2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】PSユーザーが女子児童に声を掛け頭を撫でるという事案が発生

1 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:15:56 ID:i353tzoN0.net
11月24日午前11時頃、東金中央公園付近にて不審者男性が女子児童に対し執拗に声をかけ、去り際に女子児童の頭を撫でる事案が発生。

声掛け内容一緒にPS4遊ばないか?家にゲームがいっぱいあるんだモンハン一緒遊ぼう

不審者の特徴年齢30~50身長165センチメートルくらい服装白のTシャツに紺色のジーパン
https://www.gaccom.jp/safety/detail-445668?amp=true

2 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:16:23 ID:i353tzoN0.net
ゴキブリさぁ…これもう犯罪だよ?

3 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:17:27 ID:We3bhjL4d.net
女児にナンパとかキモすぎだろwww

4 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:18:24 ID:7g+ytKk0d.net
本当に書いてあって草

プレステのモンハンは一緒にプレイできないんだよなぁ

5 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:19:09.22 ID:We3bhjL4d.net
ソニーが実家版で規制なんてするからだろうな・・・

6 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:19:38.30 ID:Rsiu4KSCp.net
キチガイ土人豚マジ犯罪者やな
キモすぎる

7 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:19:39.00 ID:tD5zOfgT0.net
このスレ落とせ

8 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:19:46.91 ID:cEud4Qmk0.net
本当に書いてあるwww

9 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:20:32.96 ID:mRM6VLla0.net
PSで成立するパーティゲームの実態がこれ
声かけ事案

10 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:20:58.20 ID:EOltLn04d.net
ちょwwゴキブリwwwwww

11 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:21:02.57 ID:2VO5lLPTd.net
以前のルイージマンションは知ってるか聞いただけで、
こっちの方が比較にならないほど悪質だな。


ルイマンの時は奴ら喜んでスレ乱立させてたよな。

12 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:21:40.93 ID:Vr4HQq0KK.net
これユーザーが嘘でも投稿できるサイトです
これの改編でしょう

北海道 > 恵庭市 > ちかん > 詳細情報
列車内で頬を触る男の出没!(北広島駅 他)

 10月30日午後5時40分頃、北広島駅から恵庭駅に向かう列車内で、
女子学生が男に「ルイージマンションって知ってる?」と声をかけられた後、頬を指で触られる事案が発生しました。

 男の特徴は年齢30歳前後、身長160センチメートルくらい、灰色ジャンパー、灰色綿パン、
灰色キャップ、灰色ウエストポーチ所持、坊主頭です。

 列車内で不審者に出会ったら、躊躇せずに周囲の人に助けを求めましょう。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-434957

13 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:21:41.96 ID:pKySfM4lr.net
ほんとに書いてあって草

14 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:22:22.00 ID:qXgNXj/o0.net
ワロタ
まじだった

15 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:22:30.87 ID:huqDHRHDM.net
ひと狩りやらないか

16 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:22:49.25 ID:EOltLn04d.net
キモすぎて草
変態かよwww

> 執拗に声をかけ、去り際に女子児童の頭を撫でる

17 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:25:00.75 ID:Csp05JPua.net
モンハンて…
妖怪ウォッチ4ならワンチャンあったのに

18 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:25:01.23 ID:EOltLn04d.net
ゴキちゃんロリコンだったんやね

19 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:25:23.63 ID:FTP/BkjDH.net
マジなのか
ネタかと思ってた

20 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:26:05.13 ID:gm4VcaVN0.net
ウンチゲーを勧めるなよ

21 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:27:23.17 ID:mRM6VLla0.net
>男の特徴は年齢30歳前後、身長160センチメートルくらい、灰色ジャンパー、灰色綿パン、
>灰色キャップ、灰色ウエストポーチ所持、坊主頭です。

灰色灰色灰色灰色、黒ずくめのPSW教徒もろだしだな
低身長ハゲこどおじの劣等感を救ってくれるPS

22 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:27:35.20 ID:TIxlQ4scd.net
マジかよ

23 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:28:28.79 ID:lkaz7Wf00.net
>>21
PS1ファッションやね

24 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:29:54 ID:d7VU5x7HH.net
うわああああああああああああああああ!!!!!
きめえええええええええええええええ!!!!!

25 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:30:04 ID:TIxlQ4scd.net
>>23
PSファッションはこれを着なきゃ始まらない
https://i.imgur.com/ir4lppo.jpg

26 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:30:11 ID:THgmV5Av0.net
単に子供を釣る餌として使われてるだけかもしれない任天堂と違って
プレステを挙げるのはマジの信者以外有り得んからな

27 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:30:45 ID:+NNnOGuk0.net
https://www.gaccom.jp/safety/detail-255831

ニシ君…

28 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:31:34 ID:PQylywb+0.net
ゴキブリどういうことなんだい?

