2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国内海外過去最高クラスの評価のFE風花雪月、国内海外過去最低クラスの評価のポケモン剣盾

1 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:24:52.61 ID:WVVcGeS/r.net
いやマジで現実見たほうがいいぞゲーフリ

2 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:39:17.66 ID:kihzxuN20.net
>>1
だから、任天堂ユーザーのフリして
ポケモンネガキャンするゴキブリだって
バレてるのに、未だにやってんの?
知恵遅れなの?
switch出て2年半もネガキャンやっても
switch絶好調じゃん。
影響力あるとでも思ってんの?

3 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:41:29.48 ID:WVVcGeS/r.net
>>2
お前どうせポケモンやってないだろ
今回のポケモンに対して売上のことしか言ってない奴こそアンチだと思うわ

4 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:42:11.98 ID:Y6qba3NXr.net
>>2
>頭使えよゴキブリ

5 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:28:16.00 ID:kihzxuN20.net
>>3

一度しかない人生の大半の時間を、大嫌いな任天堂の為に粘着して、時間浪費してるのは皮肉で笑えるな。
スレ立ててネガキャン程度の事しか出来ない一方、お前の同級生は真面目に働いていい思いしながら生活してるんじゃねーか?

ちなみに任天堂の平均年収は912万らしいな。
https://moneytimes.jp/business/detail/id=4986

そりゃ、任天堂社員はこんなネガキャンを書き込む事しか出来ない奴なんて気にも止めないし、良い思いしながら生活してるだろうよ。

任天堂に粘着するから余計イラつき、精神の安定を図る為に任天堂の粗を探す事に時間を注ぐスパイラルで笑えるw
任天堂を気にしなければ済む話なのにw

まぁ、これからも大嫌いな任天堂に無駄に人生の時間を使いなよ。
歳だけとって何も残らないと思うけど。

もう一度言うけど、影響力ねーし無意味だからなww
事実が語ってる。

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★