2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】元任天堂アメリカ社長のレジー がTGAに登壇すると発表される

1 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:34:44.24 ID:maizogLb0.net
https://i.imgur.com/bteRNiz.jpg
準備はいいか?

2 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:35:55 ID:p+Xx9UrZ0.net
今何してんだっけこの人

3 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:36:13 ID:sEhU95nCd.net
My body is Reggie.

4 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:37:44 ID:rf0AU3iPd.net
ドンキーコングの新作発表やな

5 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:38:06 ID:G1FZvOV5M.net
>>2
バナナ食ってる

6 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:38:33 ID:maizogLb0.net
>>2
たまに講演しつつあとは不明
家族や友人と悠々自適に余生過ごしたいって言ってたから何もしてないんじゃね

7 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:39:43 ID:jVpE7UTAp.net
レジーの最後の花道を飾るんだとしたら
・レトロスタジオの5年間作ってた例の新作
・メトプラトリロジー
・Mother3

のどれかだろ

8 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:42:45 ID:yQpcUuLPd.net
レジー参戦!

9 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:46:32.00 ID:2o8c8p8bp.net
来たか
https://i.imgur.com/NwgLdhf.jpg

10 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:49:16.30 ID:WwwwaMk00.net
レジー「『ゼノブレイドDE』は、アメリカでは発売しません!」

11 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:50:19.43 ID:jVpE7UTAp.net
>>9
上の丸はサムスのパーツ定期

12 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:50:33.70 ID:XQjZ4eI+p.net
元社長は出るけど、E3やgamescom、TGSに引き続きTGAでも毎年のように任天堂だけ蚊帳の外ってのがなwwww

13 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 08:55:10.96 ID:lH0silI7a.net
サイボーグ化成功したのか

14 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:00:24.11 ID:XhAUzxbw0.net
>>9
下の手は何のキャラなの?

15 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:03:29.40 ID:qtdqPjQ20.net
まあTGAはいつ来るかわからないわずかな任天堂情報見るために
スイッチングハブに耐え続けなきゃならないいという
豚さんにとっては試練のイベントだから

16 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:04:07.98 ID:OYYla0eR0.net
あーデスストGOTY無くなったなこれ

17 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:07:59.95 ID:ktBlefDs0.net
レジーがソニー移籍か

18 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:09:14.87 ID:GmB4ZB+mr.net
>>14
岩っち

19 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:11:42.43 ID:6yQsKFBf0.net
ちびロボこないかなあ〜?

20 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:14:04.88 ID:jVpE7UTAp.net
>>15
ゲハにいてPCやらps4も持ってないと思ってるのか

21 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:15:43.19 ID:WwwwaMk00.net
Switch版RDR2の発表だな。

22 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:18:00.31 ID:UfEGGYWFa.net
負け犬ゴキブリ朝鮮人びびってるな

23 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:19:17.64 ID:zSr25FmU0.net
リタイア後はスキューバダイビング屋をやるのが夢じゃなかったのか

24 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:20:59.41 ID:WwwwaMk00.net
エバーブルー1&2移植だな

25 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:21:06.43 ID:A1hc7ztD0.net
>>6
余生過ごすには若くないか?

26 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:26:01.69 ID:aL0dInd2d.net
MY BODY IS READY



MY BODY IS REGGIE

27 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:26:15.46 ID:q0FFVwT8a.net
こいついつもオーバーに言うからいまいち信用できなかった

28 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:29:22.07 ID:LShBaa+20.net
予想しとくか
レジーがデスストを称賛する

29 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:30:27.20 ID:+HvVC1wP0.net
>>25
向こうは辞めるときはスパッと辞める
ゲイツも早々にMSから距離を取りはじめて
いまは慈善事業のゲイツ財団一本だし

30 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:31:42.87 ID:jVpE7UTAp.net
>>25
海外の金持ちは早く引退する人多いだろ
レジー クラスなら相当なお金持ってそうだし

31 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:32:00.03 ID:sEhU95nCd.net
うちの外資の元社長も
若いうちに辞めてマラソンや登山して過ごしてる

32 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:35:15.00 ID:aL0dInd2d.net
THE GAME IS FUN.