29 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:32:17 ID:TIxlQ4scd.net
>>26
ゴキいわくPS4は子供に人気らしいぞ

30 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:33:08 ID:HWNW2m/40.net
くそわろた

31 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:34:28.04 ID:fha1B2rf0.net
ゴキちゃんさぁ

32 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:35:14.08 ID:7NLNdd9C0.net
>>27
携帯ゲーム機任天堂DSを所持している【可能性有】

たしか児童ポルノで捕まった基地外はPSVITA押収されてたっけw

33 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:35:21.09 ID:y1MOawpU0.net
マジで草www

34 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:35:49.97 ID:+NNnOGuk0.net
>10月11日午後4時50分ころ、若松区今光二丁目7番付近で通行中の男子学生が、
>黒色軽乗用車に乗った見知らぬ男から「(ゲーム機の)スイッチいる、車の中にあるよ」と声をかけられ、
>男子学生が「いらない」と答えたところ、男から「追いかけるぞ」と言われた事案が発生しました。
>男は、年齢60歳から70歳代くらい、黒色Tシャツを着用しています。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-423715

35 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:37:14.86 ID:CnRu8foq0.net
>>34
豚はショタコン
ゴキはロリコン

36 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:37:43.34 ID:BsqlTIEe0.net
ガチじゃんw

37 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:39:31.96 ID:aJYyUPD8a.net
ルイージマンション事案がよっぽど悔しかったのかwww

38 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:39:37.15 ID:jUK8yqwC0.net
不審者の特徴もゴキそのまんまで草

39 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:40:54 ID:544knyLI0.net
なりすましだろ
PS4のモンハンは一人用だぞ

40 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:40:56 ID:TEl/MTiwx.net
モンハンw
マジでゴキだった!!

41 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:41:12 ID:Cx0erKTj0.net
改変したかのような文章なのに本当に書いてあるw

42 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:42:40 ID:hCTvTRKh0.net
やべーぞ コイツマジモンだ

43 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:42:54 ID:DnHGafvI0.net
ルイージマンション知ってる?

44 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:43:52 ID:TIxlQ4scd.net
>>43
モンハン遊ばね?アタマナデナデ

45 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:45:41.68 ID:zmJkRMENa.net
先日小学校高学年くらいの友達集団がPS4コーナーであれやこれや話していたので
話しかけて参加w


意外とPS4のゲーム(シューター系)に詳しい!
PS持ってるん?と聞くとほとんどの子が「自分のは」SWITCHだけどお父さんのPS4で遊んでるとか
で、意外とPS4のゲームも身近にはあるみたい。
流石に自由に&長い時間は遊ばせてもらえないらしいw

でもやっぱり話を聞いてるとマインクラフトとフォートナイトの人気は絶大、
もちろんクラスの話題もそれでもちきりなのですが情報の発信源はユーチューバーなのも
実際聞いてやっぱ影響力凄いんだなと痛感、
メッチャユーチューバーの名前並べられましたが一人も判らなかったよw

46 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:46:55.61 ID:xD3BNXK20.net
PS4遊ばないか?www

家にゲームがwww
いっぱいwww
あるんだwww

モンハンwww
一緒遊ぼうwww

47 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:48:15.84 ID:Vr4HQq0KK.net
>>12でも書いたが
このサイト、ユーザーが任意で嘘でも投稿できるサイトだが
ガチの警察に通報案件があった場合もある
見極め方だが

ユーザーが投稿したネタの場合
ユーザー名が記載される
>>1の案件は CCツバサというユーザーの投稿
>>12のルイージマンションの記事はユーザー名がない
すなわちルイージマンション案件はガチで警察に通報があった案件となる

48 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:48:49.83 ID:H/2EyYHtd.net
モンハンだけならswich も疑われるからps4って言ったんだな
豚のなりすまし確定じゃん

49 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:49:44.38 ID:C+3h8urbd.net
投稿者:つばさcc
この件は残念ながらユーザー投稿ですね

ルイマンの時は
出典:北海道警察

出典と投稿別けてるのはユーザー名を警察とか地方自治体にしても誤魔化せなくする為

50 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:51:07.03 ID:qe+0MuDId.net
ゴキブリ「酢飯であってくれぇぇ〜」

51 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:51:18.55 ID:C+3h8urbd.net
ぶーちゃんルイマンの件悔しくて捏造しちゃったか

52 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:51:48.54 ID:VCoV6Ndw0.net
10月30日午後5時40分頃、北広島駅から恵庭駅に向かう列車内で、
女子学生が男に「ルイージマンションって知ってる?」と声をかけられた後、頬を指で触られる事案が発生しました。

