2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■速報@ゲーハー板 ver.52238■■

1 :名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイWW 11aa-Jyql [60.104.57.13]):2019/11/17(日) 23:31:05 ID:j50dV9L90.net
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.52237■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573992921/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

307 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8318-+q/9 [117.102.201.99]):2019/11/18(月) 00:39:00 ID:Mac313V30.net
>>299
うわああああああああああああ(´・ω・`)

308 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW f5ee-pbPH [106.165.11.178]):2019/11/18(月) 00:39:17 ID:brLa49sg0.net
どりーむどりーむ…(´・ω・`)

309 :名無しさん必死だな (ワッチョイ f5ee-zGDE [106.158.115.207]):2019/11/18(月) 00:39:19 ID:UM9zMEki0.net
>>293
abi最低だな(´・ω・`)

310 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dc1-Y1Ti [118.236.130.113]):2019/11/18(月) 00:39:21 ID:ckC+JT6u0.net
なんか砂時計の女が男に切れて実家に戻るってメールしてきてザマァって思った(´・ω・`)
まあ、その内またより戻す展開なんだろうけどさ。

311 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d43-pwu9 [124.159.214.178]):2019/11/18(月) 00:39:24 ID:FEd7G3Db0.net
>>248
ただのメガシンジャファンネルだったねアレ(´・ω・`)

312 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-iGNt [163.58.152.137]):2019/11/18(月) 00:39:26 ID:TTu9B2I10.net
>>299
うはぁ俺がクリアするのはまだまだ先そうだ(´・ω・`)

313 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d92-ji9w [124.34.81.46]):2019/11/18(月) 00:39:43 ID:GDJIlJfX0.net
>>299
うわああああああああ(´・ω・`)

314 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW ad7d-6o6S [182.168.144.224]):2019/11/18(月) 00:39:48 ID:4OHRKPx20.net
>>296
クロノとクロノクロスのスタジオ収録版CD最高だったから
5.1ch収録でライブBDも早く出して欲しいね

315 :名無しさん必死だな (ワッチョイ b548-wiCk [160.86.162.145]):2019/11/18(月) 00:39:58 ID:AOIWogKM0.net
デスストでいくら繋がってもドリクラの繋がりは切れてるよ

316 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dc1-Y1Ti [118.236.130.113]):2019/11/18(月) 00:40:14 ID:ckC+JT6u0.net
>>299
なんでアバターがドリクラじゃないの?(´・ω・`)
アルルに浮気?
女の色気にやられたの?

317 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1daa-rd43 [126.5.83.18]):2019/11/18(月) 00:40:28 ID:5itcxgtR0.net
>>283
メール読んだけどそんなでってにーのレイドみたいなギミックあったっけ?ってピンと来なかった。偶然BTに絡まれて解決したけどね(´・ω・`)

318 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 2bb0-V1H/ [153.224.76.177]):2019/11/18(月) 00:41:00 ID:rNviljHd0.net
ドリクラ・ストランディング(´・ω・`)

319 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW e5a6-0mtq [120.51.96.3]):2019/11/18(月) 00:41:22 ID:aoNp3sqJ0.net
>>299
次は何やるの?(´・ω・`)

320 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW ad85-4uiB [182.170.46.132]):2019/11/18(月) 00:41:40 ID:GC+YY/wG0.net
ドリクラのイカレ難易度の音ゲーでドリPと繋がった思ひ出(´・ω・`)

321 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d8a-iGNt [180.200.7.77]):2019/11/18(月) 00:42:12 ID:EiTwyjAV0.net
ドットホラーストーリー買ってみた
元はDestraint:Deluxe Editionってタイトルなのね
Destraint(差し押さえ)じゃ分かりづらいとはいえタイトル変えすぎw
お値段程度には楽しめそう
トロファーにもおすすめ

322 :名無しさん必死だな (ワッチョイ a51e-dW04 [114.167.0.146]):2019/11/18(月) 00:42:13 ID:JiUvyKqz0.net
そんなに頑張っても、夢は運んでくれないんだね・・・(´・ω・`)

323 :名無しさん必死だな (スフッ Sd03-9sht [49.104.21.52]):2019/11/18(月) 00:42:14 ID:hDT0hFd5d.net
>>314
それどれ?(´・ω・`)

