2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PCユーザーついに任豚に反抗か…PCユーザー「頼むから俺を利用してPS4を叩かないでくれ」

1 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:39:32 ID:hPPiDD5z0.net
箱ユーザー「我々はずっと黙っていたがついに怒りが抑えきれない」
PCユーザー「我々を利用して任豚はPSを叩くという最低なことをしている」

箱ユーザー「任豚は性能では勝てないから我々のハードを利用してくる」
PCユーザー「そのせいでPSユーザーはPCと箱を憎んでいるという構図を作り上げられてしまった」

箱ユーザー「そしてなぜか我々は任豚寄りというゲロが出ちまいそうなほど酷い構図に作り上げられた」
PC「非常に迷惑極まりないm頼むから俺らになりすますのはやめてくれ」


とのこと

2 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:40:13 ID:94zmW7un0.net
幻聴とか病院行った方がいいんじゃね

3 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:41:42 ID:6NQAKY2a0.net
これはマジやろなぁ
豚はほんとクズだし

4 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:41:56 ID:a2/fm4l70.net
なりすますのが大好きクソキチガイぶーちゃん

5 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:44:12.73 ID:/W+JCrtea.net
KPD

6 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:44:20.91 ID:eTH/UcEIM.net
アイヌや琉球利用して日本叩くチョンみたいだな

7 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:44:21.68 ID:fI21MABd0.net
でもゴキブリは全方位に噛みついてますよね?

8 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:44:30.09 ID:U2KGqVQe0.net
PCユーザーに成り済ますがインディはスイッチに出てるのしかやってないという謎

ゲーミングPCなんてもってないのばーればれw

9 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:44:37.44 ID:lp/vGfRp0.net
まあpcがどうのこうのいうならスチムスレ行けよとは思うな
過疎りすぎててつまんないんだろうけど

10 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:45:16.13 ID:L2aqVWlr0.net
これか
https://i.imgur.com/TKeiH6K.jpg

https://i.imgur.com/E54EJxB.png

11 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:46:12.06 ID:UB/1yvuqa.net
割りと思うところとしては
PCユーザーがゲハ上では有力者扱いなのが違和感あるわ
ただPCでゲームやってるだけだぜ

12 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:46:25.44 ID:Bw/Ru9+gd.net
性能性能とpc要らないとか騒ぐからマイくそが出張ってきたんだろが馬鹿なのか

13 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:48:20.41 ID:9BYShG39F.net
また声が聴こえたみたいだね

14 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:48:47.03 ID:TuMx4TqT0.net
性能ガーする癖にpc相手はとんずらって

15 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:50:47.09 ID:zzy0QhdJ0.net
また人形劇やってる

16 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:03:28.60 ID:KLFkiCfmd.net
>>1
pcが喋った

17 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:04:18.54 ID:DWYvz+rv0.net
RTX2080の俺が来たぜ

18 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:04:40.69 ID:YWBN8KO0M.net
ゴキブリ「PSユーザ「頼むから利用するな」」

19 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:06:44.57 ID:g0tXENyf0.net
>>11
それもそうだが、ただ金かけて高価なパーツ買っただけで格上と見なされてるのもな
金かけるだけなら、140万かけて組んだ後壊すだけの芸人YouTuberヨシダやら沢山入るし
BFの世界2位のプロゲーマーは第六世代i5にGTX1060で設定全部落としてやってるのにな

20 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:13:19.54 ID:XsYP2/xra.net
>>19
いろいろ破綻しすぎだぞおまえ

21 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:17:26 ID:r9hSVP5q0.net
vive用に高スペPC組んだけどPCゲー全然買ってない俺が来たけど帰るぞ

22 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:21:01.89 ID:K2FLSsqGM.net
今PCもやるゲームなくて困っとるけどな

23 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:23:02.98 ID:CJHONytPa.net
やるゲーム無いのはブラフかな
CS向けのAAAしか興味ない人ならそうだろうが

24 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:24:59.10 ID:wp22dSS5p.net
>>19
steam本数でイキれても、使用総額は晒せない輩ばかりだもの

25 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:25:05.81 ID:ZhEeesrZ0.net
スィッチとPCあればいいとかいう癖にPCゲーはスイッチに来ないと話しないし
でスイッチは寝ながら出来るからスイッチでやるわと毎回毎回いう要介護認定の連中
ゲームやる前に病院行け

26 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:28:04.34 ID:aqDGtQ/DM.net
>>23
じゃなにがあるん

27 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:29:10.50 ID:Audw3+v9d.net
PC勢がゴキを憎むのは低スペのくせに時限独占とかおま国おま語したりするからだね

28 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:29:42.91 ID:Pq7D0fjC0.net
スイッチのゲームやってる100レス君がゴキブリなんだよね・・・

29 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:29:58 ID:16PptI44M.net
>>25
テレビに固定された姿勢を維持しないといけない時代は終わったんだよおじいちゃん

30 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:30:11 ID:wp22dSS5p.net
プラネットズーとかは、プラネットコースターやってる人は買ってんじゃないか
あともうすぐメックウォリアー5
これ楽しみで仕方ない

31 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:32:14 ID:I2X+gA0f0.net
>>24
スチームで1000万円使ってたとしても
だからといって「〇〇は糞ゲー」という類の説得力が増すわけじゃないからね
そこ勘違いしてる精神年齢の低いおじさんが多い

32 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:32:20 ID:aqDGtQ/DM.net
>>29
そういうやつはPCも無理だわ

33 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:32:32 ID:a57eTTVt0.net
switchとPCあればいいって言うけどPCに慣れたらswitchロード長すぎてやってられんわ
独占なら仕方なく買うけど

34 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:34:10 ID:wp22dSS5p.net
メインPCだが、アンダーテールとかスイッチで買ってるわ
ガンジョンとかも

35 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:34:21 ID:Audw3+v9d.net
じゃあ結局のところ何を拠り所にするつもりなんだ?
使用総額でも性能でもないなら?
ゲームは中身で勝負…ですか?

