2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚「いんげん豆はベトナム!サイトウはチョンじゃない!」←嘘だった、ベトナムより韓国の方が生産量大

1 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:18:56.72 ID:wQ+xUVzJM.net
隠しきれないチョン要素

ソースはFAOの2017年統計データ

しかもぐぐるといんげん豆を使った韓国料理が大量に出てくる

2 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:20:09.48 ID:wQ+xUVzJM.net
北チョンと南チョンの生産量合わせたらベトナムなんて比較にもならん
なんでチョンを認めないんだろう豚は
反日仲間として応援してやれよ

3 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:22:40.01 ID:wQ+xUVzJM.net
チョン「任天堂製品は代替不能!任天堂ラブ!」

豚「チョンガー!」


いや、仲間だろお前らの

4 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:24:24.10 ID:y+Cki6tjM.net
とりあえず誤魔化せりゃ何でもいいんだよ任豚は

5 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:26:18.07 ID:a504r8Ty0.net
>>3
マルチが成立するってことはいつでも代替が成立するってことなんだけど、
そんなこともわからずに煽ってたの?

6 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:26:20.63 ID:Vy2acjxg0.net
アーサーはーらーちづおー

7 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:26:22.13 ID:pTlRWrqW0.net
生産量が多い所で決まるんだ
じゃあ大豆料理はアメリカの物だな

8 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:28:29.28 ID:zICoD4uV0.net
ボロボロやん(笑)

9 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:29:10.77 ID:5x+cu91U0.net
説得したいなら分かりやすくまとめてくれ
ガラルが大韓民国モチーフ!って言うならちゃんと対応表つくっめ

10 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:33:28.19 ID:wQ+xUVzJM.net
>>5
嫌いならそもそも代替とか考える必要ない
バカチョン反日パヨクはマジで頭悪いな

11 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:38:38.30 ID:M01HnV9T0.net
もう韓国語版以外空手家ってばれてるのにまだやってんのこの青葉予備軍

12 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:41:44.91 ID:wQ+xUVzJM.net
>>11
必死にチョン否定するからチョンテンドーがかわいそうになってな
そもそもテコンドー以外にも韓国要素あるんだから何の反論にもなってないわなそれ

13 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:57:59.83 ID:35Fm/RsZ0.net
また差別主義者が発狂してる

14 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 23:04:45.49 ID:32yHWHD/0.net
両陣営からチョン嫌われすぎてて草

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★