 男の特徴は年齢30歳前後、身長160センチメートルくらい、灰色ジャンパー、灰色綿パン、
灰色キャップ、灰色ウエストポーチ所持、坊主頭です。

 列車内で不審者に出会ったら、躊躇せずに周囲の人に助けを求めましょう。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-434957

53 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:52:15 ID:ZBj3JR/wM.net
ソニーほんと酷い会社だな

54 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:52:17 ID:Zi2fRDPra.net
まじで気持ち悪すぎるだろ…

55 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:53:35 ID:xD3BNXK20.net
釣り餌とかじゃなく

ガチのやつやん

56 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:54:19 ID:d4FzSdoTM.net
モンハンなんてもう誰もやってないだろ
ここはデスストで一緒に繋がらない?だったら面白かった

57 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:54:37 ID:C+3h8urbd.net
>>55
ユーザー投稿の時点で釣りだろバカww

58 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:54:59.43 ID:zmJkRMENa.net
先日小学校高学年くらいの友達集団がPS4コーナーであれやこれや話していたので
話しかけて参加w


意外とPS4のゲーム(シューター系)に詳しい!
PS持ってるん?と聞くとほとんどの子が「自分のは」SWITCHだけどお父さんのPS4で遊んでるとか
で、意外とPS4のゲームも身近にはあるみたい。
流石に自由に&長い時間は遊ばせてもらえないらしいw

でもやっぱり話を聞いてるとマインクラフトとフォートナイトの人気は絶大、
もちろんクラスの話題もそれでもちきりなのですが情報の発信源はユーチューバーなのも
実際聞いてやっぱ影響力凄いんだなと痛感、
メッチャユーチューバーの名前並べられましたが一人も判らなかったよw

これは某ゲームSHOPで実際にあったことてす

59 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:55:29.27 ID:C+3h8urbd.net
ガチ案件はルイマンみたいに情報提供が警察とか地方自治体になってるんだよこのサイトは

60 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:55:49.99 ID:DtMzDuVhd.net
ゴキ「釣りであってくれ〜」
ゴキ「嘘であってくれ〜」

WW

61 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:56:50.55 ID:C+3h8urbd.net
>>60
豚「本当であってくれ」
豚「嘘であってくれ〜」

wwww

62 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:56:53.79 ID:xlF4IUjqa.net
>>1
>声掛け内容一緒にPS4遊ばないか?家にゲームがいっぱいあるんだモンハン一緒遊ぼう

ネタかと思ったらガチじゃん
ゴキブリ気持ち悪すぎだろ!!!

63 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:57:32.36 ID:2g1FX0pn0.net
これ>>1がユーザー投稿で自演しただけじゃん
豚共騙されすぎだろ

64 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:57:35.17 ID:fjgh8AGQd.net
>>1
ルイージマンション?

65 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:57:37.34 ID:ddyjLjXvd.net
>>1
いつもの読売かと思ったら、本物じゃないか・・・
やはり現実はKPDだったな

66 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:57:51.73 ID:gHbHVm7Va.net
豚がマジで事件起こしたから悔しくて捏造しちゃったのか…
これってどういう罪になるんだろ?
Twitterでライオンが動物園から逃げたって嘘流した人は逮捕されたけど

67 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:58:21.86 ID:DtMzDuVhd.net
>>61
本音漏れててワロタ
>「嘘であってくれ〜」

68 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:58:23.76 ID:XaFVmlGld.net
これの元ネタはスイッチなんだが…

69 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:58:48.28 ID:fjgh8AGQd.net
なお、PS4モンハンは一緒にプレイできない

これ大事

70 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:58:54.25 ID:UCgfU9pwd.net
>>63
ルイマンの件が悔しかったので嘘でもいいからスレ伸ばす方針なんだろ
で信じるやつが数人でもいたら勝ちなんだろw

71 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:59:48.01 ID:gHbHVm7Va.net
このスレは証拠として記録した方が良いね
任天堂ってなんでこんなキチガイ多いんだろ

72 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 11:59:55.33 ID:3AOE8ZLud.net
デスストで改変頼む

73 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:00:29.30 ID:LyIyomp9p.net
一緒に遊べないの草

74 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:00:37.23 ID:UCgfU9pwd.net
ルイマンの時に散々ユーザー投稿と警察からの情報は別だと言われてたのに
バレないと思ったのかね

75 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:00:49.65 ID:na6Pnijp0.net
読売新聞捏造記事スレへのカウンターかよ
そういうのやめろよと思ったらマジで書いてあってワロタwww

76 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:02:55 ID:2g1FX0pn0.net
>>70
こう言う捏造をロクに確認しないで拡散するアホがいるから笑い事じゃねえんだわ

77 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:02:55 ID:UCgfU9pwd.net
捏造と言えばゴキだったのに最近は逆になってるよなゲハ
過疎化によりキチガイ度が上がってる

78 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:08:51.73 ID:KevEqzbB0.net
防犯サイトを遊びに使うのやめろよ…

