2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンガンロンパは16人目の高校生霧切響子の公開処刑番組にしか過ぎなかった

1 :浜谷太一 :2019/11/15(金) 08:58:41.97 ID:eI7O3VT00.net
【PSP/VITA/PS4】ダンガンロンパ総合part809
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/handygame/1571227009/

ここで詳細を説明したが
ダンガンロンパは16人目の高校生霧切響子の公開処刑が目的の番組にしすぎなかった
それを霧切響子に知られないようにするためにメンバー同士の殺し合いもどきが行われた
ところが霧切響子の策略により本当にメンバーが同士討ちする展開になってしまい
さらにいうと霧切響子を弁護する展開でコロシアイ生活は振興し
結果16人目の高校生霧切響子の公開処刑は失敗に終わった
このフィギュアもここに因んだものにしか過ぎなかった
https://www.goodsmile.info/ja/product/4198/%E9%9C%A7%E5%88%87%E9%9F%BF%E5%AD%90.html
モノクマが一緒にいるのも「これに気づいてくださいよ」という業界からのメッセージにしか過ぎない
そしてなぜみんなこれに気づかないのか調査してほしいというメッセージを業界関係者に送り
調査してくれるなら友達になってくださいという趣旨の友達申請を送り
それに応じますを意味する友達申請受理をした業界関係者が現れたので紹介しま

安田善さんと新里裕人さんと松山洋さんです
この友達申請は今も続けていますので「4人目」が現れるかもしれませんよ
それでは

2 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 08:59:37.00 ID:KY5ozxXOr.net
死ね

3 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 09:01:49.58 ID:97YC6Kbf0.net
たしかに

4 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 09:14:59.03 ID:vSU2KVBQ0.net
2行でおk

5 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 09:29:36.50 ID:m1HA1Mv8d.net
16人の業界人を揃えて学級裁判ごっこをやる、って話?

6 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 09:37:39.88 ID:Pna9WkFO0.net
>>1
どれの話?
1でも2でも無いが
2が糞過ぎたんで3やる気は無いから3は知らんけど

7 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 09:57:28 ID:vGp8dszK0.net
? 何このスレ

8 :名無しさん必死だな:2019/11/15(金) 11:01:11 ID:x6u2rj5AM.net
くそスレ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★