2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の娘が自分のお年玉でスイッチライト買ったんだけど、リングフィット出来ないって知って大泣きしてる

1 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 22:29:13.74 ID:ZyeQnnkD0.net
任天堂どうしてくれるんだこれ

娘の笑顔を返せよ

23 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 22:44:27.91 ID:fcHuiU+rp.net
安物買の銭失いという奴だな

24 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 22:44:45.22 ID:LLoQW+Dvp.net
>>1
甲斐性なしの父親をもった娘さんが可哀想

25 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 22:46:49.09 ID:+OYP3FNA0.net
親がゲハにいるのに情弱って辛いな

26 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 22:47:36.49 ID:B6l1c2gQ0.net
ジョイコンのアプデができないことが
将来的に問題にならなければいいけどな

27 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 22:47:41.37 ID:Rk36UV3f0.net
ジョイコン買うかノーマルswitch買いましょう

28 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 22:48:53.69 ID:YD3QMBEpa.net
親がしっかりしろよ
エアだからしっかりしてないんだろうが

29 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 22:51:49.21 ID:oFYtFDuu0.net
スイッチライトでリングフィットアドベンチャーをやってみた!みたいな動画は無いの?

30 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 22:52:06.75 ID:jZ5cqVXRa.net
娘が泣いてるのにゲハでアンチ活動お疲れさま

31 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 22:55:47.37 ID:I15zFZFl0.net
リングフィットのせいで
ライトの存在価値まじねえよな

32 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 22:59:10.90 ID:T8LML//F0.net
親のせいだな

33 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:00:21.93 ID:k9w5YoQ20.net
>>1
・ジョイコン公式
・スタンド、画面を近くで見れる環境
・ジョイコン充電器、なんでもいい

34 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:03:26.39 ID:Pap8Zgvw0.net
スイッチライトの発表ダイレクトの時に12スイッチなどのジョイコン必須なのは別途買えと説明あったろ
ライトの形を見ればコントローラーを取り外し出来ないのは明らかなのにアホ丸出しだな
スイッチ買ったのに3DSのソフト買ってきて遊べないと文句言ってるくらいアホな行為である

35 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:03:58.44 ID:gtTV/uJM0.net
>>31
むしろリングフィット専用機になる間の二台目需要

36 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:04:47.29 ID:B6l1c2gQ0.net
>>29
あるよ
https://youtu.be/_d_tY9ff0DQ

37 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:08:11.61 ID:qsEZIrQbd.net
お年玉で10月に買ったのか

38 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:11:36.77 ID:M7g3OP+E0.net
>>1
ゴキブリジュニアざまぁwwwwwww

39 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:17:44.49 ID:ya6jsK5Ja.net
>>21
DLCの価格設定が気持ち悪れすぎる

40 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:27:45.64 ID:+56boNbJ0.net
バカな親持ってほんとかわいそう

41 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:29:17.42 ID:PP7p3z+G0.net
>>14
良かったこれで解決ですね

42 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:33:40.86 ID:8fJnsp1va.net
今年の1月に貰ったお年玉をリングフィットを買う為に使わなかったなんて偉いね
しかもその時にライトもリングフィットも出る事を知ってたんだ、凄い能力だよ

へぇー11月にお年玉を貰えるんだ、それどこの地域なの?

お年玉を貰うような年齢なのにリングフィットを欲しがるんだ〜、ポケモンとかルイマンとかじゃないんだ、凄く健康に気を使ってる子供なんだね、偉いね

などなど、ツッコミどころ満載の設定ガバガバ、バカゴキブリのクソスレでした〜

43 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:34:52.02 ID:sYN5hivL0.net
手に入るまで一緒にブートキャンプでエクサしてやれよ
ワンモアセッ

44 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:35:46.37 ID:H01BFV+tp.net
俺も妹からポケモンのためにSwitch light買ったという報告があったから
リングフィットアドベンチャー出来ないぞと教えたら
旦那がポケモンの対戦のためにもう一台買うから大丈夫だと返された

45 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:46:42.09 ID:aAwkSw33H.net
馬鹿から生まれる子供はやっぱり馬鹿なんだな

46 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:50:47.47 ID:xt70rTeNa.net
>>1
そうやって嘘ばかりつくから信用され無いんだろ
馬鹿ゴキ

47 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 23:56:00.74 ID:URgT9hmua.net
カスの子供に産まれて可愛そう

48 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:05:16.35 ID:DfzKrYv50.net
>>1
それ、お前のせいだよ
ボンクラ親父に育てられたボンクラ娘て

49 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:17:18.04 ID:+RLjrf2x0.net
スレ立てる前に本当に出来ないかどうか調べてすらくれない糞親って終わってね?

50 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:25:25.59 ID:0CS+VUAOM.net
>>1
娘が何歳かだけ教えろ下さい

51 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:32:28.84 ID:yhQ6grXpa.net
普通のスイッチ買えば解決

52 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 00:35:36.09 ID:Vh8zD0NX0.net
ゴキちゃん娘までエアプでスレ建てしてて虚しくならね?

53 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 01:41:04.20 ID:vUiKFX/r0.net
なんJの脳内外人スレみたいだな

54 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 02:40:29 ID:AnCjfVV70.net
女と手を繋いだこともないのに娘ができるわけないだろいい加減にしろ

55 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 02:48:48 ID:rLe4kVkn0.net
エア娘

56 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 03:02:09 ID:2KGijs4RM.net
頭悪いなさすがオワッチユーザー

57 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 03:10:24 ID:Dmb8QQvH0.net
お年玉って元旦はまだ一カ月以上あるのに、今からやるの?

58 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 03:35:32.11 ID:88r489w70.net
>>24
+情弱

59 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 04:56:18.75 ID:1GH/cZQL0.net
チョンテンドー被害者の会代表としてお見舞い申し上げます

60 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 05:14:56 ID:ad55wo2sp.net
娘(48)

61 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 06:05:51.33 ID:3bZo8p8R0.net
>>1
できるだろ
スイッチ叩きたいくせにスイッチ何も知らないんだな

62 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 06:24:09.67 ID:YXirmOxs0.net
>>61
ファミコン世代の子供部屋任天堂信者だから普通のスイッチや別売りのジョイコンすら買えないのだろ。察してやれよ

63 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 07:27:51.25 ID:aldcSzIq0.net
はい、>>1>>3で2回しか書き込まないアフィ

お前ら相手にすんなよ

ばかじゃあるまいし

64 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 07:41:10 ID:nhws/AR3a.net
>>1
お前がSwitch買ってやれよ

65 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 08:12:55.08 ID:8yB5eabV0.net
立って激しい動きしながらあんなちっさい画面凝視するのか
シュールでいいなw

66 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 08:49:25.55 ID:9IfEcjUy0.net
何歳なのか
によって大きく反応が変わりそうw

67 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 08:56:35 ID:pm51K8BR0.net
>>65
テーブルモードでやったら画面が揺れて見えてまともに道中の採取ができなかった

68 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 15:46:27 ID:Bbu96G05p.net
Liteはすみっコポケモンぶつもりとかで遊ぶようにしてノーマルswitch買ってやればいい

69 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 19:59:00.90 ID:1GH/cZQL0.net
ライトを出したチョンテンドーが悪い

70 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 20:01:05.39 ID:p0witJOu0.net
11月にお年玉?

71 :名無しさん必死だな:2019/11/17(日) 20:07:10.80 ID:88r489w70.net
これまで貯金してきたお年玉を大放出したって事では?

72 :名無しさん必死だな:2019/11/18(月) 00:30:36 ID:q3HZLHuO0.net
うわーこのスレすごいな

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★