2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家ゴミ信者「switchとpcの組み合わせが最強」←このエアプw

1 :テトリス :2019/11/17(日) 18:14:34.73 ID:5NkdEiYPd.net
マジウケる��
pc持ってたらswitchとかやんねーよカスw
ちなワイは全機種持ちや

36 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 18:49:02.60 ID:wKBqf3iO0.net
いやPC持っててもスイッチやるけど

37 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 18:49:14.28 ID:DYGmuWjQd.net
3600Mhz CL14の選別メモリたっけぇからなぁ・
・・

38 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 18:51:04.85 ID:FT+vst6l0.net
テトリス名乗る位ならテトリスのプロなんか?
俺らが知らんだけで

39 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 18:58:42.58 ID:YFE4APsCa.net
スイッチとPC最強とか言ってる割に
ずーーーと前からPCに出てるインディーズがスイッチに出ないと話題にしない所見るに嘘だろ

40 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 18:59:18.52 ID:hadOCjMt0.net
全機種持ちだが
PS4>スイッチ>PCの順で遊ぶ事が多い

41 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:00:37.24 ID:wKBqf3iO0.net
>>39
言いたいことは分かるけど
PCは埋もれていくのが大杉なんだよ
スイッチでクローズアップされて初めて知るなんてパターンは良くある

42 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:02:25.36 ID:HShAG7he0.net
>>39
ヤギやグレイブヤードキーパーは移植希望結構見たけどなぁ
こういうことを言うとメジャーだからノーカン!って騒がれそうだが

43 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:04:07.91 ID:n0dWC+aR0.net
>>40
そんな君の意見とか何の意味もないよ
世間はスイッチで皆遊んでるんだし

44 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:04:31.38 ID:XtgGUWiW0.net
あちゃー


豚くんPCユーザーに見捨てられちゃったーw

45 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:05:28.21 ID:DYGmuWjQd.net
テトカス敗走してて草

46 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:05:57.32 ID:WRQ5PO76p.net
全部買って好きなのするのが最強だが

47 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:07:04.63 ID:n0dWC+aR0.net
>>44
PS4は論外だけどねw

48 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:14:34.29 ID:ZVdBKtCt0.net
全機種持ちだけど、稼働率はswitch>PS4=xboxonex>PCだよ
PCは立ち上げ面倒だわ、洋ゲーに飽きてるのもある
PS4とxboxonexは、ファーストのゲームしか遊ばない
洋ゲーは、PS4が一番いらない

49 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:17:42.11 ID:hadOCjMt0.net
PCはオフラインゲー、洋ゲー、MMO用だな
和ゲーとか発売日遅いのが多いし、発売日が遅いと買う気失せる

50 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:23:56.43 ID:asWGK/k50.net
エミュでゼルダもマリオカートもできるし
しかも60fps安定

じゃSwitchに他になにかあるの?っていうと

何も無いんだよなぁ

51 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:32:39.83 ID:xnKvY7k70.net
>>39
PCでやって面白かったゲームがswitchに出る → 「これPCでやったけどめっちゃ面白いぞswitch持ちなら是非やれ」って事で話題になる
何が変なんだよ

52 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:32:44.73 ID:BhSHm6CN0.net
マリオカートはSwitchも60fps定期

53 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:35:00.47 ID:cHGS4S6y0.net
>>27
お前の微妙スペックより余裕
https://i.imgur.com/g5ben1B.png

54 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:45:03.26 ID:p5Tz7E2md.net
テトリス99プレイ出来ない雑魚

55 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:46:15.21 ID:Hwcz8tufM.net
そもそもSwitchもユズの起動確認さえすりゃもういらねーし

56 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:50:41.71 ID:vb/8hYFg0.net
>>55
お前の低スペPCじゃ動かないから安心しろ

57 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 20:11:38.06 ID:UUIAwi7T0.net
普通PC2台持ちでSwitchもあるよね

58 :びー太 :2019/11/17(日) 20:17:48.57 ID:p/psp3cY0.net
>>1
PC持ってるけどポケモン楽しいよ

パソコンがあると、こういう事ができるんだぜぇ
ゲハ民ですらこれが出来るのは数えるぐらいしかいないだろう
https://pbs.twimg.com/media/EJVFoHRUcAA8Mgl?format=jpg

59 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 20:21:23.75 ID:uUkSba310.net
>>6
何で上から目線なの???

