2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豚って任天堂貶したやつすべてをゴキブリってことにする癖直したほうがいいよな

1 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:11:52.37 ID:v7ENvWiW0.net
傍から見てると相当キチガイ

52 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:59:53.26 ID:EPQZzapb0.net
どっちの派閥でもないけどGK事件があってゴキに変化して
その後豚とか使われ始めた気がする
それまでは妊娠とか言われてなかっけか

53 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:01:03.46 ID:K3jD1Kvna.net
虚偽情報の転載やリツイートしただけだから大丈夫ってのは無いからね

既に、転載やリツイートしただけでも犯罪になるのは判例が出来てるから、
今から色々証拠隠滅しようとしても手遅れなんだよね

転載やリツイートも虚偽情報の流布や名誉棄損に該当する訳よ

つまり、転載しただけ、リツイートしただけ、では済まんのよね

54 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:01:15.34 ID:E31Q8KYT0.net
>>49
>>50
IDチェンジしてるて認めちゃったかキチガイゴキ

55 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:01:52.09 ID:8x3GsFiR0.net
え?
データ破壊とか大嘘ついといて
それ嘘だよって言われてもそれがどうしたと言わんばかりにさらに拡散してるゴミを
ゴキブリ以外の何て呼べばいいの?

56 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:02:21.44 ID:EPQZzapb0.net
てかアフィの対立煽りに見事乗っかって
掌で遊ばれて金にされてるだけなんだよなぁ
お前らその自覚ある?

57 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:02:22.35 ID:geMgDqcz0.net
>>36
ほんまこれ、動物の名前がなんもかかってないし面白みもないし
まあおかげで「ああこいつ頭おかしいやつだ触らんとこ」と
分かりやすくバカ晒してくれてるけどね
虫の名前についてはGKからの派生だし
今までやこの1の愚行見たら言われてもしょうがないけどさ

58 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:03:12.58 ID:v7ENvWiW0.net
>>57
豚は豚だろ…

昔からそう使われてんのに今更文句言うなよ

59 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:03:17.99 ID:XsI27Ipu0.net
>>17
いやそれゴキブリだぞ>>5

60 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:03:51.74 ID:u3Ed1O260.net
任天堂を貶す=アンチ任天堂=ゴキブリ
だいたい合ってる

スイッチ持ってる=任天堂信者=豚
事実とだいぶ異なる

61 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:04:44.09 ID:KZEZpD5l0.net
>>41
他板でもすぐシュバってくるんだよなあ任豚連呼する奴

62 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:06:09.54 ID:v7ENvWiW0.net
>>60
それは君の感想やろ

63 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:06:43.63 ID:2tLaXHqia.net
任天堂は子供から老人にまでフレンドリーな姿勢見せてる訳だが任天堂叩きをするゴキブリ以外の層って一体どこにいるんだろうな

64 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:09:27.97 ID:FsTeMlVF0.net
アストラルチェインやパンドラを知ってるかどうかが豚と任天堂ファンの境目だろ

65 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:09:38.85 ID:v7ENvWiW0.net
>>63
だからそれが間違いだろ
ゲハの人物にそんなの関係なくね?

66 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:10:57.85 ID:2tLaXHqia.net
>>65
ゲハに限定するならなおさらじゃね?
何いってんだ?

67 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:15:15.39 ID:XsI27Ipu0.net
>>58
やっぱゴキブリってチョンだよな

68 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:15:34.05 ID:v8lr/5Nh0.net
>>61
他板とゲハじゃキャラ使い分けてるし他所じゃ空気読んでるからゲハ扱いされないわ

69 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:16:49.69 ID:bOtZ4bwv0.net
なんにでもニシを付けてくるゴキがぬかしおる

70 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:17:25.57 ID:XsI27Ipu0.net
>>65
いやそもそも任天堂ってソニーみたいに不祥事や悪事起こしてないのに嫌いになるって障害者か子供のときイジメられてて仲間に入れなかったからリア充憎い以外になんかあるの?

71 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:19:35.24 ID:vZ1fJSXG0.net
>>70
マリオとか任天堂の定番ゲームに飽きたってならわかるが明らかに憎んでるのがいるからねえ

72 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:33:04.85 ID:pIGXLOwL0.net
誰であれポケモン批判したら間違いなくゴキ認定されるわな
ここはそういう場所だし

73 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:38:58.85 ID:vZ1fJSXG0.net
任天堂はガキゲー・・・・モノによるだろバカ
ポケモンはガキゲー・・・・まあわかる

74 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:39:41.77 ID:vfYdYK4+0.net
>>1
でもお前はゴキじゃん

75 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:50:33.54 ID:mCMqij0T0.net
>>1
>>5
1日中板に張り付いてるとかすごいね
お金もらってやってるんだろうけどどれくらい稼げるんですか?
無給で1日33回も書き込むとかまさかないですよね
それだとただのキチガイだと自白してるようになっちゃいますもんねw失礼

あ、ちなみに精神病院に通ってたりするの?
あと、ゲートキーパー事件ってどう思う?