36 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:35:27 ID:1Fx3tmGLa.net
>>1
またエロゲオタの幻覚お人形遊び
ゴミステがボロ負けだからってイライラすんなよw

37 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:36:23 ID:Audw3+v9d.net
>>30
steamからしばらく出ないのは残念だねぇ

38 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:36:28 ID:Sy3l8lPUM.net
>>35
ゲハでは高スペPC持ってるやつが一番発言力あるんだよ
PCスレはいつもそう
知らないの?

39 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:37:11.18 ID:095jkHVva.net
dbdはノーマルps4 だとガックガクのクソグラフレームレートでまともに遊べないんだがwww

40 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:37:14.60 ID:16PptI44M.net
>>32
だからPCもPS4も売れてないだろ
理解してよおじいちゃん
時代が違うんだよ

41 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:38:18.17 ID:RwOohOki0.net
pcのゲームをありがたがって乞食してるくせにSwitchのゲームをpcに提供しないのは不公平だと思わないのか

42 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:38:40.81 ID:I2X+gA0f0.net
>>35
正論として成立してるかどうかでしょ
所持本数や使用金額が多くても〇〇は糞ゲーという低質なレスに何の価値もない
具体的にどこがどう糞なのかを説明できないとただの知恵遅れのおっさんだよ

43 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:38:49.80 ID:CJHONytPa.net
>>26
・ぐりどん
最近アプデでローグライクダンジョン追加
・dota2
新ヒーロー2体追加、 マップを大幅に変更、ジャングルスタックから特定のアイテムがドロップするように。
・warframe
新フレーム追加、クバリッチ実装、レールジャック実装

俺が定期的にやってるゲームを進展付きで

44 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:39:44.72 ID:Audw3+v9d.net
>>38
普段からswitchはクソスペガクガクイグイグとか言ってるのに、なぜか使った金額(性能)では測れないものがある!
とか言い出すからさ。
謎に思っただけ

45 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:40:03.13 ID:gfO6uvc+0.net
PSがPCに持ち込む五大災厄

謎の価格を守る正体不明の中間搾取 「おま値」
利権の共依存 「PS時限独占」
殺意を伝染させる魔物 「おま語」
知名度と民度の等価交換 「エアプカスキッズ」
希望を騙る底無しの絶望 「おま国」

46 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:40:55.91 ID:fnKFpksqp.net
pcゲーマーがスイッチやったらダメなんかい。
訳わからん。

47 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:41:04.69 ID:ZhDNdU9IM.net
>>43
また古いゲームばっかやってんねw

48 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:42:17.10 ID:CJHONytPa.net
あとは最近日本語対応したindivisibleとか良いよね
ゲハ的には時代遅れのゲームプレイとか言われそうだけども

49 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:42:51.68 ID:CJHONytPa.net
古いとだめなのか
やっぱ話題性でしかゲームやらない人は向いてないよ

50 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:42:54.50 ID:wp22dSS5p.net
普通に併用してるわ
https://i.imgur.com/cVpDipV.jpg

51 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:44:20.95 ID:ZhDNdU9IM.net
やっぱりゲハにいるやつっておっさんだから新しいゲームやらないんだなw

トランスポートフォーエバーとか
プラネットズーとかやらんのか

52 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:44:32.84 ID:Audw3+v9d.net
>>49
DOTA2とかいまだにプレイヤー数かなり多いし気にする事ない
中古で高く売り抜くために攻略動画トレースして早売り競争してるよりはマシさ

53 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:44:55.49 ID:wp22dSS5p.net
>>49
最近CFS3やNWN日本語版引っ張り出して遊んでるわ
古くても良いゲームは今遊んでも面白いしね
https://i.imgur.com/NNkh8zH.jpg
https://i.imgur.com/NHG3i7t.png

54 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:47:17.01 ID:I2X+gA0f0.net
>>50
その画像ゲハではしょっちゅう見かけるんだがw
URL違いのは他のスレでも見たな
俺もその画像保存して使いまわしていい?w


103名無しさん必死だな2019/11/10(日) 11:59:17.60ID:BYYzSJ1Up
全機種持ちですがスイッチ版買いますよ
https://i.imgur.com/cVpDipV.jpg

55 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:48:04.63 ID:HutlnieUd.net
switchもやることがあるPCメイン、2070super持ちだが
CSと比べるとロードとかよりマウスキーボード使えるかどうかの差が大きい。というのはおいといて、CSなんて独占ソフトを遊ぶためのものであって、PCとのマルチじゃPCで買うから意味ないぞという思考

PS4はそろそろホライゾンくらい気合いの入った独占出してくれないと困る。1年くらい電源入れてない

56 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:48:05.23 ID:ZhDNdU9IM.net
>>52
でもお前dota2やったことないやん

57 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:48:31.08 ID:wp22dSS5p.net
>>54
いいよ

俺が元の持ち主だから、帰ったらちょこっと並びとか変えて撮影して貼るだけだし

58 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:48:43.46 ID:5Ni2uqP+0.net
switchはエミュレータが安定したらやってみたい

59 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:49:39.27 ID:vlx4H8hA0.net
NWNとは懐かしい あれ面白いからな まあゲハだと知らない人の方が多そうだけどな
自分の場合はStellarisが一番ハマったな 700時間ほど遊んだ
難易度上げて勝った事は無いけどw

60 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:49:49.25 ID:Audw3+v9d.net
つい最近もSniper: Ghost WarriorをPS4版発売するから日本語抜いてきたね
そういうのが迷惑極まりない

61 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:50:42.80 ID:Pq7D0fjC0.net
末尾pの同じ人だね・・・

62 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:51:29.77 ID:wp22dSS5p.net
>>54
ちな撮影日は11/8の21時だわ
スマホアルバムに残ってる