60 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 20:59:09.22 ID:W1xfiLOJK.net
実際後発ばっかりだからPCで既に買ってるのばっかりだろ

61 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 21:16:04.06 ID:QIu5UDG/0.net
豚がPC持ち上げるのはPSと戦うときだけで
基本PCのオープンで多様な世界を忌み嫌ってるからな
任天堂を介さずユーザーとサードの間で金が行き来するのが許せないのだろう

62 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 21:16:17.70 ID:445oWR/D0.net
>>51
そんな書き込み見た事無いわ

63 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 21:17:16.44 ID:gccPHycsM.net
pc持ってたらswitchとかやんねー
スイッチエアプかIDと本体画像はやくうpしろよ

64 :びー太 :2019/11/17(日) 21:23:46.13 ID:p/psp3cY0.net
>>63
https://dotup.org/uploda/dotup.org1996255.jpg

PC本体とスイッチの映る画像、これでいい?
びーたって見えるよね

65 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 21:54:46.13 ID:f58BgO090.net
pc以外いらね
csは狭すぎるしmodもねぇ

66 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 21:59:16.18 ID:UUIAwi7T0.net
PCだけだと絶対に出来ないソフトが多いからな…Switchは

67 :びー太 :2019/11/17(日) 22:12:12.72 ID:p/psp3cY0.net
Switchはあくまで任天堂専用機として必要だな

68 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 22:21:04.55 ID:+RLjrf2x0.net
>>62
俺はカップヘッドをそんな感じでお薦めされて買ったよ

69 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 23:40:40.11 ID:u6xeHjJu0.net
>>58
https://twitter.com/sikosan/status/1196037817782038528
(deleted an unsolicited ad)

70 :テトリス ◆SYKnw8OJpw :2019/11/18(月) 00:15:53 ID:60g5Xfyqd.net
>>48
でも君pc持ってないじゃんw
>>29
すまんw ワイは生粋のpcゲーマーだよねw
勿論ps4proも持ってるが

71 :テトリス ◆SYKnw8OJpw :2019/11/18(月) 00:17:01 ID:60g5Xfyqd.net
>>59
だって実際pcは全てにおいて家ゴミよりも『格上』じゃんw
>>45
すまんが既に全勝してるんだわ

72 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 00:28:31 ID:hT0qTvza0.net
いるさっここにひとりな!!
PCじゃFEもメトロイドもゼル伝も遊べないし代わりになるソフトも無いからな
後は出先でもDiablo3遊びたい

73 :テトリス ◆SYKnw8OJpw :2019/11/18(月) 00:33:54 ID:60g5Xfyqd.net
>>72
でも君pc持ってないじゃん

74 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 00:36:58 ID:JplzeEkS0.net
要るにはいるけど5%ぐらいの存在意義

75 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 00:42:04 ID:hT0qTvza0.net
>>73
https://i.imgur.com/FZYmhck.jpg
30万以上かけてるけどこれで良いか?

76 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 00:52:34.10 ID:83OnMOoH0.net
pcの画像うpするとスレが止まるという

77 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 00:55:34.64 ID:hT0qTvza0.net
寂しいよな
俺の自慢のマシンを称えろとは言わんからパーツ談議くらい始まって欲しいものだ
それにしてもドミネータープラチナとH7はいつ見ても美しい

78 :テトリス ◆SYKnw8OJpw :2019/11/18(月) 01:16:53 ID:C72CZjnO0.net
>>75
ええで
君はpcゲーマーや

79 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 01:29:45.79 ID:vxyPQV3X0.net
スレ止まってるけど
結局馴れ合いがしたいだけなのか?
なんかガッカリだわ

80 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 01:37:09.10 ID:I4bznHIu0.net
ID:hT0qTvza0の勝ち

81 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 01:42:16.03 ID:QMDnZnYIM.net
>>79
PCスレの9割が馴れ合いスレ
結局俺のPCが凄い、steamに沢山貢いだ
だから俺の言うことが正しい
論調になる

82 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 01:42:58.72 ID:jINH6I2I0.net
>>1
びー太は暇なのか?

83 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 02:49:12 ID:MIyHUatb0.net
>>68
カップヘッドも知らないでPCゲーマー名乗るなや

84 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 08:41:45.81 ID:71OHoIy7M.net
PCあってもほとんどSwitchしか触ってないぞ

85 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 12:39:16.20 ID:yGovsAmTM.net
俺も最近PCゲーしてないからグラボも1060のままだな

総レス数 85
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★