2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デスストをMGS6というタイトルで出したら、もっと売れたのかな?

1 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:19:23.44 ID:Wck9jl0J0.net
どー思う?

2 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:19:41.78 ID:cqBl+C2A0.net
それはない

3 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:21:06.16 ID:Wck9jl0J0.net
>>2
じゃあ、メタルギアはどうして売れていたの?
スネークのキャラ人気?

4 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:22:19.15 ID:zFMaWFMh0.net
そりゃ全然売り上げ違ってくるわな

5 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:24:55.31 ID:nJr7EXwY0.net
>>3
当たり前でしょ
キャラクターって大事だし

6 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:25:06.46 ID:DfzKrYv50.net
売れるけど今以上にブッ叩かれてたと思う

7 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:26:40.37 ID:9ryJDiOa0.net
>>6
これ

8 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:29:12.16 ID:ibENNfltp.net
ビッグボスが配達しながら立ちションするとか胸熱

9 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:33:31.44 ID:nJr7EXwY0.net
アウターヘブン設立の為にヴェノムが鬼になった一方で
ザンジバーランド作るのに配達で金稼ぐ鬼と化したビッグボスさん

10 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:35:37.99 ID:7y8Tghm00.net
詐欺だろwwwwww

11 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:43:26.93 ID:X64iJFV0p.net
この内容でMGS名乗ったら擁護する人居ないレベルで叩かれるだろw
サバイブ+デスストならかなり良さそう

12 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:47:28.51 ID:ibENNfltp.net
スネーク「宅配は変わった」

13 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:48:16.53 ID:4ASw55D50.net
>>7
そうだろうな でも売れれば正義 ×タルギアンリッドとかドヨ

14 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 01:05:01.78 ID:UrI3JOUn0.net
>>3
一応スネーク扱えるMGS2ですら叩かれるからな、3でネタにするレベルで

15 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 01:07:56.12 ID:hnXdODSxa.net
もうさすがにビッグボスで繋ぐのも限界だし
4で引退したスネークを復活させても
龍が如くの桐生ちゃん引退詐欺みたいに晩節汚すだけだと思うんだよね

16 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 01:14:12.18 ID:UrI3JOUn0.net
>>15
あるとしたらMG1,2リメイクかな
4より前で触れるとこはいっっぱいある、MGS1リメイクという最強の最終兵器すら"あった"が……

17 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 01:14:52.48 ID:Ow4X3H0hp.net
初動はもっと売れるだろうけど評価恐ろしく低くなるだろう

18 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 01:16:19.25 ID:L4unkiQg0.net
輸入スネーク

19 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 01:26:23.37 ID:P89/hNHKM.net
まず5を完成させろよ

20 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 01:28:27.65 ID:ibENNfltp.net
コジカンのコナミへの土下座謝罪はまだかね

21 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 01:40:30.10 ID:Z6IByXwb0.net
初期の方リメイクして誰かさんのオナニーシナリオに繋がらないパラレルにしちゃえばいいよ

22 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 01:46:45 ID:CK12NbVO0.net
待たせたな!

23 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 03:42:34 ID:RgLYubHwa.net
>>16
ツインスネークそんなに売れたっけ…?

24 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 07:48:54.76 ID:kthV1kQ50.net
てか声優はほぼメタルギアだよな

25 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 12:20:29.59 ID:Wck9jl0J0.net
FFのように全く違う物語でも
同じタイトルにすることはあり得る

26 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 13:21:02.00 ID:0jne3dZx0.net
そういや小島って結婚してたっけ?
してるなら奥さんにこのゲームやらせた感想聞いたのかな

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★