63 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:51:43.53 ID:CJHONytPa.net
最近プレイした順。
昨日はreachのキャンペーンをレジェで遊んでたよ。クリアできる気しないけども
https://i.imgur.com/jeAKFOm.png

64 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:52:19.47 ID:ZhEeesrZ0.net
>>29
なんだもうゲロったか
やっぱPCとスイッチて組み合わせは嘘なんだな

65 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:53:32.38 ID:lqoYn6TN0.net
oculus rift sでbeatsaverやskyrimやり、セキロウやモンハンもpcでやってる
んでcsは任天堂が発売するswitchは買わないと遊べないしpcの大作と競合しないし当然遊んでる
ps4 と箱はpcあれば9割以上どれでも遊べるからじゃあ独占でやりたいソフトがあるかって判別になる
ここまで言えばあとはわかると思うけどps4 や箱にはあまり魅力を感じない

66 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:54:01 ID:Audw3+v9d.net
普段からswitchを性能のみで叩くくせに
PCスレだとゲームは性能だけじゃないという姿が非常に哀れだねえ

67 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:54:15 ID:CJHONytPa.net
んでこれがプレイ時間順かな。
実質2つしか1000時間超えはまだないけど
warframeは28Lvになる頃には超えるかも
https://i.imgur.com/7x0GNLx.png

68 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 13:15:23.63 ID:6RGcoT8N0.net
まあ実質PCユーザーなんてコクナイにはいないに等しいから任豚のやりたい放題なんだよな

69 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 13:19:54.57 ID:qtdqPjQ20.net
基本的にハブられてるのはスイッチだけなんだから
他のハードからすりゃ知らんがなという

70 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 13:27:11.65 ID:a+q7UjMkd.net
俺はPS4とSwitchとPCを持ってるけど豚もゴキブリもエアプでゲームを批評するから嫌いだぞ
箱ユーザーは関わらないからどうでも良い

71 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 13:55:27 ID:VoS7FIK50.net
相変わらず妄想でスレ立てしまくってんな

72 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 13:57:28.46 ID:vOrMALnc0.net
一番悲惨なのは糞箱ユーザー
対立の道具としても利用されず、そもそもマルチに入ってるのになかったこと扱いにされる

73 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 13:59:20.55 ID:oyzObs7Ca.net
>>67
STEAMってソフト終了させないとプレイ時間がモリモリ増えるよね
放置してたTHE ROOMが50時間超えてて恥ずかしい

74 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 13:59:29.52 ID:Pq7D0fjC0.net
箱の日本の普及台数より売れてるもんね・・・週版で
どうしょうもないよ・・・

75 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:01:28.09 ID:MMRSFjngM.net
全部持った上でPCメインだけど
PS狂信者が自作板に毎度毎度喧嘩を売りに行くのをやめれば落ち着くと思うぞ

76 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:16:13.19 ID:pKlOHeXu0.net
PCPS4switch持ってるけど
switchに関しては好意的に見れるからスレタイは当てはまらないな

77 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:21:40.73 ID:Oa/FwpDx0.net
PCユーザーからすればマルチ決まっているのに
金で時限独占やるPSが氏ねって感じなんだが

78 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:43:12.58 ID:+yhWpFDDd.net
>>68
https://www.google.co.jp/amp/s/www.famitsu.com/news/amp/201906/07177561.php

適当に拾ってきたけど、いないと無視できる人数では無いぞ

79 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:44:18.64 ID:pKsVpmZdM.net
>>75
アフィの対立煽りにスルーできないやつが悪いんじゃねーの

80 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:45:06.47 ID:pKsVpmZdM.net
IT速報さんとかよくやってからさ

81 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:47:56.10 ID:+yhWpFDDd.net
CSユーザー全体の60%強くらいは国内にPCユーザーいるからな

82 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:49:42.67 ID:vOrMALnc0.net
正直PS5が売れるとは思えんし
国内でもPSプラがXBOX市場化して
PC市場のほうが大きくなるんじゃないの

スイッチは独立独歩だから影響ないだろうけどね

83 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:51:04.63 ID:MMRSFjngM.net
>>79
まとめがブイブイ言わせだす前からの話だからな
神聖様がいるんだよ

84 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:51:54.48 ID:VX8OfpJYM.net
そろそろのスレもまとめるか

85 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:52:31.78 ID:mmxKP+dpd.net
CSの大多数がライトユーザーなのを踏まえると
ゲハ民くらいのゲーマーなら、PCとCS両方持ってるのが多数派って可能性あるな

…あれ、虫さんw

86 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:54:18 ID:Dqj8AoJzM.net
>>85
PCだけで毎年1万以上も出てるのにCSゲームなんてわざわざやらんよ

ゴキも豚も勝手に寄ってくんな

87 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:54:55 ID:AG6J1A4O0.net
PCユーザーはどちらかというとPS寄りなのにな
業界総出でPCPSBOX連合まで出来てるし

88 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:58:20.35 ID:V3w6PjmTd.net
業界はともかく、同じソフト出てるだけであってPC派がPS寄りでは無いだろ
むしろ直接競合する敵では

89 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:58:56.75 ID:WBiFXYqZM.net
>>87
PCとPSの対立煽りってゲハとアフィに毒された人しかいないからなぁ

ツイッターやゲーム実況者でも大抵どっちも持ってるか興味ないか(煽りなんてしない)だし

90 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 14:59:01.83 ID:hWzheKMN0.net
PCユーザーは架空の存在!俺の周りにはいないし!と吠えるのは大抵PS4ユーザー
昔は360ユーザーだったんだけどね

91 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 15:00:39.76 ID:P4PB7ZLE0.net
.


パソニシとか言う造語を最速で作りだしたゴキさんが嫌われてないと思ってるの?



