2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ポケモン剣楯、エラー続発?

1 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 14:42:36.87 ID:4s+DqfRR0.net
Twitterで話題になってるけど、真偽はいかに?

2 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 14:47:22.56 ID:CbTlZ2kYp.net
任豚が火消ししようとスレ立て直したり必死すぎ
やはりまずいと感じたんだろうな

3 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 14:50:42.89 ID:ZGxvqIoi0.net
なんで語尾に「?」付けるの?
実際に頻発してるんだったらいらんよね

4 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 14:57:41.98 ID:CBUkFIxTd.net
>>1
火消ししてるから事実?

5 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 14:58:25.14 ID:86eRtCCT0.net
今回は既にポケモン信者キレてんだし
捏造に乗っかって叩くよりも事実を分析した方が効くと思うぞ

6 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 15:02:01.98 ID:RcyVBQWix.net
ハードディスクがあるPS4は堅牢性が高い

7 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 15:03:58.62 ID:oPGwPUFb0.net
さっそくゴキブリ相手に戦ってたな
ポケモンやればいいのに

8 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 15:23:15.47 ID:KOHjvN2pd.net
【速報】ポケモン剣盾のセーブデータ破損はゴキブリの捏造だと判明!!!!!!!!!【動画あり】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1573794491/

9 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 15:26:49.84 ID:1XWbUmzG0.net
データ消失はSDのデータが消失してる(動画とかSSとかも消えてる?)
なので本体のセーブデータおよびオンラインバックアップ分は生きてる

って感じ?

10 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 15:28:57.99 ID:kGXYsNiE0.net
ツイみても「あるらしい」ばかりで実際に自分のにあったという報告ないけど大丈夫か?

11 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 15:29:31.13 ID:CcXS6p5x0.net
>>9
オンラインバックアップできないんじゃないの?

12 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 15:51:51.19 ID:4s+DqfRR0.net
>>8
データ破損が捏造だとしても、エラーが多発しているのなら問題では?

13 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 16:25:16.92 ID:7korHywBM.net
>>12
だから任天堂信者が必死に火消しをしているのでは

14 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:05:42.08 ID:4s+DqfRR0.net
>>13
俺も任天堂ファンだが、これは許せなかったのでスレを立てた
つーかマジでゲフリとかリストラ出来ねえかな
モノリスにでも作らせればいいだろポケモン

15 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:08:26.63 ID:aM1K6nXT0.net
配信者に起こるくらいだからガチだろ
初日配信者なんて100人くらいしかいないのに平気で起こってる

16 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:23:25.74 ID:4s+DqfRR0.net
>>15
任天堂のソフトでこんなにエラーまみれなんて前代未聞じゃね?

17 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:24:19.38 ID:XGDH+9VqM.net
マリオクラブ何やってんのマジで

18 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:25:17.94 ID:+XAP23qxp.net
任天堂最強法務部にデバッグさせた方がいいんじゃないの?

19 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:29:25.68 ID:4s+DqfRR0.net
>>18
法務部はデバッグするというよりクレームをもみ消す部隊じゃね
問い合わせ窓口に強い口調でクレーム言ってきた客を訴えるとか

20 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:31:40.95 ID:hsIJrZhm0.net
今ゴキさんが何を言っても、捏造工作をはちまとやった基地外扱いだから

真偽云々とか言う問題にまで到達しねぇだろうよ

21 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:32:27.80 ID:UJqO8zcka.net
エラーに関しちゃキャッシュが重いのかねぇ
スマホとかだとまああるっちゃあるんだが

22 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 17:39:26.00 ID:2SNOVa2UM.net
>>14
許されねえのははちまソースか
ソースなしでスレ立てるキチガイテメエだ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★