2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の今頃にリストラ組を復活させて「スーパーソード」「スーパーシールド」とか出すんちゃうの?

1 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:13:18.07 ID:vXeh+M860.net
何かそんなきがしてきたわよ

2 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:13:51.81 ID:NTNZrY/k0.net
当たり前じゃん

3 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:14:39.54 ID:2Rt5Tilgr.net
気じゃなくて正しいよ
もとからマイチェンでぼったくる予定だったんだろうね

4 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:18:28.24 ID:EOTutjlZa.net
そんなわけないじゃん
ガラル地方の気候に合わないポケモンがポケモンホームでお休みするって増田が言ってたぞ
急に気候が変わるんか?

5 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:19:51.12 ID:7Flxhmzba.net
>>4
BW2 を考えるとあり得るかもしれん

6 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:24:44.77 ID:utQK4jEM0.net
なんかしらは出るだろう。
それがマイナーチェンジ版か舞台使いまわした新作はわからんが

7 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:26:03.45 ID:ukQ4Ue2Y0.net
せっかく批判覚悟で今後のシリーズのために決断したのに
それやるとまた次に過剰な期待させることになるからやるわけないだろ

8 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:27:22.10 ID:YoHkSb/g0.net
マイチェンの皮被った完全版になりそうな気がするわ

9 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:34:17.26 ID:f7r1bNcZa.net
グレートソード・シールドと予想

10 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:37:54.90 ID:QTfOnGHw0.net
最強の剣盾

11 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:40:09.69 ID:O6Pbe/wud.net
アルティメットソード

12 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:41:55.47 ID:xhU8VhHQd.net
>>10
回復もつけてあげて

13 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:10:36.12 ID:KkxBNkyyr.net
次で残りのポケモン全部出すなら絶賛してあげる他がどんなに糞でも

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★