324 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW a525-uI3X [114.181.92.182]):2019/11/18(月) 00:42:20 ID:w9npHl4Q0.net
ドリクラ+デススト=デリヘル

325 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW e5db-H8bs [210.174.42.231]):2019/11/18(月) 00:42:31 ID:Q5f3+wFA0.net
>>299
ドリPとストランド契約したぞ
まあまあ役に立ったよ、いいねいいね(´・ω・`)b

326 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 5595-iZ7S [112.71.158.140]):2019/11/18(月) 00:43:14 ID:PGBGP3FQ0.net
どんなに貢いでも絶対に繋がれないキャバ嬢
クソすぎんだろ(´・ω・`)

327 :名無しさん必死だな (ワッチョイ d592-Iq/z [58.156.52.172]):2019/11/18(月) 00:45:04 ID:U+2572ef0.net
デスストのネタバレ
になるんだけどさ、

アメリがピーチ姫の話するやん?
あれスーパーマリオが存在してた古い時代をブリジットが知ってた
って意味やん?
DS後の世界にもスーパーマリオがある設定なわけないよな

全世代の異物って意味合いふくんでるよね(´・ω・`)

328 :名無しさん必死だな (ワッチョイ a3d6-6HYk [211.10.59.24]):2019/11/18(月) 00:45:04 ID:oJ7JHIsp0.net
椎名林檎を育てたのは2chらしい(´・ω・`)

329 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW ad7d-6o6S [182.168.144.224]):2019/11/18(月) 00:45:31 ID:4OHRKPx20.net
>>323
普通に記念コンサート楽曲のCDですよ
CHRONO Orchestral Arrangement BOXの他にクロノとクロノクロスそれぞれ単品も出てるけど
まあ、ピアノアレンジが一枚追加されてるBOX一択ですね

330 :名無しさん必死だな (スッップ Sd03-h+TJ [49.98.150.138]):2019/11/18(月) 00:45:35 ID:6MPFkCwFd.net
>>230
レッドリングもしばらく数ヵ月は認めなかったから有償修理だったはず(´・ω・`)

331 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW fdf3-GUVJ [14.12.150.96]):2019/11/18(月) 00:45:54 ID:Ah3RTX0m0.net
椎名林檎がねらーだった(´・ω・`)

332 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW e316-+BpE [59.140.153.219]):2019/11/18(月) 00:46:05 ID:Nf96Ia2+0.net
椎名林檎自分で2ちゃんねるの申し子て言っててわろた

333 :名無しさん必死だな (ワッチョイ d592-Iq/z [58.156.52.172]):2019/11/18(月) 00:46:10 ID:U+2572ef0.net
>>299
いいね総量37万しかないのに速度50いってるwwww

334 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 7528-I656 [128.28.194.98]):2019/11/18(月) 00:46:33 ID:i65TgEs/0.net
やっとハートマンに会えました(´・ω・`)
雪山辛い・・・

335 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-iGNt [220.218.155.51]):2019/11/18(月) 00:46:46 ID:YGjPW0ep0.net
>>327
いうてPSPがあったこととか飛行機があったことは知ってる人いるしそんな時間経過してないでしょ(´・ω・`)

336 :名無しさん必死だな (スッップ Sd03-h+TJ [49.98.150.138]):2019/11/18(月) 00:46:49 ID:6MPFkCwFd.net
ポケモンで本体が壊れた人のリスト(´・ω・`)

https://twitter.com/pome53686/status/1196073471739957251?s=19
https://i.imgur.com/bP5I27U.png

https://twitter.com/htmm1990/status/1195421860382429184?s=20
https://i.imgur.com/HNj6Y5H.png

https://twitter.com/nemunoki17/status/1196082667239833600?s=20
https://i.imgur.com/EWU2kbY.png

https://twitter.com/ciiol/status/1195674224553164800?s=20
https://i.imgur.com/C8OPrvI.png

https://twitter.com/EaOhg/status/1195337268132663296?s=20
https://i.imgur.com/wrSIyZM.png

https://twitter.com/mai_ff7/status/1196008543616258049?s=20
https://i.imgur.com/HXcD1bG.jpg

https://twitter.com/mkmkmksun/status/1195974768677146625?s=20
https://i.imgur.com/7DVsHHj.jpg

https://twitter.com/hmbmk88/status/1195312986337857536?s=20
https://i.imgur.com/tqdojBi.jpg
(deleted an unsolicited ad)