76 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:51:43.32 ID:pIGXLOwL0.net
>>73
これだわ
それもわからんで発狂してるのがぶーちゃん

77 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:55:06.25 ID:qQNWYKBh0.net
もう突っ掛かって来る奴が虫のなりすましか一部のキチガイ任天堂信者か見分けが付かない時があるので、基本そういう奴は無視して自分の言いたいことだけ言うようにしてるわ

78 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:57:34.92 ID:KiIHDY8fM.net
>>1
ゴキ以外任天堂の何かを批判するなんてあり得ないからな

79 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 18:59:19.28 ID:GOGsLPxL0.net
KPD

80 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:01:19.36 ID:bwHoH/wXM.net
>>1
捏造を平気でするカスに対してはゴキブリと呼んでるよ
お前みたいな奴のことね

81 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:01:33.43 ID:m38kUPNb0.net
ゴキブリ扱いされたのは言動がおかしいからだろw

82 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:04:04.42 ID:hkNnr898a.net
>>49
>>50
へー、エロゲオタ
そうやってIDコロコロしてたんだ、まさか自分からゲロっちゃうとはw

大好きな人形劇スレとかも全部そうやって自演してたの確定だねw

このスレとっておかないとw

83 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:17:14.71 ID:TutCcb5xd.net
>>5
キチガイじゃん
>>6
キチガイ効いてて草

84 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:17:31.43 ID:TutCcb5xd.net
>>65
なにいってんだ?このキチガイ

85 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:24:09.59 ID:HU/CNMb5p.net
>>72
少なくとも俺が批判してもされないぞ
叩き方次第かと

86 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:28:50.33 ID:fxSzbE4ua.net
俺を批判する奴は豚

キチガイ

87 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:34:15.80 ID:Z4H0bCg60.net
むしろスレタイとは真逆でなんでも豚認定するから架空の狂豚が誕生してる

88 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:35:40.39 ID:LkzwWWQ0d.net
PSN障害のことで文句言ったら豚にされた…

89 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:37:08.94 ID:mdO/JIjYd.net
俺はやらないけど、大学生のプレイヤーも多いみたいだからガキゲーというより万人向けのイメージ
ただゲハ民の平均からすればポケモンモンハンドラクエあたりは全部ガキゲー呼ばわりされるのも分からんでもない

90 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:37:36.26 ID:LuCRV+Kq0.net
数日前までデスストを批判しているものを豚扱いしていたのに
こんなスレを立てるゴキちゃんの厚顔無恥さはには呆れる

91 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:39:31.83 ID:pIGXLOwL0.net
>>78
そういう考えが豚脳なんだよ

92 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:40:41.46 ID:pIGXLOwL0.net
>>85
実例付きで頼んだ
あまりにも現状とかけ離れてるんでな

93 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:52:22.03 ID:2hGTOzj5M.net
ブヒッ?

94 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:53:59.60 ID:E1LQsO5q0.net
豚とかゴキとか関係なく
ちょっと批判的な意見でると顔真っ赤にしてアンチのせいにするゲームオタが増えすぎ
この辺が和ゲー衰退の原因でもあると思うね

95 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:57:47.83 ID:qmHQ+5BZ0.net
ゴキウヨ

96 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 19:58:39.11 ID:4kmGGoV80.net
>>5
やはりキチガイはPS独占…

97 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 21:11:24.47 ID:WIgZc8be0.net
>>4
ゴキブリってのは持ってるハードじゃなくてスタンスだぞ?
例えスイッチとPC持ってPS4もってなくても
無条件にPS持ち上げて、言いがかりで任天堂叩いてたらゴキブリだ。

というか精神疾患を疑われるレベルのヤバいゴキブリはPS4もSwitchも持ってないし
仕事でやってる業者はあれだけ煽ってもどのハードも持ってないし
なんなら経費で買って煽る時に購入証明画像upするために業者同士で使いまわす。

98 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 22:34:35.54 ID:D3UIzr4X0.net
デスストつまらんって言うユーザーにはブタガーブタガー連呼してたな

99 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 23:20:14.87 ID:nIK8lZppa.net
>>15
psハード所持者はもれなく豚だぞ?

100 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 02:58:59 ID:aRSyAGxs0.net
PSのゲームなんてデスストくらいしか買ってないのになんでソニー信者扱いされるんだ

101 :名無しさん必死だな:2019/11/16(土) 07:23:19.09 ID:0eIj1toUp.net
ゴキとソニー信者は別物でしょ

総レス数 101
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★