79 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:11:06.63 ID:fjgh8AGQd.net
嘘でもポケモンって言えばいいのに

80 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:11:36.14 ID:1NDIyOr10.net
ゴキちゃんうわああああああああああああああ

81 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:13:12.38 ID:fjgh8AGQd.net
>>45
なりゆきだな

82 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:13:21.18 ID:loR/QnS60.net
自演じゃん
くだらな

83 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:14:05.17 ID:gHbHVm7Va.net
キチガイは任天堂独占だっけ?
必死にサジェスト汚染頑張ってたのにホンモノのせいで全部無駄になるのほんと草

84 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:14:38.72 ID:B5+RfxGi0.net
ゴキブリwwww
実家版で満足しとけw

85 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:15:48.62 ID:UnIzG0+70.net
>>47
>>1の記事投稿者は
ユーザーが投稿した記事のみユーザー名が表示されるガチの通報案件だとユーザー名は出ないってサイトのルールを知らなかったんだろうな


お仲間の任天堂信者が不祥事を起こしました

なら我々はソニー信者に同じ目にあってもらいますってか
性根が腐ってるな

86 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:17:31 ID:loR/QnS60.net
2ch感覚で防犯サイト書き込むなよ糞豚

87 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:18:15 ID:+5ua1ver0.net
Tシャツで寒くないのか

88 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:19:00 ID:jznM3r4Ja.net
さすがにロリコンはNGw

89 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:23:08.21 ID:uN8bZdFwd.net
ルイマン事件でブーメラン定期

90 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:26:48 ID:sCEEpENZd.net
ゴキブリが発狂してて草
KPD!ww

91 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:27:46 ID:UnIzG0+70.net
>>1が立てて自演失敗したスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574825083/

多分ここまで込みで仕込み
名前欄でうっかりミスを犯してる

92 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:28:06 ID:CSmM8QOKa.net
ロリペドゴキブリ

93 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:29:29 ID:xMLYG3mU0.net
これ虚偽書き込みで逮捕されるのかな?

94 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:29:53 ID:sCEEpENZd.net
>>91
つまりゴキブリの酢飯だったとwww

ゴキブリの酢飯にゴキブリが発狂とかカオススレだな

95 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:30:58 ID:1o/8vYyed.net
豚まじでイライラしてんじゃん
ルイマン事件によほど触れられたくないんだな

96 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:31:07 ID:g6vQJvvVa.net
釣りじゃなかったw

97 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:32:03.71 ID:UnIzG0+70.net
あーあ
はちまにさらされたw

35.
2019年11月27日 12:30
安全ナビという通報サイトがあるのですが
警察からの通報と、ユーザーからこんなことがありましたという案件が載るサイトで
後者のみユーザー名が強制的に表示されます
それを踏まえて2件見てください

10月30日午後5時40分頃、北広島駅から恵庭駅に向かう列車内で、
女子学生が男に「ルイージマンションって知ってる?」と声をかけられた後、頬を指で触られる事案が発生しました。
男の特徴は年齢30歳前後、身長160センチメートルくらい、灰色ジャンパー、灰色綿パン、
灰色キャップ、灰色ウエストポーチ所持、坊主頭です。
列車内で不審者に出会ったら、躊躇せずに周囲の人に助けを求めましょう。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-434957

不審者注意の看板(東金市東岩崎付近)
11月24日午前11時頃、東金中央公園付近にて不審者男性が女子児童に対し執拗に声をかけ、去り際に女子児童の頭を撫でる事案が発生。声掛け内容一緒にPS4遊ばないか?家にゲームがいっぱいあるんだモンハン一緒遊ぼう不審者の特徴年齢30~50身長165センチメートルくらい服装白のTシャツに紺色のジーパン
投稿者:つばさcc
https://www.gaccom.jp/safety/detail-445668?amp=true

98 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:32:10.30 ID:DnHGafvI0.net
ルイマン知ってる?おじさんは本物
こっちは捏造
任豚に こうかは ばつぐんだ
だったたみたいだな 笑

99 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:32:45.47 ID:2QkWqqsup.net
マジで書いてあんのかよw

100 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:35:33.21 ID:z3enbLe7a.net
>>1
これ個人投稿でなりすましなんかいくらでもできるサイトだしガチでネット記事になってるルイマン事件とは格が違うよね

10月30日午後5時40分頃、北広島駅から恵庭駅に向かう列車内で、
女子学生が男に「ルイージマンションって知ってる?」と声をかけられた後、頬を指で触られる事案が発生しました。

 男の特徴は年齢30歳前後、身長160センチメートルくらい、灰色ジャンパー、灰色綿パン、
灰色キャップ、灰色ウエストポーチ所持、坊主頭です。

 列車内で不審者に出会ったら、躊躇せずに周囲の人に助けを求めましょう。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-434957