THE GAME IS BATTLE.

IF IT'S NOT FUN, WHY BOTHER?

IF IT'S NOT A BATTLE, WHERE'S THE FUN?

33 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:50:17 ID:LoA5WOG40.net
>>2
基本的に引退した身だから今は依頼があれば講演とかやってるけど
将来的には昔から夢見てたサーフショップをフロリダでやりたい的な事を
退社前に言ってた

34 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:51:50 ID:HoLWfWN9M.net
レジーは去年までずっとTGAのアドバイザーだった(今年は入ってない)から
それの関係で今までありがとう的なセレモニーでもするんじゃない?

35 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:52:28 ID:LoA5WOG40.net
>>25
アメリカのCEOって仕事してる最中は死ぬほど忙しい人多いから
出来なかった家族サービスを少し早めに引退してやる人結構居るみたいよ

>>34
多分そうよね
任天堂関連ではなくて
これまでお疲れ様的なゲストな気がする

36 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:54:12.38 ID:Kqm9CHQ20.net
アメリカの経営者って、いろんな会社渡り歩く経営のプロ的な人が多いけど、レジーは10何年任天堂一筋の珍しい人
辞めたとににたぶん他のゲーム会社からの誘いはあったと思う

37 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 09:57:33.04 ID:Tke8BECZr.net
ドンキーコング新作ののプレイアブルキャラになるんだな

38 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 10:00:26.97 ID:+ehdVgttK.net
岩田社長が生きてれば中国ズブズブ化は防げたのかもなあ

39 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 10:04:45 ID:1araSkY0M.net
レジーは参戦できんの?

40 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 10:07:16 ID:WwwwaMk00.net
>>36
P&G、コカ・コーラ、任天堂アメリカだったな。
任天堂アメリカをトップ企業に押し上げたな

41 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 10:08:04 ID:h8pcJ4StK.net
今の米任社長の顔覚えられん
古川は気に食わんし岩田レジー時代が良かったなあ

42 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 10:08:50 ID:WzSeGmEn0.net
GOTYバナナ部門きたな

43 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 10:49:42.06 ID:W4oUVZ2n0.net
>>41
二次美少女好きキモオタみたいな風貌だから誤解されるが
今の任天堂の社長なんて経理専門の置物だろ
社風としてはソフト開発側の発言力が強いらしいが

44 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 10:57:46.82 ID:c6YP9/+bd.net
毎回Mother3が切望されるけど、今更GBAのM3が出て話題になるんか?

45 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:34:18.00 ID:Q7X+68hI0.net
>>44
3はあの鬱ストーリーといい割と伝説化してる
多分椅子から崩れ落ちる反応動画山ほど出るぞ

46 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 11:59:46.73 ID:bdWKO7OL0.net
普通のマザーを夢島みたいに粘土ロイドでリメイクして欲しいわ

夢島があれだけ需要あったんだから、バカ売れしそう

47 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:01:51.22 ID:Tvu3M8Kw0.net
コングvsクッパか...

48 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:10:43 ID:RJ44fcFx0.net
>>46
マザーはそろそろリメイクして欲しいよな
夢島みたいなリメイクがベストだろうな

49 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:24:00.86 ID:SXbdZFekd.net
マザー3って海外ででてないっけ?

むしろGBAVCやってほしいな

50 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:42:04.79 ID:BId90xEid.net
壇上から滑落して性別不明になる

51 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:43:59.02 ID:EjgitMNR0.net
>>25
アメリカでエリートとされるのは、
35歳までに稼ぎまくってリタイア。
あとは悠々自適の生活。

50、60まで働くのは底辺負け組。

52 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 12:52:12.41 ID:LoA5WOG40.net
>>51
それだとビル・ゲイツとジョブズは負け組になるぞ
ゲイツが第一線を退くと発表したのは50過ぎてからだし
ジョブズも亡くなる直前に病気が原因で退いたし

53 :名無しさん必死だな:2019/12/10(火) 13:07:45.10 ID:Ll9yJMcLd.net
>>45
今更GBAのM3を出すのかって話だよ

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★