現実突きつけたらゴキブリが可哀想か

92 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 15:06:54.26 ID:xrGLM85xd.net
PS4 箱 PCマルチのタイトルまで叩いている任天堂信者
今更 箱とPCにすり寄っても違和感しかないけどねw

93 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 15:14:45 ID:P4PB7ZLE0.net
>>92
あれれー?おかしいなー?

マルチタイトルをさもPS4独占みたいな言い方で持ち上げてるくせに
そのマルチタイトルでさえ、箱は売れて無いだの switchは糞グラだの
平然と叩きまわってる基地外が居るってマジ?

94 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 15:24:26.87 ID:CJHONytPa.net
>>73
恥ずかしくはないよ
mountainのプレイ時間 ≒ youtubeの視聴時間だったりする

95 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 15:32:53.52 ID:vOrMALnc0.net
ゲームをコアに遊んでるのなら最後には必ずPCゲーミングに行き着くんだよ
行き着かないやつはそんなにゲーム好きじゃないんでしょ

96 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 15:48:02.03 ID:wp22dSS5p.net
PC vs ONE Xスレは盛り上がるのに、Pro vs PCスレはすぐ落ちると言う分かり易い図

97 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 16:05:26.26 ID:h14vwHZdd.net
自分か持って無くてもわざわざハードを叩いたりはしないよな

98 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 16:07:54.15 ID:wp22dSS5p.net
フライトシミュや他シミュ好きだからPCは外せない
9821でTFXとか遊んだりしたな

99 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 16:09:27.41 ID:4HBFEkMXM.net
SwitchもPSも滅んでPC一本化でいいよもう

100 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 16:17:44.85 ID:sXiP9HWF0.net
>>11
そもそもゲハ民が長年大差ないスペックで争ってきた歴史があるからな
画像拡大しないと見分けつかないような差をこれは大問題だ!とマウント取ってきたんだからさ
そういう糞みたいな板でスペック最強のPCがどういう扱いになるのかなんて考えるまでもないだろ

101 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 16:29:34.07 ID:hPPiDD5z0.net
>>77
国内PSユーザーがソフト買わなかったらまずPCに日本向けに出てすらいないんだが

102 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 16:30:37.30 ID:wp22dSS5p.net
メックウォリアーはCSでも出るんかい?

103 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 16:35:47.32 ID:7RbpQ3HTa.net
>>101
という思い込み
PSユーザーはTESとか買ってたか?

104 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 16:56:14.12 ID:ftGPZAA7M.net
>>101
こういう思い上がりが嫌われるんじゃないの?

105 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 17:12:16.74 ID:hPPiDD5z0.net
>>103
買ってるね
豚は爆死させたけど

>>104

事実やん

106 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 17:20:46.89 ID:dgZZI0Q/M.net
こう言うPSユーザーがいるし自浄作用ないしな
嫌われて当然と言える

107 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 17:22:43.93 ID:hPPiDD5z0.net
>>106
すまん、まず俺がPCユーザーなんだ…

108 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 17:27:47.36 ID:ftGPZAA7M.net
>>107
スレみると他のPCユーザーの多くはお前の意見には賛同してない様子だね
異端なのでは?

109 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 17:28:21.11 ID:IM0lrgeK0.net
たまにこの手の真正っぽい人をみるとプロレスとして楽しむ範疇を超えて
真剣にこういうスレ建てて己の精神を保ってるんじゃないかと思ってしまう

110 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 17:29:23.01 ID:YvmvYjkj0.net
まぁ正直擦り寄ってくる奴はキモいよな

今の子供ってPCかタブレットあれば暇つぶしてくれるから
任天堂のゲームとかイラネってなるし別に味方でもない

111 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 17:32:09 ID:lQBYQf0z0.net
>>110
んじゃ、任天堂のゲームを買ってるのは大人だけって事?

112 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 17:33:07 ID:PqfPP5nNM.net
>>108
いや普通にすり寄ってくるやつはキモいけどな

113 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 17:35:15.74 ID:YvmvYjkj0.net
情報科学のTから習った方が良いバカが居て草

114 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 17:35:58.09 ID:vOrMALnc0.net
>>111
実際eshopのアンケだと50代が最多とかいう超絶加齢臭な層みたいだが

115 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 18:23:01.16 ID:pb1Tdl4u0.net
PCユーザー「なんかことある事にこっち側で語ろうとするけどPS4のゴキブリもそっち側やで」

116 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 18:25:06 ID:sFCiWbmM0.net
そもそも「我はPCユーザー也」って自認して語る奴ってどんだけ馬鹿なの

117 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 18:48:21.47 ID:J/78jE2D0.net
家ゴミは家ゴミでしょw
プレステみたいなライトゲーマーはしゃべんなw

118 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 18:50:29.29 ID:yKE1Q1OU0.net
タイタンRTXを振り回す宮本茂「ゲームより、タイタンRTX振り回したほうが楽しいよ!」

119 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 21:18:51.28 ID:wG3vR9JWd.net
>>30
遊園地は買ったが動物園はあまり魅力感じなかったから買わんかった

switchに出てないインディーならは今年telling lies、flotsam、regal dungeon買った
あとアウターワールドとセールでアサクリオリジンズ
PCとPSマルチならPC版買うから発売日同じにしろ

120 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 21:35:44.46 ID:yf4DyhCM0.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1571742172/

ハイエンドPC相手じゃ勝てないからって、Sandyおじさんごときにケンカを売るPS4ってのも情けねえな

121 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 21:44:53.88 ID:oW6knaatM.net
そんな明らかな対立に相手にするとか
そりゃIT速報とかに転載されるわな

122 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 22:19:56.37 ID:shXJo0C5a.net
任豚は全方面から敵視されてるのは仕方ないよ

123 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 22:21:47.18 ID:hWzheKMN0.net
MW5はMWOがナニだった&舞台設定が3019なんで期待してない

124 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 22:27:36 ID:/6dD4xKY0.net
国内独占とかやるから嫌われてるだけだろ