101 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:36:15 ID:AkWA3FRna.net
ルイマンスレになってて草

102 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:36:55 ID:sCEEpENZd.net
ゴキブリまだ発狂してて草
ゴキの酢飯スレでゴキが発狂とかもうカオスやろw

103 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:37:15 ID:xD3BNXK20.net
こういうのって
ゲームをダシにしてってのが多いけど

マジモンのPS4持ちだろうなってのが
マジで怖いな

104 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:37:47 ID:VXLmdvr7a.net
え?なにこれ

10月30日午後5時40分頃、北広島駅から恵庭駅に向かう列車内で、
女子学生が男に「ルイージマンションって知ってる?」と声をかけられた後、頬を指で触られる事案が発生しました。

 男の特徴は年齢30歳前後、身長160センチメートルくらい、灰色ジャンパー、灰色綿パン、
灰色キャップ、灰色ウエストポーチ所持、坊主頭です。

 列車内で不審者に出会ったら、躊躇せずに周囲の人に助けを求めましょう。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-434957

105 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:38:19.23 ID:aseit0zt0.net
1がスレ立て→ID隠して自演でスレ立て
ニシ君、安全ナビで迷惑な投稿をしてしまう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574825083/

106 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:39:15.65 ID:KevEqzbB0.net
てかルイマンの方と比べて見ると不審者の服装とか

107 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:39:53.68 ID:KevEqzbB0.net
すまん誤爆
ルイマンの方と比べて見ると不審者の服装とか載ってなくていろいろ適当だな

108 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:39:59.00 ID:sCEEpENZd.net
>>1豚に酢飯したゴキ、うっかり正体がバレるw

109 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:41:08.66 ID:JoCaqNF2a.net
ぶーちゃんお得意の捏造拡散やろうとしてるけどこんな個人投稿ソースじゃなくて
ルイマンみたいにネットニュースになるくらいガチのやつじゃないとパンチ弱いよ

110 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:41:27.50 ID:NnpJOSpcM.net
PS4ユーザーは犯罪者予備軍

111 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:42:52 ID:5oLewpi7d.net
豚ァ!w

112 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:43:07 ID:gvaHP79td.net
リンク開いたら任天堂のゲームかと思ったら本当かよ
今のモンハンで子供釣れるか? 釣れなくていいんだけど

113 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:43:15 ID:DnHGafvI0.net
にんぶた

こどおじポケモン

タイプ ロリコン キチガイ

高さ 1.6m
重さ 80kg



ねつぞう
もうそう
じばく
おどろかす

114 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:43:39 ID:ghLavIMfa.net
>>1
君何故個人で報告できる不審者注意サイトなんか見てるんだい?
そんなの普通見るやついないが
あ…(察し)

115 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:44:23 ID:xkSTcExj0.net
ルイージマンションに対抗したな?

116 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:44:53 ID:IieQAMTea.net
捏造にしたくて必死な奴いるな
余程都合が悪いみたい

117 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:45:02 ID:+pl8p3Yja.net
ルイマンの件でイライラしてたんだろうがぶーちゃんやっちゃったね

118 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:46:22.38 ID:vlppiOdla.net
ポケモンの女児着せ替えスレフル勃起しながら10スレくらい伸ばすからなぶーちゃん

119 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:46:55.22 ID:rFmlevgSa.net
【悲報】ゴキブリさん、犯罪者だった

120 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:53:29.22 ID:5P5oL6MA0.net
これは?

【ソース有】任天堂ユーザーの男性、男児に声かけ「いっぱいカセットあるよ、おいでよ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574689677/

121 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 12:56:49.97 ID:slKO/m+zp.net
>>2
犯罪ではないな

だから事案呼びなわけで

122 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:05:30 ID:JdcteRrv0.net
嘘吐きはイワッチの始まり

123 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:05:36 ID:2VO5lLPTd.net
これと同じで、また豚の捏造か!!
https://i.imgur.com/z9nVrYp.jpg

124 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:06:00 ID:J7uu68Bra.net
>>122
うわああああ!!
変態PSゴキブリだあああああ!!!