337 :| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 0db0-6HYk [60.37.133.207]):2019/11/18(月) 00:47:27 ID:a6qaxHL30.net
>>300,301,306,307
https://i.imgur.com/hujvM.jpg
>>304
ジップラインよりも、橋とか充電機、家の方が、いいねされやすいですよ!
ジップはいいねするのに、必ず一回下りないといけないので、乗り降りに使う場所か、相当優しい人じゃないと、いいねしてもらえないと思います(´・ω・`)
>>325
ありがとうございます!僕もいいね連打がんばります!(`・ω・´)b

338 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7531-0CSy [42.124.188.195]):2019/11/18(月) 00:47:36 ID:R6nj8Tot0.net
デスストでRTAやったらトライアスロンみたいで楽しそうですね(´・ω・`)

339 :名無しさん必死だな (スッップ Sd03-h+TJ [49.98.150.138]):2019/11/18(月) 00:47:49 ID:6MPFkCwFd.net
>>316
ドリクラアバターなんてあったっけ?(´・ω・`)

340 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1daa-rd43 [126.5.83.18]):2019/11/18(月) 00:48:13 ID:5itcxgtR0.net
やってる時PS4でマリオとピーチ姫の話出たwって滅茶苦茶ワロタわ(´・ω・`)

341 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 7528-I656 [128.28.194.98]):2019/11/18(月) 00:48:25 ID:i65TgEs/0.net
急に椎名林檎の話題上がってるけどTVに出てるの?(´・ω・`)

342 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2d71-9sht [118.237.14.23]):2019/11/18(月) 00:48:35 ID:iA7Fv1Zi0.net
>>329
あぁあれか
アレンジあんま好きじゃないんだけど、そうかオーケストラだったのかあれ…
買っちゃお(´・ω・`三´・ω・`)

343 :名無しさん必死だな (ワッチョイ e5b9-wiCk [210.20.66.243]):2019/11/18(月) 00:48:39 ID:D1ENYenI0.net
アルル不変のは可愛いさが不思議とあるよね

344 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW ad7d-6o6S [182.168.144.224]):2019/11/18(月) 00:48:42 ID:4OHRKPx20.net
ポケモンでエラー吐いてなくても本体壊れなくても
今後その本体で遊ぶ他のゲームのデータすら吹っ飛ばすってどんだけ悪質なんだ

345 :名無しさん必死だな (ワッチョイ d592-Iq/z [58.156.52.172]):2019/11/18(月) 00:48:54 ID:U+2572ef0.net
>>335
そうなんだけど
ネタバレだけどサムは幼少の頃にDS起きてるから
DS後に育ってるんやで
アメリのビーチで青春を送っている(´・ω・`)

346 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW a525-6Nyl [114.185.113.113]):2019/11/18(月) 00:48:56 ID:oki52GN40.net
>>338
RTA9時間くらいで終わってた
移動はほぼバイク(´・ω・`)

347 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW e316-+BpE [59.140.153.219]):2019/11/18(月) 00:49:11 ID:Nf96Ia2+0.net
ドリPデスストがっつりやっててわろた

348 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7531-0CSy [42.124.188.195]):2019/11/18(月) 00:49:16 ID:R6nj8Tot0.net
マリオとミヤホンをリスペクトしてるのにニシくんに嫌われてるコジカン(´・ω・`)

349 :名無しさん必死だな (ワッチョイ e30c-yJHQ [61.193.98.128]):2019/11/18(月) 00:49:52 ID:VxG1wYMq0.net
ゲーフリの人たちは優秀なクラッカーとして引き抜きされるらしいね(´・ω・`)

350 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 7531-0CSy [42.124.188.195]):2019/11/18(月) 00:50:06 ID:R6nj8Tot0.net
>>346
もうやってる人いるんですね(´・ω・`)

351 :名無しさん必死だな (ワッチョイW e343-et0m [125.56.51.224]):2019/11/18(月) 00:50:12 ID:zxDLzHgX0.net
>>317
古い建物が復活して来てそれに乗って逃げて助かったって内容のメールがあるよ(´・ω・`)