125 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 22:31:10.17 ID:RvIAgrY40.net
>>120
PS4おじさんも本当はPCでゲームしたいんだろうなぁ

126 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 22:46:00.95 ID:E54IfJy70.net
ゴキブリはモンハン20fpsでしか出来ないんだもんね

127 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 22:48:41.55 ID:DV6+Y4l90.net
豚は超絶劣化グラのモンハンしか出来ないしな(´;ω;`)

128 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 22:50:36.59 ID:zYgVaS8S0.net
普段PCユーザディスりまくってるくせに
マルチタイトルの販売本数を誇る時だけ
お仲間ヅラするからなw

129 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 23:46:07.36 ID:RvIAgrY40.net
>>127
本当に見辛いし糞グラだなぁPCなのに
https://i.imgur.com/5BY4qZd.png
https://i.imgur.com/TzozFmN.png

130 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 00:35:05 ID:gVpxAbHm0.net
グラの話になると任豚は黙るしかないからやめた方が・・・

131 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 00:40:13.36 ID:JYNzbgus0.net
>>123
4以来だから期待してる

132 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 00:41:57.11 ID:sA+uoUt70.net
ニシくんは「PCに比べたらPS4はクソグラでガクガク」とか平気で言うからな
そうだとしてもスイッチを棚に上げてお前がそれ言うかねw
虎の威を借る豚だなw

133 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 00:43:55.90 ID:EWWavOaM0.net
そもそも、あれだけ事ある毎に「PCはチートばかり!オン人数少ない!PS4買うべき!」とか叩いておいて今更っていうね

134 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 00:47:54.82 ID:yHrX6I690.net
PCユーザーだけど別にPS4がどうなろうが知ったこっちゃないんだが
何巻き込もうとしてんの?やめてくんない?

135 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 01:33:47.65 ID:gVpxAbHm0.net
任豚「PCユーザーだけどー・・・」
ワロス

136 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 01:46:41.62 ID:Ukrbez+QM.net
>>133
実際にチータだらけのゲームもあるから仕方ない
でもそれはソフト会社の運営が悪いからこのゲームはCSでやったほうがいいって意見が出るだけ

ゲハ脳のやつが勝手に「PCを叩いてる」って変換してるけどさ

137 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 01:51:20 ID:EWWavOaM0.net
そこで最後にPS4が最高って出なければそれも通るんだけどな
余計な一言でバレるっていう毎度のパターン

前のPS4とゲーミングPCを比較して、PS4の利点は初期投資が格安で済むだけという話でも発狂してたし
出てるゲームが下手に被ってて、しかも完全劣化版に仕上がるのは発狂率高めても仕方ないけど
だからと言ってPCに噛み付いても勝てんだろうと

138 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 01:52:48 ID:y6O3YvS8M.net
発狂してるのはお前やん定期
アフィに踊らされてるなぁ

139 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 01:56:03.61 ID:Q6GBEAN/a.net
正直言ってゴキも豚もゴミだから仲良くしとけって
みんなPCに来れば良いよ

140 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 01:58:51.18 ID:kpBinutzM.net
PCだけで時間が足りないほどソフトでるしCSまで触手が伸びないなぁ

141 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 02:10:39 ID:OzM0LuAK0.net
>>139
PCだけでしかゲームやらないのか
PC以外でもゲームやるのか
CSだけしかゲームやらないのか
色々想像できるよね?

142 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 08:57:01 ID:irOYRLkA0.net
>>140
PCのゲームには触手が伸びるのか
とんだクリーチャーだな

143 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 09:28:04 ID:vk113nbZ0.net
>>1
でもお前ゴキブリじゃんw

144 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 10:23:02.19 ID:MMITULw7d.net
>まあ実質PCユーザーなんてコクナイにはいないに等しいから


馬鹿丸出し

145 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 10:29:04 ID:1dppNvk9M.net
>>144
PSWの話だろw

146 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 10:29:31 ID:vLFeHaI9M.net
そもそもPCユーザーがお前らみたいなPS4しかやらない、Switchしかやらないみたいな宗教的な感覚ないから
PCでゲームしかやらない訳じゃないのに
何が俺らを利用してだよ
そんな気持ち悪い組織的な発言するのはお前らだけだから

147 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 10:35:42.05 ID:lEllWClC0.net
>>2
病院に迷惑だからやめなさい

148 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 10:36:01.10 ID:1c/LE2BsM.net
>>142
○触手が伸びない
×食指が伸びない

だよ
勘違いしてる人多いけど

149 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 10:37:14.64 ID:cATDp8M70.net
PCユーザーだがいつも思ってるよ
そもそも性能が欲しくてPC使ってんのにウリアゲガーしか言わない低性能推しと気が合うわけないじゃん

150 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 10:39:51.10 ID:woRDKhme0.net
わかってる>>142にわかってない>>148がマジレスする地獄絵図

151 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 10:53:02.27 ID:lEllWClC0.net
>>2
病院に迷惑だからやめなさい

152 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 11:10:47.96 ID:ZaJGv00m0.net
>>146
家ゲ卒業したPCゲーマーも多いで

153 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 11:25:40.25 ID:3Ofn9G5DM.net
PCユーザーってよく触手で生存者捕まえてフックに吊るすイメージあるから違和感ないな

154 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 11:57:01.49 ID:7bZHgSg0M.net
>>149>>152
そういう事じゃなくてPS4サイドSwitchサイドみたいな気持ち悪いくくり
ゴキは前に●●って言ってたよなあ
豚は前に●●って言ってたはずだが?
みたいな誰かが発言したらユーザー全員の意見みたいな気持ち悪いシステム
こういうのと一緒にしないでくれって事
俺を利用してとかどうでもいいわ
別にPC信者の一員とかじゃなくやりたいからPCやってるだけだし狂信者みたいなのと一緒にするなと
普通にCSだって持ってるしやってる

