2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株式会社ポケモン「リーク者潰す」ポケモンユーザー「クソゲー作ったほうが悪い!まずバグを直せ!」」

1 :名無しさん必死だな:2019/11/26(火) 17:33:01.13 ID:/FYrdIiA0.net
@DracovishStr
>「リークにより、株式会社ポケモンが“取り返しがつかないダメージ”をこうむった」
どうやらリークで取り返しがつかないダメージを被る程度の作品であることを暗に認めたようだ()

@Gabukunswsh
オモテ「リークされたら楽しみにしてた人が楽しめなくなっちゃうでしょ!やったの誰!!」
ウラ「リークされたせいで手抜きだってバレて売れなくなっちゃうんですけどぉ?困るんで特定しますねぇ??」
こんな感じか?w

@akira_inase
今までリークはスルーしてきたのに剣盾では急にファビョるのか
クソデザポケモンやリストラリストがバレて売り逃げの邪魔された!って逆ギレにしか見えん
リークは悪だけど出来がまともならちゃんと売れるだろ
取り返しのつかないダメージくらったのは売上じゃなくて信用だよ

@kiiroskip
歴代シリーズに泥を塗るようなクソゲー作ってる開発会社の方を完全に黙らせて
剣盾のエラー問題も解決させてから捜せよ。間抜け企業。

2 :名無しさん必死だな:2019/11/26(火) 17:34:09.33 ID:woIRWpKn0.net
リストラさえしなければこんなことは

3 :名無しさん必死だな:2019/11/26(火) 17:34:59 ID:X1+ypCr3a.net
リークの問題とバグの問題は別のことと思えるが

4 :名無しさん必死だな:2019/11/26(火) 17:35:03 ID:PtQLHdVB0.net
一生言ってろ

5 :名無しさん必死だな:2019/11/26(火) 17:35:46 ID:wWpCL6ZOd.net
リークの件とバグの件は別なんだよなぁ

6 :名無しさん必死だな:2019/11/26(火) 17:37:39 ID:2PvmDpBFr.net
「それはそれ、これはこれ」っていう概念を持ち合わせていないのか
日本語喋んないで欲しいね、日本人だと思われるから

7 :名無しさん必死だな:2019/11/26(火) 17:38:40.67 ID:/FYrdIiA0.net
@sontyou0629
>「リークにより、株式会社ポケモンが“取り返しがつかないダメージ”をこうむった」と主張している
は(´・ω・`)?
リークがあろうがなかろうがリストラもカセキメラも本体破壊バグも叩かれるだろうが
自らの失態を人のせいにしてんじゃねーぞ
その前にバグの声明出せや

@7738_kp
リークフラゲ解析バレ当たり前だったポケモンで今更コレってリストラ内容は隠し通す気満々だったってことか
ホントふざけてんな

@picniq1929
手前のバグと手抜きには寛容な株ポケ、リストラをバラした犯人には一転しておカンムリのご様子

8 :名無しさん必死だな:2019/11/26(火) 17:39:22.27 ID:583T29fs0.net
糖質とゴキブリと業者の地獄絵図

9 :名無しさん必死だな:2019/11/26(火) 17:40:32.02 ID:JvjYrLrOd.net
早く訴えられればいいのにっwww

脱糞号泣だろww
ざまぁw

10 :名無しさん必死だな:2019/11/26(火) 17:40:44.03 ID:/FYrdIiA0.net
@gettya83
情報リークは褒められる事ではない(大前提)。
ただ、リークで会社に大きなダメージ?ネガティブ情報はリストラとモーション周りなわけで。
売り逃げしたかったんやなって

@AZAMI_ZAMI31
取り返しがつかないのは剣盾のソフトで本体ブレイクされたプレーヤー達では?

@yuki_usagi1908
勿論リークが良いこととは言わないけど
せめてリストラされたポケモンくらいは公式から事前に教えてくれても良かったんじゃないかな

いくら売り上げに反映するとは言えど

11 :名無しさん必死だな:2019/11/26(火) 17:41:17.06 ID:l7ZY4Q670.net
訴訟対象タゲそらしのババ抜き合戦はじまったかな

総レス数 127
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★