352 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 7528-I656 [128.28.194.98]):2019/11/18(月) 00:50:33 ID:i65TgEs/0.net
やっぱ速報の速度についていけないわ、当たり前のようにクリアしてる(´・ω・`)

353 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 5595-iZ7S [112.71.158.140]):2019/11/18(月) 00:50:36 ID:PGBGP3FQ0.net
>>348
技術の梯子の話がニシくんにはクリティカルすぎるらしい
なお任天堂とは一言も言ってないもよう(´・ω・`)

354 :名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-fdtJ [182.251.101.251]):2019/11/18(月) 00:50:52 ID:Dynd8o3ca.net
バイク高速モードの曲がらなさは異常(´・ω・`)

355 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-AZTT [133.204.177.128]):2019/11/18(月) 00:51:38 ID:j6TalFLC0.net
国道と友好度最大値まで上げて次行ってるからまだK7付いてない…(´・ω・`)

356 :名無しさん必死だな (ワッチョイ d592-Iq/z [58.156.52.172]):2019/11/18(月) 00:51:41 ID:U+2572ef0.net
今ジップライン配置しなおして全部Ver3にアップグレードする作業してる
やっぱ350mきっかりに配置していかないと通信量足りない(´・ω・`)

357 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW e316-+BpE [59.140.153.219]):2019/11/18(月) 00:51:45 ID:Nf96Ia2+0.net
国道のカーブにスピードアップの看板置いてる奴性格悪いよな

358 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW c335-h+TJ [101.128.174.78]):2019/11/18(月) 00:52:19 ID:HIaBy2eW0.net
デスストランディングもPS4版が利益回収出来なかったら
スイッチで完全版来るんだろうな
非同期オンラインはスイッチで寝転がりながらやるのに丁度いいし

359 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-AZTT [133.204.177.128]):2019/11/18(月) 00:52:51 ID:j6TalFLC0.net
曲がる時にブレーキちょん押ししたら大体曲がれるよ(´・ω・`)
ちょん押しなら加速状態も解かれないからちゃんと活用しようね

360 :名無しさん必死だな (ワッチョイW e343-et0m [125.56.51.224]):2019/11/18(月) 00:53:11 ID:zxDLzHgX0.net
>>356
資材キツくない?テロリストいじめまくってるの?(´・ω・`)

361 :名無しさん必死だな (アウアウカー Saf9-CtHy [182.251.114.240]):2019/11/18(月) 00:53:25 ID:9bOIMYtja.net
技術の梯子て人引き抜きすれば解決しないのかな、金はあるはずだろバグまみれの会社さんよお

362 :名無しさん必死だな (ブーイモ MM61-CZDW [210.149.251.11]):2019/11/18(月) 00:53:25 ID:LlOf2/KzM.net
コジカンはマジでゲームつくる才能あるな

363 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d92-iGNt [220.218.155.51]):2019/11/18(月) 00:53:57 ID:YGjPW0ep0.net
ジップラインこだわって配置しても一週間くらいで復旧か置きなおしになるから正直おすすめはしない(´・ω・`)

364 :名無しさん必死だな (アウアウウー Sa11-KUoe [106.180.22.156]):2019/11/18(月) 00:54:18 ID:IHgLJZC4a.net
オンラインジップを有効活用してるから自分の変な場所に設置してるけど全域行けるようになってる

365 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 7528-I656 [128.28.194.98]):2019/11/18(月) 00:54:23 ID:i65TgEs/0.net
ハデス二回目だったけど、毎回毎回マッツの登場シーンかっこよすぎない?(´・ω・`)

366 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 3dd8-h306 [180.235.16.216]):2019/11/18(月) 00:54:32 ID:QL2wEIA00.net
>>356
雪山横断用と国道から離れた拠点以外にジップラインいる?
国道は序盤で全部整備したし、通信量クソ余ってる(´・ω・`)

367 :名無しさん必死だな (ワッチョイW 43ee-AZTT [133.204.177.128]):2019/11/18(月) 00:54:41 ID:j6TalFLC0.net
>>361
引き抜いても引き抜いた元にあった技術全てを持ってこれるわけじゃないし(´・ω・`)
設備とかシステムがないと人だけいても意味ないでしょ
やるならそれこそ大規模合併とかしないと意味ないよ

