2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

檄!帝国華撃団のクソアレンジに抗議するスレ。。。。。。。。。。。。。。

1 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 16:37:57.87 ID:q6eEu7TK0.net
ついでに販売も中止にしてもらうスレ

2 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 16:41:12 ID:Z1Buphs80.net
確かにあのアレンジは酷すぎるな
聴きたくないレベル

3 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 16:43:37.90 ID:liMaESSLd.net
信者が脳死で絶賛してたから大丈夫

4 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 16:45:35.70 ID:pfJ2nD53M.net
ゲームおじいちゃんが引退した方が世の中のためだと思う
電車以外の席は若者に譲れ

5 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 16:52:02.02 ID:pxAtjq4ba.net
アレンジ部分は悪くないと思ったぞ
ただ、檄帝まんまのはーしーれー、のとこは古いというか違和感強かった

6 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 16:57:40.00 ID:pMJwEl5Y0.net
クソかどうかは売上が出ればはっきりするよ

7 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:07:16.05 ID:q6eEu7TK0.net
>>6
なんで歌の出来=売上なんだよボケ
てめーが勝手に言ってる方程式じゃねーか説明してみろよその理屈をボケ

8 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:07:51.77 ID:q6eEu7TK0.net
>>5
あそこしか安心感がないんだが
最初のピラピラピーーーっていうラッパからイラつくんだが

9 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:17:02.79 ID:v7KYHlzVM.net
沢山絵師を使って色んなキャラ出したけど全然話題にならず
ようやく新ゲキテイで古参のファンが沸き立ってる状況は笑える

10 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:33:35.44 ID:eoY7B521M.net
作品全体が糞アレンジされてるようなもんだからセーフ

11 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:34:57.26 ID:ePeWoexId.net
キャラデザバラバラゲーは
キャラバラ売りなら理解できるけど、、

12 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 17:41:22 ID:pxAtjq4ba.net
>>8
ほーん、まぁ感性の違いはしょうがないね
これが気に入らないってのは、残念ながらセガの想定するユーザーじゃないってことさ
次の新しいゲーム探そう

13 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 17:45:28 ID:GZSK7ne60.net
アレンジ失敗

14 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:53:31.23 ID:q6eEu7TK0.net
>>12
てめーはどの立場から言ってんだゴミ

15 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:54:19.87 ID:eOTLT4oUd.net
プリコネの曲聴いてろ

16 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:55:04.80 ID:q6eEu7TK0.net
俺はソフマップで状態がいいサクラ大戦を30円で買った神だ

17 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:55:39.49 ID:q6eEu7TK0.net
サクラ大戦2を30円で買った神だ

18 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:55:44.37 ID:eoY7B521M.net
ガイジイライラで草

19 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 17:58:04.33 ID:q6eEu7TK0.net
>>18
てめーサクラ大戦1発売前後に生まれたくせに生意気

20 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 18:02:45.05 ID:fpW/qkw0r.net
本家聴いたことあるけど、サクラ大戦知らんから別にって感じ
面白みもとくにないし何を騒いでるのかサッパリ
売れるなら好きにアレンジしたらいいよ

21 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 18:02:54.33 ID:pxAtjq4ba.net
>>14
1ユーザーだけど?

会社は売る、客は買うか買わないかを選ぶ
買ったなら、客は面白かったかつまらなかったか評価する
金もださんと文句言うのは時間の無駄だからね
次のゲーム探そうぜ

22 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 18:03:43.82 ID:q6eEu7TK0.net
>>21
お前はゴミだつってんだよ言い返すな

23 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 18:05:19 ID:pxAtjq4ba.net
>>22
やだよ😃

24 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 18:05:56 ID:q6eEu7TK0.net
>>23
>>21
お前はゴミだつってんだよ言い返すな

25 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 18:06:00 ID:oWhKDaM1M.net
ブサクラ対戦おじさん、歳でマウント取りに来て草なんだ…w

26 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 18:07:37 ID:ME9PXRzXM.net
田中の爺さん才能枯れきったので、新規アニメ音楽以来この5年ない

27 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 18:08:07.45 ID:pxAtjq4ba.net
>>24
止められるなら止めてみい🥳
マジな話、新サクラ大戦の発売中止するよりは楽だろ

28 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 18:11:45.15 ID:q6eEu7TK0.net
>>27
こいつはホモです

29 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 18:22:28.27 ID:pxAtjq4ba.net
>>28
そんな程度でセガが止まるのか?
販売を止めたいならもっと本気出せよ

30 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 19:21:57.39 ID:fDdbEheFd.net
オサレをゲストにすれば良かったのにメインにしたのはキチガイ
ファン層考えたほうがいいよ
横山智佐も最初は初期アートを見ただけで出演を断ったレベルらしいし

31 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 20:10:47 ID:l+rkizq70.net
SSの初代が一番好きだ

32 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 21:31:50.17 ID:9GBYYVjf0.net
問題はアクション部分だろ、この程度のアクションなら3形式でいいわ

33 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 22:49:57.17 ID:BPSMmCsa0.net
出だしで旧ファンをうおおさせてからのナニコレ

34 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 22:50:18.10 ID:9AhNRdQq0.net
聴いてみたけど、急ハンドルな曲構成だね

35 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 22:54:23.94 ID:m3UEgWoW0.net
ちょっと曲構成が無理矢理すぎる
新曲作って、旧キャラ登場で撃帝流した方が良かったんじゃね

36 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 22:54:57.00 ID:AqFoDueJ0.net
アニメOP版が一番だわ
変に間延びしてないのと歌声が力強いのがいい

37 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 23:04:04.69 ID:SLUjMWHiM.net
>>4
そんなことになったらサクラ大戦買う奴いなくなるやん

38 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 23:28:44.78 ID:s7ix3pba0.net
名曲がゴミになるレベル

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★