155 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 12:00:15.18 ID:RmxicxX+0.net
PCユーザをお仲間扱いするのはお互い様だが
そもそもPC含め事あるごとに全方位ディスってんのって
PSファンボーイだけやろ

156 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 12:11:09.61 ID:ZaJGv00m0.net
生粋の任天堂信者とは洋ゲー=糞論で揉めるなw

157 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 12:22:55.21 ID:pkg8ylfi0.net
PC CS併用しているのに 何故かゲハだと明確な線引きされて「〜ユーザーが」になるからなw

158 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 12:46:49.13 ID:vMGK/N1Nd.net
所謂信者なんていない
マルチ持ちなら信者なわけない
いるのがわかってるのはgkだけ wwww

159 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 13:24:35 ID:fAUY9svp0.net
PCユーザーの本音を言えばむしろ据置CS滅んで全部PCに来いだから何とも・・・
携帯機は需要が別だし残して欲しいけどね

160 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 13:40:47 ID:7eST6gAvp.net
Switchが虐めるんだ
箱くん、PCくん助けてヽ(´□`。)ノ・゚ 

161 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 14:11:05 ID:C/fBWE1DM.net
>>159
PCユーザーの本音とかって一括りに発言するのやめてもらえます?
そんな気持ち悪い事思ってない、別にPCもCSもやるし
ちゃんと俺の本音って言えよゴミが

162 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 14:25:54 ID:ZaJGv00m0.net
そうは言ってもPCA板には古来より「和ごみ家ごみ全てごみ」って言葉がございまして
Switchは別カテゴリーだけどPS4や箱はね

163 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 14:39:18 ID:0y48UoRY0.net
そもそもプレステユーザーが、スイッチは低性能、最高の環境でゲームをするならプレステーと言うから、それならPCの方が環境はいいんじゃないか?と言っているだけ。
それよりも良い選択肢があるよと教えているだけで、別に叩いている訳でも無いだろう。

164 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 14:45:02 ID:ATTWjvpc0.net
豚は豚ハード以外全部滅びろだからわかりやすいが
PSと戦うために豚のケツ舐め続けてるゴミ箱信者が一番哀れだな

165 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 14:51:54.34 ID:Cle9uA/jM.net
>>164
特殊な例だけ見えてない?w

166 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 16:08:00.06 ID:ERGgH9dpH.net
他がどうとかでは無く全部PCでも出れば楽なのになぁとは思う

167 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 16:14:20.73 ID:fAUY9svp0.net
>>161
何をそんなイライラしてるのか分からんけど分ける必要がない状況だとして据置CSに拘る理由って何よ

168 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 16:15:45.38 ID:JYNzbgus0.net
メック評判待ちしようとしたが、PV見てたら我慢できなくて買っちまった
https://i.imgur.com/HNnyz2h.jpg

169 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 16:59:19.28 ID:XlTglua70.net
>>161
だよな。ヤリ捨てするならCSは最高だよな
劣化版とか所持欲沸かないし躊躇なく売れるもん

170 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 18:33:12 ID:GLZgL+bD0.net
>>159
>>162
そうやって携帯機は別腹だし〜みたいなのもPCの総意では決してないけどな

171 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 18:35:30 ID:1r5M+gr40.net
多種多様なPC民の総意なんかあるわけないけど
それでも携帯機需要がPCでは満たしにくいのは確か

172 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 18:38:41 ID:KjHGHvt/0.net
やりたいソフトがあれば買うだけ
やるなら一番良い環境で

173 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 19:19:03.87 ID:/aAvpkXs0.net
ゲーミングPC全盛の海外でも携帯機が生きていけた理由の一つでもあるな

174 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 19:40:20.52 ID:xsKIgqkV0.net
一番中途半端なはずの据置CSが海外で普通に生きてるから別に
スイッチはゼルダのために仕方なく買う最低性能機だし

175 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 19:44:43 ID:kUeyyerSM.net
>>173
いや携帯機市場って絶滅寸前だけど?

176 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 19:46:55 ID:kUeyyerSM.net
あったこれこれ
https://i.imgur.com/6ikIGET.jpg

177 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 19:59:40.68 ID:G/gh8U04M.net
>>167
イライラとかじゃなくてさあ
PCユーザーの意見を代弁するみたいな言い方やめてくれ
別にやりたいゲームやるだけだ
基本PCでSteamやoriginやepicとかだがゴロゴロ携帯したりゼルダやポケモンならSwitchだしキンハーやペルソナならPSってだけでしょ
CS滅びろとかキモい発言はお前の本音だろって話
仲間でも宗教でもないのにPCユーザーの本音とか勝手にまとめんなよ気持ち悪い

178 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:01:47 ID:QqcvvMqad.net
欲しいゲームがあればハード買って遊ぶけどCSが無くなればゲハ民が消滅してエアプネガキャンが無くなるならCSには消えて欲しいね

179 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:04:22 ID:irOYRLkA0.net
ゲハ民が不快ならそもそもゲハなんて見なければいいのでは

180 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:05:17 ID:7PqTRfsI0.net
最近だとまたゲーム機が盛り返して、コンソールとPCはほぼ同じ市場になってるな
CSが消えるってことはないだろうな
あ、携帯ゲーム機はついに1%以下になったけどw
https://i.imgur.com/fGOioxK.jpg

181 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:07:50 ID:QqcvvMqad.net
>>179
最近のゲハのゴミどもは他の板に出張してるからな

182 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:12:22 ID:KwQ+T2uN0.net
スイッチングハブを憎む人たちは100%PCもってない

183 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:13:47.46 ID:sL+TsdVtM.net
>>173
こいつ赤っ恥で草

184 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:16:02.11 ID:KjHGHvt/0.net
>>176
この3consolsって何だろうなぁ

185 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:19:56.08 ID:1r5M+gr40.net
末尾Mはアホしかおらん

186 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:22:26.16 ID:UJryrubWM.net
>>184
じゃこれで
i.imgur.com/KJcdDrY.png

187 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:39:09.48 ID:KjHGHvt/0.net
2016じゃスイッチ発売してないから3DSだけならまぁそれぐらいかな

188 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:50:04.49 ID:IlrEE9CKM.net
やっぱり携帯機需要はないことがわかったな

189 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:54:19 ID:nXFy5/bY0.net
そもそもゴキちゃんが勝手にPCユーザーを豚と一緒にしてるだけでは
PCの話題だすと何故か「パソニシ」って言ってくるじゃん

190 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 20:57:46.43 ID:2KSvC34Pa.net
>>188
スイッチは携帯機ですがなにか?

