>>74
ゲハなのにゲームしている気がしない

76 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 15:24:56.59 ID:uiLCwMghF.net
>>74
1つのスレあたり1日1回書いたところで、気に入らないスレは落ちないだろう

77 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 15:40:13.41 ID:G7utagWX0.net
よいしょ

78 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 15:44:42.26 ID:q8AyhZD10.net
>>74
>>3の説を合わせて考えると
10時ぐらいに起きているのではなく
日本との時差1時間の国で9時始業で保守仕事してるだけかもね…

79 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 20:14:45.18 ID:DD6TgOFs0.net
>>71


80 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 21:27:46.42 ID:Sygof1Lp0.net
なんとかさくらさんのスレで彼女の魅力を語るレスなし。

81 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 21:41:43.50 ID:5wfQC+tYM.net
めずらしく掛け声レス以外レスしとるで

128 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/12/27(金) 21:33:24.64 ID:rBYHRDqo0
糞ザコはお前やなw

82 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 21:57:36.17 ID:DD6TgOFs0.net
今日の留まりし思念さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!

たった2時間で101スレの保守&書き込み順位4位とか人間業じゃねぇ
https://i.imgur.com/j4THIW2.png

83 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 21:59:03.92 ID:DD6TgOFs0.net
一応チェッカーのURLも
http://hissi.org/read.php/ghard/20191227/ckJZSFJEcW8w.html

84 :名無しさん必死だな:2019/12/27(金) 22:11:37.32 ID:k+R4KKDH0.net
>>70
短文だけど直近のレスにきちんと反論したり煽ったりしてるから
スクリプトじゃなくてガチでやってると思う

85 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 00:13:58.85 ID:IqEHz/CI0.net
因みにこのスレもお気に入りの様子

内田真礼「ドラクエ11のベロニカはついにこんな大きな役が!って思ったぐらい(笑)」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1562404711/

86 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 00:20:26.47 ID:gHw04Aro0.net
こんな書き込みしながら自分は声入りのSwitchドラクエスレを保守してるとか草

なぜ豚はサクラ大戦に嫉妬してしまうのか???part1
185 :名無しさん必死だな[]:2019/12/27(金) 21:37:26.93 ID:rBYHRDqo0最高級のギャルゲーやれなくて悔しいぶひいいいいいいい(´;ω;`)
これよw

87 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 11:14:27.17 ID:C3jHuDo00.net
>>82
そこに表示されてる10スレ+その他101スレだから計111スレな

88 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 11:21:26.01 ID:W8EmF6eRp.net
なるほど加速して1000までレスして落とすしかないのか

89 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 11:30:41.34 ID:fdB1KFNS0.net
>>3
本国の敗戦を知らず1人ジャングルで戦い続ける兵士
…こう書くと奴にも少しは好感が持てる…かも知れない

90 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 13:31:26.02 ID:DL/jBqkm0.net
>>89
ちょうど今、九州では池上さんが出てて小野田少尉の特番やってた。

91 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 13:52:46 ID:lQnrHWDwa.net
昔黒木かチョニageがやってた手口を見てた某S社のかりんとうがDMMのネット部門に頼んではちまの手下あたりにやらせてるんじゃね?

92 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 17:37:31.84 ID:Oackty5l0.net
ていっ

93 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 17:42:37.64 ID:cquDe40w0.net
こいつ何のために生きてるんだろな?

94 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 17:49:30.62 ID:CxCOVC0f0.net
任天堂信者さん・・・やめていいよ・・・

95 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 17:55:23.26 ID:6UsM+NbC0.net
任天堂信者はまどかなんたらってアニメ、興味ないし知らない

96 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 19:43:05.53 ID:C3jHuDo00.net
また保守してんな

97 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 19:48:52.60 ID:IqEHz/CI0.net
惨敗でヤケになって上げ続けてるだけなのが哀れだわ

98 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 22:05:02.68 ID:+Qp+qrDJ0.net
サクラに対する愛が少しでも感じられれば尊いものがあるけど、
そんなモノすらない只のゴキブリだしな〜!

99 :名無しさん必死だな:2019/12/28(土) 22:14:06.36 ID:6dsK8pDO0.net
やってる事はチョニ上げだしな

100 :名無しさん必死だな:2019/12/29(日) 02:52:20.38 ID:UtMgdVF00.net
グエンさんまだ頑張ってるのかな

101 :名無しさん必死だな:2019/12/29(日) 10:36:57.84 ID:YXVHYA990.net
>>100
日本に行って一旗あげてくると来日したけど、仲介業者に
日本の大企業ソニーに勤められるよと
騙されて、その末端の路地裏にあるような事務所に半ば監禁され、食事だけ与えられて
せっせとやってるんだろうなぁ。
これをこなせばゆくゆくはソニーの正社員になれて、田舎の両親と10人の弟や妹を
食べさせていけると信じて・・・

102 :名無しさん必死だな:2019/12/29(日) 10:50:52.54 ID:6iObgfIl0.net
>>97
惨敗どころか大成功だろう
パッケージだけで16万も売れてるからな
これにDL、アジア売上もプラスされる

103 :名無しさん必死だな:2019/12/29(日) 10:51:50.88 ID:w9dwPCVwa.net
チョニage轟音じゃん

104 :名無しさん必死だな:2019/12/29(日) 10:55:24.86 ID:EBXB8gPD0.net
>>102
まだこんなこと言ってる往生際の悪いアホがいるのかw

105 :名無しさん必死だな:2019/12/29(日) 10:56:01.34 ID:ANoqRNhWd.net
新サクラ大戦コミック1巻も重版されて
マルチメディア展開も大成功だよ

106 :名無しさん必死だな:2019/12/29(日) 10:56:59.48 ID:6iObgfIl0.net
またゲハカスがサクラ大戦に負けたのか

107 :名無しさん必死だな:2019/12/29(日) 11:46:57.72 ID:BsQXbmHR0.net
シリーズ最高の開発費ぶっこんで酷すぎて黒歴史化してる5の次にしか売れてないってのが純然たる事実

108 :名無しさん必死だな:2019/12/29(日) 16:40:39.37 ID:CHhUQZVv0NIKU.net
明らかに轟音だなコイツ
Switch叩きつつも自分はしっかり遊んでる辺りも奴と同じやり方(ドラクエ11s)

109 :名無しさん必死だな:2019/12/29(日) 21:57:57.72 ID:0zE7IQHo0NIKU.net
KPD

110 :名無しさん必死だな:2019/12/29(日) 22:56:41.51 ID:PMLtTWbe0NIKU.net
偏執的なスレageがソフトの売上に微塵も
貢献してないところに憐れみを感じる

111 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 09:37:45.88 ID:3MGdXNQk0.net
>>82
スレタイがサ○○○戦でも保守してて草

112 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 12:08:14.99 ID:as8Q0o9t0.net
ホント気持ち悪いわ
こいつのせいでサクラ大戦だけで120スレもあるしいつまで経っても落ちねえ

113 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 13:58:19.56 ID:XHNuwQS00.net
とっとと落とせ
つかファンも迷惑だわこんなん

114 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 14:47:53.07 ID:xJ5d8Qb10.net
毎日毎日保守されるんだから落とす方法ないだろ
運営が規制しなきゃ無理

115 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:03:57.06 ID:TL05CUcwd.net
>>113
全部のスレを1000まで書き込めばいいんじゃね?

116 :名無しさん必死だな:2019/12/30(月) 20:38:38.67 ID:/+E5Z7SEa.net
もうゲハ戦争なんかやめてサクラ大戦板にしてくれ

総レス数 116
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★