125 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:10:11.36 ID:5Ulk8dSwM.net
読売新聞じゃなかった…
さすがゴキブリ

126 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:17:12.36 ID:Kc5NP0QM0.net
    /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < うわぁ……
 (〇 〜  〇 |  \_________
 /       |
 |     |_/
   

127 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:32:01.78 ID:+hkeYEaq0.net
マジかよ
もうプレステ版は全部実家版にしとけ

128 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:33:05.11 ID:AXHA/Hfg0.net
ゴキの捏造を模倣したのかと思ったらまじで書いててワロタ

129 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:40:00 ID:ERoBiHa5d.net
ネタで東金市東岩崎とかあるわけねえだろ
地元民しかしらねえよ

130 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:48:06 ID:TWgoRZ2t0.net
な?KPDどころかHHPD(変態犯罪者はPS独占)になりつつあるなw

131 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:49:53 ID:pBcFNgOVa.net
晒しage

132 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:50:14 ID:pBcFNgOVa.net
age

133 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:54:31.70 ID:5P5oL6MA0.net
ルイマンやカセットの件で悔しかったんだろうけどさすがに嘘ニュース流すのはまずくないか豚よ

134 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 13:58:19.39 ID:ZhB0a/6Aa.net
ルイマン頬撫での件はロクにレス伸びずスルー決め込んですぐにスレ落ち
似たようなのがプレステで出てきたらスレ伸ばしまくり
さすがに任天堂信者板だわ

135 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:01:11.60 ID:hMYJLq85d.net
こういうことすると何が嘘で何が本当かわからなくなって普通に迷惑なのにGK憎しってだけで一線超える奴がいるのに戦慄するわ

136 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:01:23.02 ID:lF4AJ8xTp.net
自分がやった事案でもないのに悔しさ感じて防犯サイトに書き込んじゃうメンタリティが不思議

137 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:05:48 ID:JdcteRrv0.net
イワッチも地獄で泣いてるぞ!

138 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:08:19 ID:pBcFNgOVa.net
>>1
悪質なので
https://i.imgur.com/4CZYHbR.png

139 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:09:35.72 ID:2VO5lLPTd.net
ニシ君、安全ナビで迷惑な投稿をしてしまう ・
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1574825083/

140 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:11:02.32 ID:6RET55Ln0.net
やっぱり豚は捏造ばかりのキチガイなんだな

141 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:12:05.30 ID:WNcbfIhy0.net
ゲハの外で迷惑行為したんだから通報されても仕方ないね

142 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:12:13.61 ID:Gvjj2nNqd.net
俺はオフ会で推定40才位の初めて会ったおっさんに帰りがけに、「んじゃっ」って言って帰る所「ちょっと待って」と言われて頭ナデナデされた
そいつはPSのゲームの話してたなぁ
ちな俺32のおっさん

143 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:16:12.97 ID:E3tiDh8Xa.net
ルイマンで大騒ぎしてたが、またブーメランかw

144 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:17:03.54 ID:0Wpn+4Lbp.net
豚ってマジもんの捏造チョン犯罪者やな
祖国へ帰ってそのまま国ごと消滅しろよ豚

145 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:24:56.19 ID:1kbD4YZGM.net
大人になっても任天堂ゲームやる奴って、ほんと異常者じゃねーの?

146 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:26:40.53 ID:3HAPHN9ad.net
必死に捏造にしようとしてるゴキブリ憐れ

147 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:28:03.59 ID:1w2pTTI+0.net
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l       ‐-   l:::::l::::::l
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l     モンハン一緒に遊ぼう
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l .           /ゴ キ \
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .    ,、nfjfr.  |/ -O-O- ヽ|
    / /  /._   /  \: . . : : l      `i Y`っ 6| . : )'e'( : . |9
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.  ノ`-r'´-‐‐` ‐-=-‐ ' . ̄丶
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ i  .i
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l   (  ̄    ̄    )

148 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:28:29.09 ID:88/G+Q8C0.net
ゴキくんこれはさすがにいかんぞ・・・

149 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:29:58.70 ID:FTP/BkjDH.net
この季節に白のTシャツはないわな
ガセっぽい

150 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:30:21.47 ID:pBcFNgOVa.net
妊娠、不審者情報を捏造してサイトに投稿してしまう


https://i.imgur.com/4if7TxE.png


このサイトは注意看板を見つけたらユーザーが投稿できる
それを悪用して妊娠が嘘の不審者情報を投稿した

https://i.imgur.com/ezjO9mX.png

151 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:31:47 ID:1w2pTTI+0.net
  l::l::;イ__, ヽ、ト、::::ヽ、\:',ヽ〃l::::::l
  ';l l::l       ‐-   l:::::l::::::l
   l::::l == 、    ,.ィ== l:::::l:::::::l
   l:::::li //////////// l:::::l::::::::l     ルイージマンションって知ってる?
   l::::lヽ、  r....::´`ヽ /l:::;'>::::::l .           /任 豚 \
   l: // ` r--‐ァ' ト´::: ::::::::::::l .    ,、nfjfr.  |/ -O-O- ヽ|
    / /  /._   /  \: . . : : l      `i Y`っ 6| . : )'e'( : . |9
   l |   |〈〉`>'´     \. : : 丶iヘへ.  ノ`-r'´-‐‐` ‐-=-‐ ' . ̄丶
丶/./─ 、 | /       / ̄l、 : : : 〉 |ヽ!Z_ i  .i
  l /  _,-吉`ヽ、    / /  ヘ: /l \`レ /ヾ _ノ:_λ ・  人  ・ ノ Tヽ
   /i l /: :/7:`、 `丶/ /  _ - Y  丶__`┴l   (  ̄    ̄    )