191 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 21:09:21.59 ID:xsKIgqkV0.net
>>189
それはPCの威を借る豚がいるからだろ

192 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 21:53:53.68 ID:KjHGHvt/0.net
妄想の世界に逃げ込むのはもうやめようよ…

193 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 22:01:03 ID:xSIb3IxUM.net
>>190
君島「Switchは据え置きゲーム機」

https://youtu.be/fTRv7zvziVU

194 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 22:04:18.87 ID:1ax1c5x+0.net
>>193
据置きであの性能じゃそれこそ悲惨で目も当てられんな

195 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 22:16:59.02 ID:XS0BBz8m0.net
switchエミュ調べてみたらポケモン剣盾すら動作するんだな
1080tiでも相当重いみたいだが
https://youtu.be/YIe8h4UdBO8

196 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 22:21:18.24 ID:RHJ8XCO60.net
豚に言いたいのはSwitchが低性能過ぎてPCPSXBマルチからハブられたからって
そのゲームのネガキャン開始するのはやめろということだな
文句は任天堂に言え
豚に恥かかせてるのは当の任天堂だぞ
一頃のSteamインディ叩きもそうだったが散々PCゲー叩いておいて豚とパソはお友達ブヒーは通らない

197 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 22:27:16.72 ID:Goe4Lol9M.net
>>195
前々から思ってたんだけど重いストレスかなり感じながら公式マルチもできないエミュやって楽しいのかね
ポケモンなんてバトルするのが醍醐味なのに

198 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 22:37:58.13 ID:XS0BBz8m0.net
エミュでポケモンやりたがるのはよく分からんが
ゼルダやマリオを4Kとか60fpsで動作させたいのは分かる

199 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 22:43:16.19 ID:jPKgchlcd.net
ストーリーと新ポケのデザインだけ押さえておきたいって人もいるからな

200 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 22:44:52.03 ID:XlTglua70.net
ハブじゃなくて「独占できなかった」だぞ
そのせいで虫が擦り寄ってくる

201 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 23:08:42.55 ID:NF2haFHN0.net
ストーリーおさえるって実機持ってないのにやるのかよ
ただの犯罪じゃんそれ

202 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 23:25:49 ID:jPKgchlcd.net
割るとは言ってないんだけど…

203 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 23:30:36.61 ID:oLwRu8hF0.net
任天堂株式会社信者には理解しがたいことなんだろうが
最も熱心にPCエミュで楽しんでるのは任天堂ゲームファンな

204 :名無しさん必死だな:2019/12/11(水) 23:42:51 ID:L2YuxS5iM.net
ブレワイのMODとか出てるもんな

wiiのマリカとか未だに新しいコース作ったりしてるし

205 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 01:52:46.60 ID:80+acUKi0.net
触手が伸びるは主にエロ系コンテンツ用に使うネットスラングにょろ

206 :名無しさん必死だな:2019/12/12(Thu) 02:13:22 ID:FNJ6n/ML0.net
豚の特徴
任天堂に囲い込まれることに宗教的快楽を感じる
任天堂が囲い込んだゲームは評価が3ランクアップする
任天堂ハードに出ない出せないゲームは全否定
任天堂の判断に盲目的に従い、オープンでフリーダムでユーザー主体なものを忌み嫌う
寝転んでいないとゲームができない
輪っかを使わない筋トレを禁じられている
筋トレは3日で飽きたので今度は脳トレしたくなってきている

俺PCゲーマーだけどちょっと関わりたくない感じ

207 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 08:57:00.75 ID:n1JGrk1C0.net
PCゲーやってるのがPCゲーマーなのか、PCでCSマルチやってるのがゲハ的PCゲーマーなのかがいまいちよく分からんが
現状PCあればPSはほぼ必要ないと言ってる人は自分含めそこそこ見るが、だからって=任天堂信者ではないだろ

>>177
末尾Mちゃんはその理屈でいくならまず>>1を叩けよ

208 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 09:23:45.05 ID:I1WDHpl80.net
スイッチはやるけどーとか言ってPS叩くから分かりやすいんだよ
そのくせスイッチ要らなくねって言えばすぐゴ○ガーとかこれまたわかりやすい

209 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 09:27:18.94 ID:G7pUYtDX0.net
ソニーハードファンがやった事をやり返されてるだけなんだよなあ
殴り返されて被害者ぶるのか?

210 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 09:31:07.77 ID:I1WDHpl80.net
やられたからってやり返しちゃだめだってママンや先生に教わらなかったのかな?
最も被害妄想の可能性大だけど

211 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 10:03:59.56 ID:aekTL69DM.net
やられたらやり返すってアフィの良い養分だわ
しかも周りからは荒らし扱いされてるだろうしね
荒らしに構うやつは荒らしって習わなったの

212 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 10:09:59.82 ID:mIRmN0wqp.net
>>208
「PCとPS4とスイッチはあるけど箱だけはイラネ」

これも同じやろ
どのハードも楽しんでる身からしたら同じ穴の狢

213 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 10:12:33.24 ID:VO+ILCkdM.net
箱だけはどうあがいても要らないンだわ

コントローラーだけ作っといてくれ

214 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 11:37:56.43 ID:upZu8Vek0.net
【悲報】PS4版妖怪ウォッチ4ファミ通ランク外!
続いて悲報
【悲報】キモオタ御用達お姉チャンバラファミ通ランクイン!