368 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d43-pwu9 [124.159.214.178]):2019/11/18(月) 00:54:43 ID:FEd7G3Db0.net
>>336
任天堂のビッグタイトルだとよくあるよくある(´・ω・`)

369 :名無しさん必死だな (オッペケ Src9-Jyql [126.255.91.171]):2019/11/18(月) 00:54:46 ID:TejwUEalr.net
ファブル第2部は来夏からですって
なげえわ(´・ω・`)

370 :| l _|゚ ヮ)ノl ◆PurePurerYqM (ワッチョイ 0db0-6HYk [60.37.133.207]):2019/11/18(月) 00:54:53 ID:a6qaxHL30.net
>>316
ドリクラはクソみたいな風船デコイのアバターしかないんですよ
アバターが存在すると思わないでくれますか?
アバターがあるというのは、当たり前じゃないんですよ
恵まれたことなんです

371 :名無しさん必死だな (ワッチョイWW 8d92-ji9w [124.34.81.46]):2019/11/18(月) 00:54:56 ID:GDJIlJfX0.net
>>363
移動面倒な雪山だけでいいよね(´・ω・`)

372 :名無しさん必死だな (ワッチョイ 2dc1-Y1Ti [118.236.130.113]):2019/11/18(月) 00:55:13 ID:ckC+JT6u0.net
ただのお使いゲーをここまではまれるゲームにしたのはすごいとしか言いようがない(´・ω・`)

373 :名無しさん必死だな (ワッチョイ e3b1-zGDE [61.86.11.156]):2019/11/18(月) 00:55:29 ID:bwEtWMLv0.net
あ・・・(´・ω・`)

月ノ美兎🐰18日19時~ポケモン剣盾(本物)
@MitoTsukino
すみません!本日途中でゲーム強制終了してしまった為、明日は19時配信開始(予定より1時間早まります)とさせていただきます…!

明日はバッチ5個目から開始するぞ〜〜!

374 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:55:33.95 ID:5itcxgtR0.net
>>355
K7ついたらジップライン置いていく作業が待ってるよ(´・ω・`)

375 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:55:59.35 ID:PGBGP3FQ0.net
デスストやってると富士山登頂に挑戦したくなったわ
いっちょやってみっか(´・ω・`)

376 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:56:01.49 ID:+BFaP7R20.net
>>373
あー(´・ω・`)

377 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:56:04.89 ID:j6TalFLC0.net
>>370
怒らないで(´・ω・`)
今年買ったゲームで現状ランキング作るならどんな感じになりますか?

378 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:56:28.85 ID:U+2572ef0.net
>>360
最終的にきつくなるかもしれないけど
それよりもそもそも持てる量がすくなくて往復大変なことのほうが大変(´・ω・`)

379 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:56:40.77 ID:ckC+JT6u0.net
>>370
なんかその…ごめん(´・ω・`)
クソみたいなアバターしかないのって、アバターそのものが無いよりきついよね。

380 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:57:01.30 ID:VxG1wYMq0.net
>>373
委員長て数万みてるんじゃないのこれ(´・ω・`)

381 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:57:33.24 ID:j6TalFLC0.net
>>374
正直K7自体にはストーリー以前に雪山超えて行った事あるんでもう大体どの辺に設置するか決めてますねぇ(´・ω・`)

382 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:57:43.46 ID:5EdL0tyJ0.net
ばーか(´・ω・`)

https://twitter.com/gamecast_blog/status/1196092233105018881
寺島壽久/ゲームキャスト管理人 @gamecast_blog
昨日23時ごろ、「はちはま記事を編集している」として、ポケモンセーブデータ系のことを書いて編集したと思われるとTweetしましたが、完全に私の確認ミスであり、そういった事実はありませんでした。
指摘をいただいてTweetを消しましたが、短時間に1000RTもされてしまいました。申し訳ございません。
(deleted an unsolicited ad)

383 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:57:47.67 ID:YGjPW0ep0.net
そういやアバター変えたことないな何でだろうと思ったらすでにねぷアバターだった(´・ω・`)

384 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:58:07.35 ID:+BFaP7R20.net
ポケモンの不具合やっぱこれマジなんじゃ……?(´・ω・`)