152 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:32:34 ID:HEEWchr70.net
ニシ君の捏造かと思ったら本当に書いてあったw

153 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:34:02 ID:HEEWchr70.net
と思ったが捏造っぽいな

154 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:40:48.03 ID:7CyZErOCd.net
これは一緒に行ったら監禁されて、毎日同じパンツ履かされてたな

155 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:47:00.08 ID:CX9DYJiv0.net
どーせSwitchのゲームで誘ったんだろと思ったらほんとにモンハンて書いててワラタ

釣れるかよwww

156 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:47:27.05 ID:pBcFNgOVa.net
age

157 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:47:59.75 ID:QCp8KpOna.net
こんなん無くても世間はゴミステやってるやつはキモオタの性犯罪者って認識だぞ
だから負けハードなんだ

158 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:49:17 ID:aTFUnpVO0.net
さあ!ゴキブリの擦り付けがはじまるぞwww

159 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:54:18.95 ID:Oa+sEj1t0.net
>>149
沖縄県民でも21℃とかになるとTシャツやめだすからな
10℃前後でTシャツってちょっと無い

160 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 14:59:09.03 ID:UVSDVdZ5H.net
ゴキブリきっしょ

161 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 15:09:10 ID:pBcFNgOVa.net
age

162 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 15:14:05.40 ID:VRTJ1FDg0.net
うわあああああああああああ

163 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 15:41:32.12 ID:WtFVMa490.net
モンハンって同時プレイできるのか?w

164 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 15:51:26.16 ID:jX27BY9p0.net
現行犯だな

165 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 15:55:57.84 ID:pBcFNgOVa.net
age

166 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 16:29:57 ID:aTFUnpVO0.net
そうそう、スレタイに”サクラ大戦”って入れておくと
自動的に保守されるらしいぞ

167 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 16:42:32.77 ID:slN3cALaa.net
任豚 笑
捏造に走るくらい「ルイージマンション知ってる?」案件が効いてたんだな 笑

168 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 16:55:40.60 ID:AA8bFBXud.net
投稿者ビビって消しちゃったじゃん

169 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 17:11:53.32 ID:lF4AJ8xTp.net
ページ消えてるやん

170 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 17:12:34.06 ID:RZcaCgdMp.net
また豚が悪さしたのか…

171 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 17:13:12.52 ID:pBcFNgOVa.net
age

172 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 17:14:42.19 ID:5P5oL6MA0.net
こないだまでポケモンの件で捏造だ汚いと怒ってたのに捏造するのかぁ
しかも捏造バレて書き込み消したかぁ
ファーwww

173 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 17:16:41.80 ID:i9/W9/Ii0.net
>>139
なぜ君たちはいつも工作を失敗してしまうんだい

174 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 17:21:33.66 ID:1w2pTTI+0.net
消えてて草
モンハンって所がコンプ丸出しだったなw
やっぱり悔しいのか

175 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 17:30:32.63 ID:gBkK3Fm+0.net
豚の頭の悪さとキチガイっぷりクソワロタwww捏造もバレてて腹いてえww😂

176 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 17:34:28.20 ID:AA8bFBXud.net
捏造するわビビって消してロンダスレで自爆するわ
なりすましにしてもアフィにしてもお粗末すぎるだろ

177 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 17:45:29 ID:pBcFNgOVa.net
>>1
もしかして >>138 にビビっちゃいましたぁ???

178 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 17:48:09 ID:i9/W9/Ii0.net
自演失敗した上に通報されてて草

179 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 17:51:35.96 ID:7CyZErOCd.net
>>139
自分自分自分に笑い死ぬかと思ったwwww

180 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 17:56:05 ID:52fY70kor.net
ルイマンの時にも言ったけどさ
これキチガイがその気になれば嘘の通報で簡単に工作出来るんだよ
その時はゴキブリは嬉ションするだけで全く聞こうとしなかったけど少しは理解できた?