215 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 12:06:51.59 ID:/CpzH0H+01212.net
荒らしに構うやつは荒らし、か 懐かしいね
現実には「荒らしは追い払わないと際限なく暴れまわる」だけどな それで巻き添え式の規制が実装されて今に至るんだし

216 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 12:10:26.89 ID:upZu8Vek01212.net
運営が荒らしの処分きっちりしてたら問題は無いんだがな
何故かゴキコテや100レスは放置されるっていう

最近のポケモン粘着ゴキブリとか一線超えたこと平然とやってるし
匿名掲示板だから無法地帯っていうのは違うだろ

217 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 12:15:20.60 ID:I1WDHpl801212.net
ポケモンは事実しか書かれてねーよw

218 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 12:21:31.33 ID:upZu8Vek01212.net
>>217
【闇】ゲームフリークがポケモン開発から撤退の噂 本体破壊バグとの関係、新開発会社の社長が書類送検
krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1575912348/

事実しか書かれてないってかw
お前の想像以上に一線超えてる身内が居るのに自覚がないのかな?
相当拗らせてんよ、今の雑魚ブリ

219 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 12:23:35.39 ID:fHFqTIEy01212.net
>>19
ゴキブリが一番スペック厨なのにか?

220 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 12:32:08.35 ID:I1WDHpl801212.net
>>218
身内とか言っちゃう時点でお里が知れるなぁ
じゃあこれで
ほぼ事実じゃん

221 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 12:36:32.97 ID:4gn7FTFmM1212.net
>>215
だまってNGに入れれない単細胞がこんな言い訳するんだな

222 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 13:02:05.07 ID:/CpzH0H+01212.net
>>221を読むと>>185の説得力が凄い

223 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 13:43:05.69 ID:DhWfTUUfM1212.net
同じ末尾Mだが現実と匿名掲示板は違うのに混同するのはちょっとね…
荒らしは反応を貰いたいから暴れていて、構うから関係ない話題が加速して邪魔になる
対岸の火事に自ら近づき燃料くべといて巻き込みガーとか愚考も甚だしい
そんな当たり前の指摘を末尾Mとレッテル貼りして聞き入れないのはどっちが阿呆なんだろうか…

224 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 13:46:34.96 ID:mIRmN0wqp1212.net
男は黙ってメックウォリアーじゃ!

225 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 13:54:56.98 ID:/CpzH0H+01212.net
>>223は「現実には」が「現実と5chの混同」に読めてしまうのか 生き難かろう、悲しい子じゃ喃

MW5どうよ MWOが残念過ぎて触手動かんのだけど

226 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 14:03:29.82 ID:mIRmN0wqp1212.net
建物破壊表現とか楽しい
4ぶりでオンラインは未プレイだが楽しめてる

227 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 14:08:00.72 ID:DhWfTUUfM1212.net
>>225
荒らしに構わなければ巻き添え規制になってた確かな経験でもあるのか?
現実で襲われたら際限ないから警察だの自衛は必要だが
お前は無害な火元に近づいといて自分にも延焼させてるってだけだよ老害

228 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 14:14:59.34 ID:pbsygN/8H1212.net
>>224
実は2以来触ったことない
キーボードマウスで遊べる?

229 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 14:21:40.25 ID:/CpzH0H+01212.net
建物破壊表現! そういやMWOはそういうの無かったんだよね、ゲーム性的に無理なんだけど
Gaussの糞チャージも無くなってるっぽいしな 買うか

230 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 14:24:18.37 ID:/CpzH0H+01212.net
あ、そうだ
ゴーストヒートどうなってる? MWOは運営がPPCx3がOPな問題に対して「どの武器も順次射撃以外認めない」方針にしちゃったんで、
グルーピングやアルファストライクの概念が丸ごと死んでたんだけど
撤回されてるなら買う

231 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 15:08:42.85 ID:upZu8Vek01212.net
>>220
排他唾のみ込んだクズが惨めじゃのうw
雑魚は雑魚らしく黙ってれば叩かれないのに、調子に乗ったクズが顔出すから
ソースとともにボコられるんだよw

ゴキブリなんてもうサッカーボールのように蹴り飛ばされるだけの存在なんだから
一生ROMってろよ(失笑)

232 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 15:10:50.77 ID:upZu8Vek01212.net
>>223
そもそも匿名掲示板でスマホ端末に人権なんかないだろw
ゴキブリの自作自演の常套句がいつの間にかにSONY業者とともに
末尾dとMがカサカサ蔓延りだしただけで

未だにお前らにゲハにおける人権なんかないでしょ?
勘違いしてるウンコ多すぎじゃね?

233 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 15:50:24.86 ID:mIRmN0wqp1212.net
破壊しまくるだけでも楽しい
https://i.imgur.com/y3Wft0b.mp4

234 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 15:57:31.04 ID:NO5h38zjM1212.net
MW2だと全身マシンガンが最強だったのにな
弾切れは早いけどなんでも秒殺できた

235 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 17:49:15.97 ID:I1WDHpl801212.net
>>231
まともな反論すらできない時は黙ってた方がまだマシっていい見本だな

236 :名無しさん必死だな:2019/12/12(木) 19:27:43.91 ID:/CpzH0H+01212.net
PCで最近出た方のBattletechでもMG満載は強いよ ジャンプして背中ぺちぺちぺち・・・で中盤までのメックは弾薬引火で大抵死ぬ

なお戦車は踏んだ方が早い模様

237 :名無しさん必死だな:2019/12/13(金) 07:18:06.28 ID:uzgUZEoE0.net
豚が散々叩いてたが500万突破か
早速ハブられた3叩きも始まってるしご苦労なこった

『バイオRE:2』売上がオリジナル版売上を突破!500万本達成(Game Spark) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191212-00000006-gamespav-game

総レス数 237
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★