385 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:58:50.73 ID:ckC+JT6u0.net
ここまで話題になってる時点で不具合がないと思うほうがどうかしてる(´・ω・`)
ただのフェイクだったらその日のうちに騒動鎮火してるよ。

386 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:58:58.47 ID:i65TgEs/0.net
好き勝手捏造だどうだ騒ぎ立てた側もしっかり責任とれよ(´・ω・`)

387 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:59:21.27 ID:YiwmNqaV0.net
ドリpデスストトロコンするの?(´・ω・`)

388 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:59:36.74 ID:jsCK5pX6d.net
むしろデマ出したらって言い張ってる方が悪質(´・ω・`)

389 :|ω・`) :2019/11/18(月) 00:59:38.74 ID:/tlymDjV0.net
任天堂がたまげなければ問題ない

390 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 00:59:54.43 ID:a5ybBo+o0.net
今回のポキモンショックを超える事件は、もうCSでは今後ぜったいに起こらないと断言できますよね(´・ω・`)

391 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:00:05.78 ID:YGjPW0ep0.net
>>386
確証もないのに名前出して捏造連呼できるツイッター民まじこええわ(´・ω・`)

392 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:00:05.99 ID:jsCK5pX6d.net
デマだったら、でした(´・ω・`)

393 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:00:36.62 ID:HIaBy2eW0.net
>>390
次でおなじことやってもインパクト薄れるしな(´・ω・`)

394 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:01:04.72 ID:Mac313V30.net
>>375
配信しながら登ってね(´・ω・`)

395 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:01:32.10 ID:HIaBy2eW0.net
ラブプラスもバグまみれだったけど
ハード破壊まではしなかった(´・ω・`)
シェルノサージュはカードおかしくなるんだっけ?

396 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:01:32.72 ID:D1ENYenI0.net
FF8のセーブデータクラッシュが新聞に載ったの思い出したが
これ事実ならポケモンも新聞に載るんじゃない?

397 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:01:35.48 ID:FEd7G3Db0.net
アンセム軽く越えてきたのは凄えや。さす任(´・ω・`)

398 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:01:50.92 ID:5itcxgtR0.net
ていうかラスト付近まで乗り物もL3押込みで早くなるの知らなかったです…Twitterの動画見てなんかこの人のバイク速くね?って思って初めて気づいた(´・ω・`)

399 :|ω・`) :2019/11/18(月) 01:01:51.36 ID:/tlymDjV0.net
任天堂「またこれぇ?(笑)」

400 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:02:00.28 ID:ckC+JT6u0.net
雪山配信登山するなら、ちゃんと中継機落とさないように体に縛り付けて登ってね(´・ω・`)

401 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:02:11.37 ID:PGBGP3FQ0.net
自分に都合のいい情報だけを信用しきって捏造だと決めつけてたよな
感情だけで生きてて怖いわ(´・ω・`)

402 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:02:46.12 ID:rNviljHd0.net
はちまの記事は捏造!バグなんてない!と騒いで拡散してたゲームブロガーが逆に謝罪する事態に(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nU44gmR.jpg

403 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:02:47.36 ID:QL2wEIA00.net
あちゅい(´・ω・`)


神戸マラソンで650人が脱水症状、14人が病院搬送。気温19.3℃

神戸マラソン実行委員会事務局によると、17日の神戸マラソンでは、ランナーなど延べ650人が手当を受けた。
うち、14人は病院に搬送されたが、いずれも命に別条はなかった

この日、神戸では最高気温19・3度を記録。午後3時ごろまで気温は高いままで、脱水症状に陥った可能性が高いという。

404 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:02:54.14 ID:j6TalFLC0.net
これがPS系のゲームだったらまとめスレどんだけパート行ってたんだろうね(´・ω・`)
200くらいは行ったか?

405 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:03:17.93 ID:iA7Fv1Zi0.net
>>398
ぷちレベル(´・ω・`)

406 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:03:21.78 ID:+BFaP7R20.net
スピードスケルトン誰も装備してない説(´・ω・`)

407 :名無しさん必死だな :2019/11/18(月) 01:03:22.86 ID:a5ybBo+o0.net
>>398
ええ…そんな機能が…(´・ω・`)

総レス数 1002
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200