181 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 18:02:12 ID:5P5oL6MA0.net
>>180
ルイマンのは嘘の通報じゃないよ^^
今回のはキチガイ豚がゴキブリに嫌がらせしようとした工作だったけど

182 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 18:05:49.64 ID:rFCj+eDx0.net
>>181
まぁゴキちゃんはそう言うしかないよね

183 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 18:06:43.12 ID:5P5oL6MA0.net
>>182
ソースくらい確認してからそう言おうね

184 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 18:13:33.69 ID:4uF2nuCA0.net
魚拓取っておいて正解だったな
何処かのアフィブログがこのURL買わないかな

185 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 18:16:10.15 ID:5P5oL6MA0.net
ルイージマンションって知ってる?
https://f.uploader.xzy.pw/eu-prd/upload/20191127181248_4c63364735.jpeg

186 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 18:46:01.18 ID:JdcteRrv0.net
ニシくんガクブルwww

187 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 18:49:11.83 ID:W9vPQMqq0.net
今回の捏造を警察直々の注意喚起であるルイマン事案と一緒だと思っている軽々しさがあるからこんな事に手を染めてしまうんだなぁ
ちょっとお外出て常識を学ばなきゃイカンよ

188 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 19:29:19.04 ID:lY4u6V1Ld.net
それでは豚の皆さんいつも通りガンスルー決め込んで落としましょうね〜

189 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 19:41:08.87 ID:rFCj+eDx0.net
>>187
ゴキちゃんソースが同じことに気づいてない?

190 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 20:02:44.31 ID:lY4u6V1Ld.net
>>189
ルイマンしってる?は警察からの書き込みだよ豚野郎

191 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 20:16:56.56 ID:4uF2nuCA0.net
チョンゴキが本気で発狂してるのは何かの火消しか?

192 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 20:26:52 ID:jiquDh/L0.net
豚国では反論は発狂って呼ぶの?

193 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 20:52:11.04 ID:rFCj+eDx0.net
>>190
幻覚みてて草

194 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 21:03:37.54 ID:5P5oL6MA0.net
捏造工作してデマ拡散しようとした当の豚はもう書き込み消して逃亡してるというのに
君らまだがんばっちゃってるんだ

195 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 21:32:46.15 ID:4uF2nuCA0.net
結局、豚の手のひらで踊らされる馬鹿なチョンゴキ達ってだけやな
早く通報して>>1 を逮捕させろよ使えないゴミども

196 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 21:38:19.18 ID:5P5oL6MA0.net
豚の勝利宣言キターww

197 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 21:43:06 ID:xfVZd3O00.net
>>151 ↓
        /   彡  ゴ キ ブ リ ヽ  ミ
 あ あ ブ 7__   ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
 あ あ タ  /   /。ヽ   /。ヽ  l ヽ
 あ あ が   /  /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(.    l0)l
 あ あ あ  {// .―…’’⌒ヽ.) ).   l、_ノl
 あ あ あ  >l・{ r -…’’⌒ヽi( (.  ヽ ヽ
 あ あ あ  >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) )    l  l
 っ あ    >l ',.:.:.:/⌒し':::::::| ( (   / ノ
 ‼ あ    \ ヽ V^)⌒V⌒/  ) )  ノ ノ
        r‐一  丶ヽ.__ー__彡'' ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j           /    ⌒ ヽ
         ./任_豚\.ブヒッ          l
 手作人形→ |/-O-O-ヽ|   ブヒッノ       |
        .6| . : )'e'( : . |9. ___ノ        )
      (|||) ̄ `‐-=-‐ ' (|||)   ヽ ヽ      ノ 
         ̄|      |             ノ  
          | ___ |            ノ   
           \ ________ー ̄   
                          

198 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 21:48:33 ID:lY4u6V1Ld.net
それで勝ちなら剣盾エラー報告がゴキブリの仕業だったならデマ対決はあきらかにゴキブリの勝利じゃないの?踊らされるどころじゃないw
早く全員逮捕しなきゃ

199 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 21:54:09.06 ID:5P5oL6MA0.net
あんだけエラー報告あってもう何日も経つのにまだ一人も逮捕できてないとかゴミ以下かよ^^

200 :名無しさん必死だな:2019/11/27(水) 22:42:48.55 ID:pBcFNgOVa.net
age

201 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 02:52:21.91 ID:9hlAiqei0.net
任天堂信者さん効きすぎて捏造は良くないよ😅😅😅😅😅😅😅😅

202 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 03:17:02.94 ID:6q/2+Ucj0.net
>>91
>>139
リンク先で盛大に自爆してるようだがageていいのか?
真相に気づいた奴らはみんな逃げたみたいだぞ

203 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 06:18:33.47 ID:mX1fE0N40.net
冗談抜きで児童レイプの常習犯だと思う

204 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 15:05:29.49 ID:5539cZuod.net
ルイマン事件はホンモノというwww

205 :名無しさん必死だな:2019/11/28(木) 16:22:59.27 ID:gmwjABp8d.net
ニシくんあんだけデマだ捏造だでっちあげだ工作だ訴えられろって喚いてたのに自分らがそれをやってしまうん?

206 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 19:49:11 ID:twUwDeHXd.net
ニシクン、駄目だよこんな事しちゃ

207 :名無しさん必死だな:2019/11/28(Thu) 19:50:41 ID:VsttqZJG0.net
そもそもこんな看板の文章があるかよw

総レス数 207
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★