2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ゲームを買ってプレイするより、ゲーム実況を見るのが好き」こういう奴がガチで増えてるみたい…

1 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:16:37.74 ID:za+FDwt/M.net
剣盾の実況みるとそういうやつ多いわ

2 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:20:36.18 ID:xQ+VQJuYM.net
ほんとこれな

3 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:52:32.89 ID:y+cn3iWM0.net
増えてるみたいて他人事のように言ってるけど
お前らの殆どこれだろうが

4 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:55:41.10 ID:H5IyDxOPp.net
ゼルダ、ルイマン3、デスストは動画で充分だった

5 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:57:23.69 ID:LbmQr/sb0.net
配信数比較で気分良くなれる人だっているんですよ!!

27名無しさん必死だな2019/11/15(金) 19:38:20.59ID:KA7mcgv00
​PS4ゲーム配信(240)
任天堂ゲーム配信(80) ←ポケモン発売日
https://live.nicovideo.jp/recent?tab=live

ポケモン出しても勝てないww

6 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 20:00:56.03 ID:qQNWYKBh0.net
自分が未プレイのゲームは見ようとも思わんがなぁ
参考に開始20分以内だけとかなら分かるけど、クリアまでってのはちょっと、な
分からん感覚だわ

7 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 20:01:41.25 ID:Xvlrx9k80.net
これは生主のパーソナリティにもよるんじゃないの
やり方が浸透してクオリティが底上げされてるとかかね

8 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 20:05:36.45 ID:HEyDJKze0.net
最近のゲームは操作が複雑だからじゃね

9 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 20:36:38.46 ID:yPJHOe6Zr.net
実況が無きゃゲーム買ってたかっていうと多分買ってないだろうから
単に新しい産業が増えただけでしかない
鉄道ファンだって乗るのと撮るのと覚えるので分かれてるぐらいなんだし
ゲームだって遊ぶのと見るので別の娯楽として発展してもいいだろ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★