2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ガチ勢のポケモンおじさん、某ブログでアク禁されてブチ切れwww

1 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 16:34:18.13 ID:6gF66ERFa.net
462. 怒りのしげお
2019年11月16日 15:57
なりぞさん一個言わして貰いますわ

なんかワシまで「デューク(ほねぼね)」と同類扱いして規制したみたいやけどね、コメント欄の流れ見てたら普通わからんですか?
名無しや「まう」らが当然買うとも思えんポケモン剣盾のネガティブな部分ばかりを貼り付けまくる所謂ネガキャン行為をしまくってた故にワシは反論したまでです。

ポケモンは本当に大好きなタイトル故、この様なクズ行為に本気で腹を立てたので反論の際に口が悪くなっていたのは認めましょう。他人の個人情報であるIPを無断で晒したり、
剰え恥を欠かせたいが為に晒す奴の恥ずかしそうな発言をハンドルネーム変更したりする攻撃的な面を持っているなりぞうさんなら、この怒りを理解して貰えると思ったんですが…

そしてブログ主であるなりぞうさんから一言注意が有れば行き過ぎた発言は控えたし、いきなり「荒らし」呼ばわりされて規制は納得いきません。大好きな悪質なネガキャンを指を加えて見てなければならんのですかね?

今回の喧嘩両成敗的な対応に付いてはなりぞうさんに対してかなりの憤りを感じているし、正直流れを読んだり真実を見抜く目が足りてないと思います。

ワシを始め理不尽な規制を受けた人らは規制した所でこの世から消滅する訳では無いし、書き込もうと思えばネットカフェでもコンビニでも何処でも書ける、ワシは何もする気はないけど、
なりぞうさん自身の浅はかな対応は遺憾をや恨みを買うだけで、なんの解決にもなってません、キツい言い方貴方のブログが荒れるのは貴方がそう言う人間だからです。
他人のせいにばかりしてもなんの解決にもなりません、もう少し自分と向き合うことかをお勧めします。

それではさようなら

2 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 16:36:19.52 ID:B2bstV+6a.net
しげおはデューク=ほねぼね=altとみやぶったか やるな

3 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 16:37:30.24 ID:Go1rxFWN0.net
ポケモン勢がなりゆきに書き込んじゃあかん

4 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 16:58:49.09 ID:UnClSpEc0.net
>>1
なんだこれ凄く気持ち悪いな・・・

5 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 17:10:10.49 ID:neHmnXcsa.net
なりゆき団は任天ヘイターだからな

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★